Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы помогли полиции установить участников обрушившей мост фотосессии
онотоле, вы чего?!! ужас какой!!! да, сломали, да, мост, но "пусть умрут от рака"!!! наверное, вы имели ввиду- омара?
пусть они умрут от рака, а из их костей сложат новый мост
Вот такие быдло-люди и живут в Красноярске ( ломают все что встретится...
Общественность
+ 4 0
22 августа 2012 г. 18:00
Малодоженны! Срочно на Родину! Делать мост!
http://www.24auto.ru/board/cars/1741275/ кста, вот еще фото Базаихи. Не следят за ней.
Владимир111
+ 0 0
22 августа 2012 г. 16:42
Кто там про ветхость моста. Приглядитесь-доски даже не потемнели. ИМХО доски ложили не давно в спешке, свадьба скоро, однако
Васья:
наверняка же кто-то снимал и видео и фото делал, поютюбте, у меня на работе тьюб залочен.

А это не их банда здесь случайно ?:
http://www.youtube.com/watch?v=awrIQ-gma44
Такмак:
Этот мост уже в июле держался бог знает на чем, когда молодожены там фотографировались всегда сердце замирало, что мост вот-вот рухнет. Затем он совсем провис и держался на одной досточке. Затем его кто-то отремонтировал, но видимо очень плохо, поэтому он и рухнул. В принципе ни кто не виноват. Если бы в тот день и в тоже время вы оказались на этом мосту, то случилось бы тоже самое.

лови краба
Этот мост уже в июле держался бог знает на чем, когда молодожены там фотографировались всегда сердце замирало, что мост вот-вот рухнет. Затем он совсем провис и держался на одной досточке. Затем его кто-то отремонтировал, но видимо очень плохо, поэтому он и рухнул. В принципе ни кто не виноват. Если бы в тот день и в тоже время вы оказались на этом мосту, то случилось бы тоже самое.
наверняка же кто-то снимал и видео и фото делал, поютюбте, у меня на работе тьюб залочен.
Васья:
а есть фотки, как они от туда вылазили?

А лучше видео самого процесса
а есть фотки, как они от туда вылазили?
после просмотра фото, сразу приходит на ум песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ixr2HXSKsUg
Васья:
это не полицай, а клоун заипашка какой-то в картузе гайора.

Ага,а шапку в канаве нашли, возле реки.....
это не полицай, а клоун заипашка какой-то в картузе гайора.
Васья:
[quote="нарсуд"]
[quote="Васья"]
минусят-то как лихо ))))

Иди мост чини! И назови свое реальное имя!
[/quote]
собака подозревака. Я понятия не имею даже где он находится, живу в ЖД районе. Чинить и обслуживать должны управляющие компании. Я компанию не защищаю и даже осужу где-то. Вопрос не в том. Писал выше.
[/quote]
И что? Мосты должны охранять полицаи, а они их ломают. Вот глядите! И приставы там же.
Доцент:
[quote="Васья"]
ДОЦЕНТУ
повторяю вопрос: через 30 лет доски окончательно сгниют и могут проломиться под тяжестью ребенка, кто будет виноват по вашей логике.
P.S. при чем тут русский язык, мы не на экзамене, а на форуме. А вы выскочка. Тут не место козырять, тем, что вы доцент. Было бы чем гордиться.

Виноваты будут родители, потому что не следили за ребенком, если он маленький, или, потому что не объяснили правила поведения, что не надо лезть куда попало, если это будет подросток.

P.S. Доцент - это всего лишь ник. А то что Вы считаете, что умом гордиться это плохо, то мне Вас искренне жаль... Значит, Вам просто нечем гордиться, иначе Вы бы так не писали...
[/quote]
почитайте мои посты выше, ваш ответ ожидаем и типичен, мною описан.
нарсуд:
[quote="Васья"]
минусят-то как лихо ))))

[/quote]
собака подозревака. Я понятия не имею даже где он находится, живу в ЖД районе. Чинить и обслуживать должны управляющие компании. Я компанию не защищаю и даже осужу где-то. Вопрос не в том. Писал выше.
Не маргиналы они. Среднестатистическая молодёжь. Задницы девчонок безбашенных на фотках в контакте все увидели, а вот, что там и такие есть, что брошенных собак домой тащат-нет.
Васья:
ДОЦЕНТУ
повторяю вопрос: через 30 лет доски окончательно сгниют и могут проломиться под тяжестью ребенка, кто будет виноват по вашей логике.
P.S. при чем тут русский язык, мы не на экзамене, а на форуме. А вы выскочка. Тут не место козырять, тем, что вы доцент. Было бы чем гордиться.

Виноваты будут родители, потому что не следили за ребенком, если он маленький, или, потому что не объяснили правила поведения, что не надо лезть куда попало, если это будет подросток.
P.S. Доцент - это всего лишь ник. А то что Вы считаете, что умом гордиться это плохо, то мне Вас искренне жаль... Значит, Вам просто нечем гордиться, иначе Вы бы так не писали...
Васья:
минусят-то как лихо ))))

минусят-то как лихо ))))
  • Оставить комментарий
  • Войти