Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
YouTube в России может быть заблокирован из-за «Невинности мусульман»
Бред пишите уважаемые!! Остановитесь!! Средневековье какое-то, передрязки религиозные!! Каждый кулик свое болото хвалит... Для чего вы это делаете? Мусульманин, христианин, буддитс ты... какая разница?? Вера она созидательна, без агрессии и перепалок... А вас спровоцировали фильмом и до сих пор провоцируют, а вы ведетесь :( БОГ ОДИН, религий много!!
Модератор, такие сильные вещи сказал а ты сразу взял и удалил. А народ то поддержал.
Те, кто пишут, что посмотрели фильм - ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ! Этого фильма в интернетах НЕТ! Есть только то ли трейлер то ли отрывок на 13 минут.
мусульманка, а что уж так обижаться, я бы этот фильм приняла за комикс,совершенно пустой,серый никчемный фильм, ни сюжета,никакой логической связи, не понимаю,зачем столько шуму
Толян:
Мусульманке.
Что то не сходится у тебя. У вас, чё, за Ислам прячутся все кому не лень? Чё то у нас за церковь не прячутся гадёныши и убийцы.

Вот прям + мильен!!!!!!!!!
А-ха-ха я почему то была уверена что это "русская мусульманка" )))) Ваще ,бесят эти русские мусульманки))) Напялят эти черные платки... и выкладывают фотки потом в одноклассниках))))) Жена одного аварца....и прочее...блин не могу смешно))))...еще и ислам принимают...прям овцы в прямом всмысле...Потом кинет тебя и побежишь к нашим!!!!))
Мусульманка
+ 0 -14
18 сентября 2012 г. 22:58
Князь тьмы.Твои оскорбления против тебя же и обернутся.Не нравяться мусульмане?Уезжай и ищи место где нас нет(вряд ли найдешь).Я русская и это моя страна.Мусульман с каждым днем становится все больше,так что хоть лопни от злобы,тебе не по силам остановить Ислам в России
Мусульманка:
Это у вас в мозгах не сходится,я объясняю что эти люди неправильно трактуют Коран!Эти люди не мусульмане.
Для меня мразь каждый,кто оскорбляет Ислам!Вы свою религию не защищаете от оскорблений,а мы защищаем.Идите и прощайте тех кто пляшет в ваших храмах,гуманные и всепрощающие.Не лезьте в нашу религию раз ничего кроме оскорблений сказать не можете.

Все религии от лукавого, дабы рассорить народы. Разделяй и властвуй!
Мусульманка
+ 0 -7
18 сентября 2012 г. 22:47
Это у вас в мозгах не сходится,я объясняю что эти люди неправильно трактуют Коран!Эти люди не мусульмане.
Для меня мразь каждый,кто оскорбляет Ислам!Вы свою религию не защищаете от оскорблений,а мы защищаем.Идите и прощайте тех кто пляшет в ваших храмах,гуманные и всепрощающие.Не лезьте в нашу религию раз ничего кроме оскорблений сказать не можете.
все неприятности России от них! зомбированные шахидки взрывают аэропорты и места отдыха нормальных людей, и во имя чего? обрезок - божок им это подсказал? да ну на! мозги пропитались насваем? тоже вряд ли. генетика обиженных? уже ближе. тотальное уничтожение ещё может спасти Россию.
Мусульманке.
Что то не сходится у тебя. У вас, чё, за Ислам прячутся все кому не лень? Чё то у нас за церковь не прячутся гадёныши и убийцы.
Ютуб был самым опасным для власти сайтом. Текстовые сайты не так опасны, информация на видео воспринимается людьми более хорошо и моментально распрастраняется. Вспомните любые ролики про Крымск, когда всю актуальную информацию можно было найти Ютубе.
Ладно, спорить с тролями не буду. На этом форуме тоже цензура работает. Посты нашистов оставят, посты тех кто критикует власть потрут. Это обычная практика этого форума.
Так и будете жить тем, что напишут вам нашисты на этом форуме.
Народ тупит. Цензура закрывает самый популярный видеохостинг по надуманной причине и народ тупо на это ведется и обсуждает эту причину. Народ, ну не тупите. Не кормите тролей.
Вад:На ютубе очень много полезной информации. А те кто любит забивать свою голову всякой хренью, эту хрень и в другом месте найдут. Для таких надо весь инет заблокировать.

Ты прав. Больше всего хрени дают народу НТВ и подобные форумы. Где разрешают обсуждать только изнасилования, ДТП, и прочую чернуху. Власти выгодно когда народ это обсуждает чем задумывается и обсуждает свои Конституционные права.
Мусульманка:
Димон,читай внимательно:убивают только террористы которые к исламу не имеют отношения!Они неправильно трактуют Коран.
И ненадо мои мысли своим бредом доканчивать.Я никого не убивала и не собираюсь,это не по мне ведь я МУСУЛЬМАНКА,а не убийца.
Пока они зверства не сотворят вы им ноги моете и баранов режете. А как покажут всему миру свое истинное лицо так и вы сразу подвываете какие они немусульмане... а завтра к вам другие такие же приходят и история повторяется.
На Ютубе ролики про Путина и про жуликов и воров выкладывают, вот и закрывают. Сразу это понятно было когда закон новый принимали. Что заблоктровать все сайты которые неподконтрольны власти. Что б народ смотрел и читал только то, что ему дает власть. 1 Канал и НТВ что б смотрели, как это делает основная масса населения.
Отношения к религии и почему этношения это не имеет, ведь блокировать будут не конкретный адрес ролика, а весь Ютуб или весь другой сайт.
Разумеется способы посмотреть останутся, но вКонтакте для этих целей вряд ли подойдет.
как бы так:
[quote="Князь Тьмы"]
какая невиновность, йоптыть, о чём разговор? где у нас в стране полный бардак и рассадник терроризма?- чуркестанские республики! где нарко-и прочий рассадник - опять чурковые! бандитизм - оттуда же! и что? жопу целовать и кормить усиленно? а ковровое бомбометание зачем тогда придумали? там чистить надо все и всё.

Кому-то тут замечание про москалей пришлось недавно не в пору. Князь Тьмы, зойчег, там тоже есть и люди и нелюди, не мути, как тая мусульманка. Не по чину, чесслово.
[/quote]вот тут да, перегнул, извиняюсь... перед славянами :)
Мусульманка
+ 0 -8
18 сентября 2012 г. 20:52
Димон,читай внимательно:убивают только террористы которые к исламу не имеют отношения!Они неправильно трактуют Коран.
И ненадо мои мысли своим бредом доканчивать.Я никого не убивала и не собираюсь,это не по мне ведь я МУСУЛЬМАНКА,а не убийца.
Князь Тьмы:
какая невиновность, йоптыть, о чём разговор? где у нас в стране полный бардак и рассадник терроризма?- чуркестанские республики! где нарко-и прочий рассадник - опять чурковые! бандитизм - оттуда же! и что? жопу целовать и кормить усиленно? а ковровое бомбометание зачем тогда придумали? там чистить надо все и всё.

Кому-то тут замечание про москалей пришлось недавно не в пору. Князь Тьмы, зойчег, там тоже есть и люди и нелюди, не мути, как тая мусульманка. Не по чину, чесслово.
Мусульманка:Да что ты говоришь 112?Настоящие мусульмане никогда не взорвут,это делаю террористы которые никакие не мусульмане,а только думают что таковы,Аллаh наказывает за убийства невинных людей.
А оскор*** Пророка(с.а.с.) никто не имеет права,за такое нужно наказывать как минимум сроком в неволе!Когда оскорбляют ваши святыни вы их защищаете и наказываете виновных!Так и мы будем наказывать неверных,посягнувших на святое для нас.Вы свою веру продали и изваляли в грязи(почти все простили "пусек" за их выходку в храме),а мы свою веру марать не позволим.
Не позволим и направим пару самолетов на всемирный торговый центр и на пентагон, еще мы сотни три детишек в Беслане за нашу веру угробим и метро взорвем. Так что вы смотрите тут у нас.... (закончил мысль) . Кстати, пусек не все поняли и простили, это вы зря. Посмотрите группы в контакте тех кто за прощение и тех кто против.
Религия - печальна.:) Я вот не знаю. Может мозги такие, может че... Но. Большинству людей хватает стены. Вот вцы туда уперлись и дальше делать нечего. А мне не хватает. Поэтому религмя для меня - как Солнце. Да, есть! Но есть и иное... :)
ашу религию высмеивают не больше чем православную. У вас реаккция буйная. :)
Привет с девятки:
kremlin.ru заблокировать надо из-за митинга миллионов

Никак нельзя. На митинге миллионов госдеп отрабатывает деньги, потраченные на журавлиные развлечения.
Мусульманка
+ 0 -14
18 сентября 2012 г. 20:34
Те,кто высмеивает религию неумеют уважительно относиться к чужой вере!Если кто-то не верит это не дает ему право оскор*** того,кто верит.
Еше раз говорю: мы не дадим неверующим смеяться над нашей религией.Убивать я никого не собираюсь(это грех),но буду делать дуа чтобы Аллах наказал их в этой жизни и после смерти.Будут пикеты и протесты,будем действовать в рамках закона,благо нас тысячи мусульман в России!
Привет с девятки
+ 6 0
18 сентября 2012 г. 20:33
kremlin.ru заблокировать надо из-за митинга миллионов
Крокодил Гена:
А чебурашку запретят?
чебурашку японцам продали едриллы
vit:
Вот, например, я оскорбил прока, а потом раскаялся. ПРавду раскаялся. Ислам не столь радикален, как кажется православным. И что? Вы, с какого боку? Вам растерзать кого-то охота что ли? А кто вы такие!? Что вы знаете об исламе?

И еще они молятся вверх попой. Да-с.
Вот, например, я оскорбил прока, а потом раскаялся. ПРавду раскаялся. Ислам не столь радикален, как кажется православным. И что? Вы, с какого боку? Вам растерзать кого-то охота что ли? А кто вы такие!? Что вы знаете об исламе?
Мусульманка:
И не вам оскор*** наших пророков,запомните.Если вам ненравится наша вера-молчите.
А ты 112 не кидайся словами "г..но" и т.д.Еще не известно кто ты,возможно кое-что и похуже.

Мусульманка... А вашим пророкам оскорбления не важны. Они выше их. Проблема в том, что вы на это так реагируете. А ведь вы - не пророк