Мусульманка: для меня невинны все,кто не убивает!Взрывать людей только потому что они не мусульмане-бред,пророки этому не учили! А те кто стравливает и оскорбляют людей которые верят в Бога всякими карикатурами их святынь(неважно какой веры) просто мрази.
Никто не мрази. Даже те, кто высмеивает ващего бога. Бога высмеять невозможно. А вот, что касается, что не убивает.... Есть проблема. :) К сожалению, все очень верующие считают, что главное решение проблемы - убиийство! И это их очень отддаляет от правильно веры. ЧТо христианской. что мусульмансокой. Вера - это не действия. Вера - это мысли! Я вполне допускаю, что вы выделе на полянку любую, почувствуете бога и умрете счастливыми. А ему кровь не нужна...
И не вам оскор*** наших пророков,запомните.Если вам ненравится наша вера-молчите. А ты 112 не кидайся словами "г..но" и т.д.Еще не известно кто ты,возможно кое-что и похуже.
для меня невинны все,кто не убивает!Взрывать людей только потому что они не мусульмане-бред,пророки этому не учили! А те кто стравливает и оскорбляют людей которые верят в Бога всякими карикатурами их святынь(неважно какой веры) просто мрази.
Ну ведь вы на себя берете ответсвенность Аллаха, когда говорите, что он заслуживает смерти. Мусульмане в этом смысле весьма радикальны и очень напрасно. Нельзя желать смерти! Не ваша это функция - судить, кто заслуживает ее. Приятно, конечно, ощущать, кто есть - святой... Но, вы этого не знаете!
Я мусульманка,но никогда у меня не возникало мысли убить людей невинных!Аллаh введет убийц в ад. Но я ненавижу тех кто оскорбляет Ислам,и я рада буду если наши братья отомстят именно создателям фильма,а не нивинным людям.Создатель фильма заслуживает Ад и Аллаh ему это устроит,иншаллах!Такая мразь,вот лично ему смерть.
Да что ты говоришь 112?Настоящие мусульмане никогда не взорвут,это делаю террористы которые никакие не мусульмане,а только думают что таковы,Аллаh наказывает за убийства невинных людей. А оскор*** Пророка(с.а.с.) никто не имеет права,за такое нужно наказывать как минимум сроком в неволе!Когда оскорбляют ваши святыни вы их защищаете и наказываете виновных!Так и мы будем наказывать неверных,посягнувших на святое для нас.Вы свою веру продали и изваляли в грязи(почти все простили "пусек" за их выходку в храме),а мы свою веру марать не позволим.
фильм такой серенький, зачем такую шумиху подняли непонятно, а что они г..но давно известно, с именем аллаха идут убивать, нашим пацанам головы отрезали,детей в Беслане взрывали
может это был предлог, чтобы закрыть ютубе по причине того, что на данном ресурсе размещаются разные оппозиционные ролики. ---------------------------------------------------------------- Фигня. Даже в торрентах предпросмотр возможен. На рапидшаре предпросмотр откроют. В браузерах можно настроить предпросмотр скачиваемого файла. Не в оппозиции дело. А в перестраховке и в законодательстве, которое пишут для конкретных случаев, а потом приходится исполнять всем до его отмены.
Ставим tor, прокси и смотрим все на центральном youtube без всяких вырезок "for russian". Правда скоро за инталляху tora и логи validatы будут судить как за взрывчатку.
Не говори, впервые об этом ролике слышу. Американцы конечно агрессоры, но исламисты настолько извратили коран что любое зверство они делают именем аллаха.
На ютубе очень много полезной информации. А те кто любит забивать свою голову всякой хренью, эту хрень и в другом месте найдут. Для таких надо весь инет заблокировать.
Никто не мрази. Даже те, кто высмеивает ващего бога. Бога высмеять невозможно. А вот, что касается, что не убивает.... Есть проблема. :) К сожалению, все очень верующие считают, что главное решение проблемы - убиийство! И это их очень отддаляет от правильно веры. ЧТо христианской. что мусульмансокой. Вера - это не действия. Вера - это мысли! Я вполне допускаю, что вы выделе на полянку любую, почувствуете бога и умрете счастливыми. А ему кровь не нужна...
А ты 112 не кидайся словами "г..но" и т.д.Еще не известно кто ты,возможно кое-что и похуже.
А те кто стравливает и оскорбляют людей которые верят в Бога всякими карикатурами их святынь(неважно какой веры) просто мрази.
Но я ненавижу тех кто оскорбляет Ислам,и я рада буду если наши братья отомстят именно создателям фильма,а не нивинным людям.Создатель фильма заслуживает Ад и Аллаh ему это устроит,иншаллах!Такая мразь,вот лично ему смерть.
А оскор*** Пророка(с.а.с.) никто не имеет права,за такое нужно наказывать как минимум сроком в неволе!Когда оскорбляют ваши святыни вы их защищаете и наказываете виновных!Так и мы будем наказывать неверных,посягнувших на святое для нас.Вы свою веру продали и изваляли в грязи(почти все простили "пусек" за их выходку в храме),а мы свою веру марать не позволим.
----------------------------------------------------------------
Фигня. Даже в торрентах предпросмотр возможен. На рапидшаре предпросмотр откроют. В браузерах можно настроить предпросмотр скачиваемого файла.
Не в оппозиции дело. А в перестраховке и в законодательстве, которое пишут для конкретных случаев, а потом приходится исполнять всем до его отмены.
Правда скоро за инталляху tora и логи validatы будут судить как за взрывчатку.
нужно развивать свои сайты
рутуб например