Арина:район-нормальный...цыгане и на жд вокзале, и возле гостиницы"Турист",и возле КрасТЭЦ...так что они везде....а в домах их роскошь: все в коврах,огромных фарфоровых вазах,бархатных шторах и мощнейшей аппаратуры, мебель достаточно дорогая.Никак не могу понять - ничего не делают,только наркотиками занимаются и все видят,что эта нация ничем не занимается,но живет далеко не нищенствуя.Недаром вся Европа ополчилась на них и начала выгонять из своих стран. А мы?
Арина:район-нормальный...цыгане и на жд вокзале, и возле гостиницы"Турист",и возле КрасТЭЦ...так что они везде....а в домах их роскошь: все в коврах,огромных фарфоровых вазах,бархатных шторах и мощнейшей аппаратуры, мебель достаточно дорогая.Никак не могу понять - ничего не делают,только наркотиками занимаются и все видят,что эта нация ничем не занимается,но живет далеко не нищенствуя.Недаром вся Европа ополчилась на них и начала выгонять из своих стран. А мы?
[quote="Арина"]район-нормальный...цыгане и на жд вокзале, и возле гостиницы"Турист",и возле КрасТЭЦ...так что они везде....а в домах их роскошь: все в коврах,огромных фарфоровых вазах,бархатных шторах и мощнейшей аппаратуры, мебель достаточно дорогая.Никак не могу понять - ничего не делают,только наркотиками занимаются и все видят,что эта нация ничем не занимается,но живет далеко не нищенствуя.Недаром вся Европа ополчилась на них и начала выгонять из своих стран. А мы? А мы б@я толерантные, терпеливые типа. Ненавидим друг друга и радуемся чужому горю, либо просто на все пос@ать. Где ж у нас всякое отребье не поселится?!
Сигнальные ракеты, патроны и хлопушки привозят дальнобойщики. Проезжая мимо городов где делают боеприпасы все это можно купить вдоль дороги. Скоро возле Новосибирска я себе СУ-27 куплю. А они где да где... Знать надо где у вас в стране что воруют.
дело не в людях. цыгане они там или узбеки. государству просто надо стать государством, а не частной лавочкой для распила бабла. Саакашвили быстро своих чичей урезонил в Кармадонском ущелье. сидят не вякают. потому-что менты и армия занялись своими прямыми обязанностями. и уголовников всяких законников или вышвырнул из страны или посадил.
северный нормальный район а то что там не славян много тусуются и к клиентам пристают так это прямая заслуга наших правоохранителей и вообще правительства в частности
Мария:Заметьте ЦЫГАНЕ нигде не работают,ничего не делают,только пристают к людям....почему мы не видим их на СУББОТНИКАХ ГОРОДА,когда все наводят порядок в городе..почему не видим и не слышим о них, когда нужно хорошее дело организовать....они как нарост,который удалить хочется....меня саму цыганка загипнотизировала и я начала отдавать ей деньги,благо парень подошел и взял меня за руку и отвел...
?: Кстати, про цыган. Их чо-то в последнее время везде полно. Не только в планете. Товарищи полицейские, мож поясните ситуацию. Почему вы их не разгоняете? Они шарятся по центру города и пристают ко всем.
Легко. Полиция- Заявление, объяснение напишете??? Гражданин -Да ну на.. времни нет, да потом еще затаскаете, цигане отмстят. Полиция- ну и на... пусть ходят. Других вызовов и дел хватает. Всего доброго.
разжигаете меж национальную борьбу господа! милицию упразднили теперь это полиция. личного состава не хватает. вся надежда на граждан. не проходите мимо когда цунарефы пристают к людям. надо создать народные дружины для борьбы с быдлом и цунарефами.
Скотовоз:[quote="сема вырин"] это трусливый народ, до жалости, но и среди них есть отличные ребята. Занимайтесь спортом люди, меньше жрите водку и курите всякую дрянь, и тогда вам будет гораздо проще жить.
Нацист что ле?[/quote] Наверно просто правду говорит?!,,,про настоящих нацистов!!!
Толян:Живительное средство от налёта цыганья: - Ты, кто такой, до свидания!
иду сёдня от сбербанка на кольцевой. подходит урюк и предлагает Самсунг чуть не гэлакси. я говорю нужен нетбук. ОК, и ведёт к машине... открывает дверь и снимает с лобового, навигатор... я ему сказал - иди в школу учись!
?:Кстати, про цыган. Их чо-то в последнее время везде полно. Не только в планете. Товарищи полицейские, мож поясните ситуацию. Почему вы их не разгоняете? Они шарятся по центру города и пристают ко всем.
надо дедушеу иллоизыча поднимать из ада, у него с этой мразью хорошо получалось - отопительный сезон в берлине ни разу не сорвал
А мы б@я толерантные, терпеливые типа. Ненавидим друг друга и радуемся чужому горю, либо просто на все пос@ать. Где ж у нас всякое отребье не поселится?!
Признайтесь, что вы боитесь их и при только одном их виде готовы напустить в штаны, не говоря уж о выражении вашего отношения к ним в лицо.
Проезжая мимо городов где делают боеприпасы все это можно купить вдоль дороги.
Скоро возле Новосибирска я себе СУ-27 куплю.
А они где да где...
Знать надо где у вас в стране что воруют.
Ваще кайфовая тема, моя лист стали разрывает от удара
Да, ваще дерьмо полное ))))[/quote]
ни чё я отстрелил одному вот такому чмошнику наследство, помогло.
а где это было?
По моему kfc ещё не работает?
Нацист что ле?[/quote]
Наверно просто правду говорит?!,,,про настоящих нацистов!!!
иду сёдня от сбербанка на кольцевой. подходит урюк и предлагает Самсунг чуть не гэлакси. я говорю нужен нетбук. ОК, и ведёт к машине... открывает дверь и снимает с лобового, навигатор... я ему сказал - иди в школу учись!
- Ты, кто такой, до свидания!