червона: [quote="Князь Тьмы"] [quote="Не везучий я"] О как .видел.И гарна дивчина тут як тут.
если она имела ввиду москалей - жителей маасквы и маасковской области, то прощаю, а если... то этой поганой кулишовкой ей всю задницу заткнуть надо, откуда подобные помои звучат.... [/quote] Узнаю брата Колю (с) [/quote] тогда прошу прощения :)
Князь Тьмы: [quote="Не везучий я"] О как .видел.И гарна дивчина тут як тут.
если она имела ввиду москалей - жителей маасквы и маасковской области, то прощаю, а если... то этой поганой кулишовкой ей всю задницу заткнуть надо, откуда подобные помои звучат.... [/quote] Узнаю брата Колю (с)
Князь Тьмы: [quote="Не везучий я"] О как .видел.И гарна дивчина тут як тут.
если она имела ввиду москалей - жителей маасквы и маасковской области, то прощаю, а если... то этой поганой кулишовкой ей всю задницу заткнуть надо, откуда подобные помои звучат.... [/quote] у меня в Донецке куча родственников осталась.Звоню туда,переписываемся.Как относились к русским там как к братьям так и относятся,кроме гуцулов.Те недовольны всю жизнь за Бандеру.Вся эта возня идет от президентов ,все хотят братский народ лбами столкнуть.Беларусы,украинцы,русские это в недалеком прошлом одно и то же.
Не везучий я: О как .видел.И гарна дивчина тут як тут.
если она имела ввиду москалей - жителей маасквы и маасковской области, то прощаю, а если... то этой поганой кулишовкой ей всю задницу заткнуть надо, откуда подобные помои звучат....
Так вот он какой, северный олень: Офигеть! Этот форум реально существует! Красноярчане, а правда что вы такие злобные и агрессивные, что иногда загрызаете друг друга на улицах? А всех гостей вашего города поливаете грязью, заплёвываете и очерняете?
Так вот он какой, северный олень: Офигеть! Этот форум реально существует! Красноярчане, а правда что вы такие злобные и агрессивные, что иногда загрызаете друг друга на улицах? А всех гостей вашего города поливаете грязью, заплёвываете и очерняете?
Все правда, только мы не загрызаем друг друга, а так своеобразно облизываем, а поливаем иногородних грязью, только, когда узнаем, шо воны москалi проклятi.
Мы настолько злобные, что главный поп страны открывал самую большую обдираловку на Злобино.
Офигеть! Этот форум реально существует! Красноярчане, а правда что вы такие злобные и агрессивные, что иногда загрызаете друг друга на улицах? А всех гостей вашего города поливаете грязью, заплёвываете и очерняете?
Александр - Красноярск: Что, нелюбители православия, в конлагеря нас запихать хочется? Мешаем вам? В СССР так же делали, и что от совка осталось?
Пока ТАК делали, СССР достаточно интенсивно(по сравнению с другими странами ) развивался,а вот как попам расслабуху дали совок и покатился ... Где причина,а где следствие-решайте сами,но факты вещь упрямая;-воля попам=развал страны Кстати,это наверное последняя ветка по этой теме
Александр Вы уж как-то определитесь.Быть верующим человеком и хотеть концлагерей? Право у вас безусловно есть,так же как и у ваших оппонентов -право не верить. А еще у тех и у других должна быть терпимость и уважение к чужому мировоззрению,если оно,конечно не выходит за рамки общепризнанных правил,на которых мир держится.
В Токио состоялась презентация японского издания книги "И вечный бой" об искусстве борьбы самбо и дзюдо. Один из ее авторов - предстоятель Русской православной церкви, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который в настоящее время совершает пастырскую поездку по православным приходам Японии.
http://www.mk.ru/social/article/2012/09/18/749770-patriarh-kirill-napisal-knigu-pro-lyubimyiy-sport-putina.html
[/quote]
Узнаю брата Колю (с)
[/quote] тогда прошу прощения :)
[/quote]
Узнаю брата Колю (с)
[/quote]
у меня в Донецке куча родственников осталась.Звоню туда,переписываемся.Как относились к русским там как к братьям так и относятся,кроме гуцулов.Те недовольны всю жизнь за Бандеру.Вся эта возня идет от президентов ,все хотят братский народ лбами столкнуть.Беларусы,украинцы,русские это в недалеком прошлом одно и то же.
пришлите Борюсика Моисеева,я его поцелую
Все правда, только мы не загрызаем друг друга, а так своеобразно облизываем, а поливаем иногородних грязью, только, когда узнаем, шо воны москалi проклятi.
Непрошенных да.
Мы настолько злобные, что главный поп страны открывал самую большую обдираловку на Злобино.
пшел вон,дурак
Где причина,а где следствие-решайте сами,но факты вещь упрямая;-воля попам=развал страны
Кстати,это наверное последняя ветка по этой теме