Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В приемном покое красноярской больницы после отказа в госпитализации умер мужчина
Православный
+ 0 0
10 августа 2012 г. 09:52
аноним:Какая разница наркоман или нет. Любой может оказаться в такой ситуации. Врачи каннибалы совсем совесть потеряли. Не умеют с пациентами обращаться, лечить уж точно не умеют. Медицина просто ужас.

Вот именно... Пациент в плохом состоянии поступил. А все себя за святых принимают, а ближнего, пострадавшего осуждают. Вы, святые, как Гоцман, если вы действительно святые, то почему у вас хоть капли жалости нет? Вы без греха и первым бросаете камень?... Вот, если кто-то из ваших детей наркоманом станет? Или их насильно на иглу посадят? Что же, легко другим совет давать - самое легкое в жизни.
Православный
+ 2 0
10 августа 2012 г. 09:39
Д.М. Гоцман:Алексей, а с вами можно согласится, но опять же со многими оговорками. Во мне есть страх Божий, но я не Бог, я только создан по образу и подобию его. Я сужу и осуждаю по ПОСТУПКАМ. "и каждому воздастся по ДЕЛАМ его"

Ваши суждения может быть хуже иных греховных поступков. Наркоман - больной человек. Пьющий - больной человек. Но ведь вы тоже пьете, хотя бы в году раз, а значит уже на пути к болезни... Должно быть понимание. Грех ненавидеть, а человека любить... Мои поступки и сам "Я" - это разное или то же самое?
Б/с:Гена ты читать умеешь? Нарка закрыли за наркотики, нарку стало плохо и он умер.

Ты веришь всему, что напишут? Ну ты и дебил;))
Б/с:Гена ты читать умеешь? Нарка закрыли за наркотики, нарку стало плохо и он умер. А мир от этого стал только лучше. Наркоманов в милиции обычно не трогают ибо чревато - дашь ему раз по печени, она и рассыпется. Так подсрачника если только. Хотя в моей практике небыло такого чтоб с перекумара умирали, хотя в то время и крокодила (Гены))) не было

Это чью версию ты озвучиваешь? Тех кого в первую очередь должны проверить на причастность к смерти парня.
Практически любой преступник начинает искать оправдания. Лично мне очень подозрительно, что посещения полиции ведут к смерти. Человек много лет жил, но посетив полицию умер.
А если тебя прибъют в полиции и на форуме такой отморозок напишет про тебя, что ты нарк, убили нарка, туда ему и дорога.
Что делать.
+ 2 0
10 августа 2012 г. 02:29
Алена:
Согласна, с медициной у нас далеко не все гладко, сама пока училась, несколько человек (практически не посещая занятия) так же свободно и с клятвой Гиппократа получили дипломы, есть такие, НО! Прежде чем судить и поливать грязью ВСЕХ врачей, а задумайтесь, вы то чем лучше? Чем вы можете гордиться? Правильно, да ничем, точно такие же люди которым хочется жить хорошо, а не работать за копейки. Тут прозвучала фраза от "недалекой" или "недовольной", не суть важно, вообщем: зачем идете поступать? Да затем, что существует надежда на то, что труд врача должен нормально оплачиваться, тогда он будет думать на приеме не "где бы взять денег на аренду квартиры?", а "Так , у пациента выраженный акроцианоз", нужно обязательно сделать ЭКГ, и еще т.д и т.п". Так что сидите на своих задницах "уважаемые" Карлсон и "недалекая" или недовольная, не важно:-)

А вы считаете , что ЭКГ за 700 руб. это нормально? А в аптеке, где успевают за никчемную коробочку у лихорадочного покупателя взять нереальную сумму? Хотите красиво жить - мотайте в Гарворд там так же обьясняют.
Гена ты читать умеешь? Нарка закрыли за наркотики, нарку стало плохо и он умер. А мир от этого стал только лучше. Наркоманов в милиции обычно не трогают ибо чревато - дашь ему раз по печени, она и рассыпется. Так подсрачника если только. Хотя в моей практике небыло такого чтоб с перекумара умирали, хотя в то время и крокодила (Гены))) не было
После полиции парень умер... Дело снова не возбудят.... Как так вышло, что здоровому парню потребовалась скорая помощь и парень умер? Когда перестанут умирать парни после посещения полиции?
Какая же она всё таки блондинка!
Алена вот вы объясните почему в разных больницах разное отношение к людям? В краевой что зарплаты в два раза больше? Почему я там ни разу пьяных санитаров не видел? Почему в двадцатой нормально разговаривают, а в БСМП нет? Даже в наркодиспансере как-то по человечески всё, а на павлова только на этаж заходишь и хочется выйти и убежать не оглядываясь?
Согласна, с медициной у нас далеко не все гладко, сама пока училась, несколько человек (практически не посещая занятия) так же свободно и с клятвой Гиппократа получили дипломы, есть такие, НО! Прежде чем судить и поливать грязью ВСЕХ врачей, а задумайтесь, вы то чем лучше? Чем вы можете гордиться? Правильно, да ничем, точно такие же люди которым хочется жить хорошо, а не работать за копейки. Тут прозвучала фраза от "недалекой" или "недовольной", не суть важно, вообщем: зачем идете поступать? Да затем, что существует надежда на то, что труд врача должен нормально оплачиваться, тогда он будет думать на приеме не "где бы взять денег на аренду квартиры?", а "Так , у пациента выраженный акроцианоз", нужно обязательно сделать ЭКГ, и еще т.д и т.п". Так что сидите на своих задницах "уважаемые" Карлсон и "недалекая" или недовольная, не важно:-)
Мне раньше приходилось достаточно часто возить конвоем арестантов ( и нарков в том числе) по различным больницам. По моим впечатлениям самые лучшие больницы у нас это краевая и двадцатая, а самые плохие это БСМП и та которая на Павлова (то ли первая то ли седьмая). В БСМП неоднократно приходилось ругаться с врачами, бегать искать кого-то, раз аж к заместителю главного пришлось идти вопрос свой решать (кстати как только начальница приемного отделения узнала куда мы пошли (вместе с жуликом в наручниках) сразу прибежала за нами в кабинет и стала уверять что её неправильно поняли)), короче впечатления от этой больнички самые отвратительные, там и правда к людям нехорошо относятся, в приемном отделении во всяком случае. То ли дело краевая, все вежливые, все вопросы решаются прямо в регистратуре, везде чисто и опрятно, а на павлова жмуры лежат неприкрытые прямо в коридоре на каталках (сам видел). Что до нарка, то туда ему и дорога, кто колет крокодил и жираф это уже не люди,а наглядное пособие для анатомического театра. Ментам можно сказать повезло что успели на больничку его вывезти, окочурился бы в камере сейчас бы опять трубили во все фанфары какая милиция плохая
В этой больнице работает большинство уродов а не врачей!
Всем недовольным современной медициной: 1-ого сентября с флагом "За Родину" поступайте в КрасГМУ и поднимайте уровень медицины. За "спасибо":) желаю удачи и процветания в этом легком деле
[quote="Карлсон"]
Алена - Вы блондинка? Если нет, зачем тогда бред какой-то пишите?
Откуда это, про Китай и Японию? Это в медучилище сказали?
Снимайте халат и марш из врачей! Таких к больницам нельзя на пушечный выстрел подпускать. Думаешь о деньгах - иди торгуй чем можешь...
Я далеко не блондинка и не понимаю какая связь. Если вы думаете что врач должен лечить бесплатно и отвечать за жизнь людей получая копейки.. Глубоко ошибаетесь. А вот что самое страшное, это то, что врачи попросту сваливают из врачебной практики и идут в мед преды!!!! Торговать таблеточками, только потому что нужно кормить детей. Заднюю лапу надо поднимать на законодательство, а не на врачей. Никому не нужно кого то спасать за спасибо, всем хочется жить нормально. Вы Карлсон отучитесь 10 лет, а потом получайте как молодой специалист эндокринолог 7 300р. Я бы посмотрела на ваши идеалистические взгляды
Что делать.
+ 1 0
9 августа 2012 г. 23:54
ОМГ:
А насчет торчка - так то - естественный отбор. Категорически против потребителей алкоголя, никотина и прочих дурманящих, они спрос порождают пользуясь которым и прочих травят. Не жалко, человеков и так слишком много наплодилось, пусть мрут.

==================================
Вот еще одна жертва, искаженной буржуазной политикой дарвинизма... Когда огалделая масса естественно отбираемых торчков направит на ваши головы Б-52, или фазген Муна, или какого то безумца.. и прочее, прчеее... Придется вашей испорченной личностью решать нехватку кадров для ополчения , так сказать.
А насчет торчка - так то - естественный отбор. Категорически против потребителей алкоголя, никотина и прочих дурманящих, они спрос порождают пользуясь которым и прочих травят. Не жалко, человеков и так слишком много наплодилось, пусть мрут.
Еlenka:прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((

Ну так стоило вам уехать, все дружно что-то со страной делать начали, недоглядели, нужно было оставаться и самой делать.
Что делать
+ 1 0
9 августа 2012 г. 22:08
Вопрос коммерциализации медиков=это вот очень даже острый вопрос поднят...!Так как врач =он не коммерсант , в принципе, и понятия о рыночной цене у врача очень нескромные, то предлагаю их ( врачей) возвращать в лоно государственной медицины и ценообразования..Очень глупо , когда много адресов , услуг платных, а болезнь от этого лучше не лечится...Путанница и неэффективность, Путь не эффективности..
Евгений:
Не профессионализм врача налицо,так что говорить об этом дальше не имеет смысла.Ведь первичный приём вёл врач,скорее всего не один или 2года проработавшего врачём,а гораздо опытнее.Правда и на старуху бывает проруха,или ещё:Кто не работает тот не ошибается.А ошибки врача очень дорого стоят.Сейчас хорошего специалиста врача найти очень и очень сложно.

Малость наврал.не на рентген меня отвезли,а шланг глотать с лампочкой и определили что открытое кровотечение.
Не профессионализм врача налицо,так что говорить об этом дальше не имеет смысла.Ведь первичный приём вёл врач,скорее всего не один или 2года проработавшего врачём,а гораздо опытнее.Правда и на старуху бывает проруха,или ещё:Кто не работает тот не ошибается.А ошибки врача очень дорого стоят.Сейчас хорошего специалиста врача найти очень и очень сложно.
мимо шедший:
Многие врачи в "фабрике смерти" (так БСМП называют знающие люди) - тупые коновалы,которым есть дело только до пациентов с которых можно без замарочек лавандос срубить (приезжие из ближнего зарубежья и ЛКН у которых ни прописки, ни российских документов).
А смерть очередного пациента - это обыденность. Был бы простой гражданин, а не нарик - исход был бы аналогичный. коновалы ко всему народу, который не хочет отстегивать, относятся как к быдлу. да даже если и отстегнул - не факт что тебя будут лечить. Нормальных докторов там немного.

Лет шесть тому ,рвал я связки в кишечнике.вызвали скорую,привезли в БСМП.Сомной два пацана.Дома я еще кое как передвигался,а повезли я засыпаю и все.В приемном отделении врач толи хакас,или казах,не русский одним словом.Посмотрел на меня и говорит подошедшему русскому врачу-да он уколотый,смотри на глаза,он засыпает.Пацаны говорят этому хакасу,щас он оклимается он тебя уколет.Все рассказали русскому как и что,тот меня быстренько на телегу и на рентген,влили какую то жидкость,кровь остановили и на стол приготовились вести.Короче не согласился я на операцию,сутки еще пролежал и ушел сам.
Просто врачи разные бывают. А не окажись рядом русского?
Ну вот не знаю... Раньше, что в БСМП, что в Краевой самые нормальные врачи были, так как практика большая...
мимо шедший
+ 3 0
9 августа 2012 г. 21:30
Многие врачи в "фабрике смерти" (так БСМП называют знающие люди) - тупые коновалы,которым есть дело только до пациентов с которых можно без замарочек лавандос срубить (приезжие из ближнего зарубежья и ЛКН у которых ни прописки, ни российских документов).
А смерть очередного пациента - это обыденность. Был бы простой гражданин, а не нарик - исход был бы аналогичный. коновалы ко всему народу, который не хочет отстегивать, относятся как к быдлу. да даже если и отстегнул - не факт что тебя будут лечить. Нормальных докторов там немного.
Что делать
+ 1 0
9 августа 2012 г. 20:38
Ой.., сколько внимания граждане бездельники уделяют ...душам. Это нужно не мертвым , это нужно живым.Нарков, к сожаленью, и без внимания милиции и медицины помирло великое множество.
нарк:
Нарка не жалко - сам такой. Когда реально ломало - на человека мало походил. Другое дело, что у нас из электората - людей 20% осталось - остальные - тупорылое быдло, которым давно в путь за этим нарком пора! задумайтесь...
То что мы вас здесь пожалели еще не дает вам право вякать. Чмыри вы поганые, на соловки вас надо всем стадом с самолета выкинуть и через пару лет за выжившими ЛЮДЬМИ вернуться. Хотя кто вас знает, может и там на мухоморы какие подсядете или ягель курить начнете.
Нарка не жалко - сам такой. Когда реально ломало - на человека мало походил. Другое дело, что у нас из электората - людей 20% осталось - остальные - тупорылое быдло, которым давно в путь за этим нарком пора! задумайтесь...
Еlenka:прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((

так страну еще коммуняки начали пропивать
бородач лена
+ 1 0
9 августа 2012 г. 17:48
ну а по факту торч уже давно умер
еще тогда когда подсел на тему
так что физ. кончина это логический конец истории
кому из коментаторов жалко торча ?
а вот дохтур щас серьезные анальные боли испытает
за неоказание помощи
бородач лена
+ 0 0
9 августа 2012 г. 17:46
ты заходи если что )
прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((
  • Оставить комментарий
  • Войти