Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск начал отмечать День ВДВ: фонтаны уже отключили
канеш надо все отрубать ато средь вдвшников есть редкостные отморозки и гопники. как-то один год особо удался, остановили они бухие маршрутку возле луча пассажиров выгнали, и типа теперь этот автобус их должен возить. раньше хоть смелуе были чурок гоняли а теперь и этого бояться. только простой люд пугать могут
какашкин яд, опять на улице фкусна с краза.
какашкин яд
+ 0 -2
3 августа 2012 г. 09:37
воевал - имеет право
неприятно конечно смотреть на десантников 2 августа, отвращение какое-то, они все выпившие, еле на ногах держаться. В прошлом году на театральной десантники на пони катались, а хозяйка пони орала: "Ты на кого залез!!!"
Почему больше ни один род войск так себя не ведет как десантники, поведение конечно оставляет желать лучшего, теперь думаю, что они все такие, выпивохи и понтовилы.
Конечно, пусть лучше нелегалы в наших фонтанах ковры стирают каждую неделю, чем десантники в них купаются раз в год..
житель:
вроде элитные войска, а ведут себя как дебилы

элитные войска? где вы, батенька, такой пошлости набрались?
ПОМИДОРОВА
+ 2 0
3 августа 2012 г. 01:10
сижу за комном. поздно. с улицы слышатся вопли этих гомодрилов. а на них закон о митингах и собраниях не действует?
Интересно, а если у каждого "десантника", что выползет сегодня на улицу, проверить военный билет, у скольки из них будет стойбат, а сколько вообще не служило?
ни сколько
Сегодня он был особенно невезуч :)))
Посольство США в Москве предостерегло американских граждан, пребывающих в России, от посещения мест проведения массовых мероприятий, связанных с празднованием дня Воздушно-десантных войск (ВДВ) РФ. Об этом в четверг, 2 августа, сообщает официальный сайт дипломатического представительства.
«Мы хотим напомнить гражданам США, что даже мирная демонстрация может быть омрачена конфликтами, которые способны перерасти в беспорядки. Таким образом, американцам настоятельно рекомендуется избегать места гуляний и проявлять осторожность, находясь в непосредственной близости от мероприятия», - предупредили западные дипломаты.
По мнению американских чиновников, несмотря на то, что в большинстве своем эти встречи проходят «весело и мирно», в последние годы имели место случаи насилия, спровоцированные ультранационалистами. Как отмечают в посольстве США, такая агрессия направлена против иностранцев, особенно уроженцев Центральной Азии и Кавказского региона.
Нужно добавить, что впервые воздушный десант был применен еще весной 1929 года на территории Таджикистана, когда группа красноармейцев высадилась с воздуха для освобождения города Гарм, осажденного басмачами.
Однако в РФ и ряде других стран день ВДВ отмечается 2 августа. Это связано с тем, что в этот день в 1930 году под Воронежем прошли войсковые учения, на которых принял участие и парашютный десант.
Источник: km.ru
Теперь и я знаю...
Хачик Мамукян
+ 1 0
2 августа 2012 г. 22:00
Празникам братя! Преглашай вас всех на калхозныи рынак! Сиводня фсем арбуз бисплатна! И завтра тоже!
Добрый Молодец
+ 0 0
2 августа 2012 г. 21:51
С Праздником, Воины!
Карлсон:ты БТМ поучи лучше жену щи варить. Или сама научись если баба!
Мне от таких праздников не холодно, не жарко. Только если праздник имеет пошлый вид, мне это точно не нравится.
Имею своё мнение и изгагаю, можешь своё писать, а не собачиться и на личности переходить.
блин, Карлсон!... уже все и давно знают эту даму... зовут Тамара...
ты БТМ поучи лучше жену щи варить. Или сама научись если баба!
Мне от таких праздников не холодно, не жарко. Только если праздник имеет пошлый вид, мне это точно не нравится.
Имею своё мнение и изгагаю, можешь своё писать, а не собачиться и на личности переходить.
Карлсон:
В третьесортной стране не бывает элиты, тов. житель.

Карлсон, проверьте здоровье или научитесь не валить всё в одну кучу. Разделяйте как-то ... типа "котлеты отдельно - мухи отдельно"
Или у вас просто настроение всегда "поперёк" в праздник пытаетесь всех заставить грустить, а в горе смеяться?
Трудная и не благодарная задача у вас в этом случае....
ВДВ с ПРАЗДНИКОМ !!!
Ну, я вот на день морского флота выбрался в центр. Ничего плохого сказать не могу про моряков. Очень воспитанные и приличные мальчики. Ни в каких фонтанах не купались. :)
а ты походу карлсон завоевал ирак нам то есть чем гордиться 501 502 503 кольцо 504 505 купол за десантуру
Афган просрали, чехам дань платим. Герои. Чем гордитесь-то?
Лучше бы сидели дома со своими шапочками, не позорились...
третейский судья
+ 1 0
2 августа 2012 г. 16:52
не слушайте этих жалких инет-задротов!
Поздравляю десантуру с их праздником! троекратное ура!
александр
+ 3 0
2 августа 2012 г. 16:44
СЛАВА ВДВ... С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ... ст.с-нт запаса 56 одшбр. Гардез-Бараки
ядовитая кака
+ 6 0
2 августа 2012 г. 16:41
Офигеть! Стоило только верующим о дожде помолиться, как вода в фонтанах исчезла. Свят, свят, свят.
В третьесортной стране не бывает элиты, тов. житель.
вроде элитные войска, а ведут себя как дебилы
ПППВ:
Почему-то никогда не отключают фонтаны,например,в день города или в день металлурга,а в деньВДВ можно. Когда их бросают на врага,в огонь--они защитники отечества,а когда отмечают свой праздник к ним отношение как к быдлу

Видимо потому, что они ведут себя как быдло, какое поведение, такое и отношение
студентСФУ
+ 0 0
2 августа 2012 г. 15:26
птичкин наверное патлатый и прыщавый школяр-пидараzz
ПППВ:
Почему-то никогда не отключают фонтаны,например,в день города или в день металлурга,а в деньВДВ можно. Когда их бросают на врага,в огонь--они защитники отечества,а когда отмечают свой праздник к ним отношение как к быдлу

Я Вас умоляю, кому Вы распелись тут. Бросают их ага. Да тех которых бросили в совке в огонь, в полную задницу под названием Афганистан, почти не видно уже на улицах, сидят тихо мирно и празднуют. А то, что буянит наполовину быдло, многие из которых сидели писарями да почтальонами в десантуре, но праздник считают своим, и вы*бываются как будто реально с самолета в огонь, да без парашута. Современное быдло ссыт кипятком в военкомате, когда в десантуру отправляют. Ещё бы, такой повод перед пОцанами вы*бнуться потом...
птичкин:кто служил имеет право на праздник, а тех кто под юбками прятался и косил, нужно лешить праздника 23 февраля

дада именнно лЕшить а не лишить
  • Оставить комментарий
  • Войти