Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские нашли разрушителей красноярских цветочных лебедей
По радовались за нашу полицию хорошую и хватит. Вы только и умеете как хернёй страдать. Жизнь такая штука, сегодня вы радуетесь что вы (или ваш ребёнок) такой чудной, воспитанный.., а завтра бац! Связались вы (ваш ребёнок) с одним каким нибудь провокатором и вот вам "нежданно-негаданно". Такое может случиться абсолютно с каждым который употребляет алкоголь! Это может сделать каждый! Люди, следите за собой и своими детьми, а вот так писать как
***Кук-клус-клановец:А вот слабо показать фотографии этих уродов? Слабо по новостям их засветить? Слабо по месту учебы сообщить, слабо по месту работы родителей сообщить, слабо по месту жительства развесить фотографии с описанием того что они сделали? Слабо исключить из учебных заведений?
Вот когда такое случится, когда у этих уродов земля начнет гореть под ногами когда все на них пальцем начнут тыкать, вот тогда глядишь остальные задумаются.***
На вас за такие слова по тыкать пальцем, чтоб другие тоже задумались.
третейский судья:
к чему эти фото?
да и что вы на парней набросились? ну побуянили немного. общественных работ им в доме ветеранов и будут как шелковые. будто вы ничего в детстве не ломали не воровали не шкодили. а те что кричат "на кол" и прочую ересь- мне вас жалко- у вас было убогое несчастливое детство.

Это было раньше.А сейчас треть Красноярска на фото.
третейский судья
+ 1 1
1 августа 2012 г. 17:02
к чему эти фото?
да и что вы на парней набросились? ну побуянили немного. общественных работ им в доме ветеранов и будут как шелковые. будто вы ничего в детстве не ломали не воровали не шкодили. а те что кричат "на кол" и прочую ересь- мне вас жалко- у вас было убогое несчастливое детство.
Фото в студию!
"Даёшь доску позора" - правильное и разумное решение будет.
бомж и еще алкаш.:Нужно предоставить выбор или немеряно денег за порушенное или сами пыхтя,пряча глаза от стыда восстанавливайте!!!Себя вспомните в молодые годы!!Старперы!!!

ну лично я из благополучной семьи, гулять в 16 лет до утра было за гранью реальности, да и бухать до состояния, когда не помнишь, что творила, тоже. если на ваше поведение родители закрывали глаза, примите мои соболезнования. ага, давайте все будет списывать на возраст, максимализм, только если каждый подросток начнет самоутверждаться за счет вандализма, от города камня на камне не останется.
какашкин яд
+ 0 -8
1 августа 2012 г. 08:14
а вы что в детстве не шалили?
набросились аки коршуны на беззащитных
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
1 августа 2012 г. 01:20
Нужно предоставить выбор или немеряно денег за порушенное или сами пыхтя,пряча глаза от стыда восстанавливайте!!!Себя вспомните в молодые годы!!Старперы!!!
Я тут читаю и в шоке до чего у нас народ гнилой! Вы в этом возрасте себя вспомните! Раз попались плохо нужно не родителец а их заставить всё на место востанавливать своими руками для них это будет хорошим уроком!
Кук-клус-клановец:А вот слабо показать фотографии этих уродов? Слабо по новостям их засветить? Слабо по месту учебы сообщить, слабо по месту работы родителей сообщить, слабо по месту жительства развесить фотографии с описанием того что они сделали? Слабо исключить из учебных заведений?
Вот когда такое случится, когда у этих уродов земля начнет гореть под ногами когда все на них пальцем начнут тыкать, вот тогда глядишь остальные задумаются.

• Оставить комментарий
  • Войти