как вы думаете материальное может перейти в духовное? ну например поел гороха, запил парным молоком и через пару часов мощный приступ метиаризма :))))) были материалы стал духан
Хомячок: [quote="стервочка Наташка"] еще и друг и соратник, ну и конечно любовница в одном флаконе))))
Вот есть хороший чай, отличный кофе, замечательный ром или коньяк, а еще молоко и кефир. Но когда все - в одном флаконе, то фигня получается. [/quote] Ты путаешь материальное с духовным
кстати, Хомячок, женские обязанности по дому как были, так и остались. не буду их перечислять...., А вот мужчинам сейчас действительно нечего делать... Я все это не в упрек пишу... Наоборот, это же чудесно, вместо домашних дел посвятить время своим родным и близким... Но не все поведут семью в кино или в спортзал.... Куда интереснее посидеть в интернете)))) или выпить пивка с друзьями... И с чего вы решили, что мужчина - это глава семьи? Идеальная семья та, где равноправие. Где жена не только домработница (после работы), кухарка и т.д. , а где жена - это еще и друг и соратник, ну и конечно любовница в одном флаконе))))
ХОМЯЧОК: "... самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей" До этого комментария была во всем согласна с хомячком. Да, действительно большинство женщин принижают своих мужчин не понимая, что этим они унижают себя сами, от этого они несчастны и делают несчастными своих близких. ДЕВОЧКИ, ОПОМНИТЕСЬ! Посмотрите вокруг, неужели мы этого хочем? Не вижу ничего плохого жить жизнью своего мужчины, смотреть на мир его глазами. Поверьте, каждый получает то, что заслуживает.
Бэлла: Отцов - одиночек еденицы. Забрала и хорошо а я буду дальше влю***ся и размножаться. Еще и алименты платить не буду. Хотели бы то отсудили и соотношение было бы примерно 50/50. Мужикам дети НЕ НУЖНЫ. А вот к старости некоторые и вспоминают. Знаю мужчин которые воспитывали киндеров сами они этого хотели и смогли доказать это суду. Так что споры про ценности и приоритеты это кураж, бедные мы и безправные вот и все.
Эх, хоть одну бы историю о том, как русский отец отбрал сына у азербайджанской мамы, перевез его через границу и укрыл в России от азербайджанских родственников...
Хомячок, тебя смутила цифра, которую я написала - через одного, т.е. 50/50. Мне кажется я еще приукрасила. так уж вышло, что работаю с людьми..., в магазине... И заходят к нам люди всяких мастей. Да, есть мужчины такие, что видно, что он действительно мужчина - и работает, и дом строит и сына растит. А сколько таких, кто не пьет, но толку с него ноль..., ни украсть, ни покараулить.... Валяется все свободное время на диване, какое уж тут воспитание детей... Или работящий, руки золотые, но как сорвется, все - запой на две недели..., жена одна все на себе тянет.... А молодежь....., вообще отдельная тема..., уже со школы бухают, что потом с них вырастет. Зато черных все больше и больше.... Они работящие, и не пьют. И чтоб обжиться тут - готовы к любой пристроиться..... им законы позволяют несколько жен иметь.., они и там расплодятся и здесь детишек нашлепают. Вымрут славяне....
Цитирую то, что написал ХОМЯЧОК: "... самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей" Само существование подобного тролля - антиреклама деторождения. Он огорчает своих родителей, до сих пор оплакивающих фатальную ошибку, народивших хомяка, пожалевших убогенького и не утопивших его своевременно. Всегда недолюбливал грызунов. Рождаются навалом, а если не уничтожил - будет много грязи и вони. Пользы никакой, а отходов жизнедеятельности много.
Бэлла: Отцов - одиночек еденицы. Забрала и хорошо а я буду дальше влю***ся и размножаться. Еще и алименты платить не буду. Хотели бы то отсудили и соотношение было бы примерно 50/50. Мужикам дети НЕ НУЖНЫ. А вот к старости некоторые и вспоминают. Знаю мужчин которые воспитывали киндеров сами они этого хотели и смогли доказать это суду. Так что споры про ценности и приоритеты это кураж, бедные мы и безправные вот и все.
Это вот - типичный бред современной представительницы матриархального общества. Вот так и принижают значимость мужчин. Отцов-одиночек единицы, потому что суды отдают ребенка матери. Почти всегда.
Отцов - одиночек еденицы. Забрала и хорошо а я буду дальше влю***ся и размножаться. Еще и алименты платить не буду. Хотели бы то отсудили и соотношение было бы примерно 50/50. Мужикам дети НЕ НУЖНЫ. А вот к старости некоторые и вспоминают. Знаю мужчин которые воспитывали киндеров сами они этого хотели и смогли доказать это суду. Так что споры про ценности и приоритеты это кураж, бедные мы и безправные вот и все.
А. К. 47: Вспомни историю с дочкой Пугачёвой, там ведь отец был как ты говоришь "настоящий мэн".
Пример ОЧЕНЬ отдален от российских реалий.
А. К. 47: ещё с времён Брежнева ценность мужчин СПЕЦИАЛЬНО снижали, и социально, и с помощью пьянства, может я не прав?
Правы. Абсолютно. Но, когда мужчин понизили в статусе, женщины быстренько заняли их место. Но они не понимают, к какой катастрофе это может привести. Также подросток, употребляющие Ягуар, считает, что пойло вредит только в передачах о здоровье, а на самом деле от него хорошо, значит и вредить не может. А если и вредит, то последствия лет через 50 будут, а до этого - далеко, можно дальше бухать. Только подросток здесь - общество, а Ягуар - феминизм.
Byasha: ИДТИ В СУД! А бывшей жене,если она конечно не олигофрен или даун всегда можно объяснить,что вы такой же родитель как и она,без упреков и скандалов,ведь все уже поделено и делить нечего. А ребенок,он личность и потому не делим. Женщины ведь идут в суд и подают на алименты и не боятся ни чего испортить...
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей.
Хомячок, ты мужик-шовинист? Не смешивай мужчин русских городских и достаточно самостоятельных мужичков из районов и деревень и тем более "мужчин-бизнесменов с азербайджана". Все они разные, наркам и алкашам - нытикам я тоже не советовал бы детей отдавать, но те и другие есть и среди нас, мужчин, и среди женщин. Вспомни историю с дочкой Пугачёвой, там ведь отец был как ты говоришь "настоящий мэн". А есть тётки с деньгами, сами ребёнка вырастят и к мужу ( бывшему ) никаких претензий, слава богу, что родить помог. Моё мнение такое: ещё с времён Брежнева ценность мужчин СПЕЦИАЛЬНО снижали, и социально, и с помощью пьянства, может я не прав?
Хомячок: Всегда ли «свято» материнское право? Как быть отцу, бывшая супруга которого категорически против его общения с ребенком? Подать в суд? В лучшем случае он получит законную возможность видеть ребенка пару часов в неделю, а все остальное время, 24 часа в сутки, мать и ее окружение будет настраивать ребенка против отца… «Разрешить отцу свидания с сыном раз в две недели в течение двух часов в присутствии матери»… Где же проводить эти краткие свидания? В доме бывшей супруги, дышащем чувством неприязни? На улице? В ресторане? В школе? Хорошо бы — у себя дома, но ведь мать возражает против поездок ребенка к отцу… Возможно и такое: время и место назначены, но ребенок, со слов матери, «заболел» или «очень занят уроками», «не хочет тебя видеть», «на него плохо влияет общение с тобой». Отец отказывается от обращения в суд, опасаясь испортить отношения с бывшей женой
И не правильно! Как правило,чаще всего мужчины ноют,что бывшая жена не дает видеться и на этом все заканчивается,знаю не одного такого"папашу". Идти в суд! Отношения все равно уже испорчены и это их хуже не сделает! А если есть желание принимать участие в жизни своего собственного ребенка,то ИДТИ В СУД! А бывшей жене,если она конечно не олигофрен или даун всегда можно объяснить,что вы такой же родитель как и она,без упреков и скандалов,ведь все уже поделено и делить нечего. А ребенок,он личность и потому не делим. Женщины ведь идут в суд и подают на алименты и не боятся ни чего испортить...
хомячку респект и уважуха. а бабы они и есть бабы. думать головой давно разучились. думают дырой т.е. пустым местом. вот вышла за чуркобеса, вот и хлебает теперь горя. гордые горцы в отличие от русского мужика наших шалав быстро в чуство приводят. отхерачать пару раз, тогда сама хиджаб напялит и пасть поганую закроет и глазки в долу опустит. будет ей полная эмансипация и равенство...
стервочка Наташка: Видимо не хватает нашим бабам нормальных русских мужиков. выродились. Через одного - алкаши и тунеядцы.
Одна мужа жила на помойке и говорила, что все вокруг - дерьмо. Не стоит судить по своему окружению обо всех мужчинах. Если же среди Вашего окружения мужчины - нормальные, то значит алкаши не через одного, а реже. Просто Вам вдолбили на протяжении последних шести десятков лет о каких-то правах и прочем. Но Вы не желаете принимать обязанности. Идеальный с точки зрения большинства женщин мужчина - это человек, который зарабатывает достаточно, чтобы жена не работала, а только жила за его счет в свое удовольствие. Раньше хоть домашние хлопоты были. Сейчас затраты сил и времени составляют где-то 8-10% от уровня затрат на домашние хлопоты в 70-х - 80-х. Вот и страдают женщины от безделья херней. А мужчины воспитаны этими же женщинами. И мама воспитывает сына так, чтобы он стал такой же тряпкой, как папаша и исполнял прихоти своей жены в будущем. У нормальной, здоровой физически и психически жены муж не бывает ни алкашом, ни тунеядцем. И чувствует себя главой семьи. И жена - не противник ему, не враг, но помощник и спутник. И детки у них нормальные и здоровые рождаются.
Всегда ли «свято» материнское право? Как быть отцу, бывшая супруга которого категорически против его общения с ребенком? Подать в суд? В лучшем случае он получит законную возможность видеть ребенка пару часов в неделю, а все остальное время, 24 часа в сутки, мать и ее окружение будет настраивать ребенка против отца… «Разрешить отцу свидания с сыном раз в две недели в течение двух часов в присутствии матери»… Где же проводить эти краткие свидания? В доме бывшей супруги, дышащем чувством неприязни? На улице? В ресторане? В школе? Хорошо бы — у себя дома, но ведь мать возражает против поездок ребенка к отцу… Возможно и такое: время и место назначены, но ребенок, со слов матери, «заболел» или «очень занят уроками», «не хочет тебя видеть», «на него плохо влияет общение с тобой». Отец отказывается от обращения в суд, опасаясь испортить отношения с бывшей женой, которая располагает единоличным правом навсегда отнять у него ребенка… И день за днем ребенок растет без отца… «Нет юридического основания для того, чтобы ограничить материнские права», — скажут судьи. Однако юридических оснований для ограничений прав отца также не существует, но этот факт не учитывается сложившейся судебной практикой: презумпция недоверия к отцу, наряду с презумпцией доверия к матери, действует по умолчанию во всех случаях. И пока дело обстоит таким образом, тысячи, миллионы женщин получают законную возможность нагло и абсолютно безнаказанно совершать одно из самых чудовищных преступлений, известных человечеству: отнимать у отцов их детей, а беспомощных, не имеющих права голоса детишек разлучать со своими отцами… Дети, выросшие без отца: • В 5 раз чаще совершают самоубийство; • В 35 раз чаще сбегают из дома; • В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись; • В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); • В 10 раз чаще становятся наркоманами; • В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.
По российскому законодательству согласие не требуется, если ребенок едет с одним из родителей. Если согласие требуют, значит, вступает в действие законодательство страны въезда. Для граждан иных стран действуют их правила въезда-выезда, т.е.в данном случае законодательства Азербайджана, если оба родителя граждане этой страны. Если мать имела возражения против выезда ребенка, она должна была уведомить УФМС, а те, в свою очередь, таможню.
Вот есть хороший чай, отличный кофе, замечательный ром или коньяк, а еще молоко и кефир. Но когда все - в одном флаконе, то фигня получается.
[/quote]
Ты путаешь материальное с духовным
Вот есть хороший чай, отличный кофе, замечательный ром или коньяк, а еще молоко и кефир. Но когда все - в одном флаконе, то фигня получается.
Я все это не в упрек пишу... Наоборот, это же чудесно, вместо домашних дел посвятить время своим родным и близким... Но не все поведут семью в кино или в спортзал.... Куда интереснее посидеть в интернете)))) или выпить пивка с друзьями... И с чего вы решили, что мужчина - это глава семьи? Идеальная семья та, где равноправие. Где жена не только домработница (после работы), кухарка и т.д. , а где жена - это еще и друг и соратник, ну и конечно любовница в одном флаконе))))
До этого комментария была во всем согласна с хомячком. Да, действительно большинство женщин принижают своих мужчин не понимая, что этим они унижают себя сами, от этого они несчастны и делают несчастными своих близких. ДЕВОЧКИ, ОПОМНИТЕСЬ! Посмотрите вокруг, неужели мы этого хочем? Не вижу ничего плохого жить жизнью своего мужчины, смотреть на мир его глазами. Поверьте, каждый получает то, что заслуживает.
О чем я и говорю. И феминизм тут вовсе не причем.
Само существование подобного тролля - антиреклама деторождения. Он огорчает своих родителей, до сих пор оплакивающих фатальную ошибку, народивших хомяка, пожалевших убогенького и не утопивших его своевременно.
Всегда недолюбливал грызунов. Рождаются навалом, а если не уничтожил - будет много грязи и вони. Пользы никакой, а отходов жизнедеятельности много.
Это вот - типичный бред современной представительницы матриархального общества. Вот так и принижают значимость мужчин. Отцов-одиночек единицы, потому что суды отдают ребенка матери. Почти всегда.
Пример ОЧЕНЬ отдален от российских реалий.
Правы. Абсолютно. Но, когда мужчин понизили в статусе, женщины быстренько заняли их место. Но они не понимают, к какой катастрофе это может привести. Также подросток, употребляющие Ягуар, считает, что пойло вредит только в передачах о здоровье, а на самом деле от него хорошо, значит и вредить не может. А если и вредит, то последствия лет через 50 будут, а до этого - далеко, можно дальше бухать. Только подросток здесь - общество, а Ягуар - феминизм.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей.
Вспомни историю с дочкой Пугачёвой, там ведь отец был как ты говоришь "настоящий мэн".
А есть тётки с деньгами, сами ребёнка вырастят и к мужу ( бывшему ) никаких претензий, слава богу, что родить помог.
Моё мнение такое: ещё с времён Брежнева ценность мужчин СПЕЦИАЛЬНО снижали, и социально, и с помощью пьянства, может я не прав?
И не правильно! Как правило,чаще всего мужчины ноют,что бывшая жена не дает видеться и на этом все заканчивается,знаю не одного такого"папашу".
Идти в суд! Отношения все равно уже испорчены и это их хуже не сделает! А если есть желание принимать участие в жизни своего собственного ребенка,то ИДТИ В СУД! А бывшей жене,если она конечно не олигофрен или даун всегда можно объяснить,что вы такой же родитель как и она,без упреков и скандалов,ведь все уже поделено и делить нечего. А ребенок,он личность и потому не делим. Женщины ведь идут в суд и подают на алименты и не боятся ни чего испортить...
***законам
На сколько мне известно...
Одна мужа жила на помойке и говорила, что все вокруг - дерьмо. Не стоит судить по своему окружению обо всех мужчинах. Если же среди Вашего окружения мужчины - нормальные, то значит алкаши не через одного, а реже. Просто Вам вдолбили на протяжении последних шести десятков лет о каких-то правах и прочем. Но Вы не желаете принимать обязанности. Идеальный с точки зрения большинства женщин мужчина - это человек, который зарабатывает достаточно, чтобы жена не работала, а только жила за его счет в свое удовольствие. Раньше хоть домашние хлопоты были. Сейчас затраты сил и времени составляют где-то 8-10% от уровня затрат на домашние хлопоты в 70-х - 80-х. Вот и страдают женщины от безделья херней. А мужчины воспитаны этими же женщинами. И мама воспитывает сына так, чтобы он стал такой же тряпкой, как папаша и исполнял прихоти своей жены в будущем. У нормальной, здоровой физически и психически жены муж не бывает ни алкашом, ни тунеядцем. И чувствует себя главой семьи. И жена - не противник ему, не враг, но помощник и спутник. И детки у них нормальные и здоровые рождаются.
«Нет юридического основания для того, чтобы ограничить материнские права», — скажут судьи. Однако юридических оснований для ограничений прав отца также не существует, но этот факт не учитывается сложившейся судебной практикой: презумпция недоверия к отцу, наряду с презумпцией доверия к матери, действует по умолчанию во всех случаях.
И пока дело обстоит таким образом, тысячи, миллионы женщин получают законную возможность нагло и абсолютно безнаказанно совершать одно из самых чудовищных преступлений, известных человечеству: отнимать у отцов их детей, а беспомощных, не имеющих права голоса детишек разлучать со своими отцами…
Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.
Для граждан иных стран действуют их правила въезда-выезда, т.е.в данном случае законодательства Азербайджана, если оба родителя граждане этой страны.
Если мать имела возражения против выезда ребенка, она должна была уведомить УФМС, а те, в свою очередь, таможню.
для этого нужно оформить необходимые документы,
которые не были оформлены