Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске задержали очередного педофила
vit:[quote="Анна Станиславовна"]
Невезучему - когда мужчина гоняется "за душой", у него как правило уже не стоит.

Глупости [/quote]
Вы насущную проблему Vita задели... Прямо в точку попали. Кто это может, тот об этом вообще не говорит...
Анна Станиславовна. Если бы было все так просто,т.е. изучи труды герра Ницше и сразу -"окультурился" и "образованился". )))
vit, наверное он тоже баба)
vit:
[quote="нюрн"]
vit и ваще, смирись уже с тем что в россии матриархат. всегды было есть и будет. расслабься и получай удовольствие.

В России хуже чем матриархат. Сейчас у нас -царство глупости. А женщины как отражение этого. :)
[/quote]
В России еще ничего, но нам чуть чуть осталось до цивилизованной Европы и будет у нас как у них http://perevodika.ru/articles/21889.html не так поглядишь на красавицу и посадят....
приходится. Одну тему обсуждения он ваще загасил во всех топиках.. :)
vit, боишься злого Модератора)
нюрн:
vit, тока не пойму путин выходит женщина?

у меня есть мнение на этот счет, которое я озвучивать не буду :)
vit, тока не пойму путин выходит женщина?
вот я и говорю, что царство глупости :)
vit, да по боку)
нюрн:
vit и ваще, смирись уже с тем что в россии матриархат. всегды было есть и будет. расслабься и получай удовольствие.

В России хуже чем матриархат. Сейчас у нас -царство глупости. А женщины как отражение этого. :)
Анна Станиславовна
+ 0 -1
12 сентября 2012 г. 14:13
АГА - надпись эту, использованную в их контексте нацистами знают наверное все. А истинное значение фразы и ее автора - только образованные и культурные люди. Которых в России становится все меньше. Как это не прискорбно.
А я че, в музее что ли? Ну тогда давайте так и скажем - женщины существа безотвественные, выглядят так, дуиают эдак, поступают вообще иначе. Поэтому если вы увидели полуголую, то х.з что у не на уме. Лучше не прикасайтесть. :) Так какого хрена вы за свои права тогда боретесь, если отвественности ни на грош?
vit, смотри сколь хошь, руками не трогай.
нюрн:
vit, до совершенолетия.

то есть когда я вижу девушку с сиськами такими, что они в лифчик не влазят и идущей, агрессивно качая попой, то у ней все равно возраста нет? :)
Анна Станиславовна. Вроде как это было написано на воротах Бухенвальда,а вот первоисточник-кто его знает.
vit, до совершенолетия.
За детей наших страшно, куда не плюнь в педофила попадешь....
нюрн:
vit, до определенного возраста человек пола не имеет.

до какого?
Анна Станиславовна, кто поручится что ницше не для дебилов?
...для окружающих.
vit, до определенного возраста человек пола не имеет.
Анна Станиславовна
+ 0 -1
12 сентября 2012 г. 13:52
нюрн - вики написаны дибилами для дибилов. А я читала Ф. Ницше в оригинале, молодой человек. И не грубите старшим, пожалуйста.
нюрн:
да по боку какие мужики в глазах женщин. тут речь не о битве полов идет. а о педофильстве.

Во! Наконец-то это сказала женщины. Да, борьба с педофилией - это эхо борьбы полов. Более того, это эхо такого движения как феминизм. Дело в том, что женщинам хочется быть феминситсками, но вот природа это как-то не требует особо.. И тогда в дело вступает такой мощный и безотказый фактор, как борьба за детей. Вроде и феминситска и баба. А что дальше будет - пох.. :)
Анна Станиславовна, обратись хотя бы в викицитатник для начала)
Анна Станиславовна
+ 0 -1
12 сентября 2012 г. 13:47
нюрн - ну, каждому свое, как говорил великий немецкий философ Ницше.
Не везучий я, ничо мы не пасхальные яйца - прорвемся)
Анна Станиславовна, меня больше интересует как я выгляжу перед своей совестью и уголовным кодексом
нюрн:
да по боку какие мужики в глазах женщин. тут речь не о битве полов идет. а о педофильстве.

Как бы Вы тут и в самом деле биться не начали.
  • Оставить комментарий
  • Войти