Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца будут судить за убийство соседей-держателей наркопритона
Терапевт
+ 0 − 0
28 июня 2012 г. 09:37
Абракадабра:[quote="А. К.47"]
Виталя, не путай г-но с повидлом БОМЖ - может стать таким по воле случая или если родня захотела человека лишить квартиры и на улицу выгнали.
Нарик в основном это те, кому всё новых ощущений не хватает, и в принципе глубоко больные люди. А вот кто эту дрянь варит, тот и есть настоящий преступник, из-за них наркоманы воруют и родных убивают. Знаю молодого, для того, чтобы дозу купить, мучал мать, избивал, требовал деньги, матери ухо отрезал. Я на месте понтов написал бы в рапорте, что сами себя поубивали, если задуматься - так оно и есть.
Зря конечно мужик грех на душу взял, может и следовало их побить, но не до смерти. Сам в подьезде вёл два года войну с нарками, даже машину помяли со злости, что на пинках их из подьезда выносил, даже подрезать обещали - да видно слабо им. Так что понимаю состояние, видать сильно допекли.
Абракодабра, у тебя что, знакомые шнягой торгуют, что ты их защищаешь?

Вы глаза заваркой протрите,где написано,что я защищаю наркоманов? [/quote]
Заваркой до варево что-ли? Мужик взял нрех на душу, потому что остальные ранодушно молчали, да и после под разными предлогами пытаются, как выходит, наркоманов защищать. Есть золотое правило: "Клин клином вышибается". Подобное подобным лечится. А так у нас очень много стало дебилов-девствеников и девственниц. Трава-растение сплошь...
Владимир
+ 3 − 0
28 июня 2012 г. 09:34
Абракадабра:Давайте,санитары,беритесь за ножи,очищайте город или только здесь такие храбрые и говорливые?Если бы казнили прилюдно где- нибудь на площади,то ,наверное,бы ходили глазеть на кровищу-облизывались бы?

Сам нарик небось?
Довели соседи. Думаю беседы были неоднократны и участковый знал. Жалко что за это дерьмо срок получит. Надо не надо сейчас рассуждать уже поздно. Буду надеяться что срок будет все таки соизмерим с поступком и обстоятельствами. Обидно что другие хозяева притонов вывода из этого события и не сделают.
Чёрный плащ, Виталя если сами пассивно живёте и всё терпите, терпилы вы. А себя и других не ровняйте. В тех местах, где я живу, нарики из подьезда вылетают как бэтманы, со сломанным ботинком копчиком, потом далекооо обходят это место. Ругать власть и пелицию сейчас модно, но лапки свешивать - потом только себя винить можно будет, когда твоего родственника за дозу ограбят.
Черный плащ
+ 0 − -3
28 июня 2012 г. 07:36
Абракадабра и Слава все правильно написали-вы"господа"горлопаны,а если до дела дойдет,то сунете свою морду в унитаз и будете дышать через трубочку-хоть говном ,хоть "крокодилом".
Я писал про полицию,судей,депутатов,учителей,врачей,грачей,срачей,то есть про НАС с ВАМИ!!!Мы живем здесь!Значит МЫ ВСЕ ПАДЛЫ?
К сожалению СИСТЕМА(действующие сотрудники)выдавливает порядочных и совестливых людей!С волками жить.......................!А рыба гниет с головы!А кто у нас голова?Так и будем жить в дерьме?Потому что везде насрано и я не буду попу вытирать?Противно все это!
Зашел на ссылку.Где ЕДРО?Где "наши","сталь""молодая гвардия"участковые полиции?Гнать нах таких полицейских(участковых)с волчьим билетом!Да ептыть!!!!!!!Отпустите наконец то девченок из Пусси Райт(или как их там?)Ну спели песТню против путена,ну в храме,НО НЕ садить же!!!!!!!!!!Что других дел нет?Вот куда силы кинуть нужно!На наркобарыг!!!РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА госудорству и обществу!
для Витале мне звонили и с наркоконтроля и участковый но спустя неделю!!!Остается вопрос убивать вас будут таже оперативность будет
у тебя видно план не очень!!!
Виталя где-то ты прав!Но у нормального человека есть время на это!Сейчас за счастья дома любимую повидать поговорить и несколько часов в обьятиях проспать...Хотя каждый строит свою жизнь по своему...
Для я!Купи общую тетрадь,а дальше по плану!
наркоторговцев и наркораспространителей садить на кол безоговорочно!Сначала на кожаный,потом на деревянный!(простите,но тут я упертый в своем мнении).Наркопотребители(крокодилофилы)не отбросы общества!Просто легче отмахнуться,закрыть глаза.Все можно сделать по ЗАКОНУ!!!Купите общую тетрадь,листов этак на40-60 и начинайте писать во все инстанции!Поверьте ЛЮБЫЕ нарки офуеют!Их закроют по быстрому!Конечно если только на словах сообщать,то дело может ВААЩЕ не сдвинуться никуда.
Не все коменты прочитал,Могу только расказать свою реальную историю с участием Советского РОВД!У меня есть родственник который за еду и выпивку всем рад т.к сам не в силах работать(лень матушка)Так вот соседи меня его домагают по вопросу ментов потому-что весь подьезд слышыт запах крокодила!Я вызвал наряд но хотел при этом присутствовать т.к мой родственник просто овощ(он не употребляет)Что вы думаете,я неделю добивался чтобы решили эту проблему...В итоги сам с друзьями нарков прогнал,а через неделю звонит участковый и обвиняет меня в том что я поступил неправильно выгнав их с друзьями!Ещё хочу уточнить что не одну ночь прождал их наряда и ушёл только когда батарея на тел разрядилась,на что мне оператор в ментовки отвечала ждите у нас машина одна а Советский большой!Спасибо ещё раз Ментам за их доблестную работу!!!
Вот здесь ответ на произошедшее :
http://info.xn----8sbgfgmja0bbcil3bdqs4n.xn--p1ai/page/page47.html
Какой-то индивид, очевидно - псих, зарезал двоих. Большинству комментаторов это очень понравилось. Любят, значит, когда кровь пускают (правда чужими руками). Завтра сосед поздоровее придет прирезать кого-то из комментаторов, журналисты представят все в "нужном" свете, остальные опять порадуются. Красота.
Попробовал бы ты во времена КПСС заявить что наркотики у тебя для личного потребления или организовать гей-парад.
Причина:
Наркотики это идол, это следствие поклонения КПСС, культа личности, атеизма, гастронома и пр.

Ты менеджер торгового зала?
Причина
+ 0 − -5
27 июня 2012 г. 23:58
Наркотики это идол, это следствие поклонения КПСС, культа личности, атеизма, гастронома и пр.
Цукеботор - вы много раз обращались в поли(мили)цию? Я несколко раз писал заявления на буйного соседа, на притон в квартире напротив, где сейчас живу, надо было видеть их лица, я им явно мешал сидеть на месте и дожидаться конца смены. Приехали они только когда из 5-й квартиры вынесли труп (внучка тупо не кормила неходячую родную бабушку, но регулярно приводила мужиков потрах..я, та и умерла от голода и гангрены) т.е. как профилактика, они СОВСЕМ не работают.
Почему-то в России народ хорошо ведёт себя во время войны, а вот в мирное время, что-то не так происходит.
Цукеботор
+ 3 − 0
27 июня 2012 г. 23:43
я бы посмотрел если бы твои сын или дочь туда захаживали что бы ты взял.
Если отпрыски туда захаживают, значит Виталий ты сам не доглядел, но дело в следущем -- ненависть в обществе зашкаливает, "жизнь копейка". Почему-то многие забывают о доблестных полиционэрах с их повышенными зарплатами, именно они должны были реагировать на жалобы соседей, это их работа.
у меня соседи сверху четыре года ремонт делают
---------------------------
У родителей недавно был. Так дятел, который вместе с нами в новый дом заехал (1989) до исх пор каждый день стучит по стенам и что-то сверлит. Наверное фрески рисует перфоратором. А на дворе 2012 год.
Да понятно что у мужика крыша поехала, у меня соседи сверху четыре года ремонт делают , что теперь валить их ? Я думаю глубже проблема , не в нарке этом, а в озлобленности общей , вот кто то и срывается , накопилось видать... От общей безысходности так люди поступают , грустно , но он сам себя наказал , такой грех взял надушу...
Абракадабра
+ 0 − -4
27 июня 2012 г. 23:28
А. К.47:
А вы не хамите, не на скамейке сидим. Да и не сел бы я с вами рядом.

Сидеть в другом месте будете.
А вы не хамите, не на скамейке сидим. Да и не сел бы я с вами рядом.
Абракадабра
+ 0 − 0
27 июня 2012 г. 23:19
А. К.47:
Виталя, не путай г-но с повидлом БОМЖ - может стать таким по воле случая или если родня захотела человека лишить квартиры и на улицу выгнали.
Нарик в основном это те, кому всё новых ощущений не хватает, и в принципе глубоко больные люди. А вот кто эту дрянь варит, тот и есть настоящий преступник, из-за них наркоманы воруют и родных убивают. Знаю молодого, для того, чтобы дозу купить, мучал мать, избивал, требовал деньги, матери ухо отрезал. Я на месте понтов написал бы в рапорте, что сами себя поубивали, если задуматься - так оно и есть.
Зря конечно мужик грех на душу взял, может и следовало их побить, но не до смерти. Сам в подьезде вёл два года войну с нарками, даже машину помяли со злости, что на пинках их из подьезда выносил, даже подрезать обещали - да видно слабо им. Так что понимаю состояние, видать сильно допекли.

Вы глаза заваркой протрите,где написано,что я защищаю наркоманов?
я бы посмотрел если бы твои сын или дочь туда захаживали что бы ты взял.
------------------------------------
Я такi мозгуе, шо в данном случае валить варщiков уже поздно. Тут уже пора потомка покритиковать.
сочувствую
+ 1 − -2
27 июня 2012 г. 21:51
Виталя:
Только по закону нужно было эту ситуацию разруливать!Тоже мне Данди по прозвищу крокодилодав.Ща лет за 15 остынет маненько!Меня может весь подъезд раздражает?

Если весь подъезд раздражает - это уже явный диагноз.
А жить рядом с наркоманами - жуть, и если это длится годами, может, это и есть единственный выход, кто знает себя до конца?
Произошло это потому что ценность человеческой жизни в нашем государстве как в папуасии.Бомж не человек многие рассуждают.Наркоманы отбросы,бухарики паразиты и так далее."Уважаемые"негоспода никто из вас не задумывался,а может и ваша жизнь напрасная и дерьмовая по сравнению с Ромой Абрамовичем?Так почему вы судите людей ?
  • Оставить комментарий
  • Войти