Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское водохранилище наполнено всего на 37% от нормы
Эхо. Т.е. те, которые умалчивают страшную статистику по онкозаболеваниям считают, что им и их родным это не грозит?
СВ:
Мне тоже всегда интересно, а местное начальство и их родные не в этом городе живут? Для всех этих чиновников из всяких структур, в том-числе в чьи должностные обязанности входит, например, проверка безопасности функционирования таких объектов, как ГЭС или состояние экологии в городе, воздействие КрАЗа на экологию города - для них должности, карьера и желание угодить начальству или олигарху гораздо важнее, чем безопасность и здоровье населения, в том числе их детей и родных?

1. Работа для них важней, ведь это деньги, власть, возможности.
2. Риски стараются минимизировать. Покупая жилье в безопасном р-не.
3. Угодить начальству и угодить населению обычно противоречат друг с другом. Начальство платит деньги, поэтому и угождают начальству.
Мне тоже всегда интересно, а местное начальство и их родные не в этом городе живут? Для всех этих чиновников из всяких структур, в том-числе в чьи должностные обязанности входит, например, проверка безопасности функционирования таких объектов, как ГЭС или состояние экологии в городе, воздействие КрАЗа на экологию города - для них должности, карьера и желание угодить начальству или олигарху гораздо важнее, чем безопасность и здоровье населения, в том числе их детей и родных?
Недобдеть или перебдеть?:
Надо бы властям обратить внимание на эту информацию.
И заказать обследование плотины и основания ГЭС.

http://www.mk.ru/economics/article/2012/09/06/745464-ekologi-krasnoyarskaya-ges-grozit-smyit-gorod.html

Думаю те власти кому надо знать знают. Вот только начальство у власти в Москве сидит, их точно не смоет.
Недобдеть или перебдеть?
+ 2 0
17 сентября 2012 г. 00:56
Надо бы властям обратить внимание на эту информацию.
И заказать обследование плотины и основания ГЭС.
http://www.mk.ru/economics/article/2012/09/06/745464-ekologi-krasnoyarskaya-ges-grozit-smyit-gorod.html
Вопрос:

ГЭСы выходит друг другу водой барыжат?
[/quote]
Вот. Еще одна иллюстрация к ветке про нашу одну большую общую психушку.
русгидра все под себя подмяла давно уже
Однако же:Я вот чё подумал. Ваше море заполнено тока на 37%, а наше -еще пару ливней и будет до краев. Скоро Русгидра будет продавать воду АОА Евросибэнерго, ОАО Красноярская ГЭС. Ну а когда проплатят, дадут и воду, скажем в декабре-январе. И полетят на фиг все зимники. Так уже (про зимники) было.

ГЭСы выходит друг другу водой барыжат?
Я вот чё подумал. Ваше море заполнено тока на 37%, а наше -еще пару ливней и будет до краев. Скоро Русгидра будет продавать воду АОА Евросибэнерго, ОАО Красноярская ГЭС. Ну а когда проплатят, дадут и воду, скажем в декабре-январе. И полетят на фиг все зимники. Так уже (про зимники) было.
СВ:
Товарищ с номером 24 озвучил хорошую идею. Поскольку энергия от ГЭС идет на алюминиевые заводы, 99% прибыли от производства алюминия должно оставаться в крае. На решение экологических и других проблем региона. Если этого не происходит, можно предложить разобрать плотины и Саяно-Шушенской и Красноярской ГЭС. Восстановится экосистема региона. Енисей станет судоходной рекой. Рыбалка, пляжи, яхты, туризм и еще многое чего для жизни. Вдоль реки можно будет понастроить множество небольших предприятий (например по переработке древесины). Возможно, что отчисления налогов от работы этих предприятий будут поболее, чем нынешние поступления от предприятий олигарха. Опять же не будет постоянной угрозы какой-нибудь катастрофы (типа разрушения плотины) после очередного землетрясения.....
Помечтать хорошо. Но это, если бы мы жили в стране, где все для людей...

Так и я предлагал обратиться к Кузнецову что бы он условия Дерипаске поставил,или налоги в крае или рубильник выключу,воды нет ,налогов нет и липездричества нет!
а может эта клоака скоро совсем загнется,все станет на свои места, и мы сможем наконец-то купаться в енисее
Алексей:Вы тут реально идиоты собрались или прикалываетсь?

Ты идиот? Соболезную.
Алексей:[quote="Викентий"]ГЭС можно оставить работать в режиме регулирования. Что бы не было наводнений и обмелений. КРАЗ закрыть. Большинство воды из водохранилища спустить и климат остановиться. Дерипаску посадить, деньги изьять в краевой бюджет, пустить их на подъем села.

Вы тут реально идиоты собрались или прикалываетсь? [/quote]
Лёха, ты тут новенький штоле? за всем многообразием ников , тута пишут ( причём в рабочее время, и за наши деньги) с десяток людишек. из которых половина в форме... вот попробуй чёнить написать проклешню, и будешь немало удивлён...
Викентий:ГЭС можно оставить работать в режиме регулирования. Что бы не было наводнений и обмелений. КРАЗ закрыть. Большинство воды из водохранилища спустить и климат остановиться. Дерипаску посадить, деньги изьять в краевой бюджет, пустить их на подъем села.

Вы тут реально идиоты собрались или прикалываетсь?
Факт, я уже давно привык к тому, что слово ЭКСПЕРТ кроме как иронично воспринимать нельзя.
Vit. В этом мы с Вами расходимся. Вождизм неприемлю в любой форме. Хватило одного - Владимира Ильича. Но, поскольку улицы до сих пор носят его имя, и повсюду стоят памятники ему, а в свободном доступе его труды, значит в скором времени, после какого-нибудь очередного кризиса, найдутся последователи идей как свергнуть олигархию и буржуазию. У Ленина об этом очень много понаписано.
Так, что только демократия. Свободный рынок, независисый суд и равенство всех перед законом.
Иначе, опять в застой.
В этом смысле, если Путин правильная мафия, то пусть лучше он и будет....
Нет, не талантливы... А кому бы вы доверили? Только друзьям по студенчеству. И я бы так же поступил.. Хотя, сам этот факт говорит о том, что мы находимся в колоссальной жопе. Мы же до сих пор не вышли на избрание аппарата. У нас до сих пор мафия правит.
Vit. Ага. А многие друзья президента все очень талантливые люди. Поэтому сами стали миллионерами. Долларовыми.
Опасался бы я оставлять прибыль в крае. Мафия не дремлет. Почему у нас так все централизовано и заточено на Москву? А потому что мафия кругом местная. Там, в москве, мафия хоть контролируется, а у нас че.....
Товарищ с номером 24 озвучил хорошую идею. Поскольку энергия от ГЭС идет на алюминиевые заводы, 99% прибыли от производства алюминия должно оставаться в крае. На решение экологических и других проблем региона. Если этого не происходит, можно предложить разобрать плотины и Саяно-Шушенской и Красноярской ГЭС. Восстановится экосистема региона. Енисей станет судоходной рекой. Рыбалка, пляжи, яхты, туризм и еще многое чего для жизни. Вдоль реки можно будет понастроить множество небольших предприятий (например по переработке древесины). Возможно, что отчисления налогов от работы этих предприятий будут поболее, чем нынешние поступления от предприятий олигарха. Опять же не будет постоянной угрозы какой-нибудь катастрофы (типа разрушения плотины) после очередного землетрясения.....
Помечтать хорошо. Но это, если бы мы жили в стране, где все для людей...
На краз от других энергии хватит. а если закроют, куда народ пойдет работать?
  • Оставить комментарий
  • Войти