человек - животное стадное. и ничего тут не подулать. отдельные индивидуумы желающие постичь истину - в отшельники и медитировать, дабы не вызывать гнев общественности.
нюрн: истина одна. но нам ее не постичь, ибо суждения и опыт наш субъективен....
Естественно. Но, надо хотя бы пытаться . Люди, обычно, и не пытаются. Они почти всегда - в тренде. Тренде ловли педофилов, врагов народ, шпионов.. Не суть важно. Предугадать бы следующий тренд. Можно миллиарды сколотить. :) Но, даже если и смогу - не буду. Главное для них, чтобы не нарушать свою картину мира и чтобы она совпадала с текущей общественной. Иначе -страшно... Как жить без общины? :)
@: Оба-на! Ну, с vit всем всё ясненько, думаю. Уж остановился бы, болезный. А то несут сандали Митю. И оправдывается уже почти в каждом посте, мол, "я не такой". Такой-такой! Такой-сякой! )))
Почему вы так решили? Объясните. Я вот уже на уши встал, чтобы показать порочность этого подхода, а вы все языком цыкаете. Неужели вам уже промыли так мозги? Да, промыли..Надежды глухи
Оба-на! Ну, с vit всем всё ясненько, думаю. Уж остановился бы, болезный. А то несут сандали Митю. И оправдывается уже почти в каждом посте, мол, "я не такой". Такой-такой! Такой-сякой! )))
Не везучий я: [quote="vit"] Я же не потому про педофилию постоянно говорю, почему некотрые думают. :) Совсем нет. Просто я вижу как эта паника разрушает базовые основы взаимодействия людей. Всю структуру общества разрушает. Когда с дестких лет людям вбивают страх. Когда люди постоянно живут в страхе.
Да ты свое детство вспомни.Когда в какие времена эта проблема стояла так остро?Есть закон,есть возраст.В чем вопрос? [/quote] Вот я и вспоминаю и ужасаюсь. Проблема эта во все времена была одинакова по масштабам. Отношение нас к ней изменилось. Создается впечатление, что найден некий триггер, базирующийся на животном, иррациональном страхе, чтобы переключить людей на недоверие и подозрительность. Идеологическая диверсия. Иначе и назвать не могу. Вы посмотрите старые фильмы. С сюжетом, что ребенок потерялся их много. Что там было? А сейчас что идет с сюжетом - ребенок потерялся? Ужос!
vit: Я же не потому про педофилию постоянно говорю, почему некотрые думают. :) Совсем нет. Просто я вижу как эта паника разрушает базовые основы взаимодействия людей. Всю структуру общества разрушает. Когда с дестких лет людям вбивают страх. Когда люди постоянно живут в страхе.
Да ты свое детство вспомни.Когда в какие времена эта проблема стояла так остро?Есть закон,есть возраст.В чем вопрос?
Я же не потому про педофилию постоянно говорю, почему некотрые думают. :) Совсем нет. Просто я вижу как эта паника разрушает базовые основы взаимодействия людей. Всю структуру общества разрушает. Когда с дестких лет людям вбивают страх. Когда люди постоянно живут в страхе.
Ну так если с 3-5 лет сплошные конкурсы "мисок","мисочек" и прочих "тарелочек",то и отношение к жизни формируется соответствующее. Урвать,вырвать,пристроиться любой ценой. Зачем ум,совесть,моральная чистоплотность. Дом-2- наше фсе,особенно когда и мамашки ярые фанатки этого теле-борделя.
нюрн: а ваще да, тож считаю что раз мужик мозгом не думает то должен и получать. учитесь думать нужным местом. эволюция ж епта. а бабы дуры, что с них взять, будет и дальше крутить, а ты будь умнее.
Неправда.есть нормальные женщины и уные,очень умные.Она из простой семьи и постарается за такого же выйти замуж.У нее потребности другие.Дом есть,дети есть,голодными не сидят и хорошо.А есть те от которых навозом пахнет всю жизнь и мечтают принца себе урвать.К чему это приводит и так всем понятно. Молодые парни приезжают в красноярск пристраиваются по этим Мегафонам,вроде как поперло и сразу ему королеву нужно,а через год его выперли с работы и та же история повторяется.По зубам своим нужно выбирать.
Вот блин... До чего все дошло! Из простой (и раньше, кстати, весьма распространеной ситуации) пошли вот такие выводы. Вы представляете насколько уже все далеко зашло в этой борьбе непонятной? Вы даже себе такого представить не можете уже! Ужос! :) И в живот целовали тоже! И не было ничего в этом педофилического! :)) И нету.
vit вот честное слово, всякую хрень пишите, где это вы видели детей бросающихся с поцелуями на незнакомцев? Какая то больная у вас эротическая фантазия!
Не везучий я: [quote="vit"] Не везучий, это уже детали. Кстати, в нынешней редакции закона тоже учтенные. Поэтому, строго говоря, если женщине будет 20, но вот не достигла она возраста сексуальной зрелости (что это такое -х.з), то все равно сядете.:)
Нифига себе детали! Моя первая жена,в Горловке два срока меня ждала девченкой.Так науськали ее родители.Женись потом.Тогда мораль была.Не родители так бабки на лавках осуждать начнут за короткую юбку,а если девченка еще и закурила прилюдно,все это уже пропащий человек.А сейчас центр морали у нас на ТВ в ДОМ -2.Ребенок ни родителям,ни учителям ни государству не нужен. [/quote] Ну, вы утрируете. ВСегда были хорошие и умные люди - и тогда и сейчас. Да сейчас таких большинство. Просто не то в глаза бросается
Девушки пошли ранние , что говорить у нас в Красноярске конкурсы красоты с 14 и с16 лет , в основном в клубах потом заканчиваются, сидят эти красавицы с мужиками бизнесменами и чиновниками , хоть бы одного посадили , да и девчонки ищут сладкой райской жизни. Все с семьи , родителям нужно смотреть .В 13 лет лет занятиями нужно голову забивать и увлечения развивать , а у нас они почти все сидят в интернете.
нюрн: vit, откуда такие фантазии про подбегающего и внезапно целующего на улице мальчика, мля, я падстолом...
А вы не смейтесь. Вы проведите мысленный эксперимент и оцените последствия. :) Я его даже еще расширю. Идет мужик по улице и тут к нему на руки бросается девочка. Тоже 11 лет и тоже потому что ранняя. В этот момент оборачивается мама и все.. У мужика очень большие проблемы. Если в первом случае считается, что женщины не могут быть педофилками, то во втором срабатывает утверждение, что все мужчины - педофилы. :)
а ваще да, тож считаю что раз мужик мозгом не думает то должен и получать. учитесь думать нужным местом. эволюция ж епта. а бабы дуры, что с них взять, будет и дальше крутить, а ты будь умнее.
vit: Не везучий, это уже детали. Кстати, в нынешней редакции закона тоже учтенные. Поэтому, строго говоря, если женщине будет 20, но вот не достигла она возраста сексуальной зрелости (что это такое -х.з), то все равно сядете.:)
Нифига себе детали! Моя первая жена,в Горловке два срока меня ждала девченкой.Так науськали ее родители.Женись потом.Тогда мораль была.Не родители так бабки на лавках осуждать начнут за короткую юбку,а если девченка еще и закурила прилюдно,все это уже пропащий человек.А сейчас центр морали у нас на ТВ в ДОМ -2.Ребенок ни родителям,ни учителям ни государству не нужен.
Не везучий, это уже детали. Кстати, в нынешней редакции закона тоже учтенные. Поэтому, строго говоря, если женщине будет 20, но вот не достигла она возраста сексуальной зрелости (что это такое -х.з), то все равно сядете.:)
vit: [quote="АГА"] Вит. А допреж постели с девушками не общаются совсем? По речам ее не видно,что за взрослой фигурой мозг ребенка ?Или кавалеры такие кавалеристые,что на разговоры время не тратят?)))
Ага, вы по себе не судите. У многих женщин мозг ребенка до 30 лет. :) [/quote] Если его нет в 15 то в 30 надеятся на чудо что там мозги появятся ,просто глупо.
АГА: Вит. А допреж постели с девушками не общаются совсем? По речам ее не видно,что за взрослой фигурой мозг ребенка ?Или кавалеры такие кавалеристые,что на разговоры время не тратят?)))
Ага, вы по себе не судите. У многих женщин мозг ребенка до 30 лет. :)
Не. Это уже другое явление - девочки-геронтофилки))
Естественно. Но, надо хотя бы пытаться . Люди, обычно, и не пытаются. Они почти всегда - в тренде. Тренде ловли педофилов, врагов народ, шпионов.. Не суть важно. Предугадать бы следующий тренд. Можно миллиарды сколотить. :) Но, даже если и смогу - не буду.
Главное для них, чтобы не нарушать свою картину мира и чтобы она совпадала с текущей общественной. Иначе -страшно... Как жить без общины? :)
Ничего. Я с таким не раз сталкивался. Увы, увы... Более того, мой личный опыт говорит о том, что истина как правило - не маcсова. :)
А варианты "страх" и "стыд" в голову не пришли?
Почему вы так решили? Объясните. Я вот уже на уши встал, чтобы показать порочность этого подхода, а вы все языком цыкаете. Неужели вам уже промыли так мозги? Да, промыли..Надежды глухи
Ну, с vit всем всё ясненько, думаю. Уж остановился бы, болезный. А то несут сандали Митю. И оправдывается уже почти в каждом посте, мол, "я не такой".
Такой-такой!
Такой-сякой!
)))
Да ты свое детство вспомни.Когда в какие времена эта проблема стояла так остро?Есть закон,есть возраст.В чем вопрос?
[/quote]
Вот я и вспоминаю и ужасаюсь. Проблема эта во все времена была одинакова по масштабам. Отношение нас к ней изменилось. Создается впечатление, что найден некий триггер, базирующийся на животном, иррациональном страхе, чтобы переключить людей на недоверие и подозрительность. Идеологическая диверсия. Иначе и назвать не могу.
Вы посмотрите старые фильмы. С сюжетом, что ребенок потерялся их много. Что там было? А сейчас что идет с сюжетом - ребенок потерялся? Ужос!
Неправда.есть нормальные женщины и уные,очень умные.Она из простой семьи и постарается за такого же выйти замуж.У нее потребности другие.Дом есть,дети есть,голодными не сидят и хорошо.А есть те от которых навозом пахнет всю жизнь и мечтают принца себе урвать.К чему это приводит и так всем понятно.
Молодые парни приезжают в красноярск пристраиваются по этим Мегафонам,вроде как поперло и сразу ему королеву нужно,а через год его выперли с работы и та же история повторяется.По зубам своим нужно выбирать.
Нифига себе детали! Моя первая жена,в Горловке два срока меня ждала девченкой.Так науськали ее родители.Женись потом.Тогда мораль была.Не родители так бабки на лавках осуждать начнут за короткую юбку,а если девченка еще и закурила прилюдно,все это уже пропащий человек.А сейчас центр морали у нас на ТВ в ДОМ -2.Ребенок ни родителям,ни учителям ни государству не нужен.
[/quote]
Ну, вы утрируете. ВСегда были хорошие и умные люди - и тогда и сейчас. Да сейчас таких большинство. Просто не то в глаза бросается
А вы не смейтесь. Вы проведите мысленный эксперимент и оцените последствия. :) Я его даже еще расширю. Идет мужик по улице и тут к нему на руки бросается девочка. Тоже 11 лет и тоже потому что ранняя. В этот момент оборачивается мама и все.. У мужика очень большие проблемы. Если в первом случае считается, что женщины не могут быть педофилками, то во втором срабатывает утверждение, что все мужчины - педофилы. :)
[/quote]
Если его нет в 15 то в 30 надеятся на чудо что там мозги появятся ,просто глупо.