патриот:[quote="Капс"]Лучше бы английский выучила! Хотя бы на уровне примитива. Или дома уже сидела. А то культура у нее повышается :) Как была деревом, так и осталась.
а я китайский в совершенстве знаю, а ты?[/quote] А что в России задержались с такими знаниями, господин китайский патриот? Я думаю вас заждались на родине ваши соотечественники.
Да молодец просто, пассажирка! Да даже если и прочитала и поняла, а опоздала по глупой случайности в аэропорт - нашлась ведь! Нашла к чему можно докопаться в билете, и деньги вернула, и доказала нашу "совершенную систему обслуживания - все для клиента". Пример находчивости. Браво!!!
супермэн: [quote="Серов"] [quote="Антиниколай"][quote="Серов"]Да что ваще этот инглиш делает на билетах внутренних рейсов?! Мы в какой стране-то живём в конце концов?! Куда не плюнь везде этот английский! Никакого патриотизма, что за беспредел в стране?!!
Это вопрос не патриотизма, а здравого смысла и удобства пассажиров с любым гражданством. Поэтому должно быть и на русском, и на английском.[/quote]
Едешь в Россию - учи русский! Нечего потакать иносранцам, итак уже всё им продала наша власть поганая! [/quote] Вы когда нибудь были в странах арабского региона? или южноазиатского? так вот у них все названия с местного дублируются на английском. а даже те же авиабилеты внутри китая тоже на английском. таковы международные правила. и если мы хотим идти быть как все развитые страны и вести международную деятельность, то будьте добры учите мат часть. а если не можете учить то сидите дома. не охота чтобы возвращались в совдеп. но и как сейчас жить тоже негоже. [/quote] Как все... иди ты!
Капс: Лучше бы английский выучила! Хотя бы на уровне примитива. Или дома уже сидела. А то культура у нее повышается :) Как была деревом, так и осталась.
Антиниколай:[quote="Серов"]Да что ваще этот инглиш делает на билетах внутренних рейсов?! Мы в какой стране-то живём в конце концов?! Куда не плюнь везде этот английский! Никакого патриотизма, что за беспредел в стране?!!
Это вопрос не патриотизма, а здравого смысла и удобства пассажиров с любым гражданством. Поэтому должно быть и на русском, и на английском.[/quote] Ещё на татарском,обязательно!
Всё-таки билет (авиа, жд) - бумажка, содержащая много разной информацией, и требует хорошей внимательности, чтоб чего-нибудь не перепутать на русском ли, английском, местном ли, Московском, отправки ли, прибытия...
а я китайский в совершенстве знаю, а ты?[/quote]
А что в России задержались с такими знаниями, господин китайский патриот? Я думаю вас заждались на родине ваши соотечественники.
Это вопрос не патриотизма, а здравого смысла и удобства пассажиров с любым гражданством. Поэтому должно быть и на русском, и на английском.[/quote]
Едешь в Россию - учи русский! Нечего потакать иносранцам, итак уже всё им продала наша власть поганая!
[/quote]
Вы когда нибудь были в странах арабского региона? или южноазиатского? так вот у них все названия с местного дублируются на английском. а даже те же авиабилеты внутри китая тоже на английском. таковы международные правила. и если мы хотим идти быть как все развитые страны и вести международную деятельность, то будьте добры учите мат часть. а если не можете учить то сидите дома. не охота чтобы возвращались в совдеп. но и как сейчас жить тоже негоже.
[/quote]
Как все... иди ты!
Ты б у меня татарский выучил..
Ещё на татарском,обязательно!