БТМ: Даже просматримая талантливо поставленный фильм слёзы у тех кто пережил подобные события и у тех кто такого не переживал будут разные.
Речь не о фильме. А те, кто смотрели фильм и пережили в свое время войну плакали от другого. От передернутых фактов, от лжи ради красивой картинки и кассовых сборов. Их подвиг пытаются переврать и выставить в черном свете при жизни героев. Эх, встретился бы Бондарчук им сразу после просмотра фильма...
ВДВ: Я просто хотел, чтобы вы вспомнили 9_ю роту. Всем неравнодушным - спасибо.
В том-то и дело, что люди в голубых беретах, купающиеся в фонтанах порочат честь 9-й роты. Правда, насколько знаю, у бойцов девятой роты и береты-то были краповыми.
ВДВ: Что касается подготовки. Через полгода а то меньше все навыки теряются, этой работой как и любой другой надо заниматься постоянно. Я просто хотел, чтобы вы вспомнили 9_ю роту. Всем неравнодушным - спасибо.
Понимаешь, по-настоящему человек может понять душой только то что пережил сам. Даже просматримая талантливо поставленный фильм слёзы у тех кто пережил подобные события и у тех кто такого не переживал будут разные. Поэтому те кто терял товарищей поднимают стаканы за память о них в своём кругу. Другие не поймут. Даже великую отечественную войну уже мало кто воспринимает так как её "рисуют" в сми. И это НОРМАЛЬНО. В мирное время должны больше котироваться созидание и мирные радости. Иначе вымрем.
БТМ: Я в курсе что в элитные войска набирают не кого попало. И есть служившие, а есть подражатели. И подражать они будут не геройству, а доводить до абсурда буйство.
Десантные войска действительно по подготовке сильно отличаются от других войск. Одно знание того что "в случае чего" после заброски батальона в тыл неприятеля, через 15 минут его вычёркивают из списков, может здорово взгляды на жизнь поменять....
Но с учетом того что глобальные войны которые могут быть (надеюсь останутся в теории) сейчас стратегически другие, это уже больше война ракетных технологий, надобность во многих войсках становиться призрачной.
Подготовка у десантников и морпехов самая подходящая для рукопашных боёв, поэтому пьяный или неадекватный десантник не потерявший навыков это уже серьёзная угроза для мирного населения.
)))) 8 марта одна девушка резко упёрлась лбом в лоб парню и грозно спросила "А ТЫ РОЖАЛ?" традиции, так сказать, творчески переосмыслились и "в народ пошли"))))
Так что думаю с буйством лучше завязывать, а то сами не рады будете))))
Что касается подготовки. Через полгода а то меньше все навыки теряются, этой работой как и любой другой надо заниматься постоянно. Я просто хотел, чтобы вы вспомнили 9_ю роту. Всем неравнодушным - спасибо.
Я в курсе что в элитные войска набирают не кого попало. И есть служившие, а есть подражатели. И подражать они будут не геройству, а доводить до абсурда буйство. Десантные войска действительно по подготовке сильно отличаются от других войск. Одно знание того что "в случае чего" после заброски батальона в тыл неприятеля, через 15 минут его вычёркивают из списков, может здорово взгляды на жизнь поменять.... Но с учетом того что глобальные войны которые могут быть (надеюсь останутся в теории) сейчас стратегически другие, это уже больше война ракетных технологий, надобность во многих войсках становиться призрачной. Подготовка у десантников и морпехов самая подходящая для рукопашных боёв, поэтому пьяный или неадекватный десантник не потерявший навыков это уже серьёзная угроза для мирного населения. )))) 8 марта одна девушка резко упёрлась лбом в лоб парню и грозно спросила "А ТЫ РОЖАЛ?" традиции, так сказать, творчески переосмыслились и "в народ пошли")))) Так что думаю с буйством лучше завязывать, а то сами не рады будете))))
Хочется видеть хоть раз в год 2 августа настоящих мужчин, трезвых, адекватных, подтянутых и красивых! ну тогда им неинтересно по улице будет шарахаться по трезвяку) ну кто трезвый пойдет шататься в голубой шапочке по улицам)
Ну правда некрасиво это все выглядит, мы же не видим ваших прыжков с парашютов, а видим нажравшися поросят хулиганов. но я не думаю, что среди них ходят талантливые десантники, так сказать настоящие, эт так хулиганы ходят пьяные 2 августа, почему они только считают что они десантники и показывают свое мнимое превосходство над людьми, кавказцами, которые кстати вызывают большее уважение, потому что не пьют вообще.
БТМ: [quote="ВДВ"] [quote="внутрение войска"] а среди вас до хрена прыгало?
среди нас дохрена по вашей терминологии [/quote]
А что экстремальный прыжок с парашютом даёт право над другими куражиться?
Когда в десанте тренируют, то тренируют для защиты, а не для уничтожения собственного населения.
Такой подготовкой гордится надо, а не позорить войска опускаясь до хулиганских выходок пьяного быдла, только страшнее, потому что боевая подготовка за плечами имеется. [/quote] На самом деле тот кто служил в ВДВ никогда этим не занимается см. (http://www.newslab.ru/news/462371)
ВДВ: [quote="внутрение войска"] а среди вас до хрена прыгало?
среди нас дохрена по вашей терминологии [/quote] А что экстремальный прыжок с парашютом даёт право над другими куражиться? Когда в десанте тренируют, то тренируют для защиты, а не для уничтожения собственного населения. Такой подготовкой гордится надо, а не позорить войска опускаясь до хулиганских выходок пьяного быдла, только страшнее, потому что боевая подготовка за плечами имеется.
ВДВ: Комментаторы вы хотя бы один раз прыгните с самолета ночью и на болото и при этом не обкакайтесь тогда и поговорим
Так люди не о том говорят... Вот в Москве был неописуемый случай. На Тигре десантники въехали в машину, в котором семья ехала и машина перевернулся. А потом еще фотаться стали на фоне перевернутого автомобиля! Ну и как, после такого, надо относиться к этим собраниям? А если бы вы на Луну слетали, то что - всему городу по подвалам пришлось бы прятаться в день ВДВ?
Так вы же не ночью в болото,а днем ...бухие ...в фонтан.Где же тут героизм,одно только гоповское безобразие. Еще бы морды лиц "липовых" десантников по телевизору показывали,чтобы им неповадно было позорить род войск,к которому они никак не относятся. Что-то иногда внимательнее присмотришься к некоторым "десантникам": жопа откляченная,плечи под ушами-и сразу сомнение :а служила ли эта жертва сколиоза вообще?))))
[quote="ВДВ"]
Поэтому те кто терял товарищей поднимают стаканы за память о них в своём кругу. Другие не поймут.
Думаю ты понимаешь насколько же ты прав!
Речь не о фильме. А те, кто смотрели фильм и пережили в свое время войну плакали от другого. От передернутых фактов, от лжи ради красивой картинки и кассовых сборов. Их подвиг пытаются переврать и выставить в черном свете при жизни героев. Эх, встретился бы Бондарчук им сразу после просмотра фильма...
В том-то и дело, что люди в голубых беретах, купающиеся в фонтанах порочат честь 9-й роты. Правда, насколько знаю, у бойцов девятой роты и береты-то были краповыми.
Понимаешь, по-настоящему человек может понять душой только то что пережил сам.
Даже просматримая талантливо поставленный фильм слёзы у тех кто пережил подобные события и у тех кто такого не переживал будут разные.
Поэтому те кто терял товарищей поднимают стаканы за память о них в своём кругу. Другие не поймут.
Даже великую отечественную войну уже мало кто воспринимает так как её "рисуют" в сми. И это НОРМАЛЬНО.
В мирное время должны больше котироваться созидание и мирные радости. Иначе вымрем.
Что касается подготовки. Через полгода а то меньше все навыки теряются, этой работой как и любой другой надо заниматься постоянно. Я просто хотел, чтобы вы вспомнили 9_ю роту. Всем неравнодушным - спасибо.
И есть служившие, а есть подражатели.
И подражать они будут не геройству, а доводить до абсурда буйство.
Десантные войска действительно по подготовке сильно отличаются от других войск.
Одно знание того что "в случае чего" после заброски батальона в тыл неприятеля, через 15 минут его вычёркивают из списков, может здорово взгляды на жизнь поменять....
Но с учетом того что глобальные войны которые могут быть (надеюсь останутся в теории) сейчас стратегически другие, это уже больше война ракетных технологий, надобность во многих войсках становиться призрачной.
Подготовка у десантников и морпехов самая подходящая для рукопашных боёв, поэтому пьяный или неадекватный десантник не потерявший навыков это уже серьёзная угроза для мирного населения.
))))
8 марта одна девушка резко упёрлась лбом в лоб парню и грозно спросила "А ТЫ РОЖАЛ?" традиции, так сказать, творчески переосмыслились и "в народ пошли"))))
Так что думаю с буйством лучше завязывать, а то сами не рады будете))))
среди нас дохрена по вашей терминологии
[/quote]
Когда в десанте тренируют, то тренируют для защиты, а не для уничтожения собственного населения.
Такой подготовкой гордится надо, а не позорить войска опускаясь до хулиганских выходок пьяного быдла, только страшнее, потому что боевая подготовка за плечами имеется.
[/quote]
На самом деле тот кто служил в ВДВ никогда этим не занимается см. (http://www.newslab.ru/news/462371)
[/quote]
Такой подготовкой гордится надо, а не позорить войска опускаясь до хулиганских выходок пьяного быдла, только страшнее, потому что боевая подготовка за плечами имеется.
Так люди не о том говорят... Вот в Москве был неописуемый случай. На Тигре десантники въехали в машину, в котором семья ехала и машина перевернулся. А потом еще фотаться стали на фоне перевернутого автомобиля! Ну и как, после такого, надо относиться к этим собраниям?
А если бы вы на Луну слетали, то что - всему городу по подвалам пришлось бы прятаться в день ВДВ?