Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительнице Красноярска грозит до 10 лет за сокрытие смерти собственной бабушки
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:38
зашел на сайт ленинского, там на 9.10 не было судебных заседаний, а в краевом - регистрация не с 10.30, а до 10.30, а с 12 до 13 обед, поэтому в 12.25 мог зайти только такой фантаст, как ты. хватит брехать, псевдоюрист, табя разоблачили! а вот клоун ты офигенный!
если ты такой состоятельный, то почему живешь в многоквартирном доме да еще и с маргиналами, которые телеками кидаются?! ты поработай над своей легендой. крутые юристы в "соснах" живут
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:33
сделай генетическую экспертизу своему ребенку, а т
-----------------------------------------
Вам номер дела об установлении отцовства назвать или догадаетесь, что палец в каловых массах?
Вы его обсосите - напомнит про привычное питание.
ЮристНеНадоВеритьПсевдоюристам
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:31
ЮристХватитТрогатьЧужиеНики, сделай генетическую экспертизу своему ребенку, а то вдруг он от соседа, а ты ж "голубая кровь", ты из дворян или из бояр, а может потомок царской семьи в красноярске появился?! да ты не стесняйся своего происхождения, у нас тут и наполеон есть, и не один - на курчатова в дурке живут. тебе к ним надо - вы с ними из высшего сословия
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:31
да так юристы то не делают, на один день в разных местах работу не берут
----------------
Ленинский - 9.10. Предварительное.
Краевой - регистрация на апелляцию с 10.30. Зашел в 12.25.
Население давно уже не однородно. Глупо не признавать очевидных различий даже на уровне целеустремлений. На уровне генетики, интеллекта и социальности, как результата воспитания.
Живу вот. Вынужден. Выходишь на улицу с подъезда - а сверху может какой "оригинал" утюг или телек выкинуть. Придавит насмерть, а виновник - просто дураком окажется или перепившим трудягой, наклюкавшимся из-за сборной жопоногих.
Многие так живут. И, поверьте, оптимизма это не придает.
Заряжаемся фатализмом и прочей чепухой. "Кому от тыменяуважаешь суждено пасть, тот от дайзакурить не погибнет".
Насчет "дорогой "- прав. Но я работаю над трансляцией опыта на двух помощников. Оборот увеличим - ставку снизим.
ЗЫ: вы причиндалы-то доставайте, отращивайте мех. Зима скоро, а ветеринары тоже денег стоят.
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:17
для "юристбла-бла...", ну ты и смешной парень, ухохочешься. в один день и в ленинском и в краевом, да так юристы то не делают, на один день в разных местах работу не берут, мало ли сколько там продлится. это говорит о том, что ты конечно не юрист, а фантазер. а про происхождение вообще хохма. конечно, дорогой, ты голубых кровей, а мы все чернь и быдло! как же ты, уважаемый, живешь то среди нас - смердов?! тяжело тебе, голубой кровинушке... так не смеялся многие годы. спасибо псевдоюрист, ты клоун от природы, спасибо, повеселил, дорогой!!!
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:09
И чо это я куда на форуме не приду - мне сразу все начинуют хамить.
Ну не могу же молчать, что рубашка у многих плохо глажена, а борода небрита. Это ведь нецивилизованно.
ЗЫ: мир всем. Ушел. Сегодня более вам не буду открывать глаза на то, что вы есть на самом деле, а не то, чем вы тщитесь быть.
Ваше зеркало. :)
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:07
Я мог бы конечно назвать даже номера дел на сегодня в Ленинском и апелляшку в крае, что до обеда порешал.
Но, понимаете...
- относительная анонимность
- нежелание играть в игру с оскорблениями (я по-атеистически вас прощаю)
- непризнание права на дуэль за простолюдином (я-то сильно позападнее предками - там у нас "быдло" - это не иностранное слово - это термин)
- просто жара и скушно...
ЗЫ: теща живет далеко. Слава богу, квартирный вопрос никого не портит в наших семействах.
ЗЗЫ: от пива бы не отказался, но после наблюдения за за футболом - уже физически не лезет.
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики:
Человек человеку волк?
-------------------------------
Немощные у волков едят последними. Когда остается.

Мы милосерднее - я даже за один стол посажу. Просто пайку получит лимитированную, а не сколько влезет. И разговаривать будет тогда, когда я того захочу.
Ведь это он у меня кусок мяса просит :)

похоже, парень, что у тебя комплекс на это счет. видать сам кусок хлеба просишь каждый день у мамы или у женушки. работать не пробовал? позорище!
миша ч:
нормальные люди, если они не имеют дохода, не создают семьи.

Вот именно! Именно поэтому и надо помогать. Будущее будет же обеспечено не кубышкой. Это мусор все - если эти накопления некому будет обеспечивать. Люди нужны для этого.
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:01
для "юрист бла-бла.." - ты даже со мной в комментах не тянешь полемику, сразу посылаешь, какой ты на хрен юрист?! ты двух слов не можешь связать, чудо в перьях, ты в суде то не был никогда и не защищал ни одного человека, сразу видно. понтушка ты дешевая! иди у тещи денег попроси на пивко, расслабься и считай себя королем мира.
"мы все глядим в наполеоны, тупых "юрыстов" миллионы..."
Помощь разная может быть. Например сразу все и на халяву - ни в коем случае! Это - не для нас. :) Но, вот если государство возьмет на себя ( частично!) первоначальный взнос по ипотеке и проценты (тоже частично!) - это правильно.
соцзащиты и т.п. нужны, чтоб помогать тем, кто на самом деле нуждается в помощи: инвалидам, пенсионерам и т.п. это очень хорошо, когда государство помогает тем, кто действительно нуждается в помощи. я против того, чтоб работоспособные, молодые бездельники, которые просто не хотят ничего делать, а только кляньчат и орут, как им "тяжело живется", получали от государства хоть какую-то помощь! какая например "помощь молодым семьям"?! нормальные люди, если они не имеют дохода, не создают семьи. а маргиналы кричат, что им "государство должно помочь, ведь они тоже люди, как все, а у них блин нет ни коттеджа, ни крузака, плохое государство"...
Абракадабра
+ 1 0
18 июня 2012 г. 16:56
Помогать всем молодым семьям-без исключения.Ведь материнский капитал,например,для всех-без исключений.Ну это в нашем "нищем "государстве,конечно,фантастика!
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 16:53
не юрист, мой йуный друх, шли бы вы на йух.
Ваше мнение мне столь же важно, как и то, какого цвета у вашей самки брюхо и чем вы кормите своих щенят.
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 16:50
Человек человеку волк?
-------------------------------
Немощные у волков едят последними. Когда остается.
Мы милосерднее - я даже за один стол посажу. Просто пайку получит лимитированную, а не сколько влезет. И разговаривать будет тогда, когда я того захочу.
Ведь это он у меня кусок мяса просит :)
миша ч:
это все более популярно в обществе становится: кляньчить у государства, а самим не делать ничего. это и есть деградация!

Это всегда было популярно. :) Просто раньше - это было в порядке вещей, поскольку жили ровно настолько хорошо, насколько государство решит. И все таки молодежи, в покупке жилья помогать надо. Не знаю как, не знаю как определить - кому именно, но надо.
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 16:49
для "юристхватит...." - уважаемый, вы не можете быть юристом потому, что не умеете правильно изъясняться и отстаивать свою точку зрения в полемике. у вас словарного запаса и интеллекта не хватило бы, чтоб заработать юридическими услугами. вот за копейки работать на обанкротившемся предприятии можете, верю. а за чей счет вы, уважаемый живете? родители тянут или теща хорошая попалась? это прекрасно, но зачем тогда пытаться здесь кого-то учить и лечить, да еще прикидываться практикующим юристом, если вы уважаемый "не тянете"?!
я ж вам по дружески помочь хочу - отправьте жену туда, где она первого ребенка нагуляла, и скоро за вторым дело не станет думаю...
+ 0 0
18 июня 2012 г. 16:48
Прекольно!!! Я себе минусиков и плюсиков сам могу ставить, когда неавторизирован. :)
...мне бы еще понять, зачем нужны эти минусы и плюсы... эта популяция живет по каким-то непонятным мне законам....
Абракадабра
+ 1 0
18 июня 2012 г. 16:47
миша ч:
да мне 33 года, вроде не старый еще. многие мои знакомые чтоб купить квартиру в долги залезли, в ипотеку, на нескольких работах работают, тяжело им. но никто не орет "дайте мне на халяву, я молодая семья, поддержи меня государство" а орут бездельники, которые просто не хотят сами ничего делать. иждивенцы, которые не собираются даже работать и чего-то добиться самостоятельно. таких надо принудительно заставлять работать а не поощрять попрошайничество у государства и безделье! чем лучше бездельники, которые даже не пытаются на работу устроиться, тем те, кто пашет днем и ночью?! а получить они хотят все и сразу, это все более популярно в обществе становится: кляньчить у государства, а самим не делать ничего. это и есть деградация!

Ну не знаю,сдаюсь!Зачем тогда нам нужны всякие соцзащиты,благотворительные организации и т,д.Пусть каждый сам за себя.Человек человеку волк?
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 16:45
Ну зачем так открыто завидовать молодым?
----------------------------------------------------------
Проблема в том, что работать надо всегда. С ранних лет. И только к зрелости пожинать плоды. Как это происходит во всем мире (усреднённо: в учет цукерберга, дурова и тимати не берем).
да мне 33 года, вроде не старый еще. многие мои знакомые чтоб купить квартиру в долги залезли, в ипотеку, на нескольких работах работают, тяжело им. но никто не орет "дайте мне на халяву, я молодая семья, поддержи меня государство" а орут бездельники, которые просто не хотят сами ничего делать. иждивенцы, которые не собираются даже работать и чего-то добиться самостоятельно. таких надо принудительно заставлять работать а не поощрять попрошайничество у государства и безделье! чем лучше бездельники, которые даже не пытаются на работу устроиться, тем те, кто пашет днем и ночью?! а получить они хотят все и сразу, это все более популярно в обществе становится: кляньчить у государства, а самим не делать ничего. это и есть деградация!
+ 0 0
18 июня 2012 г. 16:40
Это для особи "не юрист".
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 16:39
Граждане, а мне правду рассказывали, что обращение на "ты" в локальных отарах вашей популяции, означает попытку указать на длину полового органа?
Так вы не стесняйтесь и не обманывайте себя: от жЫвТОных вы даже не отпочковались ни разу. Вы просто говоряшие. Мутация такая. МЫмЫкрировавшая под человека разумного.
Так что доставайте и вывешивайте причиндалы. Мех к зиме отрастет - не отморозите.
Ферштеен, унтерменш?
Абракадабра
+ 1 0
18 июня 2012 г. 16:34
миша ч:
если помочь молодежи приобрести квартиры, то как себя будут чувствовать люди, которые не буздельничали и не горлопанили, как эта "молодежь", а заработали себе жилье своим трудом? зачем они трудились, себе во всем отказывали, если можно было поорать: "я молодая семья, помоги мне государство!" и тебе все на блюдечке?!
правильно государство делает, что ничего не дает никому! работать надо а не кляньчить! обленились бездельники, а туда же - орут и требуют все больше! лодыри и иждивенцы!

Ну зачем так открыто завидовать молодым?Молодость не вернуть,мне бы тоже хотелось помолодеть лет на 20.Ну почему у них обязательно должны быть трудности?Пусть бы жили и радовались жизни пока молодые,смотришь и не озлобились бы как мы,которым не повезло в нормальное время родиться
если помочь молодежи приобрести квартиры, то как себя будут чувствовать люди, которые не буздельничали и не горлопанили, как эта "молодежь", а заработали себе жилье своим трудом? зачем они трудились, себе во всем отказывали, если можно было поорать: "я молодая семья, помоги мне государство!" и тебе все на блюдечке?!
правильно государство делает, что ничего не дает никому! работать надо а не кляньчить! обленились бездельники, а туда же - орут и требуют все больше! лодыри и иждивенцы!
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 16:11
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики:
[quote="Николай"]
[quote="БТМ"]
А почему жестоко?
Это реальность.
Рожать детей не думая что они будут нуждаться в доме, питании, в одежде и любви....
А потом страдать вместе с малышом от голода и нищеты - это гораздо более жестоко, чем родить его попозже.

БэТэМэ, а ты-фашистка! Из твоих перлов и товарища, что юристом прикидывается, следует: "Если у тебя мало "бабла", то нехер плодить себе подобных!".
[/quote]
Я не прикидываюсь. До сих пор (остальные проекты в стадии запуска или еще не фиксировали прибыль) юр.практика приносит мне львиную долю дохода.

И не надо так поляризованно клеить ярлыки: фашист, либерал, демократ и т.п.

Жизнь - всегда выбор и бегство от смерти. Физической, социальной, интеллектуальной. И нет нигде совершенства. Можно быть финансово обеспеченным и несчастным или не вполне счастливым.

Я вот уже полтора года с женой не могу зачать второго ребенка. А ведь нам еще нет и 30.
И мед.показатели полностью в норме. И фин. показатели тоже.
Но ... что-то где-то не сходится.

И я вам честно скажу: я никогда не был так счастлив, когда первенец, родившийся с очень слабыми жизненными показателями, оказался сильнее смерти. А ведь тогда (девять лет назад) я имел доход в 4,7 тыс. рублей, должность нач.юротдела в банкротном оборонном предприятии и талоны на питание в заводской столовой.
Но никогда я не позволял себе и жене убиваться горем по вопросу того, что нам чего-то не хватает, а у кого-то - избыток.
Мы - отвечаем за свой выбор сами.
[/quote]
ты не юрист, а сказочник - андерсен, отправь жену к тому соседу, с которым она зачала первого ребенка и все будет ок
Халява развращает и создаёт нездоровый ажиотаж.
Как, например, у дамы в материале топика.
Помощь реально надо оказывать тем кто нуждается и так что бы у минимума людей не нуждающихся возникало желание такую помощь получить.
И начнём с того что помощь должны получать люди которые сами не могут подняться за черту бедности - то есть нищие.
Помощь не должна становится наградой за хитрожопость.
А на счёт стариков им в старости чаще нужны не квадратные одинокие метры, а нормальный уход медицинского персонала. Не все даже любящие дети или внуки могут квалифицированно ухаживать за стариками.
Этими "подарками с небес" только раздоры создают.
+ 0 0
17 июня 2012 г. 18:24
Написано,что цена жилплощади должна быть щадящая для молодежи.
----------------------------------
А для космонавтов, тывинских певцов горлового пения, участковых уполномоченных полиции п. Удокан?
Абракадабра, вы бы сами зрение проверили.
Вы или видите плохо или просто скандалить большая мастерица.
Хотя это ваши проблемы.
Абракадабра
+ 1 0
17 июня 2012 г. 16:19
БТМ:
[quote="Абракадабра"]
БТМ с вами трудно общаться,вы слышите только себя."Гостинки"-это как стартовая площадка и не на 20-30 лет рассрочка,а например, лет на 5.И должно заниматься этим государство,а не какой то добрый дядя.

Абракодабра, так что, по вашему является бОльшей проблемой, проблема создать нормальные условия для проживания или всё-таки приумножение собственности за счёт государства? (ну что б "не хуже чем у знакомых")?
[/quote]
Вы что,слаба глазами?Где я написала,что нужно бесплатно что-то кому-то давать?Написано,что цена жилплощади должна быть щадящая для молодежи.А что вы то так переживаете?Уже не первой молодости?И вам в любом случае ничего такого не светит?
  • Оставить комментарий
  • Войти