сибир: совсем сбрендели... поляки нам давно не друзья!!
что поляки, что венгры, швабы и прочая евро-нечисть были изначально, есть сейчас и всегда будут нам врагами, вспомните Т.Бульбу - уже тогда эти петухи (форма сама за себя говорит) и нападали, и наезжали, и всегда была главная цель - как можно больше убить Русских людей. а со временем цели не изменились, слегка методы и то...
С одной стороны это, конечно, приятно слышать. Но с другой - есть Польша, нет ли - как-то по фигу. Вздорная страна, вздорный народ. Не зря Польшу европейские императоры несколько раз раздирали на портянки. Было за что...
Костюшке: Невольно начинаешь подозревать вас в мазохизме, так спорить в одиночку с кучей товарищей с промытыми мозгами, которые в жизни из своего городишки никуда не ездили и привыкли жевать то что им положат в рот. Им кажется что они что-то знают, но это не их вина, а беда. Все мы были когда-то такими же дурачками, пока не начали думать собственной головой.
1. Не оскорбляйте оппонентов, т.к. вы не можете знать, на самом-ли деле: "которые в жизни из своего городишки никуда не ездили и привыкли жевать то что им положат в рот". Как раз наблюдаю узкость мышления и убеждений у подобных вам. Т.к. ни подумать, ни почитать не можете. А пользуетесь заложенной в голову врагами программой. 2. Вот, для почитать, на озвученную в обсуждению тему: http://www.imwerden.info/belousenko/books/memoirs/werth/werth_war.htm#7-7 http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/mestnoe_meropriyatie_durakov/ 3. Я вообще не против обменов и прочего. Только рад. Рад любым движениям навстречу. И против необоснованных наездов типа: "Я сам в России живу, но Польше русские должны". И куча не имеющих под собой исторического обоснования претензий. Мои предки, предки окружающих меня людей кровью оплатили свободу Польши и существования поляков, как этноса, т.к. славяне они, и путь им был как всем славянам нацистами приготовлен. Рассчитались самым дорогим - жизнью.
Костюшко, а не пора ли тебе на малую родину??? Задрал уже умник, ты думаешь тебя кто-то в Польше с распростертыми объятиями встретит за твою правоту? Да уж наверняка нет
Да блин,все мы давно уже татаро - монголы... А обмен молодежью,это здорово. Пусть общаются. Мне нравится общаться и с немцами и с поляками и с финами, французы оч.милые. немцев я вообще люблю. у меня и сын с ними общается,по скайпу и в игре. Что было,то было,ни чего не вернешь. Бабуля по отцовской линии на Сталина молится,а дед по материнской был репрессирован,за то что немец. надо действительно одну нацию сделать: Землянин ....
Невольно начинаешь подозревать вас в мазохизме, так спорить в одиночку с кучей товарищей с промытыми мозгами, которые в жизни из своего городишки никуда не ездили и привыкли жевать то что им положат в рот. Им кажется что они что-то знают, но это не их вина, а беда. Все мы были когда-то такими же дурачками, пока не начали думать собственной головой.
Что они, кстати, и сделали. Про Армию Андерса почитайте. СССР, из последних сил, как могли амнистировали-обеспечили, а они со словами: "Да нахер нам эта ваша война" сдриснули в Иран.
С одной стороны это, конечно, приятно слышать. Но с другой - есть Польша, нет ли - как-то по фигу. Вздорная страна, вздорный народ. Не зря Польшу европейские императоры несколько раз раздирали на портянки. Было за что...
1. Не оскорбляйте оппонентов, т.к. вы не можете знать, на самом-ли деле: "которые в жизни из своего городишки никуда не ездили и привыкли жевать то что им положат в рот". Как раз наблюдаю узкость мышления и убеждений у подобных вам. Т.к. ни подумать, ни почитать не можете. А пользуетесь заложенной в голову врагами программой.
2. Вот, для почитать, на озвученную в обсуждению тему:
http://www.imwerden.info/belousenko/books/memoirs/werth/werth_war.htm#7-7
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/mestnoe_meropriyatie_durakov/
3. Я вообще не против обменов и прочего. Только рад. Рад любым движениям навстречу.
И против необоснованных наездов типа: "Я сам в России живу, но Польше русские должны". И куча не имеющих под собой исторического обоснования претензий.
Мои предки, предки окружающих меня людей кровью оплатили свободу Польши и существования поляков, как этноса, т.к. славяне они, и путь им был как всем славянам нацистами приготовлен. Рассчитались самым дорогим - жизнью.
Скажи это моему деду, убитому в Катыни советским НКВД.
Я горжусь что я поляк.
ну вот и катись домой!?
надо действительно одну нацию сделать: Землянин ....
Что они, кстати, и сделали. Про Армию Андерса почитайте.
СССР, из последних сил, как могли амнистировали-обеспечили, а они со словами: "Да нахер нам эта ваша война" сдриснули в Иран.