Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске автобус врезался в иномарку, есть пострадавшие
Д.М. Гоцман:
Ну насчет лицензии есть повод для дискуссии, а вот заставлять владельцев маршрута выплачивать неслабые штрафы, это да.... Это заставит думать кого и когда ты на линию выпускаешь....

Штафы не подействуют,потому как все чаще кондуктора билеты не выдают.В больших автобусах хоть просят отдать билетикЮа в пазиках через ругань билет забирать приходится.Они давно уже на свой карман работают.Что им эти копеечные штрафы?
какашкин яд
+ 0 0
8 августа 2012 г. 13:42
из за рядового дтп столько соплей
Д.М. Гоцман
+ 2 0
8 августа 2012 г. 13:41
Ну насчет лицензии есть повод для дискуссии, а вот заставлять владельцев маршрута выплачивать неслабые штрафы, это да.... Это заставит думать кого и когда ты на линию выпускаешь....
Д.М. Гоцман:и все таки, может перестанем переходить на личности, а будем аргументированно доказывать свою точку зрения, или аргументы закончились, осталось только ерничество и оскорбления)))))))

Ну тогда нужно забирать лицензию у перевозчика.Это его прямая обязанность отправлять исправные автобусы и непохмельного водителя.2-3 нарушения и лицензии нет.
Д.М. Гоцман
+ 3 0
8 августа 2012 г. 13:21
и все таки, может перестанем переходить на личности, а будем аргументированно доказывать свою точку зрения, или аргументы закончились, осталось только ерничество и оскорбления)))))))
Д.М. Гоцман
+ 6 0
8 августа 2012 г. 13:03
Для особо понятливых и сверх одаренных, повторю еще раз. Кроме детско-юношеской мечты о работе в Конторе Глубокого Бурения, меня с органами ничего не связывает. А вот по поводу Выявлять, требовать и тд.... Не путайте Свободу со Вседозволенностью, Свобода начинается тогда когда люди начинают во главу ставить не свои ПРАВА в обществе, а Свои Обязанности в Обществе котором они живут.
звездочет
+ 1 0
8 августа 2012 г. 12:59
поддерживаю! пьяный и с тонировкой) господин трухин растонируйте фимозг водителям
какашкин яд
+ 1 0
8 августа 2012 г. 12:53
в ашашай можно рулить выпив стакан виски
совершенно законно
Гоцман а вы не господин полицейский на пенсии?
видать заскучали по тем временам когда можно было сутки напролет выявлять, требовать, наказывать, нарушать права и чувствовать при этом себя сверхчеловеком.
Д.М. Гоцман
+ 0 0
8 августа 2012 г. 12:42
Водитель:[quote="какашкин яд"]а что хуже водитель с похмелья или который по русски плохо плохо ?

Ну по русски, например, в США или там в Германии, много водителей плохо говорят. Однако они там, как ни странно для некоторых, водителей заставляют не русский учить, а наказывают пьянь за рулем. Дикие какие люди, правда? ведь очевидно же что пьяный за рулем на много лучше, чем не умеющий говорить по русски.

И ещё. Многие, наверное, удивятся тому, что в С.Азии правила такие же как у нас, в отличии, например, от тех же США. А коррупция в Азии уже сравнялась (если даже не стала меньше) чем у нас в РФ. Во всяком случае нарушение ПДД обойдется на много дешевле чем в С.Азии. Узбек в Ташкенте нарушать не будет, а в РФ будет. Потому что разрешают.[/quote]
Ну а я об чем????? Наказывать, выявлять и требовать соблюдения ПДД, вот она основа безопасности на дорогах!!!! Только целая куча правозащитников аж криком исходятся по поводу "Нарушения прав человека", "Полицейского государства" "Тотальных проверок" и тд...
какашкин яд
+ 0 -1
8 августа 2012 г. 12:39
чем правила ашашай отличны от наших?
какашкин яд
+ 0 -1
8 августа 2012 г. 12:35
откуда инфа?
какашкин яд:а что хуже водитель с похмелья или который по русски плохо плохо ?

Ну по русски, например, в США или там в Германии, много водителей плохо говорят. Однако они там, как ни странно для некоторых, водителей заставляют не русский учить, а наказывают пьянь за рулем. Дикие какие люди, правда? ведь очевидно же что пьяный за рулем на много лучше, чем не умеющий говорить по русски.
И ещё. Многие, наверное, удивятся тому, что в С.Азии правила такие же как у нас, в отличии, например, от тех же США. А коррупция в Азии уже сравнялась (если даже не стала меньше) чем у нас в РФ. Во всяком случае нарушение ПДД обойдется на много дешевле чем в С.Азии. Узбек в Ташкенте нарушать не будет, а в РФ будет. Потому что разрешают.
Обыватель:автобус сто пудово пьяный и с тонеровкой, иначе бы дтп не произошло.
вот провели бы облаву и обыск в доме где водитель автобуса живёт, глядишь бы и изьяли у него контрафактный алкоголь, он не напился бы и не совершил ДТП

Предлагаю лишить прав на пару лет горе водилу и конфисковать на
это же время автобус, как ТС повышенной опасности (НО только если водила был не трезв)
Д.М. Гоцман:[quote="какашкин яд"]
Гоцман
что вы скажете по поводу автобуса?

А что Вы хотели бы услышать? Авария она на то и есть авария, печально.... искренне жаль водителя "Спринтера", но к нашей дискуссии она не имеет НИКАКОГО отношения.
P:S если мне не изменяет память, то на 80м маршруте, довольно много "водителей" которые и по русски то с трудом объясняются, не говоря уже о знаниях ПДД[/quote]
какашкин яд:
а что хуже водитель с похмелья или который по русски плохо плохо ?

пьяный проспится. дурак никогда.
зачем писать, что иномарка? Прошли уже те времена, когда иномарка считалась чем то особенным.
Проблема явно не высказывании одного индивидуума, у которого не всё в порядке с головой и проблема не в том что водитель не умеет говорить по русски. Вы если читали новость, то тут явное нарушение ПДД, а вот с чей стороны не понятно. Вообще новость какая то серая и публикация сие происшествия не ясно. Тема абсолютно не развёрнута.
Д.М. Гоцман
+ 3 0
8 августа 2012 г. 11:54
какашкин яд:а что хуже водитель с похмелья или который по русски плохо плохо ?

Хрен редьки не слаще. Хотя в приведенном Вами примере наверняка хуже похмелье. Позволю себе повториться, я горячий сторонник возврашения ГРАДАЦИИ промиле.
какашкин яд
+ 0 -2
8 августа 2012 г. 11:52
а что хуже водитель с похмелья или который по русски плохо плохо ?
Д.М. Гоцман:[quote="Обыватель"]автобус сто пудово пьяный и с тонеровкой, иначе бы дтп не произошло.
вот провели бы облаву и обыск в доме где водитель автобуса живёт, глядишь бы и изьяли у него контрафактный алкоголь, он не напился бы и не совершил ДТП

"Один дурак задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят" так вот это ваше высказывание это один из подобных вопросов[/quote] Поддерживаю. Мозги не на месте.
Д.М. Гоцман
+ 8 0
8 августа 2012 г. 11:41
какашкин яд:
Гоцман

А что Вы хотели бы услышать? Авария она на то и есть авария, печально.... искренне жаль водителя "Спринтера", но к нашей дискуссии она не имеет НИКАКОГО отношения.
P:S если мне не изменяет память, то на 80м маршруте, довольно много "водителей" которые и по русски то с трудом объясняются, не говоря уже о знаниях ПДД
Оолы Хаагуш
+ 2 0
8 августа 2012 г. 11:40
Он со смены в гараж ехал.
Д.М. Гоцман
+ 13 0
8 августа 2012 г. 11:37
Обывателю.
Я что то не припомню, чтобы мы с Вами на бурдершафт пили. Или ваше умственное развитие основанное на Правах человека и демократических свободах личности, позволяет подобное оскорбления незнакомых Вам людей?))))))
какашкин яд
+ 0 -3
8 августа 2012 г. 11:34
Гоцман
вряд ли в это время были пассажиры, он только из гаража выехал
Обыватель
+ 0 0
8 августа 2012 г. 11:27
Я:
[quote="Обыватель"]автобус сто пудово пьяный и с тонеровкой, иначе бы дтп не произошло.

что вы курили с утра? я тоже так хочу!
[/quote]
можете в гибдд и госдуме это взять
Обыватель
+ 0 -10
8 августа 2012 г. 11:26
Д.М. Гоцман:[quote="Обыватель"]автобус сто пудово пьяный и с тонеровкой, иначе бы дтп не произошло.

"Один дурак задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят" так вот это ваше высказывание это один из подобных вопросов[/quote]
ты дурак? где ты тут вопросы увидел?
я за проведение массовых облав и обысков в квартирах для предотвращения возможных правонарушений.
начать предлагаю с дома Д.М. Гоцман

что вы курили с утра? я тоже так хочу!
Д.М. Гоцман
+ 11 0
8 августа 2012 г. 11:19

"Один дурак задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят" так вот это ваше высказывание это один из подобных вопросов
Обыватель
+ 0 -1
8 августа 2012 г. 11:05
автобус сто пудово пьяный и с тонеровкой, иначе бы дтп не произошло.
  • Оставить комментарий
  • Войти