Карнаухова знает под кого лечь. Это Коля думает, что она его любит. Она обожает...его деньги. Зато есть и хорошая сторона - Николаю Алексеевичу снова хочеться жить и воевать за власть!
Реалист: Он сделал больше всех вместе взятых руководителей до него. Главное в Туре стало совподать отопление с освещением .Раньше насколько я знаю если было отопление то небыло освещение. Туру превратил в похожий для целевизованой жизни поселок.Правда не смог отучить лить г... на улицу и помои со второго этожа на головы прямо из окна.Но им недовольны те кто не можеть простить ему что их заставил относить помои от крыльца но все ровно лить их под дом правда с другой стороны а то как без аромата Туры т.е запоха мочи и г....а Приезжие могут подумать что они в Байките илм Вановаре . Пример дорога от администрации в порт.
реалист , что ты воду мутишь со своими песнями в пользу золотарева уж он точно бы тебя с твоими ошибками за человека не считал бы.
Око: Если говорить о Золотареве Б. Н. то безусловно неправы те кто обливает его грязью. У БН больше хороших дел, нежели плохих. И интернет, и асфальт, и авиация, и строительство, и связь, и телевидение, и полные магазины, и уровень отношения к Эвенкии и в крае, и в стране на тот момент, и многое другое - это все заслуга Золотарева. Конечно, существенную роль в этом сыграли деньги ЮКОСа, но основное - это желание БН работать для людей. Работая с ним несколько лет рядом, могу утверждать, что он радовался если людям было хорошо и комфортно. Соглашусь, что у БН есть человеческие слабости и недостатки (а у кого их нет?), но то, что его роль в развитии Эвенкии имеет огромное значение - это реальность. И ругают его на этом форуме как раз те, кто в бытность его руководства кормился с его рук. А те, кто просто честно выполнял свои обязанности, тот помнит только хорошее, так как им незачем бабки делить и обиды преумножать.
слушай око давай не будем про хорошие дела бориса говорить это с его подачи люди как волки стали по отношению друг к другу другу всех лбами столкнул со своим реформами, а жизнь не стоит на месте победил бы на выборах Васильев во сто крат лучше было бы.Наверное с руки кормились и в бане купались, да на вертолете летали на виви за бюджетные деньги,бросьте вы его хвалить, то что сейчас происходит в эвенкии это отголоски его работы.
лапоть: О бурном романе Николая Алексеевича Супряги и Татьяны Яковлевны Карнауховой знает все село Тура. Даже Суворов поинтересовался у Супряги, встретя того в магазине (закупался Николай Алексеевич): - Правда что с ней живешь, Коля? Супряга гордо подняв голову как Юлий Цезарь и ответил: - Я её уважаю - и с полными пакетами поехал к Карнауховой.
Заменил Арцимовича? Царство тому небесное, он тоже её содержал. Супряге надо задуматься. Ну пусть хоть продукты носит, если простатит замучил. Да и ей не нужен он как мачо. А холодильник забитый никогда не помешает. Учиться надо этому, а не завидовать. Но электрик - это ФУ!
Разве достоин уважения Золотарь. Если он после измены Наташки звонит к Фотьянову и требует её уволить с Красавиа, а аткже любовника нового зама по летной части. Фотьянов уволил её, а того отказался. А теперь сам под угрозой скорой отставки. Еще из дому выгнал с вещами.
Для эвенкийского народа Суворов - грлава района, чиновник и политик. И далеко не все знают о том, что Петр Иванович - великий человек! Петр Суворов на посту главы Эвенкии - уже третий срок. И отзывы о его работе всегда были различные. Наверное, даже больше было критики. Оно и понятно: хорошие дела не всегда сходу заметны, а негатив сразу в глаза бросается. Однако, друзья, мы все забыли о совершенно неосвещаемых улицах и холоде в квартирах - все это давно ушло в историю. Во многом благодаря стараниям Петра Ивановича. Уважаемый Петр Иванович! Мы от души желаем вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе. А также - поменьше обращать внимания на неконструктивную критику. Недоброжелателей хватает всегда. Но мы, благодарные жители Эвенкии, отлично видим результаты ваших трудов. И говорим за это: «Спасибо!»
О бурном романе Николая Алексеевича Супряги и Татьяны Яковлевны Карнауховой знает все село Тура. Даже Суворов поинтересовался у Супряги, встретя того в магазине (закупался Николай Алексеевич): - Правда что с ней живешь, Коля? Супряга гордо подняв голову как Юлий Цезарь и ответил: - Я её уважаю - и с полными пакетами поехал к Карнауховой.
Змея: БОЛИ А у тебя душа болит за ЗБН? Напрасно. Выглядит он отлично. Такой же холеный и гладко выбритый. И костюмчик на нем превосходно сидит. С женщинами не везет? Да разве это женщины с которыми он жил - этуали эвенкийские.
Вот уж точно, Лучше одной дома бутылки клеить, купажировать, чем с простатита-электрика домой впускать, общаться с ним. При ЗБН она этого простатита за человека не считала, он для всей команды БэНа был идиотом и для неё тоже. Для всей команды этот электрик так и остался идиотом, но не для неё. И , вообще, когда вопрос встает о личном благополучии и деньгах, некоторые люди идут на все унижения и предательства. Они внезапно начинают любить тех людей, кого раньше презирали и предают тех, кто им помог выбраться из трудной жизненной ситуации. Примеров приводить не буду, знающие люди сами догадаются. Так что электрик-простатит - это тот, кого три года назад презирали, а сейчас друг-товарищ-спонсор, работодатель, потому что другие уже не поддерживают, а защита нужна. Да и деньги тоже!!!
Мы и прочие,кроме змеи,она всегда правильно пишет ,с юморком ,а те которые были обижены на золотаря,малашего,и черкасова теперь,по этому и пишут тут всякую дрянь.они и сами не поймут за кого или простотит или милиционер
БОЛИ А у тебя душа болит за ЗБН? Напрасно. Выглядит он отлично. Такой же холеный и гладко выбритый. И костюмчик на нем превосходно сидит. С женщинами не везет? Да разве это женщины с которыми он жил - этуали эвенкийские.
!воробей: Везде бардак воруют как могут,во всех организациях ,взять к тому же Эвенкиянефтепродукт.Некий г-дин Ханкевич как воровал в бытность правления г-жи Чурушкиной так и ворует .возит груз на предприятие по завышеным ценам на своем Камазе,К тому же в это время числясь на рабочем месте ,и рейсы делает и зарплату получает,Ну и где тут справедливость?Когда всем понятно, что тут дело не чисто и с руководством МП ЭМР "Эвенкиянефтепродукт".Надо задать вопрос прокурору о проверке этого предприятия.
Ооо! Вот и Коля Финашкин! Знакомые все лица! Надо задать вопрос прокурору по его полетам на вертолетах. Ну а нам пусть расскажет, как воруют на СШГЭС
Везде бардак воруют как могут,во всех организациях ,взять к тому же Эвенкиянефтепродукт.Некий г-дин Ханкевич как воровал в бытность правления г-жи Чурушкиной так и ворует .возит груз на предприятие по завышеным ценам на своем Камазе,К тому же в это время числясь на рабочем месте ,и рейсы делает и зарплату получает,Ну и где тут справедливость?Когда всем понятно, что тут дело не чисто и с руководством МП ЭМР "Эвенкиянефтепродукт".Надо задать вопрос прокурору о проверке этого предприятия.
туринец111:??? - а ни кто не собачится, я однозначно тоже переговорю с ним, так как и знаю его, и меня эта личность не напрягает. Просто здесь многие высказывались, вот будет организация мы будем помогать, будем работать. А теперь нате вот она, а они, да она ни такая, нам Морозов не нравится, вот если бы не он мы бы себя показали. Бред! Пустобрёхи!!! Напрягают серости, особенно, когда они у власти! Мне кажется, когда здесь на форуме кучка му-ков лила на него г-но по тому же дому, можно было им поверить, но до момента, пока Морозов не пошёл на конкурс, это желание и не боязнь взять на себя ответственность вот главное. А сейчас про этот дом всем всё известно.
А почему Вы только сеичас узнали про организацию? Где Вы раньше были и не помогали?
??? - а ни кто не собачится, я однозначно тоже переговорю с ним, так как и знаю его, и меня эта личность не напрягает. Просто здесь многие высказывались, вот будет организация мы будем помогать, будем работать. А теперь нате вот она, а они, да она ни такая, нам Морозов не нравится, вот если бы не он мы бы себя показали. Бред! Пустобрёхи!!! Напрягают серости, особенно, когда они у власти! Мне кажется, когда здесь на форуме кучка му-ков лила на него г-но по тому же дому, можно было им поверить, но до момента, пока Морозов не пошёл на конкурс, это желание и не боязнь взять на себя ответственность вот главное. А сейчас про этот дом всем всё известно.
Кинопрокату - работать Морозов и Малаший стали совершено не одновременно. Морозов появился в 2007 г., если к его появлению кто и приложил руку, то наверняка это Золотарёв, он не бросил ни одного человека, в отличии, кстати от Малашия! А работать Морозов начал к концу 2007 г., когда выгнали проворовавшегося Маркунова, т. е. тогда это стало заметно. К этому времени всё также было в развале, разворованные школы Чиринды, коррекционка, брошенная тема с интернатом в Тутончанах и много другое. В его бытность действительно было интересно, была стабильность. Я сама работаю в администрации, поэтому всё же это видно. А то, что отчёт Малашия на 80% притянут за уши тоже правда. Но надо отдать ему должное, он ненавидя Морозова, давал ему работать, это говорит об опыте и некой мудрости. Ну, а сейчас, вначале вернулся жулик Бахтин, вернул жулика Маркунова, совершенно отрешённый от всего Черкасов. Вот в чём наша беда. И кучка рвущих район депутатов, им даже по рукам дать некому, а ведь почти всем эти руки уже отрубать надо!
туринец111:89- ну откуда же вы прыщи всё знаете?! Малаший, что ли рассказал? Так поделился бы о чём запись была?! Чего там спёр светоша? Про его армянский бесплатный котедж под Красноярском кстати это правда, его матрёна там живёт! Так об этом куча народа знает, какая же это компра? ??? - так организации то общественные они добровольные, не ходи да и всё. А мне, конечно, очень интересно, что будет происходить. А Вы всё скулите и скулите, любое решение и поступок можно уважать, кроме принципа баба яга против!
Это Вы тут скулите и собачитесь. Вам бы только наблюдать, а поучаствовать слабо? Морозов прислушался к моему мнению и создал организацию и правильно сделал! Теперь необходимо получить доверие народа и работа организаций станет эффективной и будут результаты.
89- ну откуда же вы прыщи всё знаете?! Малаший, что ли рассказал? Так поделился бы о чём запись была?! Чего там спёр светоша? Про его армянский бесплатный котедж под Красноярском кстати это правда, его матрёна там живёт! Так об этом куча народа знает, какая же это компра? ??? - так организации то общественные они добровольные, не ходи да и всё. А мне, конечно, очень интересно, что будет происходить. А Вы всё скулите и скулите, любое решение и поступок можно уважать, кроме принципа баба яга против!
во выдал! Чего, чего, а вот общественником Морозова не представляю. А то, что он хочет во власть, или власти он хочет, это не плохо, я думаю во власти ни Морозов, ни ещё ряд людей, причём с учётом Байкита и Ванавары совсем бы не помешали! А об отчёте перед народом за его замство я думаю проблем у него не будет. Только не надо нам мозги зас..ть про дом, так как дуракам понятно, как его строил Малаший и Киреев, и про говн...ку не надо, люди попытались решить проблему помоичной Туры. Кстати и Резников, и Акбулатов само решение одобрили. Вот это к тому, что у Черкасова есть власть и не грызть ему надо таких людей, а садится и разговаривать. То, что при Морозове будет стабильность это уж точно! Ну уж воевать с ним точно не надо. Сколько было достроено за Матюниным, пьяным Крачковским, Малашием. Вы в здание интерната зайдите, в Тутончаны съездейте, а школы Чиринды, и корекционная, к тому моменту почти разграбленные? А сравните дома построенные в деревнях в бытность Морозова и в бытность Судьина? Обязательно переговорю с Морозовым по его организации, то, что там всё будет чётко и понятно, не сомневаюсь! Да, Вы даже спрортплощадки туринские возле интерната, и средних школ посмотрите, а их, говорят без денег даже строили.
Кинопрокат:Уж поверьте, что даже при самом скептическом подходе к отчету Морозова "за тот период своего руководства в должности зама", отчет Морозова будет значительно оптимистичнее, нежели отчеты замов и глав после "того периода". Кстати, виртуальный отчет Морозова один в один совпадёт с отчетом Я.Р.Малашия, начинали свою деятельность ЯР и ОП практически в один день, и также в один день её закончили. А краевое правительство доверяет Я.Р.Малашию, что видно из последующей его биографии. Вот и в Эвенкии на сессии ЯР побывал, народ говорят порадовался бравому и свежему виду своего руководителя.
От сюда и следует, что его общественная организация эффективной работы не покажет.
Уж поверьте, что даже при самом скептическом подходе к отчету Морозова "за тот период своего руководства в должности зама", отчет Морозова будет значительно оптимистичнее, нежели отчеты замов и глав после "того периода". Кстати, виртуальный отчет Морозова один в один совпадёт с отчетом Я.Р.Малашия, начинали свою деятельность ЯР и ОП практически в один день, и также в один день её закончили. А краевое правительство доверяет Я.Р.Малашию, что видно из последующей его биографии. Вот и в Эвенкии на сессии ЯР побывал, народ говорят порадовался бравому и свежему виду своего руководителя.
реалист , что ты воду мутишь со своими песнями в пользу золотарева уж он точно бы тебя с твоими ошибками за человека не считал бы.
слушай око давай не будем про хорошие дела бориса говорить это с его подачи люди как волки стали по отношению друг к другу другу всех лбами столкнул со своим реформами, а жизнь не стоит на месте победил бы на выборах Васильев во сто крат лучше было бы.Наверное с руки кормились и в бане купались, да на вертолете летали на виви за бюджетные деньги,бросьте вы его хвалить, то что сейчас происходит в эвенкии это отголоски его работы.
Заменил Арцимовича? Царство тому небесное, он тоже её содержал. Супряге надо задуматься. Ну пусть хоть продукты носит, если простатит замучил. Да и ей не нужен он как мачо. А холодильник забитый никогда не помешает. Учиться надо этому, а не завидовать. Но электрик - это ФУ!
Петр Суворов на посту главы Эвенкии - уже третий срок. И отзывы о его работе всегда были различные. Наверное, даже больше было критики. Оно и понятно: хорошие дела не всегда сходу заметны, а негатив сразу в глаза бросается. Однако, друзья, мы все забыли о совершенно неосвещаемых улицах и холоде в квартирах - все это давно ушло в историю. Во многом благодаря стараниям Петра Ивановича.
Уважаемый Петр Иванович! Мы от души желаем вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе. А также - поменьше обращать внимания на неконструктивную критику. Недоброжелателей хватает всегда. Но мы, благодарные жители Эвенкии, отлично видим результаты ваших трудов. И говорим за это: «Спасибо!»
- Правда что с ней живешь, Коля?
Супряга гордо подняв голову как Юлий Цезарь и ответил:
- Я её уважаю - и с полными пакетами поехал к Карнауховой.
Вот уж точно, Лучше одной дома бутылки клеить, купажировать, чем с простатита-электрика домой впускать, общаться с ним. При ЗБН она этого простатита за человека не считала, он для всей команды БэНа был идиотом и для неё тоже. Для всей команды этот электрик так и остался идиотом, но не для неё.
И , вообще, когда вопрос встает о личном благополучии и деньгах, некоторые люди идут на все унижения и предательства. Они внезапно начинают любить тех людей, кого раньше презирали и предают тех, кто им помог выбраться из трудной жизненной ситуации.
Примеров приводить не буду, знающие люди сами догадаются. Так что электрик-простатит - это тот, кого три года назад презирали, а сейчас друг-товарищ-спонсор, работодатель, потому что другие уже не поддерживают, а защита нужна. Да и деньги тоже!!!
А у тебя душа болит за ЗБН? Напрасно. Выглядит он отлично. Такой же холеный и гладко выбритый. И костюмчик на нем превосходно сидит. С женщинами не везет? Да разве это женщины с которыми он жил - этуали эвенкийские.
Лучше пережить манию величия чем хотя бы одну одну ночь с простатитом!
Ооо! Вот и Коля Финашкин! Знакомые все лица! Надо задать вопрос прокурору по его полетам на вертолетах. Ну а нам пусть расскажет, как воруют на СШГЭС
Ты сам поезжай в стойбище и лучше севернее.
Не обращай внимание на г-но!
А почему Вы только сеичас узнали про организацию? Где Вы раньше были и не помогали?
Уезжай в Красноярск
Это Вы тут скулите и собачитесь. Вам бы только наблюдать, а поучаствовать слабо? Морозов прислушался к моему мнению и создал организацию и правильно сделал! Теперь необходимо получить доверие народа и работа организаций станет эффективной и будут результаты.
??? - так организации то общественные они добровольные, не ходи да и всё. А мне, конечно, очень интересно, что будет происходить. А Вы всё скулите и скулите, любое решение и поступок можно уважать, кроме принципа баба яга против!
От сюда и следует, что его общественная организация эффективной работы не покажет.