Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительнице Красноярска грозит до 10 лет за сокрытие смерти собственной бабушки
Soogrob:[quote="Серега"]
Вот им и надо давать, молодым нужно зарабатывать. Плохо ты о стариках то господин фрукт тропический.

Типичная позиция внука ветерана ВОВ.

У меня есть парочка знакомых, которые очень боятся, что их дедули отойдут в мир иной до того, как им государство квартиры подарит! Сами внучки живут в хороших квартирах, работают не за копейки, 2 раза в год отдыхать заграницу к морю наведываются, но при этом на будущую квартирку дедулину очень рассчитывают - сдавать в аренду будут (переживают еще в каком районе дадут, чтобы сдать подороже)

Есть реально нуждающиеся в жилье семьи, в которых папа работает, а мама с малышом инвалидом дома сидит, или папы вовсе нет... А маму кормят родственники.... но они, видимо не достойны ((([/quote]
полностью согласна.знаю таких же((
Хмурый:Взыла справку о смерти в ЗАГС не предъявила. Бабушка думаю достойно похоронена соседи все на поминках отплакали. Вопросы получения свидетельства, а тем более предъявления в пенсионный и т.д. ни кем не контралируются.

Вы сильно ошибаетесь - ЗАГСЫ все сведения о смерти передают в заинтересованные органы
миша ч. Вы перечитайте сначала. А потом исходите пролетарской слюной.
Ваш защитный механизм психики уже давно известен. Стая кусается. Это ессно. Для зверушек.
А рассуждать - не ваш удел. Арбайтен и еще раз арбайтен.
"как мог в 19 лет работать начальником юротдела?"
---------------------------------
Вы это у Котюкова спросите. :)
Вот действительно только вывод про зависть бытовую и остается.
Для поверхностных.
Я же вижу защитную реакцию психики.
пишут тут такие самодуры-фантазеры, как "Юрист...ники" всякую чушь. начинаешь анализировать, как николай или "не юрист" и понимаешь, что это сказки. а кто-то в это верит и восхищается, как это в 28 лет и куча квартир и денег полно. ребята, не верьте этой брехне! лошара-нищеброд затюканный назвался юристом и понты колотит, да так не умело, что его брехня не вудерживает испытание логикой. на конкретные вопросы он не отвечает, например "как мог в 19 лет работать начальником юротдела?" такие дешевые понтушки только и могут ответить: "вы мне не ровня, вы мне завидуете, вы примитив..." противно читать эту дрянь. пока нормальные люди пашут и строят свое будущее, всякое отребье себя лучше других считает.
Это клиника.
А насчёт инжиниринга, ты что имел ввиду?
-----------------------
Вам так доставляет всем называть меня на "ты".
Да, это мое слабое место. Меня просто передергивает от панибратства. Брезгую.
Консультирование по снижению себестоимости на стадиях "земля-котлован-фундамент/свайное поле/ЖБИ". По готовому проекту и финансированию.
Технологическое и налоговое консультирование. В связке. Инженеры и юристы-бухгалтера.
Подробности вам не важны. До тех пор, пока у вас нет проекта со стоимостью только работ на 10 млн рублей (не включая материалы) на 0,5-1 год - вы не наш клиент.
Можете нанять толкового прораба или надзирающего инженера по газетке.
Если есть - пишите в почту. Порадуюсь за вас. Может быть проконсультируем.
Я планирую "Сбербанк" купить.
-------------------------
Планы ваши пока далеки от реальности. Приватизация СБ еще даже не анонсирована. Скупайте с рынка сколько сможете. По одной-две акции в месяц - глядишь через пару лет на собрания начнут приглашать.
:)
"А ведь тогда (девять лет назад) я имел доход в 4,7 тыс. рублей, должность нач.юротдела в банкротном оборонном предприятии и талоны на питание в заводской столовой. "
По твоим словам тебе уж 28 лет стукнуло(хотя и это под сомнением). Юный гений в 19 лет имел уже диплом юриста и занимал серьёзную должность на оборонном предприятии...Кстати можно было бы и озвучить название этой корпорации( на ходу учусь у юриста накрутить крутизны).
...................
"Абракадабра:
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики:Надо срочно страховой полис приобрести.
Кто знает, их по прежнему СО "Надежда" только даёт или есть уже альтернативы? Гуглить лень... Жара... :)
Вы же сказочно богаты по вашим словам?Неужели вам нужен полис для бесплатной вакцинации?
Кто сказал, что сказочно. Суммарные активы с недвижимостью и бизнесом четко оцениваю в 10 млн по состоянию на сейчас.
Перспективы дохода до конца года - около 4 млн наличными.
По пищевому цеху буду смотреть с партнером выручку в августе. Есть планы выйти на обортку в 2 млмн и прибыль 0,4 в месяц.
По строительству (консультирование, инжиниринг) - работы на 75 млн на 2 года. Прибыль - 7,5-9.
До конца года новых заказов по строительству физически взять не сможем: оборотки нет и сил.
Я разве богат?"
...................
"До сих пор (остальные проекты в стадии запуска или еще не фиксировали прибыль) юр.практика приносит мне львиную долю дохода."
Совсем заврался бедолага. А насчёт инжиниринга, ты что имел ввиду? Нет не подумай, я не позлословить, я услуги твои заказать хочу. Для своего развивающегося бизнеса. Я бы и сам, но времени не хватает, пашу сутками. У меня ведь денег- мильёны. Я планирую "Сбербанк" купить. Ну и ещё много чего.
я бы так же сделала бы
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 20:27
я равшан и джумшуд, а ты - шариков нашего времени. напиши фантастический роман. заработаешь на хату :-) деньги появятся - бабы начнут давать. некогда будет херню в интернете писать. но это все возможно, если в дурку вас раньше не заберут...
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики
+ 0 0
18 июня 2012 г. 20:17
не юрист:
так ты еще и экономист?! короче все, я не могу так долго смеяться, для одного дня достаточно. тебе в госдуму надо. во всех областях специалист, всех учит, как заяц из советского мультика, который рыбу учил плавать! шариков ваш предок, уважаемый!

Вы не из бухгалтерии. Не из юротдела. Вы не из снабжения. Не из службы заказчика. Максимум - ПТО или проектирование. Но это мы проверим завтра.
Вот вы только честно скажите, вы на интернет насосали или через фости и цмент? И я сразу отстану.
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 20:00
так ты еще и экономист?! короче все, я не могу так долго смеяться, для одного дня достаточно. тебе в госдуму надо. во всех областях специалист, всех учит, как заяц из советского мультика, который рыбу учил плавать! шариков ваш предок, уважаемый!
+ 0 0
18 июня 2012 г. 19:50
Для начала разберемся в понятиях экономики.
Вы в курсях, что проще для заказчика в строительстве - оплатить услуги на сумму Х или оплатить работы на сумму Х?
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 19:45
короче, видимо шизофрения у вас более запущена, чем я думал. вы продали свою "инвестиционную квартиру" и вы субподрядчик? вы видимо ничего не понимаете в предмете спора. если это инвестиционная квартира и вы инвестор, то при чем тут субподрядчики, а если вы субчик, то за что с вами такими большими суммами рассчитались, как квартира? вы же якобы юрист, как вы можете быть организацией-субподрядчиком?! короче ваши высказывания - масло масляное, но вы пытаетесь спорить сами не понимая, о чем идет речь. упорный молодой человек! мой любимый клоун!
+ 0 0
18 июня 2012 г. 19:38
, многие падву за пояс заткнут по вопросам недвижимости,
----------------------------------
Им достаточно быть сильнее Абрамидзе из Сибиряка, перед котором снял шляпу дважды и ничуть не стыжусь того.
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 19:34
у всех наших подрядчиков юристы за зарплату работают и на стороне не подрабатывают - это пресекается
-------------------------------------------
Я в смятении... Монолитовцы такие монолитовцы... Легендарные комдивы такие легендарные.
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 19:32
я работаю в строительной компании "монолит холдинг" с 2006 года
-----------------------------------
Я с 2005 с перерывами.
а спроса на новостройки не будет совсем
--------------------------------------
Почему? Разве предложение перекрыло спрос?
ейчас все застройщики красноярска рассчитываются с субподрядчиками только деньгами,
---------------------------
Вы такой абсолютный. КБС, к примеру, до сих пор берется за квартиры за генподряд.
Русь-строй, Ветор-95, ЭКО...
"монолит холдинг"
----------------------
Помню-помню ваши трехсторонние зачеты через монолитинвестплюсы и -минусы, русурсы и пр.
сказки про "квартиры дешевле от субподрядчиков" р
----------------------------------------
Я лично продал три недели назад свою инвестиционную однушку на 130 тысяч дешевле застройщика. Но за наличку сверху цены основного договора. И я - субчик.
Вам, кстати, рекомендую завести знакомство с вашим же отделом продаж. Много нового узнаете.
Товарисч не юрист. Вы можете работать в снабжении, проектировании или где угодно, ибо всякая работа хороша, а в монолите какие только таджики не работают, но давайте не спорить по содержанию, пока мы не достигли соглашения по форме: вы не юрист и я не юрист; вы не юрист, я - юрист; вы не юрист, я - выдумка, миф и галлюцинация и т.п.
Кстати, перескакивание с "ты" на "вы" в пределах одной речи выдает в вас женщину.
ИМХО кончено, но что-то подумалось. Идентификатор такой личновыдуманный.
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 19:19
да, чуть не забыл, у всех наших подрядчиков юристы за зарплату работают и на стороне не подрабатывают - это пресекается, а перекупы сами себе юристы, многие падву за пояс заткнут по вопросам недвижимости, так что дорогой, судя по твоим россказням, не мог ты работать ни у подрядчиков, ни у перекупов, что в очередной раз вскрывает твою брехню, хотя всем и так все понятно. вы, уважаемый, самодур, брехун и дешевый понтушечник
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 19:14
уважаемый, почему больше всего насмешили ваши сказки про недвижимость, я вам обосную. я работаю в строительной компании "монолит холдинг" с 2006 года по настоящее время. в ваши дилетантские сказки про недвижимость поверит лишь "колхозник", образ которого вы сами и выдумали. ликбез для вас: если еврозона навернется, то навернется и рф и тогда цены не просто упадут, а спроса на новостройки не будет совсем и строительные компании просто законсервируют ряд объектов и остановят продажи, так как дешевле нет смысла продавать. так уже было не раз.
сказки про "квартиры дешевле от субподрядчиков" рассказывают в основном агенты по недвижимости. сейчас все застройщики красноярска рассчитываются с субподрядчиками только деньгами, а не как когда-то давно квартирами. короче уважаемый, если вы не компетентны в какой-то области, может не нужно умничать, а то это глупо выглядит. лучше идите на работы устройтесь хоть куда-нибудь, в охрану например в гипермаркет, а то стыдно в вашем возрасте у родителей на шее сидеть и сказки выдумывать в интернете. у вас настолько развито воображение, что вызывает опасение ваше психическое состояние. возможно у вас шизофрения, обратитесь к психиатру пока не поздно, а то сам наверное веришь, что ты юрист :-)
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 18:48
ЗЫ: я все же не в продажах сижу. Так что оценка - искреннее и чисто ИМХО.
Но я готов выслушать обоснованные возражения ___специалистов____.
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 18:44
у строительных компаний свои юротделы
------------------------------
Обсраться и не жить. Вы это _мне_ говорите? Я многоэтажному строительству 4 года стажа отдал суммарно. В разных подрядчиках, застройщиках и посредниках-перекупах.
Веселитесь, коли смешно. Но... веселится относительно своего все же приятнее. Это я как опытный человек говорю. И зачем рассказывать слепому про цены на краску?
Ну ладно. В качестве ликбеза. Ценник (на строящееся) будет прыгать в диапазоне 38-40 минимум и 45 максимум в течение пары лет (если еврозона навернется).
Если не навернется - зависнет на уровне 47-49, если только опять "колхозники" (не профессиональный эмоциональный покупатель) вклады не пойдут изымать и перепрятывать "их в недвижимость, ибо она никуда не денется".
Отдельные маргиналы (и подрядчики, которые НДС тырят) будут продавать даже на 15% дешевле рынка. Но масса их невелика. Так что увидев объяву про "по 40" удержитесь от крика - "дешевеет".
Правда вот тут люди говорят, что МММщики выплеснут на рынок много залоговых квартир. Попали лохи. Приплыли как Чапаев.
А что в стране будет - хз. Но библию я уже купил. Скоро пойду подавать заявление в казаки. Хоть осанку поправлю, да и костюмы в некоторых полках вполне себе приличные.
Буду всегда готов мимикрирывать под ширнармассы.
Или может в партию вступлю или фронт какой...
Я ж махновец - мне ради себя никаких жертв не жалко. :)
не юрист
+ 2 0
18 июня 2012 г. 18:28
ну все, это уже не смешно, ты "консультируешь строительство" и "для тебя ценник не рыночный" до чего самодурство может довести дешевого понтушечника. у строительных компаний свои юротделы, там таких как ты псевдоюристов на порог не пускают :-) а особенно веселит твои прогноз по ценам на этапе сдачи. блин, целые институты в стрене работают по планированию, прогнозированию рынков, там доктора наук потеют, но никто не скажет, какая цена будет на недвижимость через месяц или год. уважающие себя эксперты не делают категоричных заявление, чтоб потом не опростоволоситься. но такие шариковы как ты, псевдоюрист, нам и прогноз цен на квартиры дадут и сказочку расскажут, песенку споют. ты такой умный чел, расскажи, что в стрене будет через год, а то многим интересно узнать правду, тем более от такого "непримитивного" короля мира, как ты -:)
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 18:17
в "соснах" за 10 лямов только собачью б
------------------------------------------------
Со скидками за расчет разом и за нал - можно. Ессно в черновухе.
Товарисч. Я консультирую строительство. И ценник у меня не рыночный. 37 за м.кв = кладовка в подъезде.
Объект не эксклюзивный - Вест Парк, но уж на что хватило.
"Эдельвейс" рядом конечно хорош - но на стадии готового разница в цене будет минимальной (6-7 на м.кв.).
Так что продав за нал 80 метров в Весте после сдачи, перевезу причиндалы через дорогу доплатив еще 0,8 млн (там трешки по 105-115 м.кв.) . Только там те же яйца только в профиль. Я какбэ в теме многоэтажных строек. Немножечко.
Так что утухни, укурок.
не юрист
+ 2 0
18 июня 2012 г. 18:02
у "юристабла-бла..." один ответ "вы все примитив, поэтому я прав!" парень, у тебя мания величия! но фантаст ты прикольный. в "соснах" за 10 лямов только собачью будку можно купить, так что для правдоподобности твоих фантастических рассказов узнай цены на недвижимость. и про долевое, которое в студе у тебя якобы сейчас строится, там трешка, из тех что сейчас строятся, не стоила никогда 3,5 ляма, там нет таких маленьких дешевых трешек. значит ты живешь в студе в общаге и фантазируешь. ну все же примитив, быдло вокруг, чернь, ты один король мира :-)
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:55
все козлы, один ты супермен!!!
-----------------------
При чем тут козлы? Разделение идет на уровне успешности и соответствие рынку.
Я и сам козел добрый. Редкостная сволочь.
И почему все и всегда превращается в срач... :)
пофигист
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:53
не нападайте на "юристхватиттрогатьчужиеники". сидит парень дома, фантазирует, придумал себе работу, семью, сам в это верит, никого не трогает, только в комментариях огрызается всяким хамством. обычное тихое помешательство на фоне проблем, связанных с отсутствием бабы и денег. надо парня поддержать! пиши и дальше всякую чушь, молодец! так ты всего добьешься! все козлы, один ты супермен!!!
+ 0 -1
18 июня 2012 г. 17:52
...кому я тут все доказываю... примитиву, который из-за обоснованного посыла в пешее начинает бычить?... зачем...?
Вы, случаем, не из интернет-воЕнов? А то я сразу говорю - лицо у меня единственное и
дорого мне. Один зуб вставить минимум 13500 стоит. А я - жадный и бормашины боюсь.
"Сосны", брат, пока дороги. Может года через 4-5. И то - если почую потребность в отдельном доме. Ценник в 10 млн меня не пугает самой суммой, но непонятно, что я получаю за это.
Я за 3,5 "трешку" в долевом в Студе взял. Еще 0,8-1,5 на ремонт, когда сдадут и на мои 28 лет мне пока хватит.
Я ведь жадный.
А остальной доход - в проекты. Работать надо пока молодой.
:)
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:43
теперь понятно, почему она второго не хочет рожать от такого высокомерного, заносчивого, самовлюбленного, фанаберичного клоуна! ищет нормального мужика наверное, пока ты выдумываешь в комментах сказки про юридические похождения по мифическим судам...
не юрист
+ 1 0
18 июня 2012 г. 17:40
так еще и дело было об установлении отцовстве?! вот это хохма уже за гранью! то есть ты не верил, что это твой ребенок, и твоей бедной жене пришлось это в суде доказывать?! жесть!
  • Оставить комментарий
  • Войти