Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов открыл новый детсад в Красноярске и сыграл роль медведя в спектакле
наше имя:
Нормальная такая директор детсада, ага. Инна Пастухова, 46 лет, Красноярск, Россия. Из открытых источников фото.

Инна, если читала эти комментарии, надеюсь всерьез не приняла. Не обращай внимание на людей, которые не хотят ничего в своей жизни добиваться, а только завидуют другим успехам. Оттого и мысли убогие у них. Я желаю только удачи и всего наилучшего!!!! А какой ты человек и руководитель я знаю! Поэтому все (и семья, и сотрудники, и подруги) тебя ценят и уважают.
Странные люди. У нас в городе каждая 2-я женщина ходит в норковой шубе. И что? В лимузине, и что? как будто не в городе живете, мы тоже лимузин брали напрокат, когда юбилей родителям отмечали, 25 лет совместной жизни. Они в нем катались по городу. А от зависти, и убогости готовы заплевать грязью, не зная человека.
доктор ойболит:
2 правда. не стыдно тебе кривда. я вот своих 2 детишек в садик отводил и знаю о ситуации не по наслышке. зп у нянечек и воспитателей более чем скромные. ремонт в группах исключительно за счёт родителей. у заведущей конечно может быть состоятельный муж, но дорогими авто и шубами они не бравируют. тоже могу сказать о школах. вот из-за таких правд-кривд мы и в дерьме.

А она и не бравирует. Какая-то идиотка или идиот стащили фото с личной страницы и опубликовали. Руки бы оборвать. Мелочно и гадко.
доктор ойболит:
рассматривается. этот 31 лям через его фирму (мужа) подрядчика и ушёл благо в мерии все подвязки есть, со всеми поделился как надо, а уж он нашёл дешёвых субподрядчиков. ну а сынок мажор на бэхе, которого засунули за бабло на юридический или экономический в сфу, но так-как он дибил, то учится исключительно за деньги, зная, что в фирме папы будет числиться допустим 3 юристом или 2 экономистом. просто фотка всё чётко возвращает в реалии. как говорится не в бровь, а в глаз.

Чего чужие деньги считаешь. Свои не научился считать? или нечего?
доктор ойболит:
фотка класс! молодцы ребята! видимо дорогое авто и норковая шубейка на директорскую зряплату накоплена. а то плачутся сотрудники детсадов, нянечек и воспитателей не хватает зарплата маленькая. а на самом деле всё не так. вот учитесь анчоусы как жить надо. а может это с распила 31 ляма перепало на машину, шубу и шампано. ремонт делала бригада гастеров 100%, материалы брали самые дешёвские и токсичные, через месяц кафель посыпется, потом окна перекосит и линлиум запузыриться, сантехника полетит и т.д. и т.п. а по поводу мера. дешёвый пиар. он не забыл на жопу эмблему ПЖиВ присобачить?

А ты чего завидуешь! Иди и заработай жене на шубу и на приличную машину.Вместо того чтобы в соц сетях сидеть и сопли распускать.
Молодец наш мэр.
фотки в чужих дорогих тачках - понты корявые. это тоже самое что когда работаешь на ювелирном заводе и фоткаешься весь увешанный чужим золотом
Koninkrijik der Nederlanden:Чет у меня так вот не получается с шампанским да в дорогом авто поездить на честно отработанную ЗП.

Ты думаешь это дорого стоит? от 3 000 рубликов в час, покатайся и сфотайся на одноклассники если это мечта всей твоей жизни
  • Оставить комментарий
  • Войти