водитель этого авто:умные все! и пострадал не водитель! а пасажир не пристегнутый
А вот за это часть твоей вины переноситься на второго водителя, того, что не пристегнул пассажира. Он не имел права начинать движение пока не пристегнул пассажира. Тот поди головой о лобовое стекло стукнулся? Эта травма подтверждает, что он был не пристегнут. Респект тебе и уважуха, что на форум пришел!
спиртовоз F-1:[quote="Д.М. Гоцман"]Для особо понятливых и сверх одаренных, повторю еще раз. Кроме детско-юношеской мечты о работе в Конторе Глубокого Бурения, меня с органами ничего не связывает. А вот по поводу Выявлять, требовать и тд.... Не путайте Свободу со Вседозволенностью, Свобода начинается тогда когда люди начинают во главу ставить не свои ПРАВА в обществе, а Свои Обязанности в Обществе котором они живут.
сильно сказано, уважения слова Ваши заслуживают [/quote] лично я заплакал
Д.М. Гоцман:Для особо понятливых и сверх одаренных, повторю еще раз. Кроме детско-юношеской мечты о работе в Конторе Глубокого Бурения, меня с органами ничего не связывает. А вот по поводу Выявлять, требовать и тд.... Не путайте Свободу со Вседозволенностью, Свобода начинается тогда когда люди начинают во главу ставить не свои ПРАВА в обществе, а Свои Обязанности в Обществе котором они живут.
А вот за это часть твоей вины переноситься на второго водителя, того, что не пристегнул пассажира. Он не имел права начинать движение пока не пристегнул пассажира. Тот поди головой о лобовое стекло стукнулся? Эта травма подтверждает, что он был не пристегнут.
Респект тебе и уважуха, что на форум пришел!
)))))))))))))) ты заблудился??????))))))))))) или наркоман?
лично я заплакал