Чему радуетесь? Ремонтировать садик целых два года при нашей нехватке мест - это преступление! Спрячтесь под лавку горе-герои! На взлётке за такой срок уже целый микрорайон вырос возле Планеты! А вы всё перекрытия чинили? Да за 2 года 10 садов открыть надо было уже, дубльгис за новыми адресами домов уже не поспевает!
Почему "новый" сад? Ведь написано ниже: отремонтировали старый! Он там лет тридцать стоит уже!!! "...принять 110 детей вместо прежних 90" - это значит, на прежнюю площадь впихнуть ещё одну группу!((( поздравим 20 счастливых семей!!!
Открыл дед сад, посадил миллион деревьев, закатал Мира, ну просто рай. Пора публиковать сенсацию, что Ад пришел на работу и ушел глубокой ночью, все это время он думает и решает только для нас - жителей города. Скоро 1 сентября,а значит увидим его на крылечке какой-нибудь школы, ведь это вековая традиция и без него школьники не сядут за парты. Ждем и надеемся, что подобные традиции не умрут. Вопрос в какую школу потянет Ада, в новую и без проблемную или на окраине с уличным туалетом?
2 правда. не стыдно тебе кривда. я вот своих 2 детишек в садик отводил и знаю о ситуации не по наслышке. зп у нянечек и воспитателей более чем скромные. ремонт в группах исключительно за счёт родителей. у заведущей конечно может быть состоятельный муж, но дорогими авто и шубами они не бравируют. тоже могу сказать о школах. вот из-за таких правд-кривд мы и в дерьме.
Правда:Мне так смешно,,, я вот тоже в саду работаю и имею 2 норковых шубы и что мне теперь ходить как нищенка???? если у меня муж получает хорошую зарплату, я имею право покупать себе и шубы и серьги золотые. От зависти готовы всех говном облить.. У детей теперь хороший сад и очень рада, что они будут находиться в чистом и уютном месте, а причём тут заведующий сада не понятно, ей с 31 мл. точно ничего не перепадает, этими деньгами другие люди руководят.
Поскольку зарплаты у нянек и воспитателей мизерные, то надо бы отказаться от зарплаты в пользу детсада и бравировать в шубах и серьгах раз муж обеспечивает. Это будет по честному и выглядеть как благотворительность.
Мне так смешно,,, я вот тоже в саду работаю и имею 2 норковых шубы и что мне теперь ходить как нищенка???? если у меня муж получает хорошую зарплату, я имею право покупать себе и шубы и серьги золотые. От зависти готовы всех говном облить.. У детей теперь хороший сад и очень рада, что они будут находиться в чистом и уютном месте, а причём тут заведующий сада не понятно, ей с 31 мл. точно ничего не перепадает, этими деньгами другие люди руководят.
рассматривается. этот 31 лям через его фирму (мужа) подрядчика и ушёл благо в мерии все подвязки есть, со всеми поделился как надо, а уж он нашёл дешёвых субподрядчиков. ну а сынок мажор на бэхе, которого засунули за бабло на юридический или экономический в сфу, но так-как он дибил, то учится исключительно за деньги, зная, что в фирме папы будет числиться допустим 3 юристом или 2 экономистом. просто фотка всё чётко возвращает в реалии. как говорится не в бровь, а в глаз.
доктор ойболит:фотка класс! молодцы ребята! видимо дорогое авто и норковая шубейка на директорскую зряплату накоплена. а то плачутся сотрудники детсадов, нянечек и воспитателей не хватает зарплата маленькая. а на самом деле всё не так. вот учитесь анчоусы как жить надо. а может это с распила 31 ляма перепало на машину, шубу и шампано. ремонт делала бригада гастеров 100%, материалы брали самые дешёвские и токсичные, через месяц кафель посыпется, потом окна перекосит и линлиум запузыриться, сантехника полетит и т.д. и т.п. а по поводу мера. дешёвый пиар. он не забыл на жопу эмблему ПЖиВ присобачить?
то есть вариант. что у нее может быть состоятельный муж или сын даже не рассматривается?
фотка класс! молодцы ребята! видимо дорогое авто и норковая шубейка на директорскую зряплату накоплена. а то плачутся сотрудники детсадов, нянечек и воспитателей не хватает зарплата маленькая. а на самом деле всё не так. вот учитесь анчоусы как жить надо. а может это с распила 31 ляма перепало на машину, шубу и шампано. ремонт делала бригада гастеров 100%, материалы брали самые дешёвские и токсичные, через месяц кафель посыпется, потом окна перекосит и линлиум запузыриться, сантехника полетит и т.д. и т.п. а по поводу мера. дешёвый пиар. он не забыл на жопу эмблему ПЖиВ присобачить?
А кто-нибудь из тех кто работает, живет, растит детей в Красноярске, предложил свою помощь хоть в чем властям? Постоянная ноющая позиция--дай! мало! плохо! Садиков нет-плохо! Садик построили-еще хуже! Давно ли власть стала советоваться с нами? Почему-то все истеричные недовольные комментарии напоминают поведение говнистого соседа по коммунальной квартиры из советских фильмов, вечно всем пакостящего и всем недовольного, и при этом непонимающего, за что его другие соседи недовольные
А что, по-Вашему, директор детсада не человек и не женщина и не может весело проводить время? Хорошо, что с шампанским и в приличном авто, а не с водкой под забором. Вот это бы насторожило.
Справедливости ради, пока открываются те объекты, которые начали строить/ремонтировать/реконструировать еще при прежнем главе. А вот по окончании первого срока и посмотрим и посчитаем...
Прячется :) Через 4 года мой сын в школу пойдёт, нам сад уже не нужен будет, хорошо решается проблема детских садов! Спасибо Пиму!
Поскольку зарплаты у нянек и воспитателей мизерные, то надо бы отказаться от зарплаты в пользу детсада и бравировать в шубах и серьгах раз муж обеспечивает. Это будет по честному и выглядеть как благотворительность.
то есть вариант. что у нее может быть состоятельный муж или сын даже не рассматривается?
Садиков нет-плохо! Садик построили-еще хуже!
Давно ли власть стала советоваться с нами? Почему-то все истеричные недовольные комментарии напоминают поведение говнистого соседа по коммунальной квартиры из советских фильмов, вечно всем пакостящего и всем недовольного, и при этом непонимающего, за что его другие соседи недовольные
А вот по окончании первого срока и посмотрим и посчитаем...