Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы помогли полиции установить участников обрушившей мост фотосессии
киотошимато
+ 0 -2
22 августа 2012 г. 13:35
Да ладно, мост какой-то, 99,9% красноярцев знать не знали про этот мост ...
Внук Акулы Хантера
+ 9 0
22 августа 2012 г. 13:27
Ну что же удивляетесь, граждане. Геростраты всегда ходили по земле, чем Кырск - исключение? Когда люди не могут сделать ничего достойного и важного сами, то поступают таким нетривиальным образом. Очень жаль их родителей. Вот так выращиваешь чадо, а оно в 20 с лишним лет ведет себя, как подросток и в будущем вряд ли поумнеет...
Доцент:
[quote="Васья"]я так и не понял, что им хотят вменить... Словеса-то какик... подозреваемый... А нука скажите мне на чьем он балансе, кто его обслуживает, бюджет какого района пострадал. Да ни чей он, брошен каким-то развалившимся предприятием. Какой-то гон устроили вокруг этого моста. Не были бы власти такими мелочными, в течение двух дней бы на нем доски перестелили. Тросы-то целые. Молодоженам здоровья и счастья.

Ты думаешь, так просто мост починить? Доски денег стоят, рабочим которые будут доски перестилать зарплату нужно заплатить, спецтехника тоже не бесплатно работать будет... Да и не в этом даже дело, если этих обезьян не отловить и не наказать они будут чувствовать свою безнаказанность и будут гадить еще больше, и радоваться своим "успехам". Быдло - оно и есть быдло (что трезвое, что пьяное), а культурный человек - останется культурным в любом состоянии, да и напиваться до такой степени не станет!!!
[/quote]
Какая тебе нужна спецтехника для замены досок-коротья? У этого сооружения есть паспорт, за ним осуществляется регулярный контроль? Как давно там был "дядя Вася", который должен был заменять ветхий настил и которому нужно заплатить "немалую" зарплату( дядя Вася и не знает, поди, что он такие средства осваивает)? Где написано, что есть у этого сооружения ограничения по количеству одновременно проходящих? При желании ребята могут по судам потаскать "ответственных лиц". Если таковые найдутся.
Судя по статусам на странице невесты, они еще и гордятся свои поступком: "Друзья, всем спасибо за наш потрясающий день!!!! все было замечательно!! масса эмоций!! оставили свой след в истории.....)))))"
Чем "пьяное быдло" сломавшее лебедей у загса и теплую остановку отличается от пьяной компании "радующихся жизни" сломавших мост?
Ветхий мост
+ 7 0
22 августа 2012 г. 12:08
Заметка:Одна из разрушителей мостов сокрушается:

сдала явно подружка. которую на свадьбу не пригласили :-)
Да вы на свои жопы посмотрите :) Тоже мне, сходка балерин
Ну сломали мост и сломали. Есть другой. А вот власти пусть радуются, что никто не погиб. Ветхий мост должен быть демонтирован, а не создавать угрозу для жизни и здоровья. Толпа свадебных прыгунов, возможно, спасла кому-то жизнь. Им только спасибо можно сказать
Одна из разрушителей мостов сокрушается:
Ветхий мост
+ 11 0
22 августа 2012 г. 11:06
У чувихи в красных туфлях такой пердельник -им бетон тромбовать на четвертом мосту. а не на деревянном прыгать
Wow!:
"

Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно?
[/quote]
А я где то это написала?
Доцент:[quote="Роман"]Ну с одной стороны, формально - предупреждений о максимальной нагрузке на мост никакой нет, ну прыгали, ну идиоты - среди людей вообще много идиотов (ставят же на мостах знаки с допустимой нагрузкой).
С другой стороны хочется пожелать всей этой компашке большой удачи, она им очень понадобится по жизни, при таком то инстинкте самосохранения.

А им пофигу, у них свои люди в службе судебных приставов! А сами приставы еще те вандалы, они у нищих могут последнее спокойно отобрать ссылаясь на букву закона... [/quote]
Свои люди в службе судебных приставов! Ну очень смешно ) Вот так весомая должность, одни привилегии.
Byasha:[quote="овощ"]инструкции нет при входе на мост , что нельзя подпрыгивать на нем ? НЕТ !
вот и отстаньте от молодоженов .

Но и разрешающего знака попрыгайте здесь тоже не было! Только слабоумные могли догадаться попрыгать на старом,деревянном,подвесном мосту. А жаль,что он так низко висит,повыше бы,может пара слоупоков разбилась и было б всем "щастье"[/quote]
Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно?
Нел:
Как в стране целое поколение споили, никто так не возмущается, а как мост развалился (которые не пользуется пешеходами, а только для фотоссесий) так столько пыли... Достопримечательность... мдя...

Кто споил то? Держали и в глотку заливали? Все поколение. Если у человека,других интересов, как напиться нет,тут ни чего не сделаешь уже.
а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал?
[/quote]
там есть другой мост,если Вы внимательно читали. А на этом,только все фотографировались.
житель красноярска:
о как гнилое россиянство развонялось то.
готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут.
только настоящие ущербы могут так написать типа Byasha и других ничтожеств.
вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой.

там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал?
а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал?
вы сами умертвляйтесь уже скорее, пивное поцреотное быдло

Плюсую. Зависть, желчь и идиотизм. А девочка очень даже ничего, и подружки ее тоже. Развонялись тут, самая обсуждаемая тема за последние дни - лучше бы в темах про убийства так обсуждали и негодовали, лучше бы там помогали искать насильников, убийц, педофилов. НЕТ! Им же завидно, что молодые красивые повеселились. НАААДО Же! Тьфу
житель красноярска:
готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут.
вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой.

там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал?

А там есть надпись попрыгайте на мне толпой? Зато,в отличии от вас я знаю русский язык.
Ветхий мост
+ 7 0
22 августа 2012 г. 10:40
Заметка:Среди беснующийся молодежи был замечен мЕлицЫонер при исполнении. Получается он участник преступления, совершенного группой лиц, по предварительному сговору.

Полицай сцуко мост и сломал.
Среди беснующийся молодежи был замечен мЕлицЫонер при исполнении. Получается он участник преступления, совершенного группой лиц, по предварительному сговору.
житель красноярска - ты видно, радуешься, что вандалы и засранцы вокруг живут, и такие как ты их поддерживают. Я с такими по мере сил борюсь, правда их много, и похоже не уменьшается количество.
Если среди тех, кто фотографировался на мостике, бы ХОТЬ ОДИН человек с совестью, он не дал бы поломать старый, ничейный мостик. Следующие молодожёны, кто пришёл на это место фотографироваться, думаю сильно расстроились.
П.С. Что, сам мечтаешь работодателем стать? С таким подходом и ненавистью к русским, наверно в дагестане тебе будет хорошо. Нацмен сра.ый.
жителю красноярска - про рожи ты прав! еще лет пять назад окружающие были намного приятнее. а теперь сплошные быдляки и дибилоиды.
Нел:
Как в стране целое поколение споили, никто так не возмущается, а как мост развалился (которые не пользуется пешеходами, а только для фотоссесий) так столько пыли... Достопримечательность... мдя...

А я вот не пью и не курю вообще! И не потому что там болезни или страх потерять здоровье. Это протест против зажравшихся оккупантов нашей страны. Этим самым я вношу свою лепту в уменьшении прибылей подонков, производящих эти узаконенные наркотики!
Я так считаю
+ 10 0
22 августа 2012 г. 10:21
Сломали - пусть чинят
Мост они начали раскачивать специально, что бы кто не говорил. Вопрос: для чего они начали его раскачивать, с какой целью? Там кстати серьезный пролом, как никто еще не упал, не понимаю. Высота примерно 2-3 метра, просто даже они о себе не подумали, сидели сейчас дома с переломами и ушибами.
Вот чтобы разрулить ситуацию, я так понимаю много не надо - скинулись бы, купили бы пиломатериал (тыс 5-8 max), новые тросы (тыс 2-4 max)(параллельно им натянули бы новые), наняли бы рабочих (10 max), да за один день бы починили. Там досок совсем немного и уложены они были, судя по фото, как попало. Им бы жители спасибо сказали.
Для жителя
+ 13 0
22 августа 2012 г. 10:16
Житель,топят, убивают и далее по тексту скорее выходцы из таких как вандалы, которые рушат-ломают и потом как крысы прячутся. Так что тут Вы не правы 100%
житель красноярска
+ 0 -15
22 августа 2012 г. 09:45
да и еще хоть заминусуйтесь по уши, но знайте и помните,
раз вам деревянные доски и какие то "деньги потраченные кем то, когда то за них" важнее живых людей и жизней.
вы обречены жить по жизни в говне русня, с таким подходом к своим же гражданам.
об вас будут вытирать ноги работодатели, чиновники и все все кому не лень, потому что эти работодатели и чиновники и есть выходцы из вас, такие же как вы, просто немного удачливее. они не с космоса берутся, а из вас же. вы и они также будете считать жизни людей пустым местом и расходным материалом. все будет также, вы будете гибнуть от руки таких же как вы, также предательски смываясь никого не предупредив и не неся никакая ответственности, пример крымск, сшгэс и другие булгарии.
житель красноярска
+ 0 -15
22 августа 2012 г. 09:37
Васья:я так и не понял, что им хотят вменить... Словеса-то какик... подозреваемый... А нука скажите мне на чьем он балансе, кто его обслуживает, бюджет какого района пострадал. Да ни чей он, брошен каким-то развалившимся предприятием. Какой-то гон устроили вокруг этого моста. Не были бы власти такими мелочными, в течение двух дней бы на нем доски перестелили. Тросы-то целые. Молодоженам здоровья и счастья.

столько минусов, наверно мост не чей, вот и решили все на молодоженов скинуть. Сами-то, жители местные, не хотели даже надпись поставить, что мост ветхий и может обвалиться. Закидать кого угодно можно, а попробуй заранее поставь предупреждающую надпись и такого сырбора не было бы. А если бы ваши дети там пошли и сорвались, тоже виноватыми на весь город слделали бы, дайте жертву а мы ее распотрошим.
Позор вандалам! Лучше бы они себе кости ломали или свою машину поджигали, или свою квартиру взрывали. Как всегда в стае овец найдется одна паршивая овца, которая всем будет портить кровь.
  • Оставить комментарий
  • Войти