Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске снова будут ловить водителей, не пропускающих пешеходов
Ибо не фиг за руль садиться если им пешеходы и другие участники движения мешают. Права народная мудрость, что плохому танцору шарики между ног мешают.
Антихрист:Предлагаю в добавок ко всему, ловить еще и пешеходов переходящих проезжую часть в неустановленном месте, а родителей с детьми еще и ставить на учет в органы опеки.

Логичней ловить водителей и ломать им пальцы на руках.
Антихрист:
[quote="Спиртовоз F-1"]
на переходе можно пропускать еще, но когда посреди дороги выползают, да еще вонять начинают, то в рыло настучать кривоногому смертнику - святое дело!

Спиртовоз F-1 22 октября 2012 г. 13:08
35
один выход уроду - написать явку и вздернуться в камере. хоть подохни, как мужчина, раз живёшь как падаль.
Вот ведь амеба какая двуликая, из-за таких упырей как ты и ломаются людские судьбы и жизни.
[/quote]
отсюда http://newslab.ru/forum/theme/109697/page/8
Спиртовоз F-1:
на переходе можно пропускать еще, но когда посреди дороги выползают, да еще вонять начинают, то в рыло настучать кривоногому смертнику - святое дело!

Спиртовоз F-1 22 октября 2012 г. 13:08
35
один выход уроду - написать явку и вздернуться в камере. хоть подохни, как мужчина, раз живёшь как падаль.
Вот ведь амеба какая двуликая, из-за таких упырей как ты и ломаются людские судьбы и жизни.
Предлагаю в добавок ко всему, ловить еще и пешеходов переходящих проезжую часть в неустановленном месте, а родителей с детьми еще и ставить на учет в органы опеки.
Я лично стараюсь ВСЕГДА пропускать пешеходов. Даже если не вижу на нерегулируемом пешеходнике пешеходов, всё равно сбавляю скорость, мало ли, кого-то не заметил. Пусть меня матерят другие водители, но это будет безопаснее, чем я буду тормозить резким торможением и, не дай Бог, кого-нить собью.
А когда будут ловить любителей ездить по полосе, предназначенной для общественного транспорта? Из-за них все пробки.
Водитель: Вообщето по правилам русского языка пешеходы-этогруппа из 4 и более человек, Ведь 1-пешеход, 2-пешеход, 3-пешеход, а вот 4 - уже пешехоДА, отсюда и следует все

Это точно было про русский язык?:))))
  • Оставить комментарий
  • Войти