машувать:ну, где же вы, киватели на права человека, и ставящие еврпопу в пример? :) я за то, чтоб было как в нидерландах :))) чё, слабо купить? денег нет, все уходят на кредит за машину?
В комплектацию авто гарнитуту заложить нужно, и на ТО проверять соответственно.
Придется терпеть если ухо вдруг зачешется. Другой вариант, буду разговаривать по планшету или смартфону. Это же не телефон вовсе. А при расширенной формулировке, таксист и водитель скорой помощи, пожарной машины, спец техники, не сможет имет радиостанцию Еще стоит запретить секс за рулем, отвлекающие анекдоты и рекламу по радио. Лучше бы на дороге навели порядок: - Не по правилам ПДД многоцветные зебры - Не по правилам какие то огоньки вдоль разметки, когда они отрываются то валяются посреди дороги. - Не по правилам каёмочки на знаках, напрягают глаза и так устаешь. - Рекламные щиты вдоль дорог, так и до эпилепсии не далеко. Телефон тут будет на сто тысяч пятисотом месте.
штрафы слишком мизерны, если они не страшат нарушителей. овцы в человечьем обличье не способны отвечать даже за свои жизни, могут лишь передвигаться, жрать и размножаться.
Эд: Идиоты... На Ниднрланды сослались. Сначала сделайте такой же уровень жизни, как в Нидерландах, потом их в пример приводите
Вот я сейчас расскажу как я ехал по Маркса в такси и твое мнение изменится. Еду днем по Маркса в сторону БКЗ.Только от ЦУМа отехали вытесняет внаглую в крайний левый ряд белая иномарка.Водитель на эту машину матом,я смотрю за рулем женщина сидит,в левой руке телефон,а правой на капоте что то записывает ,подкручивая руль туда сюда и разгоняя рядом идущие авто.Что это нормально?Малейшая царапина и Маркса станет.В тех же Недерландах у не права забрали бы сразу,а у нас еще обсуждают.Такие нарушения не должны обсуждаться,отобрали права и пусть дома сидит и по тлф. трындит.
В комплектацию авто гарнитуту заложить нужно, и на ТО проверять соответственно.
Другой вариант, буду разговаривать по планшету или смартфону.
Это же не телефон вовсе.
А при расширенной формулировке, таксист и водитель скорой помощи, пожарной машины, спец техники, не сможет имет радиостанцию
Еще стоит запретить секс за рулем, отвлекающие анекдоты и рекламу по радио.
Лучше бы на дороге навели порядок:
- Не по правилам ПДД многоцветные зебры
- Не по правилам какие то огоньки вдоль разметки, когда они отрываются то валяются посреди дороги.
- Не по правилам каёмочки на знаках, напрягают глаза и так устаешь.
- Рекламные щиты вдоль дорог, так и до эпилепсии не далеко.
Телефон тут будет на сто тысяч пятисотом месте.
Вот я сейчас расскажу как я ехал по Маркса в такси и твое мнение изменится.
Еду днем по Маркса в сторону БКЗ.Только от ЦУМа отехали вытесняет внаглую в крайний левый ряд белая иномарка.Водитель на эту машину матом,я смотрю за рулем женщина сидит,в левой руке телефон,а правой на капоте что то записывает ,подкручивая руль туда сюда и разгоняя рядом идущие авто.Что это нормально?Малейшая царапина и Маркса станет.В тех же Недерландах у не права забрали бы сразу,а у нас еще обсуждают.Такие нарушения не должны обсуждаться,отобрали права и пусть дома сидит и по тлф. трындит.
Лишить звания майора - разжаловать!