Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске автобус врезался в иномарку, есть пострадавшие
водитель этого авто:умные все! и пострадал не водитель! а пасажир не пристегнутый

А вот за это часть твоей вины переноситься на второго водителя, того, что не пристегнул пассажира. Он не имел права начинать движение пока не пристегнул пассажира. Тот поди головой о лобовое стекло стукнулся? Эта травма подтверждает, что он был не пристегнут.
Респект тебе и уважуха, что на форум пришел!
водитель этого авто:и я трезв вседа выхожук на работу!

)))))))))))))) ты заблудился??????))))))))))) или наркоман?
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:48
сам ему скорую вызвал!
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:47
умные все! и пострадал не водитель! а пасажир не пристегнутый
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:46
и я трезв вседа выхожук на работу!
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:46
думаеш мне покайфу??
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:45
признаю ошибку! это моя первая за 8 лет работы! с моей виной
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:45
пьян ты походу! прежде чем судить человека! спроси что случилось у него
водитель этого авто
+ 0 0
31 июля 2013 г. 15:44
какашкин яд
+ 0 -3
8 августа 2012 г. 17:27
спиртовоз F-1:[quote="Д.М. Гоцман"]Для особо понятливых и сверх одаренных, повторю еще раз. Кроме детско-юношеской мечты о работе в Конторе Глубокого Бурения, меня с органами ничего не связывает. А вот по поводу Выявлять, требовать и тд.... Не путайте Свободу со Вседозволенностью, Свобода начинается тогда когда люди начинают во главу ставить не свои ПРАВА в обществе, а Свои Обязанности в Обществе котором они живут.
сильно сказано, уважения слова Ваши заслуживают [/quote]
лично я заплакал
спиртовоз F-1
+ 4 0
8 августа 2012 г. 17:09
Д.М. Гоцман:Для особо понятливых и сверх одаренных, повторю еще раз. Кроме детско-юношеской мечты о работе в Конторе Глубокого Бурения, меня с органами ничего не связывает. А вот по поводу Выявлять, требовать и тд.... Не путайте Свободу со Вседозволенностью, Свобода начинается тогда когда люди начинают во главу ставить не свои ПРАВА в обществе, а Свои Обязанности в Обществе котором они живут.
сильно сказано, уважения слова Ваши заслуживают
  • Оставить комментарий
  • Войти