аноним:Какая разница наркоман или нет. Любой может оказаться в такой ситуации. Врачи каннибалы совсем совесть потеряли. Не умеют с пациентами обращаться, лечить уж точно не умеют. Медицина просто ужас.
Вот именно... Пациент в плохом состоянии поступил. А все себя за святых принимают, а ближнего, пострадавшего осуждают. Вы, святые, как Гоцман, если вы действительно святые, то почему у вас хоть капли жалости нет? Вы без греха и первым бросаете камень?... Вот, если кто-то из ваших детей наркоманом станет? Или их насильно на иглу посадят? Что же, легко другим совет давать - самое легкое в жизни.
Д.М. Гоцман:Алексей, а с вами можно согласится, но опять же со многими оговорками. Во мне есть страх Божий, но я не Бог, я только создан по образу и подобию его. Я сужу и осуждаю по ПОСТУПКАМ. "и каждому воздастся по ДЕЛАМ его"
Ваши суждения может быть хуже иных греховных поступков. Наркоман - больной человек. Пьющий - больной человек. Но ведь вы тоже пьете, хотя бы в году раз, а значит уже на пути к болезни... Должно быть понимание. Грех ненавидеть, а человека любить... Мои поступки и сам "Я" - это разное или то же самое?
Б/с:Гена ты читать умеешь? Нарка закрыли за наркотики, нарку стало плохо и он умер. А мир от этого стал только лучше. Наркоманов в милиции обычно не трогают ибо чревато - дашь ему раз по печени, она и рассыпется. Так подсрачника если только. Хотя в моей практике небыло такого чтоб с перекумара умирали, хотя в то время и крокодила (Гены))) не было
Это чью версию ты озвучиваешь? Тех кого в первую очередь должны проверить на причастность к смерти парня. Практически любой преступник начинает искать оправдания. Лично мне очень подозрительно, что посещения полиции ведут к смерти. Человек много лет жил, но посетив полицию умер. А если тебя прибъют в полиции и на форуме такой отморозок напишет про тебя, что ты нарк, убили нарка, туда ему и дорога.
Алена: Согласна, с медициной у нас далеко не все гладко, сама пока училась, несколько человек (практически не посещая занятия) так же свободно и с клятвой Гиппократа получили дипломы, есть такие, НО! Прежде чем судить и поливать грязью ВСЕХ врачей, а задумайтесь, вы то чем лучше? Чем вы можете гордиться? Правильно, да ничем, точно такие же люди которым хочется жить хорошо, а не работать за копейки. Тут прозвучала фраза от "недалекой" или "недовольной", не суть важно, вообщем: зачем идете поступать? Да затем, что существует надежда на то, что труд врача должен нормально оплачиваться, тогда он будет думать на приеме не "где бы взять денег на аренду квартиры?", а "Так , у пациента выраженный акроцианоз", нужно обязательно сделать ЭКГ, и еще т.д и т.п". Так что сидите на своих задницах "уважаемые" Карлсон и "недалекая" или недовольная, не важно:-)
А вы считаете , что ЭКГ за 700 руб. это нормально? А в аптеке, где успевают за никчемную коробочку у лихорадочного покупателя взять нереальную сумму? Хотите красиво жить - мотайте в Гарворд там так же обьясняют.
Гена ты читать умеешь? Нарка закрыли за наркотики, нарку стало плохо и он умер. А мир от этого стал только лучше. Наркоманов в милиции обычно не трогают ибо чревато - дашь ему раз по печени, она и рассыпется. Так подсрачника если только. Хотя в моей практике небыло такого чтоб с перекумара умирали, хотя в то время и крокодила (Гены))) не было
После полиции парень умер... Дело снова не возбудят.... Как так вышло, что здоровому парню потребовалась скорая помощь и парень умер? Когда перестанут умирать парни после посещения полиции?
Алена вот вы объясните почему в разных больницах разное отношение к людям? В краевой что зарплаты в два раза больше? Почему я там ни разу пьяных санитаров не видел? Почему в двадцатой нормально разговаривают, а в БСМП нет? Даже в наркодиспансере как-то по человечески всё, а на павлова только на этаж заходишь и хочется выйти и убежать не оглядываясь?
Согласна, с медициной у нас далеко не все гладко, сама пока училась, несколько человек (практически не посещая занятия) так же свободно и с клятвой Гиппократа получили дипломы, есть такие, НО! Прежде чем судить и поливать грязью ВСЕХ врачей, а задумайтесь, вы то чем лучше? Чем вы можете гордиться? Правильно, да ничем, точно такие же люди которым хочется жить хорошо, а не работать за копейки. Тут прозвучала фраза от "недалекой" или "недовольной", не суть важно, вообщем: зачем идете поступать? Да затем, что существует надежда на то, что труд врача должен нормально оплачиваться, тогда он будет думать на приеме не "где бы взять денег на аренду квартиры?", а "Так , у пациента выраженный акроцианоз", нужно обязательно сделать ЭКГ, и еще т.д и т.п". Так что сидите на своих задницах "уважаемые" Карлсон и "недалекая" или недовольная, не важно:-)
Мне раньше приходилось достаточно часто возить конвоем арестантов ( и нарков в том числе) по различным больницам. По моим впечатлениям самые лучшие больницы у нас это краевая и двадцатая, а самые плохие это БСМП и та которая на Павлова (то ли первая то ли седьмая). В БСМП неоднократно приходилось ругаться с врачами, бегать искать кого-то, раз аж к заместителю главного пришлось идти вопрос свой решать (кстати как только начальница приемного отделения узнала куда мы пошли (вместе с жуликом в наручниках) сразу прибежала за нами в кабинет и стала уверять что её неправильно поняли)), короче впечатления от этой больнички самые отвратительные, там и правда к людям нехорошо относятся, в приемном отделении во всяком случае. То ли дело краевая, все вежливые, все вопросы решаются прямо в регистратуре, везде чисто и опрятно, а на павлова жмуры лежат неприкрытые прямо в коридоре на каталках (сам видел). Что до нарка, то туда ему и дорога, кто колет крокодил и жираф это уже не люди,а наглядное пособие для анатомического театра. Ментам можно сказать повезло что успели на больничку его вывезти, окочурился бы в камере сейчас бы опять трубили во все фанфары какая милиция плохая
Всем недовольным современной медициной: 1-ого сентября с флагом "За Родину" поступайте в КрасГМУ и поднимайте уровень медицины. За "спасибо":) желаю удачи и процветания в этом легком деле
[quote="Карлсон"] Алена - Вы блондинка? Если нет, зачем тогда бред какой-то пишите? Откуда это, про Китай и Японию? Это в медучилище сказали? Снимайте халат и марш из врачей! Таких к больницам нельзя на пушечный выстрел подпускать. Думаешь о деньгах - иди торгуй чем можешь... Я далеко не блондинка и не понимаю какая связь. Если вы думаете что врач должен лечить бесплатно и отвечать за жизнь людей получая копейки.. Глубоко ошибаетесь. А вот что самое страшное, это то, что врачи попросту сваливают из врачебной практики и идут в мед преды!!!! Торговать таблеточками, только потому что нужно кормить детей. Заднюю лапу надо поднимать на законодательство, а не на врачей. Никому не нужно кого то спасать за спасибо, всем хочется жить нормально. Вы Карлсон отучитесь 10 лет, а потом получайте как молодой специалист эндокринолог 7 300р. Я бы посмотрела на ваши идеалистические взгляды
ОМГ: А насчет торчка - так то - естественный отбор. Категорически против потребителей алкоголя, никотина и прочих дурманящих, они спрос порождают пользуясь которым и прочих травят. Не жалко, человеков и так слишком много наплодилось, пусть мрут.
================================== Вот еще одна жертва, искаженной буржуазной политикой дарвинизма... Когда огалделая масса естественно отбираемых торчков направит на ваши головы Б-52, или фазген Муна, или какого то безумца.. и прочее, прчеее... Придется вашей испорченной личностью решать нехватку кадров для ополчения , так сказать.
А насчет торчка - так то - естественный отбор. Категорически против потребителей алкоголя, никотина и прочих дурманящих, они спрос порождают пользуясь которым и прочих травят. Не жалко, человеков и так слишком много наплодилось, пусть мрут.
Еlenka:прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((
Ну так стоило вам уехать, все дружно что-то со страной делать начали, недоглядели, нужно было оставаться и самой делать.
Вопрос коммерциализации медиков=это вот очень даже острый вопрос поднят...!Так как врач =он не коммерсант , в принципе, и понятия о рыночной цене у врача очень нескромные, то предлагаю их ( врачей) возвращать в лоно государственной медицины и ценообразования..Очень глупо , когда много адресов , услуг платных, а болезнь от этого лучше не лечится...Путанница и неэффективность, Путь не эффективности..
Евгений: Не профессионализм врача налицо,так что говорить об этом дальше не имеет смысла.Ведь первичный приём вёл врач,скорее всего не один или 2года проработавшего врачём,а гораздо опытнее.Правда и на старуху бывает проруха,или ещё:Кто не работает тот не ошибается.А ошибки врача очень дорого стоят.Сейчас хорошего специалиста врача найти очень и очень сложно.
Малость наврал.не на рентген меня отвезли,а шланг глотать с лампочкой и определили что открытое кровотечение.
Не профессионализм врача налицо,так что говорить об этом дальше не имеет смысла.Ведь первичный приём вёл врач,скорее всего не один или 2года проработавшего врачём,а гораздо опытнее.Правда и на старуху бывает проруха,или ещё:Кто не работает тот не ошибается.А ошибки врача очень дорого стоят.Сейчас хорошего специалиста врача найти очень и очень сложно.
мимо шедший: Многие врачи в "фабрике смерти" (так БСМП называют знающие люди) - тупые коновалы,которым есть дело только до пациентов с которых можно без замарочек лавандос срубить (приезжие из ближнего зарубежья и ЛКН у которых ни прописки, ни российских документов). А смерть очередного пациента - это обыденность. Был бы простой гражданин, а не нарик - исход был бы аналогичный. коновалы ко всему народу, который не хочет отстегивать, относятся как к быдлу. да даже если и отстегнул - не факт что тебя будут лечить. Нормальных докторов там немного.
Лет шесть тому ,рвал я связки в кишечнике.вызвали скорую,привезли в БСМП.Сомной два пацана.Дома я еще кое как передвигался,а повезли я засыпаю и все.В приемном отделении врач толи хакас,или казах,не русский одним словом.Посмотрел на меня и говорит подошедшему русскому врачу-да он уколотый,смотри на глаза,он засыпает.Пацаны говорят этому хакасу,щас он оклимается он тебя уколет.Все рассказали русскому как и что,тот меня быстренько на телегу и на рентген,влили какую то жидкость,кровь остановили и на стол приготовились вести.Короче не согласился я на операцию,сутки еще пролежал и ушел сам. Просто врачи разные бывают. А не окажись рядом русского?
Многие врачи в "фабрике смерти" (так БСМП называют знающие люди) - тупые коновалы,которым есть дело только до пациентов с которых можно без замарочек лавандос срубить (приезжие из ближнего зарубежья и ЛКН у которых ни прописки, ни российских документов). А смерть очередного пациента - это обыденность. Был бы простой гражданин, а не нарик - исход был бы аналогичный. коновалы ко всему народу, который не хочет отстегивать, относятся как к быдлу. да даже если и отстегнул - не факт что тебя будут лечить. Нормальных докторов там немного.
Ой.., сколько внимания граждане бездельники уделяют ...душам. Это нужно не мертвым , это нужно живым.Нарков, к сожаленью, и без внимания милиции и медицины помирло великое множество.
нарк: Нарка не жалко - сам такой. Когда реально ломало - на человека мало походил. Другое дело, что у нас из электората - людей 20% осталось - остальные - тупорылое быдло, которым давно в путь за этим нарком пора! задумайтесь...
То что мы вас здесь пожалели еще не дает вам право вякать. Чмыри вы поганые, на соловки вас надо всем стадом с самолета выкинуть и через пару лет за выжившими ЛЮДЬМИ вернуться. Хотя кто вас знает, может и там на мухоморы какие подсядете или ягель курить начнете.
Нарка не жалко - сам такой. Когда реально ломало - на человека мало походил. Другое дело, что у нас из электората - людей 20% осталось - остальные - тупорылое быдло, которым давно в путь за этим нарком пора! задумайтесь...
Еlenka:прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((
ну а по факту торч уже давно умер еще тогда когда подсел на тему так что физ. кончина это логический конец истории кому из коментаторов жалко торча ? а вот дохтур щас серьезные анальные боли испытает за неоказание помощи
прочла коменты и ужаснулась...я ведь собралась вернуться в Красноярск. Домой. Знаете, мне теперь страшно. Мне ведь придётся практически начинать всё сначала. Люди, что Вы со страной сделали????(((
Вот именно... Пациент в плохом состоянии поступил. А все себя за святых принимают, а ближнего, пострадавшего осуждают. Вы, святые, как Гоцман, если вы действительно святые, то почему у вас хоть капли жалости нет? Вы без греха и первым бросаете камень?... Вот, если кто-то из ваших детей наркоманом станет? Или их насильно на иглу посадят? Что же, легко другим совет давать - самое легкое в жизни.
Ваши суждения может быть хуже иных греховных поступков. Наркоман - больной человек. Пьющий - больной человек. Но ведь вы тоже пьете, хотя бы в году раз, а значит уже на пути к болезни... Должно быть понимание. Грех ненавидеть, а человека любить... Мои поступки и сам "Я" - это разное или то же самое?
Ты веришь всему, что напишут? Ну ты и дебил;))
Это чью версию ты озвучиваешь? Тех кого в первую очередь должны проверить на причастность к смерти парня.
Практически любой преступник начинает искать оправдания. Лично мне очень подозрительно, что посещения полиции ведут к смерти. Человек много лет жил, но посетив полицию умер.
А если тебя прибъют в полиции и на форуме такой отморозок напишет про тебя, что ты нарк, убили нарка, туда ему и дорога.
А вы считаете , что ЭКГ за 700 руб. это нормально? А в аптеке, где успевают за никчемную коробочку у лихорадочного покупателя взять нереальную сумму? Хотите красиво жить - мотайте в Гарворд там так же обьясняют.
Алена - Вы блондинка? Если нет, зачем тогда бред какой-то пишите?
Откуда это, про Китай и Японию? Это в медучилище сказали?
Снимайте халат и марш из врачей! Таких к больницам нельзя на пушечный выстрел подпускать. Думаешь о деньгах - иди торгуй чем можешь...
Я далеко не блондинка и не понимаю какая связь. Если вы думаете что врач должен лечить бесплатно и отвечать за жизнь людей получая копейки.. Глубоко ошибаетесь. А вот что самое страшное, это то, что врачи попросту сваливают из врачебной практики и идут в мед преды!!!! Торговать таблеточками, только потому что нужно кормить детей. Заднюю лапу надо поднимать на законодательство, а не на врачей. Никому не нужно кого то спасать за спасибо, всем хочется жить нормально. Вы Карлсон отучитесь 10 лет, а потом получайте как молодой специалист эндокринолог 7 300р. Я бы посмотрела на ваши идеалистические взгляды
==================================
Вот еще одна жертва, искаженной буржуазной политикой дарвинизма... Когда огалделая масса естественно отбираемых торчков направит на ваши головы Б-52, или фазген Муна, или какого то безумца.. и прочее, прчеее... Придется вашей испорченной личностью решать нехватку кадров для ополчения , так сказать.
Ну так стоило вам уехать, все дружно что-то со страной делать начали, недоглядели, нужно было оставаться и самой делать.
Малость наврал.не на рентген меня отвезли,а шланг глотать с лампочкой и определили что открытое кровотечение.
Лет шесть тому ,рвал я связки в кишечнике.вызвали скорую,привезли в БСМП.Сомной два пацана.Дома я еще кое как передвигался,а повезли я засыпаю и все.В приемном отделении врач толи хакас,или казах,не русский одним словом.Посмотрел на меня и говорит подошедшему русскому врачу-да он уколотый,смотри на глаза,он засыпает.Пацаны говорят этому хакасу,щас он оклимается он тебя уколет.Все рассказали русскому как и что,тот меня быстренько на телегу и на рентген,влили какую то жидкость,кровь остановили и на стол приготовились вести.Короче не согласился я на операцию,сутки еще пролежал и ушел сам.
Просто врачи разные бывают. А не окажись рядом русского?
А смерть очередного пациента - это обыденность. Был бы простой гражданин, а не нарик - исход был бы аналогичный. коновалы ко всему народу, который не хочет отстегивать, относятся как к быдлу. да даже если и отстегнул - не факт что тебя будут лечить. Нормальных докторов там немного.
так страну еще коммуняки начали пропивать
еще тогда когда подсел на тему
так что физ. кончина это логический конец истории
кому из коментаторов жалко торча ?
а вот дохтур щас серьезные анальные боли испытает
за неоказание помощи