Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
YouTube в России может быть заблокирован из-за «Невинности мусульман»
Мусульманка:
для меня невинны все,кто не убивает!Взрывать людей только потому что они не мусульмане-бред,пророки этому не учили!
А те кто стравливает и оскорбляют людей которые верят в Бога всякими карикатурами их святынь(неважно какой веры) просто мрази.

Никто не мрази. Даже те, кто высмеивает ващего бога. Бога высмеять невозможно. А вот, что касается, что не убивает.... Есть проблема. :) К сожалению, все очень верующие считают, что главное решение проблемы - убиийство! И это их очень отддаляет от правильно веры. ЧТо христианской. что мусульмансокой. Вера - это не действия. Вера - это мысли! Я вполне допускаю, что вы выделе на полянку любую, почувствуете бога и умрете счастливыми. А ему кровь не нужна...
Мусульманка
+ 0 -12
18 сентября 2012 г. 20:23
И не вам оскор*** наших пророков,запомните.Если вам ненравится наша вера-молчите.
А ты 112 не кидайся словами "г..но" и т.д.Еще не известно кто ты,возможно кое-что и похуже.
Мусульманка, чтобы так открыто провоцировать и не бояться, надо иметь соответствующее звание.
Мусульманка
+ 0 -10
18 сентября 2012 г. 20:18
для меня невинны все,кто не убивает!Взрывать людей только потому что они не мусульмане-бред,пророки этому не учили!
А те кто стравливает и оскорбляют людей которые верят в Бога всякими карикатурами их святынь(неважно какой веры) просто мрази.
Ну ведь вы на себя берете ответсвенность Аллаха, когда говорите, что он заслуживает смерти. Мусульмане в этом смысле весьма радикальны и очень напрасно. Нельзя желать смерти! Не ваша это функция - судить, кто заслуживает ее. Приятно, конечно, ощущать, кто есть - святой... Но, вы этого не знаете!
смерть у вас -самое любимое слово
Мусульманка
+ 0 -17
18 сентября 2012 г. 20:13
Я мусульманка,но никогда у меня не возникало мысли убить людей невинных!Аллаh введет убийц в ад.
Но я ненавижу тех кто оскорбляет Ислам,и я рада буду если наши братья отомстят именно создателям фильма,а не нивинным людям.Создатель фильма заслуживает Ад и Аллаh ему это устроит,иншаллах!Такая мразь,вот лично ему смерть.
Мусульманка, а кто для вас невинные люди?
вот,вот ,пойдете головы отрезать и дальше,дикие люди, а мы терпимые ко всем народам , терпим вас здесь столько лет, а всякие пуськи свое получили
Мусульманка
+ 0 -7
18 сентября 2012 г. 19:51
Да что ты говоришь 112?Настоящие мусульмане никогда не взорвут,это делаю террористы которые никакие не мусульмане,а только думают что таковы,Аллаh наказывает за убийства невинных людей.
А оскор*** Пророка(с.а.с.) никто не имеет права,за такое нужно наказывать как минимум сроком в неволе!Когда оскорбляют ваши святыни вы их защищаете и наказываете виновных!Так и мы будем наказывать неверных,посягнувших на святое для нас.Вы свою веру продали и изваляли в грязи(почти все простили "пусек" за их выходку в храме),а мы свою веру марать не позволим.
фильм такой серенький, зачем такую шумиху подняли непонятно, а что они г..но давно известно, с именем аллаха идут убивать, нашим пацанам головы отрезали,детей в Беслане взрывали
На ютьюбе уже лежит с русскими субтитрами.
где посмотреть этот фильм с переводом?
"Оскорбление чувств чувствующих" (с) ЧнЧ. 2012.
может это был предлог, чтобы закрыть ютубе по причине того, что на данном ресурсе размещаются разные оппозиционные ролики.
----------------------------------------------------------------
Фигня. Даже в торрентах предпросмотр возможен. На рапидшаре предпросмотр откроют. В браузерах можно настроить предпросмотр скачиваемого файла.
Не в оппозиции дело. А в перестраховке и в законодательстве, которое пишут для конкретных случаев, а потом приходится исполнять всем до его отмены.
Оскорбление чувств верующих - это универсальный повод для всего! :)
А где можно посмотреть чтоб с переводом уже?
ой. надо посмотреть, пока не отключили!
Порядочный маргинал
+ 11 0
18 сентября 2012 г. 17:35
События вокруг этого гавна не стоят ровным счетом ничего
Да, посмотрел я этот фильмец. Он в том же самом жанре что и Наша Раша!!!
Кук-клус-клановец
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 17:04
Мертвый индеец - хороший индеец!!!!! То же касательно правоверных экстремалов
всем забанить весь инет и точка! модератора на вас нет :)))
Ставим tor, прокси и смотрим все на центральном youtube без всяких вырезок "for russian".
Правда скоро за инталляху tora и логи validatы будут судить как за взрывчатку.
Крокодил Гена
+ 3 0
18 сентября 2012 г. 16:58
А чебурашку запретят?
Не говори, впервые об этом ролике слышу. Американцы конечно агрессоры, но исламисты настолько извратили коран что любое зверство они делают именем аллаха.
На ютубе очень много полезной информации. А те кто любит забивать свою голову всякой хренью, эту хрень и в другом месте найдут. Для таких надо весь инет заблокировать.
в контакте посмотрим
нехрен всякую лабудень смотреть
Ну заблокируют. Кто захочет, в контакте потом посмотрит.
и правильно сделают
нужно развивать свои сайты
рутуб например