Бред пишите уважаемые!! Остановитесь!! Средневековье какое-то, передрязки религиозные!! Каждый кулик свое болото хвалит... Для чего вы это делаете? Мусульманин, христианин, буддитс ты... какая разница?? Вера она созидательна, без агрессии и перепалок... А вас спровоцировали фильмом и до сих пор провоцируют, а вы ведетесь :( БОГ ОДИН, религий много!!
мусульманка, а что уж так обижаться, я бы этот фильм приняла за комикс,совершенно пустой,серый никчемный фильм, ни сюжета,никакой логической связи, не понимаю,зачем столько шуму
А-ха-ха я почему то была уверена что это "русская мусульманка" )))) Ваще ,бесят эти русские мусульманки))) Напялят эти черные платки... и выкладывают фотки потом в одноклассниках))))) Жена одного аварца....и прочее...блин не могу смешно))))...еще и ислам принимают...прям овцы в прямом всмысле...Потом кинет тебя и побежишь к нашим!!!!))
Князь тьмы.Твои оскорбления против тебя же и обернутся.Не нравяться мусульмане?Уезжай и ищи место где нас нет(вряд ли найдешь).Я русская и это моя страна.Мусульман с каждым днем становится все больше,так что хоть лопни от злобы,тебе не по силам остановить Ислам в России
Мусульманка: Это у вас в мозгах не сходится,я объясняю что эти люди неправильно трактуют Коран!Эти люди не мусульмане. Для меня мразь каждый,кто оскорбляет Ислам!Вы свою религию не защищаете от оскорблений,а мы защищаем.Идите и прощайте тех кто пляшет в ваших храмах,гуманные и всепрощающие.Не лезьте в нашу религию раз ничего кроме оскорблений сказать не можете.
Все религии от лукавого, дабы рассорить народы. Разделяй и властвуй!
Это у вас в мозгах не сходится,я объясняю что эти люди неправильно трактуют Коран!Эти люди не мусульмане. Для меня мразь каждый,кто оскорбляет Ислам!Вы свою религию не защищаете от оскорблений,а мы защищаем.Идите и прощайте тех кто пляшет в ваших храмах,гуманные и всепрощающие.Не лезьте в нашу религию раз ничего кроме оскорблений сказать не можете.
все неприятности России от них! зомбированные шахидки взрывают аэропорты и места отдыха нормальных людей, и во имя чего? обрезок - божок им это подсказал? да ну на! мозги пропитались насваем? тоже вряд ли. генетика обиженных? уже ближе. тотальное уничтожение ещё может спасти Россию.
Ютуб был самым опасным для власти сайтом. Текстовые сайты не так опасны, информация на видео воспринимается людьми более хорошо и моментально распрастраняется. Вспомните любые ролики про Крымск, когда всю актуальную информацию можно было найти Ютубе. Ладно, спорить с тролями не буду. На этом форуме тоже цензура работает. Посты нашистов оставят, посты тех кто критикует власть потрут. Это обычная практика этого форума. Так и будете жить тем, что напишут вам нашисты на этом форуме.
Народ тупит. Цензура закрывает самый популярный видеохостинг по надуманной причине и народ тупо на это ведется и обсуждает эту причину. Народ, ну не тупите. Не кормите тролей.
Вад:На ютубе очень много полезной информации. А те кто любит забивать свою голову всякой хренью, эту хрень и в другом месте найдут. Для таких надо весь инет заблокировать.
Ты прав. Больше всего хрени дают народу НТВ и подобные форумы. Где разрешают обсуждать только изнасилования, ДТП, и прочую чернуху. Власти выгодно когда народ это обсуждает чем задумывается и обсуждает свои Конституционные права.
Мусульманка: Димон,читай внимательно:убивают только террористы которые к исламу не имеют отношения!Они неправильно трактуют Коран. И ненадо мои мысли своим бредом доканчивать.Я никого не убивала и не собираюсь,это не по мне ведь я МУСУЛЬМАНКА,а не убийца.
Пока они зверства не сотворят вы им ноги моете и баранов режете. А как покажут всему миру свое истинное лицо так и вы сразу подвываете какие они немусульмане... а завтра к вам другие такие же приходят и история повторяется.
На Ютубе ролики про Путина и про жуликов и воров выкладывают, вот и закрывают. Сразу это понятно было когда закон новый принимали. Что заблоктровать все сайты которые неподконтрольны власти. Что б народ смотрел и читал только то, что ему дает власть. 1 Канал и НТВ что б смотрели, как это делает основная масса населения. Отношения к религии и почему этношения это не имеет, ведь блокировать будут не конкретный адрес ролика, а весь Ютуб или весь другой сайт. Разумеется способы посмотреть останутся, но вКонтакте для этих целей вряд ли подойдет.
как бы так: [quote="Князь Тьмы"] какая невиновность, йоптыть, о чём разговор? где у нас в стране полный бардак и рассадник терроризма?- чуркестанские республики! где нарко-и прочий рассадник - опять чурковые! бандитизм - оттуда же! и что? жопу целовать и кормить усиленно? а ковровое бомбометание зачем тогда придумали? там чистить надо все и всё.
Кому-то тут замечание про москалей пришлось недавно не в пору. Князь Тьмы, зойчег, там тоже есть и люди и нелюди, не мути, как тая мусульманка. Не по чину, чесслово. [/quote]вот тут да, перегнул, извиняюсь... перед славянами :)
Димон,читай внимательно:убивают только террористы которые к исламу не имеют отношения!Они неправильно трактуют Коран. И ненадо мои мысли своим бредом доканчивать.Я никого не убивала и не собираюсь,это не по мне ведь я МУСУЛЬМАНКА,а не убийца.
Князь Тьмы: какая невиновность, йоптыть, о чём разговор? где у нас в стране полный бардак и рассадник терроризма?- чуркестанские республики! где нарко-и прочий рассадник - опять чурковые! бандитизм - оттуда же! и что? жопу целовать и кормить усиленно? а ковровое бомбометание зачем тогда придумали? там чистить надо все и всё.
Кому-то тут замечание про москалей пришлось недавно не в пору. Князь Тьмы, зойчег, там тоже есть и люди и нелюди, не мути, как тая мусульманка. Не по чину, чесслово.
какая невиновность, йоптыть, о чём разговор? где у нас в стране полный бардак и рассадник терроризма?- чуркестанские республики! где нарко-и прочий рассадник - опять чурковые! бандитизм - оттуда же! и что? жопу целовать и кормить усиленно? а ковровое бомбометание зачем тогда придумали? там чистить надо все и всё.
Мусульманка:Да что ты говоришь 112?Настоящие мусульмане никогда не взорвут,это делаю террористы которые никакие не мусульмане,а только думают что таковы,Аллаh наказывает за убийства невинных людей. А оскор*** Пророка(с.а.с.) никто не имеет права,за такое нужно наказывать как минимум сроком в неволе!Когда оскорбляют ваши святыни вы их защищаете и наказываете виновных!Так и мы будем наказывать неверных,посягнувших на святое для нас.Вы свою веру продали и изваляли в грязи(почти все простили "пусек" за их выходку в храме),а мы свою веру марать не позволим.
Не позволим и направим пару самолетов на всемирный торговый центр и на пентагон, еще мы сотни три детишек в Беслане за нашу веру угробим и метро взорвем. Так что вы смотрите тут у нас.... (закончил мысль) . Кстати, пусек не все поняли и простили, это вы зря. Посмотрите группы в контакте тех кто за прощение и тех кто против.
Религия - печальна.:) Я вот не знаю. Может мозги такие, может че... Но. Большинству людей хватает стены. Вот вцы туда уперлись и дальше делать нечего. А мне не хватает. Поэтому религмя для меня - как Солнце. Да, есть! Но есть и иное... :)
Те,кто высмеивает религию неумеют уважительно относиться к чужой вере!Если кто-то не верит это не дает ему право оскор*** того,кто верит. Еше раз говорю: мы не дадим неверующим смеяться над нашей религией.Убивать я никого не собираюсь(это грех),но буду делать дуа чтобы Аллах наказал их в этой жизни и после смерти.Будут пикеты и протесты,будем действовать в рамках закона,благо нас тысячи мусульман в России!
vit: Вот, например, я оскорбил прока, а потом раскаялся. ПРавду раскаялся. Ислам не столь радикален, как кажется православным. И что? Вы, с какого боку? Вам растерзать кого-то охота что ли? А кто вы такие!? Что вы знаете об исламе?
Вот, например, я оскорбил прока, а потом раскаялся. ПРавду раскаялся. Ислам не столь радикален, как кажется православным. И что? Вы, с какого боку? Вам растерзать кого-то охота что ли? А кто вы такие!? Что вы знаете об исламе?
Мусульманка: И не вам оскор*** наших пророков,запомните.Если вам ненравится наша вера-молчите. А ты 112 не кидайся словами "г..но" и т.д.Еще не известно кто ты,возможно кое-что и похуже.
Мусульманка... А вашим пророкам оскорбления не важны. Они выше их. Проблема в том, что вы на это так реагируете. А ведь вы - не пророк
Вот прям + мильен!!!!!!!!!
Все религии от лукавого, дабы рассорить народы. Разделяй и властвуй!
Для меня мразь каждый,кто оскорбляет Ислам!Вы свою религию не защищаете от оскорблений,а мы защищаем.Идите и прощайте тех кто пляшет в ваших храмах,гуманные и всепрощающие.Не лезьте в нашу религию раз ничего кроме оскорблений сказать не можете.
Что то не сходится у тебя. У вас, чё, за Ислам прячутся все кому не лень? Чё то у нас за церковь не прячутся гадёныши и убийцы.
Ладно, спорить с тролями не буду. На этом форуме тоже цензура работает. Посты нашистов оставят, посты тех кто критикует власть потрут. Это обычная практика этого форума.
Так и будете жить тем, что напишут вам нашисты на этом форуме.
Ты прав. Больше всего хрени дают народу НТВ и подобные форумы. Где разрешают обсуждать только изнасилования, ДТП, и прочую чернуху. Власти выгодно когда народ это обсуждает чем задумывается и обсуждает свои Конституционные права.
Отношения к религии и почему этношения это не имеет, ведь блокировать будут не конкретный адрес ролика, а весь Ютуб или весь другой сайт.
Разумеется способы посмотреть останутся, но вКонтакте для этих целей вряд ли подойдет.
Кому-то тут замечание про москалей пришлось недавно не в пору. Князь Тьмы, зойчег, там тоже есть и люди и нелюди, не мути, как тая мусульманка. Не по чину, чесслово.
[/quote]вот тут да, перегнул, извиняюсь... перед славянами :)
И ненадо мои мысли своим бредом доканчивать.Я никого не убивала и не собираюсь,это не по мне ведь я МУСУЛЬМАНКА,а не убийца.
Никак нельзя. На митинге миллионов госдеп отрабатывает деньги, потраченные на журавлиные развлечения.
Еше раз говорю: мы не дадим неверующим смеяться над нашей религией.Убивать я никого не собираюсь(это грех),но буду делать дуа чтобы Аллах наказал их в этой жизни и после смерти.Будут пикеты и протесты,будем действовать в рамках закона,благо нас тысячи мусульман в России!
И еще они молятся вверх попой. Да-с.
Мусульманка... А вашим пророкам оскорбления не важны. Они выше их. Проблема в том, что вы на это так реагируете. А ведь вы - не пророк