Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Эвенкийка
+ 6 − 1
7 июня 2013 г. 11:32
Димон:Ваши бредни здесь уже никто не читает . Не устали сплетни собирать ? Теме сто лет в обед а они все кости моют как бабки базарные. Удивляюсь, почему модеры досих пор не закрывают этот балаган.

А ты чего на этом форуме забыл то? Не интересно - не смотри.
Ваши бредни здесь уже никто не читает . Не устали сплетни собирать ? Теме сто лет в обед а они все кости моют как бабки базарные. Удивляюсь, почему модеры досих пор не закрывают этот балаган.
ТАК ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ МЫЧАТЬ ДОЛЖНЫ, ЕСЛИ К НАМ В КАРМАН ЛЕЗУТ? ЭТО ПСИХОЛОГИЯ ХОЛОПОВ. ТАК ЧТО ДАВАЙ ТЫ ПРО СЕБЯ. НАМ БЫ ВРЕМЕНА ФАНТИКА ПЕРЕЖИТЬ И ДУБА НЕ ДАТЬ. НО УЕЗЖАТЬ НЕ НАДО, ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. ВСЕ НА ВЫБОРЫ В 2014 ГОДУ ГЛАВЫ ТУРЫ!
фабрикант
+ 1 − 1
7 июня 2013 г. 10:19
Карнаухова Т.Я. и Медведев И.Н. работали в цтис, и отработали сполна все возложенные на них задачи. Так что, злопыхатели не злорадствуйте.
москва звенят колокола
+ 2 − 1
7 июня 2013 г. 10:12
Что первый директор ц.и.т.и.с.а, что нынешний - уводили деньги из предприятия через компании своих родственников. Один дом 200 кв.м. отгрохал на Белгородщине, другой квартирку не хилую в Москве. Так, что не надо нападать на Дм.С., человек тоже едет за длинным рублем на Север.
заднеприводный депутат
+ 0 − 0
7 июня 2013 г. 09:59
Поймали Ханкевича за незаконную ловлю тайменя, оштрафовали говорят на 3,5 млн.руб. Вот интересно неужели Черных это сделал. Думаю, к долгам нефтебазы еще и эти лимоны добавятся, не будет же Ханкевич из своего кармана платить.
прохожий
+ 7 − 0
7 июня 2013 г. 07:35
Во многом прав !!!!!!! Черкасов с кабинета не вылазит, попасть к нему очень трудно, за неделю записываться нужно как к министру госуровня. Одна обертка, ничего путнего.
Пусть живут!
+ 1 − 0
6 июня 2013 г. 22:52
И Синицын был чей-то очень БЛИЗКИЙ друг! Ну а чей, мы все ЭТО помним. Вот и подсуетились друзья, чтобы Диме помочь!!! Во времена Золотарева за Диму Синицына бились некоторые дамы. Они и сейчас в Туре. Одна у Супряги, другая в гостинице работают. Помогли с трудоустройством. Дмитрий один не останется. Девки подберут.
житель Туры
+ 1 − 0
6 июня 2013 г. 21:35
Кто знает подробности обыска на нефтебазовской КС-100.
за конструктивом к Черкасову, он даже из зоны на работу берёт. При чём зарплата у димы Синицина явно более 70 000 руб., при этом даный типаж ни чего не понимает ни в связи, ни в экономике. Массовик - затейник Карнаухова сотку у Супряге имеет и не жужит. При этом не делает ровным счётом ни чего, дизелисты и треть не зарабатывают. Ванаварцы напомните своей мадоне, что она депутат, чтобы ехала с лопатой дорогу на Пайгу отсыпала.
Эвенкийка
+ 2 − 0
6 июня 2013 г. 16:46
О работе:Я так понимаю конструктивно никто ничего не предложит ....

за "хотя бы" 70 тысяч - ничего не найдете. Конструктивно?
О работе:Я так понимаю конструктивно никто ничего не предложит ....

нужно зайти на сайт центра занятости края, найти телефон нашего отделения и позвонить туда, здесь другие интересы...
О работе
+ 0 − 0
6 июня 2013 г. 16:20
Я так понимаю конструктивно никто ничего не предложит ....
Эвенкийка
+ 4 − 0
6 июня 2013 г. 16:01
О работе:Случайно наткнулся на форум. Кто может подсказать, где в Байките можно найти хорошую работу? Образование техническое. Нужно хотя бы тысяч 70. Так как семья. Готов переехать из Края. если можно контакты куда можно обратиться с резюме.

хотя бы 70??? Вы чего тут думает, мы деньги лопатами гребем? У нас у всех тут семьи и дети, зп средняя 20 тыс. Спасибо Красноярскому краю.
мое мнение
+ 1 − 0
6 июня 2013 г. 13:34
В государственных и муниципальных предприятиях ,учреждениях нет таких зарплат в Байките даже с северными,(я не говорю о руководящей верхушке их же единицы и места заняты) а северные у нас 80 %.которые нужно заработать в течении 5 лет,потому вариант только к частникам да из всех отраслей только строители ,но они платят сехзонно и от объемов ,так же транспортники - зававоз ГСМ сезонная работа,нет у нас в Байките таких зарплат.
во чета Черкасовых на работу пришла. Ну вы то сильны, не надорвитесь родные! хотя уже....
О работе:Случайно наткнулся на форум. Кто может подсказать, где в Байките можно найти хорошую работу? Образование техническое. Нужно хотя бы тысяч 70. Так как семья. Готов переехать из Края. если можно контакты куда можно обратиться с резюме.

Зря спрашиваете. Тот кто сидит на форуме кроме сплетен сказать и подсказать не в силе. Тут только перемывание костей и подсчет чужих зарплат с откатами.
О работе
+ 0 − 2
6 июня 2013 г. 10:44
Случайно наткнулся на форум. Кто может подсказать, где в Байките можно найти хорошую работу? Образование техническое. Нужно хотя бы тысяч 70. Так как семья. Готов переехать из Края. если можно контакты куда можно обратиться с резюме.
!!!!!!!! Какои ты все же продажный...... и хитрый. Самому не посилам и ищешь виноватых. Хватит тут слезы крокодиловы лить! вступаи в Содружество и борись в открытую. Все хотят нихера не делать и жить при этом хорошо. А ты кроме анекдотов ни на что не способен, слабак!
туринец111
+ 1 − 0
6 июня 2013 г. 08:12
суда божьего не боится? иуду ведь прокляли.
тыловик
+ 4 − 0
6 июня 2013 г. 07:30
Прибрать к чьим то липким рученкам завоз, активы.
тыловик
+ 4 − 0
6 июня 2013 г. 07:27
Черкасову не срок отмерили, а поставили задачу, как выполнит ее, так его и заберут на какое-нибудь место в красноярск, ольга давно хочет перебраться жить в город, но сначала муж должен подсократить муниципальных служащих, северный завоз, активы еще действующих и на которых можно заработать предприятий, и самое главное это ставить людей в такие условия, из которых только один выход, это выезд с эвенкии. Вот задача поставленная Черкасову.
Эвенкийцы
+ 2 − 0
5 июня 2013 г. 23:36
Даешь досрочные выборы в райсовет и достойного главу администрации Эвенкии!
Доверие
+ 0 − 0
5 июня 2013 г. 23:31
Черкасову дали год на проверку. Справится останется. Не справится - еще один конкурс. Истории не будет конца.
А ремонт в Туринской средней школе будут делать? Или опять детишки в аварийном состоянии будут с 1 сентября? Да это же беспредел полный! Школу надо закрывать на капитальный ремонт!
"Медведев грабил, Карнаухова тащила" Как будто Шуршилов, Жуков не грабили? В сто крат.
Ессейские якуты
+ 4 − 0
5 июня 2013 г. 23:20
Дорогой Андрей Юрьевич! Хотелось бы спросить у вас когда у нас будет школа? Ведь три года наши дети в сарае учатся! даже последний звонок провести негде! Куда деньги ушли! И верните Сухой закон! Опять пьют.
Еще Брежнев говорил. Хочешь воруй, только не попадайся! А у нас. Сколько за руку хватали и Петю, и Бахтина, знаем всех жуликов поимено. И ничего! Такая видно крыша хорошая.
Пусть живут и воруют.
+ 1 − 0
5 июня 2013 г. 22:59
У разбитого корыта:К приезду Синицына в ЦИтисе ничего уже не останется. Все Игорек с Танькой утащил. Зато сейчас Карнаухова с электросетей все тащит!

А зачем это всё Карнауховой? Детям-внукам что ли? Да и они особым богатством не блещут. Сама Т.Я. не совсем здорова. Что вы так на женщину нападаете? Что с собой взял Боковиков. Костюм один. А из-за денег все жены и дети перессорились, пересудились. И кому эти деньги принесли счастье?
Пусть берут, что плохо лежит и что можно урвать. А если и воруют, то наказаны будут, даже если не сами, так дети. У меня из кармана не воруют, мои продукты не едят. Живут себе каждый как может и пусть живут. А то, что народ справедливо проклинает некоторых из них, то это им аукнется. Не раз уже это подтверждено жизнью.
Да Бахтин умный оказался.