Максим Балашов: [quote="Анна Давосова"] Максим Балашов, а как строительство нового терминала скажется на аэропортных сборах и вообще стоимости билетов? Просветите несведущих
Получается, с новым терминалом цены будут еще выше?
Точно также, как и в любом другом виде деятельности - инвестиции в строительство будут компенсироваться увеличением сборов и тарифов. Этот рост будет постепенным, поскольку основные тарифы и их изменения контролируются Федеральной службой по тарифам (ФСТ), есть, например, предельные величины изменения тарифов, которые невозможно превысить. В любом случае, аэропортовые сборы составляют в цене билета всего 5-7% - об этом я уже писал выше. Стоимость авиакеросина влияет на стоимость авиабилетов несравнимо сильнее. [/quote]
Анна Давосова: Максим Балашов, а как строительство нового терминала скажется на аэропортных сборах и вообще стоимости билетов? Просветите несведущих
Точно также, как и в любом другом виде деятельности - инвестиции в строительство будут компенсироваться увеличением сборов и тарифов. Этот рост будет постепенным, поскольку основные тарифы и их изменения контролируются Федеральной службой по тарифам (ФСТ), есть, например, предельные величины изменения тарифов, которые невозможно превысить. В любом случае, аэропортовые сборы составляют в цене билета всего 5-7% - об этом я уже писал выше. Стоимость авиакеросина влияет на стоимость авиабилетов несравнимо сильнее.
Диана Шаталова: VIM Airlines, 15 сентября, Нск - Мск - 8125 рублей. Цены по Красноярску ты знаешь.
Вот, кстати, и VIM'ы снова в новостях засветились: http://www.aex.ru/news/2012/8/27/97681/ Думаю, дальнейшие комментарии о тарифах излишни. ;) С Red Wings, кстати, и их тарифами в Москву по 4.500 рублей в одну сторону, думаю, будет примерно то же.
Крап:Дешево может быть только там, где есть для этого предпосылки, главная из которых - потенциальный (!!!!) высокий (как минимум ежедневный) пассажиропоток (причем point-to-point). Плюс все зарубежные LCC летают из/в бюджетные аэропорты. Именно по этому тот же Ryan Аir ответил матом про развитие своей бизнес-модели именно в России
У нас некое подобие лоукоста наблюдается на линии Красноярск-Москва: большой выбор перевозчиков, огромный пассажиропоток, низкие цены, разные аэропорты и прочее. По ценам - средний перелет в Европе - не более 1 500 км., у нас до Москвы - 3 300, поэтому даже цену 8 000 рублей я считаю низкой. Для сравнения - сам летал Бангкок - Пхукет, 6 парных рейсов ежедневно, самолет А320 монокомпоновка под 180Y, цена билета 3500 рублей, лететь меньше часа.
Как таковое развитие LCC в России невозможно, потому что у нас мало аэропортов, услуги там монополизированы, плюс законы у нас такие, что реализовать саму модель в чистом виде у нас просто не получится.
А жаль, но мы живем именно в этой стране
Бангкок-пхукет около 12 парных рейсов. Цена средняя 2000, но можно улететь и за 800 бат.
Максим Балашов: Диана, боюсь, тут победителей нет. Просто я лучше понимаю, как устроена система, и как что работает. В конце концов, я в этом живу каждый день уже больше 5 лет. У нас же есть специальные люди, которые следят за тарифам по основным направлениям и тарифами аэропортов России, их планами и развитием. Реальной победой для всех будет, например, день, когда все рейсы перенесут в новый пассажирский терминал.
Когда этот день настанет? В обозримом хоть будущем?
Диана, боюсь, тут победителей нет. Просто я лучше понимаю, как устроена система, и как что работает. В конце концов, я в этом живу каждый день уже больше 5 лет. У нас же есть специальные люди, которые следят за тарифам по основным направлениям и тарифами аэропортов России, их планами и развитием. Реальной победой для всех будет, например, день, когда все рейсы перенесут в новый пассажирский терминал.
Максим Балашов: Хо-хо, так VIM - это практически тот же Континент в будущем, на мой взгляд. Услугами пользоваться доводилось? Задержки, сервис на борту представляешь? Кроме того, цена со сборам или без? Сравнивай тарифы сопоставимых компаний: Аэрофлот, Трансаэро, S7. Покажи разницу их тарифов в два раза - подарю тебе шоколадку. )
Хо-хо, так VIM - это практически тот же Континент в будущем, на мой взгляд. Услугами пользоваться доводилось? Задержки, сервис на борту представляешь? Кроме того, цена со сборам или без? Сравнивай тарифы сопоставимых компаний: Аэрофлот, Трансаэро, S7. Покажи разницу их тарифов в два раза - подарю тебе шоколадку. )
Максим Балашов: [quote="Diana Shatalova"] Мне вот всегда интересно было, почему новосибирцы платят за тот же авиаперелет до Москвы в два раза меньше, при том, что Красноярск от Новосоиба всего лишь на 1000 восточнее. )
Диана, покажи, где тарифы от Новосиба до Москвы в два раза меньше тарифов из Красноярска в Москву, мне прям интересно. :) [/quote] VIM Airlines, 15 сентября, Нск - Мск - 8125 рублей. Цены по Красноярску ты знаешь.
Получается, с новым терминалом цены будут еще выше?
Точно также, как и в любом другом виде деятельности - инвестиции в строительство будут компенсироваться увеличением сборов и тарифов. Этот рост будет постепенным, поскольку основные тарифы и их изменения контролируются Федеральной службой по тарифам (ФСТ), есть, например, предельные величины изменения тарифов, которые невозможно превысить.
В любом случае, аэропортовые сборы составляют в цене билета всего 5-7% - об этом я уже писал выше. Стоимость авиакеросина влияет на стоимость авиабилетов несравнимо сильнее.
[/quote]
Точно также, как и в любом другом виде деятельности - инвестиции в строительство будут компенсироваться увеличением сборов и тарифов. Этот рост будет постепенным, поскольку основные тарифы и их изменения контролируются Федеральной службой по тарифам (ФСТ), есть, например, предельные величины изменения тарифов, которые невозможно превысить.
В любом случае, аэропортовые сборы составляют в цене билета всего 5-7% - об этом я уже писал выше. Стоимость авиакеросина влияет на стоимость авиабилетов несравнимо сильнее.
Ой-ой, не верю )
Вот, кстати, и VIM'ы снова в новостях засветились: http://www.aex.ru/news/2012/8/27/97681/
Думаю, дальнейшие комментарии о тарифах излишни. ;)
С Red Wings, кстати, и их тарифами в Москву по 4.500 рублей в одну сторону, думаю, будет примерно то же.
Бангкок-пхукет около 12 парных рейсов. Цена средняя 2000, но можно улететь и за 800 бат.
Когда этот день настанет? В обозримом хоть будущем?
Реальной победой для всех будет, например, день, когда все рейсы перенесут в новый пассажирский терминал.
Ну хорошо, ты победил! )
Сравнивай тарифы сопоставимых компаний: Аэрофлот, Трансаэро, S7. Покажи разницу их тарифов в два раза - подарю тебе шоколадку. )
Диана, покажи, где тарифы от Новосиба до Москвы в два раза меньше тарифов из Красноярска в Москву, мне прям интересно. :)
[/quote]
VIM Airlines, 15 сентября, Нск - Мск - 8125 рублей. Цены по Красноярску ты знаешь.