Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Украденного из Красноярского края ребенка нашли в Азербайджане
Ай, да ньюслаб, ай да с...кин сын! Есть не нем и OJIEHb, и Хомячок. Раньше еще Пингвин был, помню.
Уголок дедушки Дурова, не иначе.
Кто-нибудь, приведите сюда Кота, чтоб сожрал зерноеда!
Ибо OJIEHb жгёт, но беззлобно и без агрессии(когда в ударе и в настроении), Пингвин - тоже (кстати, давненько не видно его)
А Хомяк только бабам хамит, да свои эротические фантазии описывает.Маме своей рассказал бы о том, чего пишет здесь, пакостник.
Давайте, Кота ведите. Кыс-кыс-кыс...
АГА:
Вы может отвлечетесь от разборок по половому признаку. Четырнадцатилетний подросток,выросший в России,в русскоязычной среде помещен в абсолютно новую ,чужую для него атмосферу. Рядом нет родных,чужой язык наверняка не знает. Еще вопрос:а нужен ли он родственникам отца? Четырнадцать лет,уважаемые спорщики,-это не два -три месяца или года. Этак запросто сломать парню психику. Отец -сволочь,не потому,что азер и увез сына украдкой,а потому,что насрать ему на сына,ему надо больно сделать его матери. Найти разумную форму общения между бывшими супругами -это не просто,но возможно,было бы желание. Ну,так ведь это же нужно невъ...нной гордостью поступиться.....

А почему в чужой среде? Или папа его бросил и через 14 лет забрал?
Хомячку:
Они потому такие исключительные, что их воспитывали матери

Сразу видно, что далеки от реалий спорта. Спортсменов воспитывает тренер. Он и за мать, и за отца, и за брата.
Хомячку:
Любой психолог вам скажет, что для сына важна мать, а для девочки отец.

Ссылку на любого психолога в студию!
Ну разумеется, раз Буре и Немов не вписываются в ваши теории, их нужно исключить. Они потому такие исключительные, что их воспитывали матери, которые хотели, чтобы из мальчиков выросли настоящие мужчины. Не те мужчины, которые пьют пиво, сидя у компьютера и флудя почем зря, а именно настоящие мужчины в женском представлении, сильные, смелые, умные и ответственные. Любой психолог вам скажет, что для сына важна мать, а для девочки отец.
Byasha:
И к Библии мне можно прикасаться и в церковь могу ходить...

Прикоснитесь тогда к Библии и прочтите, что она пишет о роли женщины.
В возрасте от 24 до 30 большинству женщин без разницы, кстати, на твой рост, вес и цвет глаз. Ну лишь бы не совсем квазимодой был. А так: солидный достаток, чувство юмора и ответственное серьезное отношение. Им достаточно.
Ахмед:
Наташке - женщина, ты ни права! Ну какая из женщина глава семьи? И Аллах такого не допустит.

А какая из мужчины глава? Глава - она моя,женский род. ;) Да и Аллах нам не по чем,вера не та :) И к Библии мне можно прикасаться и в церковь могу ходить...
Денис:
Я подписался своим настоящим именем. Так что,возможно, прочитали и те, кто меня узнал.

А вот хомякам, с высоты своего роста, трудно поверить в то, что кроме самцов и самок, есть мир людей. В нем живут женщины и мужчины.Короче, завидуй молча, хомяк. Тебе не дано. Твой удел - "сочинения для пятого класса".

Денис, приношу извинения. Писал не Вам про "историю для пятого класса". У Вас другая ситуация, дочь сама хотела остаться с мамой. А речь ведется о случаях, когда ребенок желает остаться с отцом. Насчет женского внимания - не страдаю. Показываешь намерение жениться, проходит от недели до месяца и она - твоя. Если работать с двумя - тремя параллельно, то можно удовлетворять физиологию регулярно без "голода", так скажем.
Я подписался своим настоящим именем. Так что,возможно, прочитали и те, кто меня узнал.
А вот хомякам, с высоты своего роста, трудно поверить в то, что кроме самцов и самок, есть мир людей. В нем живут женщины и мужчины.Короче, завидуй молча, хомяк. Тебе не дано. Твой удел - "сочинения для пятого класса".
Денис:
История про бывших

Тем более не путайте теплое с мягким. Вы говорите о дочери, а речь и тематика статьи - о сыне.
Вы может отвлечетесь от разборок по половому признаку. Четырнадцатилетний подросток,выросший в России,в русскоязычной среде помещен в абсолютно новую ,чужую для него атмосферу. Рядом нет родных,чужой язык наверняка не знает. Еще вопрос:а нужен ли он родственникам отца? Четырнадцать лет,уважаемые спорщики,-это не два -три месяца или года. Этак запросто сломать парню психику. Отец -сволочь,не потому,что азер и увез сына украдкой,а потому,что насрать ему на сына,ему надо больно сделать его матери. Найти разумную форму общения между бывшими супругами -это не просто,но возможно,было бы желание. Ну,так ведь это же нужно невъ...нной гордостью поступиться.....
Денис:
Жена (бывшая) не горела желанием идти навстречу моим с дочерью общениям. Я не отступал. Проводил с дочерью времени больше, чем до развода, одевал-обувал, подарки дарил на праздники, её учебой интересовался, помогал уроки делать, отвозил-привозил на тренировки и т.д. Бывшая жена постепенно поняла и поверила, что я им не враг. И я не просто бывший. Это муж я бывший, а папа Ксюхин - навсегда. Но забирать её от матери никогда бы не стал. Дочь бы мне этого не простила.
У обоих уже давно другие семьи. У меня еще одна дочь. Люблю их одинаково. За семью, за детей на все готов пойти, если кто их обидит.

А у хомяка явные проблемы во взаимоотношениях с женским полом.
Не повезло ему, не дают, вот он и истерит на темы о вреде семьи, брака и детей.

Совет от турецкоподданного (не Ахмед):
— Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ.
(Ильф и Петров "Золотой теленок")

История - сочинение для пятого класса.
стервочка Наташка:
Хомячку - я никоим образом не подвергаю сомнению вашу способность к спариванию, хомячки вроде бы этим славятся

Вы себя ведете так со всеми мужчинами. А свой поведенческий опыт перекладываете автоматически на общение с оппонентом в моем лице.
Жена (бывшая) не горела желанием идти навстречу моим с дочерью общениям. Я не отступал. Проводил с дочерью времени больше, чем до развода, одевал-обувал, подарки дарил на праздники, её учебой интересовался, помогал уроки делать, отвозил-привозил на тренировки и т.д. Бывшая жена постепенно поняла и поверила, что я им не враг. И я не просто бывший. Это муж я бывший, а папа Ксюхин - навсегда. Но забирать её от матери никогда бы не стал. Дочь бы мне этого не простила.
У обоих уже давно другие семьи. У меня еще одна дочь. Люблю их одинаково. За семью, за детей на все готов пойти, если кто их обидит.
А у хомяка явные проблемы во взаимоотношениях с женским полом.
Не повезло ему, не дают, вот он и истерит на темы о вреде семьи, брака и детей.
Совет от турецкоподданного (не Ахмед):
— Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ.
(Ильф и Петров "Золотой теленок")
Хомячку:
Хомячок, гимнаст Немов, хоккеисты братья Буре, многие другие знаменитые спортсмены и не только выросли без отца. Их папашки бросили. Как-то они не вписываются в вашу теорию. Зачем зря всякую ерунду писать?

Да Немов, Буре - это обычные люди. Таких же - миллионы. Именно поэтому их знает весь мир. Не пример. Мы говорим об обычных нормальных людях. Как Вы и я. О серости этой жизни. Да-да, если Ваша фамилия не Буре, то Вы - серость. Увы.
стервочка Наташка
+ 4 0
21 августа 2012 г. 16:39
Хомячку - я никоим образом не подвергаю сомнению вашу способность к спариванию, хомячки вроде бы этим славятся
стервочка Наташка:
Хомячок, у тебя видимо не ладится с женщинами...., они тебя обижают? Вот злыдни, зачем позволяешь тебя обижать?

Ой. Вы предсказуемы так, что прямо - просто прелесть. Женский любимый приемчик - насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что нибудь вроде: «Ну, раскапризничался» (варианты: «Уси пуси, устал. Уси пуси – заболел. Уси пуси – женщина его обидела. Ути пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути пути, раскапризничался.» и т. п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок. То есть она позиционирует поведение мужчины как детское или ущербное, не достойное «настоящего мужчины». Если мужчина психологически слаб, то он прекращает отстаивать свои интересы после такого воздействия. Например, не смотря на то, что устал или болен, выполняет распоряжение женщины. Женщине же напротив, на правах «слабой» разрешается «капризничать», то есть заявлять о своих желаниях и интересах. Прием направлен на создание для женщины привилегированного положения.
Хомячок, гимнаст Немов, хоккеисты братья Буре, многие другие знаменитые спортсмены и не только выросли без отца. Их папашки бросили. Как-то они не вписываются в вашу теорию. Зачем зря всякую ерунду писать?
стервочка Наташка
+ 2 0
21 августа 2012 г. 16:27
слеза:
Помнится, Наталья Захарова, совершившая подобное, отбывала срок во французской тюрьме. Дочь Машу ей так и не вернули, несмотря на просьбы и обращения общественности к президенту Франции. Ребенок отцу был нужен в качество доказательства собственной силы, Маша жила потом и в приемных семьях, и в приютах. Ничего хорошего из подобных историй не выходит. Неумные отцы, поставившие своё Я над психологическим здоровьем ребенка. Несчастные женщины, положившие жизни к ногам недочеловека (человек не способен отобрать дитя у матери). А главное - исковерканные детские судьбы, их надломленная психика.
Подобным родителям надо не в суды обращаться, а к докторам. Если двое взрослых не способны договориться о судьбе того, кто появился на свет благодаря тому, что они когда-то встретились - они оба глупцы! Кто-то должен быть умнее - и не всегда умный тот, кто сильнее. Чаще всего это тот, кто делает шаг навстречу, думая не о своем самолюбии, а о детской судьбе.
Кто не знает библейскую историю - прочтите "Кавказский меловой круг", там все очень доступно описано (с оговоркой на спор между двумя матерями)

ну хоть кто то написал по теме и действительно стОящее
Помнится, Наталья Захарова, совершившая подобное, отбывала срок во французской тюрьме. Дочь Машу ей так и не вернули, несмотря на просьбы и обращения общественности к президенту Франции. Ребенок отцу был нужен в качество доказательства собственной силы, Маша жила потом и в приемных семьях, и в приютах. Ничего хорошего из подобных историй не выходит. Неумные отцы, поставившие своё Я над психологическим здоровьем ребенка. Несчастные женщины, положившие жизни к ногам недочеловека (человек не способен отобрать дитя у матери). А главное - исковерканные детские судьбы, их надломленная психика.
Подобным родителям надо не в суды обращаться, а к докторам. Если двое взрослых не способны договориться о судьбе того, кто появился на свет благодаря тому, что они когда-то встретились - они оба глупцы! Кто-то должен быть умнее - и не всегда умный тот, кто сильнее. Чаще всего это тот, кто делает шаг навстречу, думая не о своем самолюбии, а о детской судьбе.
Кто не знает библейскую историю - прочтите "Кавказский меловой круг", там все очень доступно описано (с оговоркой на спор между двумя матерями)
А может только я заметил, судьи в России в основном своём составе - это женщины, поэтому рассуждения, кому после развода быть с дитёнком процентов 95 решаят судьи-тётки в пользу разведёнок.
В советское время зарплата мужчин ( работали 99 процентов, не сравнить, как сейчас ) чуть-чуть больше была, чем у тех же работающих тёток, в семье автоматом уважали мужиков, и было за что, про нынешних парней - пепси поколения я лучше промолчу, наступила грё.анная перестройка, платить стали как попало, некоторые бухгалтерши стали приносить в два-три раза больше мужей, разводы пошли. Причём далеко не молодёжь разводилась. Нынешней власти спившиеся и сколовшиеся мужчины ( если они ещё могут так называться ) гораздо удобнее самостоятельных, уверенных в себе мужиков, на баррикады они не пойдут ( только за бесплатное пиво ) а почти всю их работу уже давно бабы-девки научились выполнять.
с милой и в пристройке за баней ништяк :)))
конечно пробовал. в деревне с утра в гороховом поле проторчишь, гороха обожрешься потом приходишь домой и молока с холодоса как навернешь с пол литра как минимум (ну можно и вечера подождать парного молока долбануть так ведь как потом с клуб итить?) к вечеру жди прихода...готовь спички и не воспламеняющиеся тришки чтобы через штанину свободно воздух проходил :))))) понимаиш? :)))
стервочка Наташка
+ 4 0
21 августа 2012 г. 16:21
Хомячок, у тебя видимо не ладится с женщинами...., они тебя обижают? Вот злыдни, зачем позволяешь тебя обижать?
есть одни знакомые...парочка... ну гурманы шописец. пьют только хорошее вино ну на крайняк хороший коньяк пару стопарей. а по итогу сколько с ними не бухали всегда начинается с вина потом вино заканчивается плавно переходим на коньяк затем когда деньги заканчиваются плавно переходим на водочку иногда если есть самогон то и им не побрезгуем. после чего разумеется надо все шлифануть пивандрием. ну а на утро кто как :) у кого что и как болит. у меня никогда не болит мне пох
стервочка Наташка
+ 3 0
21 августа 2012 г. 16:17
А с милым рай действительно везде.... Любовь это отдельная тема... Куда то не туда нас понесло. Вроде бы обсуждали украденного мальчика.
стервочка Наташка
+ 1 0
21 августа 2012 г. 16:15
Я вообще то просто хотела сказать, что аналогия неуместная))))
Если духовное так важно, почему поговорка "С милым рай и в шалаше" вызывает гомерический хохот у большинства современных женщин.
стервочка Наташка
+ 0 0
21 августа 2012 г. 16:14
OJIEHb:
как вы думаете материальное может перейти в духовное? ну например поел гороха, запил парным молоком и через пару часов мощный приступ метиаризма :))))) были материалы стал духан

пробовал?))))))) очень интересная теория)))))
стервочка Наташка:
Ты путаешь материальное с духовным

Любят женщины выставлять себя этакими утонченными натурами. «Бездушные похотливые скоты» и т. п. схемы. С одной стороны, разумеется, их статистика базируется на ограниченном опыте общения с атакующей их категорией низкоранговых высокопримативных сексуально озабоченных мужчин, перебирающих максимальное количество женщин для увеличения вероятности хоть какого то спаривания… Но с другой стороны, очень удобно считать существо, которое потребляешь, низшим. Тогда, насколько по свински с ним не обращайся, совесть не угрызает… Женщина, очень хорошо чувствуя нюансы отношений, ни мало не заботится, делает ли она больно мужчине свом поведением. Он в ее представлении толстокож и примитивен, а его эмоции служат лишь для управления им женщиной. Точно также, например, относится мясник к корове, которой перерезает горло. Он не думает, больно ли ей, переживает ли она, так как не считает ее равным себе, то есть достойным сочувствия существом. Он думает лишь о том, сколько он выручит за мясо. Одна знакомая была очень удивлена, когда я объяснил ей, что у мужчины есть чувство собственного достоинства. И он глубоко переживает и мучается, когда женщина его унижает. По моему, она мне не поверила.
  • Оставить комментарий
  • Войти