Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Слинготанцы: стройная мама, довольный малыш
В шоке от комментариев про дур и кур. Слинг - рулит.
Пойду тоже заниматься слинготанцами.
Чушь какая-то эти "танцы". Некрасиво и неумно. Интересно, во время этих плясок детей не тошнит? Не укачивает?)))
Я тебя, ник "ТЮЮ" вообще не замечала до момента, пока ты меня буквально за рукав начала дергать, пытаясь в диалоге отстоять непонятно что непонятно зачем. Врачебная дочь:) Так что иди уже от меня с господцем, утомила меня, и я заодно брошу поднимать наверх форума тему про рекламу малонужной, но небесплатной забавы. А про мудрость не переживай: когда-нибудь и к тебе придет.
Бабанька, мой первый пост также был адресован не вам. И там, скорее, сарказм, чем хамство. А это разные вещи. В опечатках тут можно каждого обвинить. Мы не мемуары тут пишем. У вас тоже, есть к чему придраться: и к орфографии, и к стилистике. Уж не в обиду будет сказано, но и словарный запас не впечатляет. И снова вы делаете выводы и пытаетесь свести всё к личностям. Муж - это разве не мой мужчина? А если бы я его назвала любимым - это тоже не мог бы быть мужем? :) Да и какое это имеет отношению к делу? Если у вас такие способности к логическому мышлению, то перечитайте то, что я пыталась здесь донести и с чем спорила. Против вас лично я не высказывала ничего (до предпоследнего поста). Мне неприятно неуважение к женщинам. Ещё раз это подчеркиваю! И уже не стоит продолжать этот спор. Он уже не по теме.
Замужняя женщина вряд ли будет называть законного супруга "мой мужчина", но это к слову. А грубость, дорогуша, лезет и из вас, взять хотя бы самый первый пост. Так что на себя в зеркало смотреть нужно чаще. Про вертижопость же писала я нику "Капиталина", которая хамить мне начала тоже первая. Это как же получается: хамство со своей стороны не видим, зато чужое лицезреем до мельчайших подробностей? Слова "клеше" в русском языке нет, медицинская дочь, есть клИше, так что с чтением сказок ваши родители, видать, не переусердствовали в вашем детстве тоже. А надо было бы читать, и рассказывать, и напевать чаще. Но, видимо, чаще прыгали в ущерб этому и не привили страсть к чтению.
"Ваше мнение вполне понятно по вашим высказываниям" - ну-ну, человек, обвиняющий других в отсутствии логики, сам ею и не блещет.
Бабанька:
"Ведь по их логике, те же "вертижопки" и на роликах, и че им дома не сидится?" Это ты мое мнение так исказила, молодая-незамужняя? Заметь, я такого не говорила, наоборот, считаю, что с ребеночком нужно гулять как можно больше, поэтому к роликам никаких претензий не имею, а вот идти в пыльные-душные тренажерные залы - это блажь, тем более, что (специально для тебя повторяю еще раз, дочь из медицинской семьи, но с отсутствием логики) дома можно таких же упражнений наделать множество. У меня вообще мнение, что ты одна из устроительниц этих танцев, так уж тебе вожжа попала под одно место.

Забавно... Как это вы уже определили и мой возраст, и статус. Я уже объяснила, почему ввязалась в этот спор. Ваше мнение вполне понятно по вашим высказываниям. Диалог с вами вести неприятно, т.к. уважительный тон вам чужд, видимо. Грубость так и лезет. Ставите клеше на людях и сразу обвиняете молодых мам, которым это может быть интересно, в вертижопности. И после этого у меня нет логики? Я к этим курсам никакого отношения не имею. Я новость прочитала на этом сайте и меня возмутили неуважительные высказывания мужчин, потом и ваши.
На ум теперь приходит лишь одна фраза:"Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...."
"Ведь по их логике, те же "вертижопки" и на роликах, и че им дома не сидится?" Это ты мое мнение так исказила, молодая-незамужняя? Заметь, я такого не говорила, наоборот, считаю, что с ребеночком нужно гулять как можно больше, поэтому к роликам никаких претензий не имею, а вот идти в пыльные-душные тренажерные залы - это блажь, тем более, что (специально для тебя повторяю еще раз, дочь из медицинской семьи, но с отсутствием логики) дома можно таких же упражнений наделать множество. У меня вообще мнение, что ты одна из устроительниц этих танцев, так уж тебе вожжа попала под одно место.
Да фиг с ним, с рынком. Ну, понятно, люди деньги зарабатывают. Тоже молодцы. Кто-то семью свою кормит. И на Татышев хорошо. И вообще, каждый имеет право отдыхать и проводить своё время, как хочет! Возмущает больше не то, что эти танцы или те ролики. А само неуважение к женщине и молодым матерям, высказанное здесь мужчинами и даже женщинами. Ведь по их логике, те же "вертижопки" и на роликах, и че им дома не сидится? Какое вообще отношение в нашем обществе к женщинам и материнству?
А среди всего, что нам пытается предложить рынок, каждый сам выбирает, что ему полезнее, что нет.
Марла, единственное здравое мнение из всего обсуждения. Плюсую
да все нормально. каждый дрочит как хочет.
однако, как мне кажется, под такими статьями нужно тоже ставить пометку "на правах рекламы". ибо рынок честного отъема денег у молодых мам под предлогом офигенной полезности - обширен уже. И слинги - только малая часть его.
только вот еще вопрос - а так ли полезен груднику зал, в котором потеют чужие бабы? Или проще взять колясочку и на Татышева с роликами? Или на ту площадку с тренажерчиками? Все-таки воздух. Зимой можно на коньках покататься, пока киндер спит.
Но если кому-то охота именно со слингом - да ради бога.
А насчет общения. Я, например, рада отпуску именно потому, что мне не надо ни с кем общаться. Задолбали потому что. Хочу чтоб только муж и дети.
БТМ, согласна. Всё-таки есть у нас здравомыслящие люди. Это радует!
Byasha:
[quote="Амброзий"]
Вот и я Бабанька про то же. И мало того, что одного к старости, так еще и этого не могут сами - в пробирке делают. А потом на форуме высокопарно учат жить( Капа, я женщин уважаю, но в одном вы правы - люди теперь разные, теперь часто встречаются подобные вам, которым в тягость и семья, и муж, и дети.

Мужчины вообще родить не могут,их даже клонировать нельзя. Значит они ущербные?
[/quote]
Когда речь идёт "общими словами" - разговор пустой.
Бывает люди говорят одинаково, даже слова используют одинаковые, а "копнёшь" и видно что "говорят" категорически разные вещи.
Например, сильно ли "умно" обвинять женщину родившую ребёнка и записавшуюся на эту "парную аэробику" в том что ей в "тягость семья и дети"?
Дети уже есть, сейчас чаще рожают осознанно, то есть знают на что идут.
Разумно ли этим женщинам предъявлять за тех которые не хотят детей?
Я считаю не разумно.
Во-первых за "чужие грехи" ответить невозможно.
Во-вторых не понятно что вкладывает оппонент в понятие "в тягость и семья и муж, и дети". Настораживает то что "муж" идёт на равных с "дети".
Если речь идёт о мужчине который "пристроился ребёнком", то есть его надо содержать и ухаживать за ним как за ребёнком, удовлетворять его капризы...
то пожалуй, таки да, такой "муж" будет многим женщинам в тягость...
В таком случае справедлив ли попрёк в сторону женщин?
Может на себя, как говорится, посмотреть, почему женщины как "тягость" воспринимают?
Амброзий:
Вот и я Бабанька про то же. И мало того, что одного к старости, так еще и этого не могут сами - в пробирке делают. А потом на форуме высокопарно учат жить( Капа, я женщин уважаю, но в одном вы правы - люди теперь разные, теперь часто встречаются подобные вам, которым в тягость и семья, и муж, и дети.

Мужчины вообще родить не могут,их даже клонировать нельзя. Значит они ущербные?
  • Оставить комментарий
  • Войти