Ну что же удивляетесь, граждане. Геростраты всегда ходили по земле, чем Кырск - исключение? Когда люди не могут сделать ничего достойного и важного сами, то поступают таким нетривиальным образом. Очень жаль их родителей. Вот так выращиваешь чадо, а оно в 20 с лишним лет ведет себя, как подросток и в будущем вряд ли поумнеет...
Доцент: [quote="Васья"]я так и не понял, что им хотят вменить... Словеса-то какик... подозреваемый... А нука скажите мне на чьем он балансе, кто его обслуживает, бюджет какого района пострадал. Да ни чей он, брошен каким-то развалившимся предприятием. Какой-то гон устроили вокруг этого моста. Не были бы власти такими мелочными, в течение двух дней бы на нем доски перестелили. Тросы-то целые. Молодоженам здоровья и счастья.
Ты думаешь, так просто мост починить? Доски денег стоят, рабочим которые будут доски перестилать зарплату нужно заплатить, спецтехника тоже не бесплатно работать будет... Да и не в этом даже дело, если этих обезьян не отловить и не наказать они будут чувствовать свою безнаказанность и будут гадить еще больше, и радоваться своим "успехам". Быдло - оно и есть быдло (что трезвое, что пьяное), а культурный человек - останется культурным в любом состоянии, да и напиваться до такой степени не станет!!! [/quote] Какая тебе нужна спецтехника для замены досок-коротья? У этого сооружения есть паспорт, за ним осуществляется регулярный контроль? Как давно там был "дядя Вася", который должен был заменять ветхий настил и которому нужно заплатить "немалую" зарплату( дядя Вася и не знает, поди, что он такие средства осваивает)? Где написано, что есть у этого сооружения ограничения по количеству одновременно проходящих? При желании ребята могут по судам потаскать "ответственных лиц". Если таковые найдутся.
Судя по статусам на странице невесты, они еще и гордятся свои поступком: "Друзья, всем спасибо за наш потрясающий день!!!! все было замечательно!! масса эмоций!! оставили свой след в истории.....)))))"
Ну сломали мост и сломали. Есть другой. А вот власти пусть радуются, что никто не погиб. Ветхий мост должен быть демонтирован, а не создавать угрозу для жизни и здоровья. Толпа свадебных прыгунов, возможно, спасла кому-то жизнь. Им только спасибо можно сказать
Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно? [/quote] А я где то это написала?
Доцент:[quote="Роман"]Ну с одной стороны, формально - предупреждений о максимальной нагрузке на мост никакой нет, ну прыгали, ну идиоты - среди людей вообще много идиотов (ставят же на мостах знаки с допустимой нагрузкой). С другой стороны хочется пожелать всей этой компашке большой удачи, она им очень понадобится по жизни, при таком то инстинкте самосохранения.
А им пофигу, у них свои люди в службе судебных приставов! А сами приставы еще те вандалы, они у нищих могут последнее спокойно отобрать ссылаясь на букву закона... [/quote] Свои люди в службе судебных приставов! Ну очень смешно ) Вот так весомая должность, одни привилегии.
Byasha:[quote="овощ"]инструкции нет при входе на мост , что нельзя подпрыгивать на нем ? НЕТ ! вот и отстаньте от молодоженов .
Но и разрешающего знака попрыгайте здесь тоже не было! Только слабоумные могли догадаться попрыгать на старом,деревянном,подвесном мосту. А жаль,что он так низко висит,повыше бы,может пара слоупоков разбилась и было б всем "щастье"[/quote] Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно?
Нел: Как в стране целое поколение споили, никто так не возмущается, а как мост развалился (которые не пользуется пешеходами, а только для фотоссесий) так столько пыли... Достопримечательность... мдя...
Кто споил то? Держали и в глотку заливали? Все поколение. Если у человека,других интересов, как напиться нет,тут ни чего не сделаешь уже.
а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал? [/quote] там есть другой мост,если Вы внимательно читали. А на этом,только все фотографировались.
житель красноярска: о как гнилое россиянство развонялось то. готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут. только настоящие ущербы могут так написать типа Byasha и других ничтожеств. вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой.
там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал? а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал? вы сами умертвляйтесь уже скорее, пивное поцреотное быдло
Плюсую. Зависть, желчь и идиотизм. А девочка очень даже ничего, и подружки ее тоже. Развонялись тут, самая обсуждаемая тема за последние дни - лучше бы в темах про убийства так обсуждали и негодовали, лучше бы там помогали искать насильников, убийц, педофилов. НЕТ! Им же завидно, что молодые красивые повеселились. НАААДО Же! Тьфу
житель красноярска: о как гнилое россиянство развонялось то. готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут. только настоящие ущербы могут так написать типа Byasha и других ничтожеств. вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой.
там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал? а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал? вы сами умертвляйтесь уже скорее, пивное поцреотное быдло
А там есть надпись попрыгайте на мне толпой? Зато,в отличии от вас я знаю русский язык.
Заметка:Среди беснующийся молодежи был замечен мЕлицЫонер при исполнении. Получается он участник преступления, совершенного группой лиц, по предварительному сговору.
Среди беснующийся молодежи был замечен мЕлицЫонер при исполнении. Получается он участник преступления, совершенного группой лиц, по предварительному сговору.
житель красноярска - ты видно, радуешься, что вандалы и засранцы вокруг живут, и такие как ты их поддерживают. Я с такими по мере сил борюсь, правда их много, и похоже не уменьшается количество. Если среди тех, кто фотографировался на мостике, бы ХОТЬ ОДИН человек с совестью, он не дал бы поломать старый, ничейный мостик. Следующие молодожёны, кто пришёл на это место фотографироваться, думаю сильно расстроились. П.С. Что, сам мечтаешь работодателем стать? С таким подходом и ненавистью к русским, наверно в дагестане тебе будет хорошо. Нацмен сра.ый.
Нел: Как в стране целое поколение споили, никто так не возмущается, а как мост развалился (которые не пользуется пешеходами, а только для фотоссесий) так столько пыли... Достопримечательность... мдя...
А я вот не пью и не курю вообще! И не потому что там болезни или страх потерять здоровье. Это протест против зажравшихся оккупантов нашей страны. Этим самым я вношу свою лепту в уменьшении прибылей подонков, производящих эти узаконенные наркотики!
Как в стране целое поколение споили, никто так не возмущается, а как мост развалился (которые не пользуется пешеходами, а только для фотоссесий) так столько пыли... Достопримечательность... мдя...
Мост они начали раскачивать специально, что бы кто не говорил. Вопрос: для чего они начали его раскачивать, с какой целью? Там кстати серьезный пролом, как никто еще не упал, не понимаю. Высота примерно 2-3 метра, просто даже они о себе не подумали, сидели сейчас дома с переломами и ушибами. Вот чтобы разрулить ситуацию, я так понимаю много не надо - скинулись бы, купили бы пиломатериал (тыс 5-8 max), новые тросы (тыс 2-4 max)(параллельно им натянули бы новые), наняли бы рабочих (10 max), да за один день бы починили. Там досок совсем немного и уложены они были, судя по фото, как попало. Им бы жители спасибо сказали.
Житель,топят, убивают и далее по тексту скорее выходцы из таких как вандалы, которые рушат-ломают и потом как крысы прячутся. Так что тут Вы не правы 100%
да и еще хоть заминусуйтесь по уши, но знайте и помните, раз вам деревянные доски и какие то "деньги потраченные кем то, когда то за них" важнее живых людей и жизней. вы обречены жить по жизни в говне русня, с таким подходом к своим же гражданам. об вас будут вытирать ноги работодатели, чиновники и все все кому не лень, потому что эти работодатели и чиновники и есть выходцы из вас, такие же как вы, просто немного удачливее. они не с космоса берутся, а из вас же. вы и они также будете считать жизни людей пустым местом и расходным материалом. все будет также, вы будете гибнуть от руки таких же как вы, также предательски смываясь никого не предупредив и не неся никакая ответственности, пример крымск, сшгэс и другие булгарии.
о как гнилое россиянство развонялось то. готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут. только настоящие ущербы могут так написать типа Byasha и других ничтожеств. вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой. там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал? а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал? вы сами умертвляйтесь уже скорее, пивное поцреотное быдло
Васья:я так и не понял, что им хотят вменить... Словеса-то какик... подозреваемый... А нука скажите мне на чьем он балансе, кто его обслуживает, бюджет какого района пострадал. Да ни чей он, брошен каким-то развалившимся предприятием. Какой-то гон устроили вокруг этого моста. Не были бы власти такими мелочными, в течение двух дней бы на нем доски перестелили. Тросы-то целые. Молодоженам здоровья и счастья.
столько минусов, наверно мост не чей, вот и решили все на молодоженов скинуть. Сами-то, жители местные, не хотели даже надпись поставить, что мост ветхий и может обвалиться. Закидать кого угодно можно, а попробуй заранее поставь предупреждающую надпись и такого сырбора не было бы. А если бы ваши дети там пошли и сорвались, тоже виноватыми на весь город слделали бы, дайте жертву а мы ее распотрошим.
Позор вандалам! Лучше бы они себе кости ломали или свою машину поджигали, или свою квартиру взрывали. Как всегда в стае овец найдется одна паршивая овца, которая всем будет портить кровь.
Ты думаешь, так просто мост починить? Доски денег стоят, рабочим которые будут доски перестилать зарплату нужно заплатить, спецтехника тоже не бесплатно работать будет... Да и не в этом даже дело, если этих обезьян не отловить и не наказать они будут чувствовать свою безнаказанность и будут гадить еще больше, и радоваться своим "успехам". Быдло - оно и есть быдло (что трезвое, что пьяное), а культурный человек - останется культурным в любом состоянии, да и напиваться до такой степени не станет!!!
[/quote]
Какая тебе нужна спецтехника для замены досок-коротья? У этого сооружения есть паспорт, за ним осуществляется регулярный контроль? Как давно там был "дядя Вася", который должен был заменять ветхий настил и которому нужно заплатить "немалую" зарплату( дядя Вася и не знает, поди, что он такие средства осваивает)? Где написано, что есть у этого сооружения ограничения по количеству одновременно проходящих? При желании ребята могут по судам потаскать "ответственных лиц". Если таковые найдутся.
сдала явно подружка. которую на свадьбу не пригласили :-)
Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно?
[/quote]
А я где то это написала?
А им пофигу, у них свои люди в службе судебных приставов! А сами приставы еще те вандалы, они у нищих могут последнее спокойно отобрать ссылаясь на букву закона... [/quote]
Свои люди в службе судебных приставов! Ну очень смешно ) Вот так весомая должность, одни привилегии.
Но и разрешающего знака попрыгайте здесь тоже не было! Только слабоумные могли догадаться попрыгать на старом,деревянном,подвесном мосту. А жаль,что он так низко висит,повыше бы,может пара слоупоков разбилась и было б всем "щастье"[/quote]
Byasha, в вашей логике нужно жить по принципу "запрещено все, что не разрешено законом"?! а вы не сторонник антидемократических правовых режимов, случайно?
Кто споил то? Держали и в глотку заливали? Все поколение. Если у человека,других интересов, как напиться нет,тут ни чего не сделаешь уже.
[/quote]
там есть другой мост,если Вы внимательно читали. А на этом,только все фотографировались.
Плюсую. Зависть, желчь и идиотизм. А девочка очень даже ничего, и подружки ее тоже. Развонялись тут, самая обсуждаемая тема за последние дни - лучше бы в темах про убийства так обсуждали и негодовали, лучше бы там помогали искать насильников, убийц, педофилов. НЕТ! Им же завидно, что молодые красивые повеселились. НАААДО Же! Тьфу
А там есть надпись попрыгайте на мне толпой? Зато,в отличии от вас я знаю русский язык.
Полицай сцуко мост и сломал.
Если среди тех, кто фотографировался на мостике, бы ХОТЬ ОДИН человек с совестью, он не дал бы поломать старый, ничейный мостик. Следующие молодожёны, кто пришёл на это место фотографироваться, думаю сильно расстроились.
П.С. Что, сам мечтаешь работодателем стать? С таким подходом и ненавистью к русским, наверно в дагестане тебе будет хорошо. Нацмен сра.ый.
А я вот не пью и не курю вообще! И не потому что там болезни или страх потерять здоровье. Это протест против зажравшихся оккупантов нашей страны. Этим самым я вношу свою лепту в уменьшении прибылей подонков, производящих эти узаконенные наркотики!
Вот чтобы разрулить ситуацию, я так понимаю много не надо - скинулись бы, купили бы пиломатериал (тыс 5-8 max), новые тросы (тыс 2-4 max)(параллельно им натянули бы новые), наняли бы рабочих (10 max), да за один день бы починили. Там досок совсем немного и уложены они были, судя по фото, как попало. Им бы жители спасибо сказали.
раз вам деревянные доски и какие то "деньги потраченные кем то, когда то за них" важнее живых людей и жизней.
вы обречены жить по жизни в говне русня, с таким подходом к своим же гражданам.
об вас будут вытирать ноги работодатели, чиновники и все все кому не лень, потому что эти работодатели и чиновники и есть выходцы из вас, такие же как вы, просто немного удачливее. они не с космоса берутся, а из вас же. вы и они также будете считать жизни людей пустым местом и расходным материалом. все будет также, вы будете гибнуть от руки таких же как вы, также предательски смываясь никого не предупредив и не неся никакая ответственности, пример крымск, сшгэс и другие булгарии.
готовы желать людям смерти за сраный гнилой деревянный мост, на котором поди в жизни не были и не будут.
только настоящие ущербы могут так написать типа Byasha и других ничтожеств.
вы даже не представляете какие вы ничтожества и ущербы с такими мыслями в бошке, вы просто завидуете молодежи этой.
там есть надпись что на него вход по 1-2 человека? с чего взяли что там все прыгали, ну даже прыгнули 2-3 человека эти в центре, что за мост такой развалина, что девченок не выдержал?
а если полный человек пойдет и провалиться, тоже умертвить надо, что мост сломал?
вы сами умертвляйтесь уже скорее, пивное поцреотное быдло
столько минусов, наверно мост не чей, вот и решили все на молодоженов скинуть. Сами-то, жители местные, не хотели даже надпись поставить, что мост ветхий и может обвалиться. Закидать кого угодно можно, а попробуй заранее поставь предупреждающую надпись и такого сырбора не было бы. А если бы ваши дети там пошли и сорвались, тоже виноватыми на весь город слделали бы, дайте жертву а мы ее распотрошим.