Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В приемном покое красноярской больницы после отказа в госпитализации умер мужчина
Содружеству моральных мазохистов посвящается)))))
+ 0 0
9 августа 2012 г. 17:08
Оленя из содружества исключить,за недостойное мазохиста поведение(чувство юмора).)))))
Содружеству моральных мазохистов посвящается)))))
+ 3 0
9 августа 2012 г. 17:07
Плохо,ой как плохо,у нас все так плохо-плохо....Ой,как нам хорошо,от того,что нам так плохо.)))))
да малоли может это заразно. может мой ветеринар забухает с тем врачем и подхватит пофигитоз-наплевантический и мне пипец прийдет
123:
Аппендикс почему бы самим не вырезать,в интернете же усе есть,в том числе и скальпели в интернет-магазине с доставкой на дом.))))

.. слабо самому себе аппендикс вырезать? http://www.newsru.com/world/12jan2010/rogozov.html
Далеко ходить не будем. У жены бабушке стало плохо, сердце. Вызвали скорую. Скорая приехала к вечеру следующего дня, бабушка уже лежала в гробике. Врачиха в дверях : Ну где ваша больная? Ей - Пойдемте покажем. Та увидела гробик и щиманулась к дверям семимильными скачками. Да кому она нужна держать ее.
Ты -то что орешь,как ошпаренный,тебе же к ветеринару.))))
вот сейчас срубят пару голов. и в этом конкретном учреждении будет побольше порядка. хотя, начнут брать расписку что сам отказался и претензий не имеет. твари врачи твааарии
Нарик,конечно тоже живое существо,извиняйте,но человеком назвать как-то язык не поворачивается. Он,значит,сознательно свою жизнь гробит,родным жизнь укорачивает,а карлсоны доктора говном поливают,что он нарика из потустороннего мира насильно не вытянул.А если в это время помощи дите малое или пенсионер(человек достойный) дожидался,больница-то скорой медпомощи,всяко не наркодиспансер. Представьте,что вы или ваш близкий в критическом состоянии находится,вы зубами скрипите,по коридору носитесь,а в это время бригада обдолбанного пациента спасает силами всей бригады. И вы -таки будете себя в грудь пяткой стучать и кричать,что жисть наркота конечно важнее,он же уже осознал и буквально начал исправляться. Я конечно,немного стебаюсь,но ,если серьезно,на куцее новостное сообщение не надо навешивать хренову тучу выдуманных событий и их же комментировать. Вас там не было,ситуации вы не знаете,нефиг выдумывать ибо нефиг... А,то Гиппократов-теоретиков,как собак нерезанных развелось.Умные ,интернет освоили,ну так и спасайтесь не с помощью докторов,а с помощью рекомендаций с сайтов. Аппендикс почему бы самим не вырезать,в интернете же усе есть,в том числе и скальпели в интернет-магазине с доставкой на дом.))))
Д.М. Гоцман
+ 0 -1
9 августа 2012 г. 16:47
Алексей:
[quote="Д.М. Гоцман"]Алексей, а с вами можно согласится, но опять же со многими оговорками. Во мне есть страх Божий, но я не Бог, я только создан по образу и подобию его. Я сужу и осуждаю по ПОСТУПКАМ. "и каждому воздастся по ДЕЛАМ его"

Согласен, но ведь и слово, то есть суждение и осуждение, в том числе тоже дело, ибо сказано "от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься"
[/quote]
Это тема другой дискуссии
А что "бред сивой кобылы" теперь модным словом-"тезисы" -называется. Оно-чо! Ну,тады пора на броневичок скидываться,негоже "августовские тезисы" с земли читать,не поймут,не признают нью-мессией. )))
Считалкин, ко мне на глилой козе решил подъехать :), на слабо взять!! Смешной малый...
Перечитай ещё раз мои тезисы, там всё сказано, да только не волнуйся сильно, чтобы самого на скорой не увезли!
Кстати, могу пояснить. Для меня профессия не важна. Человеком надо быть в любом месте, если кто позабыл.
там и нормальные люди умирают так же (не наркоманы). Чему вы радуетесь, ужас в стране творится, люди умирают в больницах на полу, а вы и рады.
Карлсон:Врачи, как правило, некомпетентные циники. Для них чужая жизнь - тьфу и забыли. Какая, бл.., разница наркоман он или нет? А к старикам как относяться, к раковым больным, в роддомах что твориться? Чего не знаете что-ли?
Это дерьмо, а не медицина. Коновалы. а не доктора. профессию позорят, да напрасно хлеб жрут...
Наполучали дипломы за взятки. Всё им денег теперь мало, хотя машины ничего так, по загранкам ездят исправно.
На западе этот докторило стал бы нищим через месяц и подметал бы полы!
Но в Рашке геноцид нации, чем больше покойников, тем лучше, потому всё с рук сойдет.

Вот это здорово написали! Это относится только к врачам. А если обратиться... А если обратиться, например, в милицию с какой-нибудь проблемой, то это будет уже не Вашей проблемой, а проблемой всего отделения, начиная от дежурного за толстым стеклом, и заканчивая начальником отделения, у которого просто душа будет болеть от того, что кто-то обратился, а помощи ещё не получил, так как времени прошло всего ничего, что обратившийся не успел даже написать заявление по установленной форме...
Ну, или на почту Вы обратитесь! Вам будут готовы продать сотовый телефон, взять оплату за квартиру и за газ с водой, подстричь Вашу любимую собачку, предоставить доступ в интернет. Кстати, как-то отправить международное письмо по Е-мейл было дороже, чем внутри страны... Ах, да, очереди ещё нужно дождаться.
Или вот налоговоя, светые люди, прямо как в церкви, профессионалы своего дела. Только свяжись с ними - все проблемы тут же решат, все документы за Вас заполнят, хоть они не им нужны, а Вам...
А вот ещё таможня. Про них говорят: Кто столкнулся с таможней, начинает любить гаишников. Почему, интересно? И так в любых организациях, кроме этой сра_ой человеконенавистнической медицины.
Интересно,а карлсоны такие же гневные "правдорубы" ,когда их на скорой в БСМП увозят или на докторов,как на последнюю надежду смотрят? А в какой области применения талантов трудится сам г-н Карлсон,где он радость в души приносит за дополнительные деньги? Вроде излишне не любопытен,а вот как-то заинтересовало.Всем эпитетов нараздавал,все профессии опплевал,а сам-то чем славен,наш форумный рупор гласности и справедливости? Слабо из "сумрака "выйти,Карлсон?
недовольная
+ 4 0
9 августа 2012 г. 16:13
Да Алена- ты поди реально блондинка, которой пора шагать из врачей. Как ты можешь сразу сказать что человек, которому требуется помощь наркоман??? я недавно до такой степени перегрелась на солнце идя на работу, что когда еле присела на корточки, проходящие мимо "люди"- только начали хаять наркоманов, да алкашей за которых меня и приняли. о какой помощи можно говорить- я находилась в ста метрах от мед.учреждения и никто не обратил на меня внимания, хотя ни к наркоманам ни к алкоголикам я никак не отношусь (не употребляю ничего). Да и зарплату вам постоянно поднимают, а за что??? Помощь вы не оказываете, на вызовы едете по несколько часов, хамите, грубите.
Д.М. Гоцман:Алексей, а с вами можно согласится, но опять же со многими оговорками. Во мне есть страх Божий, но я не Бог, я только создан по образу и подобию его. Я сужу и осуждаю по ПОСТУПКАМ. "и каждому воздастся по ДЕЛАМ его"

Согласен, но ведь и слово, то есть суждение и осуждение, в том числе тоже дело, ибо сказано "от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься"
недовольная
+ 0 0
9 августа 2012 г. 16:02
Алена:
[quote="Карлсон"]Врачи, как правило, некомпетентные циники. Для них чужая жизнь - тьфу и забыли. Какая, бл.., разница наркоман он или нет? А к старикам как относяться, к раковым больным, в роддомах что твориться? Чего не знаете что-ли?
Это дерьмо, а не медицина. Коновалы. а не доктора. профессию позорят, да напрасно хлеб жрут...
Наполучали дипломы за взятки. Всё им денег теперь мало, хотя машины ничего так, по загранкам ездят исправно.
Но в Рашке геноцид нации, чем больше покойников, тем лучше, потому всё с рук сойдет.

Уважаемый, не стоит обобщать всех врачей под одну гнилую гребенку. Просто ради интереса зайдите уважаемый Карлсон на сайт о работе и посмотрите сколько ставка врача. Не смотрите стоматологов, у них априори выше з/п. Вот как сходите, посмотрите, вот тогда тут и будете свои мыслишки высказывать. Именно мыслишки. И за наркоманов смысла бороться нет, они сами себя убивают, не хотят жить, их дело. В Китае или Японии считается преступлением оказывать помощь утопающему, так как это считается вмешательством в судьбу человека. А тут.. Они сами идут на тот свет по собственному желанию
[/quote]
Да...:
Если врачам так мало платят, то почему такой конкурс в мед. По велению души? тогда почему это самое веление души исчезает когда приходит время работать. Надоели отмазки по поводу малой зар.платы.

Ну не все так просто, те кто что-то может работает за взятки, которые позволяют достойно жить. А если вот так с улицы поступить, то никому ты там нафиг не нужен. А тут еще и осложняющее обстоятельство - из СИЗО поступил.
Врачей нельзя всех сравнивать.одни идут за деньгами,другие что бы лечить.Меня когда после инфартка с реанимации подняли в палату,и врачи и медперсонал открыто говорили,что окажись ты в БСМП,уже закопали бы.Мне просто повезло.
Алёна - не стоит обобщать всех врачей под одну гнилую гребенку - а никто и не обобщает, две недели назад моему ребёнку три молодых врачихи ставили диагноз по медицинской книге ( при мне бегали в ординаторскую и по книжке болезнь определяли ). В итоге, после суток такого "лечения" мы сходили к хорошему врачу в платную клинику, получили правильный диагноз, и через полторы недели уколов и лечения, всё нормально.
НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Кстати первый рецепт был так похабно кривым почерком написан, что в аптеке дали на него одно лекарство неправильно (370 р. коту под хвост, слава богу, хуже не стало ). А в 20-й больнице закрыли детскую офтальмологию, пришлось в Ветлужанку за двадцать километров каждый день кататься.
Всех абитуриентов надо пропускать через полиграф, чтобы точно знать у кого какой настрой. Чтобы в медицине остались только люди по призванию а не тупая шантропа .
Странно,что в стране с такой медициной(как здесь пишут) запрещены расстрелы...
полностью согласна!!! вы изначально знаете куда идете,возникает вопрос: зачем идти????
Алена:[quote="Карлсон"]Врачи, как правило, некомпетентные циники. Для них чужая жизнь - тьфу и забыли. Какая, бл.., разница наркоман он или нет? А к старикам как относяться, к раковым больным, в роддомах что твориться? Чего не знаете что-ли?

Уважаемый, не стоит обобщать всех врачей под одну гнилую гребенку. Просто ради интереса зайдите уважаемый Карлсон на сайт о работе и посмотрите сколько ставка врача. Не смотрите стоматологов, у них априори выше з/п. Вот как сходите, посмотрите, вот тогда тут и будете свои мыслишки высказывать. Именно мыслишки. И за наркоманов смысла бороться нет, они сами себя убивают, не хотят жить, их дело. В Китае или Японии считается преступлением оказывать помощь утопающему, так как это считается вмешательством в судьбу человека. А тут.. Они сами идут на тот свет по собственному желанию [/quote]
Если врачам так мало платят, то почему такой конкурс в мед. По велению души? тогда почему это самое веление души исчезает когда приходит время работать. Надоели отмазки по поводу малой зар.платы.
Алена, кто вам таких глупостей про Китай с Японией наплел?! Хорошие врачи они всегда и везде востребованы. Не востребованы балбесы которые после окончания мед академии при приеме любого больного бегут к опытному врачу чтобы тот поставил диагноз. И таких нерадивых докторов (да и не только докторов) море.
Алена - Вы блондинка? Если нет, зачем тогда бред какой-то пишите?
Откуда это, про Китай и Японию? Это в медучилище сказали?
Снимайте халат и марш из врачей! Таких к больницам нельзя на пушечный выстрел подпускать. Думаешь о деньгах - иди торгуй чем можешь...
Димон:
Врачи еще не поняли что пациенты уже не те. Особенно кто готовится к визиту к врачу сам себе диагноз ставит и проктически рецепт выписывает. Благо интернет забит информацией как о болячках и симптомах так и о препаратах. И фальш доктора сразу видна. Не надо с такими долго разговаривать, просто надо идти к другому.

на самом деле человек себе никогда правильный диагноз не поставит) так как если залезть в интернет или энциклопедию-вы найдете у себя сотни 2 болячек:) а то по вашей логике получается,что на врача учиться не надо,поначитался в инете и мастери себе диагнозы) видимо такой "врач" и попался этому несчастному.
Болезнь наркомания убивает- и вот пример
Нет человека нет проблемы
Какая разница наркоман или нет. Любой может оказаться в такой ситуации. Врачи каннибалы совсем совесть потеряли. Не умеют с пациентами обращаться, лечить уж точно не умеют. Медицина просто ужас.
  • Оставить комментарий
  • Войти