Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
сфера:Общественная организация создана, но лидером стал заинтересованный человек и это плохо. Уже написано обращение заместителю губернатора по ряду вопросов.
Руководит общественной организацией О.П. Морозов. Я бы не сказала что Олег Павлович зависимый человек. Он никогда не говорит абстрактно, на все у него есть конкретные факты. При чем бла-бла (как многие пишут на форуме) ему не приемлемо. Так что у меня предложение - объединиться возле уже созданной общественной организации и совместными усилиями добиваться эффективного расходования средств бюджета. Хватит уже упражнений и словоблудии в обливании грязью.
Р/s и еще, господа, у некоторых, что фантазии не хватае, почему пишите под чужими никами?

Он заинтересован пробиться во власть, а не защищать права народа.
Что бы ему народ начал доверять, необходимо ему отчитаться за тот период своего руководства в должности зама.
Общественная организация создана, но лидером стал заинтересованный человек и это плохо. Уже написано обращение заместителю губернатора по ряду вопросов.
Руководит общественной организацией О.П. Морозов. Я бы не сказала что Олег Павлович зависимый человек. Он никогда не говорит абстрактно, на все у него есть конкретные факты. При чем бла-бла (как многие пишут на форуме) ему не приемлемо. Так что у меня предложение - объединиться возле уже созданной общественной организации и совместными усилиями добиваться эффективного расходования средств бюджета. Хватит уже упражнений и словоблудии в обливании грязью.
Р/s и еще, господа, у некоторых, что фантазии не хватае, почему пишите под чужими никами?
объективно11
+ 2 − 0
15 марта 2013 г. 10:13
Давайте будем без оскорблений честны, ну не удачный вновь проект Черкасов. К сожалению, он просто никакой. Теперь же всем очевидно почему Черкасов, а не Морозов, да 99% депутатов просто боялись. Лично я знаю Андрея, и знаю, что, конечно, он практически ни чего не понимает не в хозяйстве, не в управлении, но он и не дурак, поэтому я думал, что как раз команду собрать ему точно по силам, т. е. быть, если не в теме, то над ней. Малаший визжит, говорят, против Морозова, но сам то его из простых замов сделал первым, вот о чём Андрею надо подумать. И край их тандем очень даже видит положительно на самом верху, проблема правда, в слабости Черкасова и в Дурсовете! Я знаю, что многие этого тандема и ожидали, не понимали только на сколько слаб Черкасов, он за 4 месяца не проявил себя ни в чём. Черкасов отойди от байкитских, да и от остальных депутатов, они все работают в исполнительной власти, но у кого уровень, у кого масштаб мелковат, каждый сидит в своём болоте. У тебя есть прекрастная возможность оказаться самым "грязным, безвольным, серым" главой. Беги от этого, если сможешь, конечно!
Оптимист:
Все будет хорошо! надо только верить. Вот избрали папой аргентинца-иезуита, и я верю что он вытащит церковь из бездны. И мы должны верить. Надо в Черкасова поверить! Дать шанс!

Сколько этому фантику давать шансов. Писали люди на форуме Черкасову .Убери воров и. сволочей. Даже фамилии перечисляли директоров предприятий и чиновников в администрации. А он даже команду свою создать не сумел. В один карман ему Дрися накакал, пусть другой подставляет.Супряга готов .Слушай народ Черкасов, если своего ума нет.
Он сделал больше всех вместе взятых руководителей до него. Главное в Туре стало совподать отопление с освещением .Раньше насколько я знаю если было отопление то небыло освещение. Туру превратил в похожий для целевизованой жизни поселок.Правда не смог отучить лить г... на улицу и помои со второго этожа на головы прямо из окна.Но им недовольны те кто не можеть простить ему что их заставил относить помои от крыльца но все ровно лить их под дом правда с другой стороны а то как без аромата Туры т.е запоха мочи и г....а Приезжие могут подумать что они в Байките илм Вановаре . Пример дорога от администрации в порт.
Зачем вы обливаете грязью Бориса Николаевича? Несправедливо! Скажите ему спасибо за возможность писать на этот форум и высказывать свое мнение. Раньше вы были лишены этой возможности. Где же ваша совесть и честность? Признайте, что Золотарев сделал многое для Эвенкии за 6 лет своего правления. А главное он работал для людей и ему это нравилось. Вспомните наши общие ощущения радости от того, что жизнь приобретает смысл и есть перспективы. А я помню, как с гордостью мы говорили, что мы из Эвенкии и с нами считались в крае. Так что не оспаривайте известную жизненную истину " Роль человека в истории велика", а в нашем случае роль Золотарева в истории Эвенкии есть, была и останется.
Если говорить о Золотареве Б. Н. то безусловно неправы те кто обливает его грязью. У БН больше хороших дел, нежели плохих. И интернет, и асфальт, и авиация, и строительство, и связь, и телевидение, и полные магазины, и уровень отношения к Эвенкии и в крае, и в стране на тот момент, и многое другое - это все заслуга Золотарева. Конечно, существенную роль в этом сыграли деньги ЮКОСа, но основное - это желание БН работать для людей. Работая с ним несколько лет рядом, могу утверждать, что он радовался если людям было хорошо и комфортно. Соглашусь, что у БН есть человеческие слабости и недостатки (а у кого их нет?), но то, что его роль в развитии Эвенкии имеет огромное значение - это реальность. И ругают его на этом форуме как раз те, кто в бытность его руководства кормился с его рук. А те, кто просто честно выполнял свои обязанности, тот помнит только хорошее, так как им незачем бабки делить и обиды преумножать.
Лесоповал
+ 0 − 1
14 марта 2013 г. 22:41
С юбилеем, Бэник. твои друзья с зоны.
Обещали ему место Усса, а дали лишь место помощника полпреда. Обещали пост президента Бурятии, а стал лишь главой корпорации Крсаноярск 2020. Обещали многое, а стал лишь простым первым заместителем в Монолитхолдинге. Политическое фиаско для Бориса Николаевича. Но капусты хватит.
И мало хорошего о людях. Даже по Бэну проехали. Ничего себе мнения эвенкийцев о последнем своем губернаторе.
Господи! сколько грязи!
Спасибо Резникову.
Дресвянский сжег контору в состоянии аффекта.
Да все мы знаем какие грехи таили в себе эти бумаги.
Очевидец
+ 1 − 0
14 марта 2013 г. 22:11
Все мы слышали и видели как выступал на ссесии Резников. Он прямым текстом сказал о скорой проверки теплосетей. И ночью контора горит. Значит что-то серьезное было в бумагах бухгалтерии.
Дрися не позорь отца. Грязно сработал. Контору надо было сжечь еще в прошлом году. Что тянул то? И ты что совсем дурак, во время ссесии сжигать! Во время визита министра!
Опять горим, опять на неуголовную причину сошлются - неисправная проводка. Живем замечательно!
Правоохранительные структуры "успешно" борются с коррупцией, с бандитами, маргиналами и т.д. Роста преступлений не отмечено. Как заявил этой зимой начальник отдела ОВД "произошли незначительные проишествия - замерзли в тайге 2 оленевода Нидыма". Если у нас 2 ценные человеческие жизни считаются как незначительные, то и что можно говорить о всей ситуации в районе?
Преступление века! Дресвянский попался!
Всем отдыхать и уделять время своим близким, а не форуму. Завтра продолжим.
Дресвянского нужно гнать и садить!
Пожарник
+ 0 − 0
14 марта 2013 г. 21:55
Для Дриси сжечь магазин и контору проще простого!
Магазин принадлежал раньше Татьяне Фединой, владелице ресторана Виви. Она его спела продать. Повезло бабе!
А Дрися молодец! Не зря на ссесию ходил. Смекнул чем пахнет. Тут даже последний дурак не поверит что это не случайность. Речь резникова, и в ту же ночь пожар.
Говорят:
Еще же магазин сгорел Юктеви! Рядом с конторой. Вот же Дрися. Даже чужое сжег. Ну таких воришек высокого уровня заранее предупреждают.

А чей это магазин?
Источник - министр ЖКХ Красноярского края Андрей Резников. Знал н езнал министр, но Дресвянского он предупредил.
Говорят - А Вы то сами откуда знаете про проверку? Раскроите свои источник.
Неужели - если бы и тебе угрожали и ты бы орал. Надо думать своей головои в первую очередь!
Еще же магазин сгорел Юктеви! Рядом с конторой. Вот же Дрися. Даже чужое сжег. Ну таких воришек высокого уровня заранее предупреждают.
А кто нибудь вас устраивает как руководитель,как просто человек и профессионал,столько грязи про всех ,читать противно,и про простотиты,и про министров.зачем же б н поливать,ведь живете в тепле и при свете,работать может надо ,самим на аукционы идти,строить и приумножать.поднимаете сплетни,а конструктива нет.
Армянин - не надо тут еще меж расовых сор затевать!