Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
мое мнение
+ 0 − 1
17 июня 2013 г. 17:00
Емеля:Чекрасов похоже все командуют! Начиная с полпреда губернатора Айзенберга. Ну и семидепутатщина само собой! Даже петруха отошел от управления районом, все взвалив на Андрея. Ты же глава администрации Андрей Юрьевич, тебе и решать проблемы района!

Это подтверждает и все же он может.Так что не верно определена вами его роль ,что он на шахматной доске пешка. Пока -Ход конем
соратники по партиям
+ 0 − 0
17 июня 2013 г. 16:28
...................:выход из партии, это, конечно, поступок. Если не секрет, каковы мотивы? В таком же шаге не может быть чего-то личного.

В чем поступок ? Написать заявление и все дела . Можно быть в списках и нескольких партий.Написал заявление ты в партии,там атестацию не проходишь,вступай и ты в списках .А вот если взносы не хочешь платить пиши заявление и ты на выход.
дизелист
+ 3 − 0
17 июня 2013 г. 13:48
Точнее не долго продержались, а баба Таня сильна не только в газетоиздании и как специалист в связи, она на проверку оказалась недюжим электриком
моменто море
+ 1 − 0
16 июня 2013 г. 23:15
Синицын зам по телекоммуникациям, круто. Сначало Карнаухова, затем Медведев, теперь Синицын. Какая-то переходная должность для людей которые ничего в связи и информационных технологиях не смыслят. Готовят место директора Цитиса Синицину, Ефимов на слив. Не долго продержался.
С днем медицинского работника
+ 1 − 0
16 июня 2013 г. 22:35
С 1 июля 2013 года больница переходит под краевое подчинение и новую оплату труда. Так что госпожа Пичуева потеряетв зарплате. Да и больницы Эвенкии превратятся в обычные красноярские больницы. И денег будет выделятся мало. И сокращение наверняка ждет. Так посмотришь на нашу туринскую больницу - это же дом пенсионеров! Одни пенсионеры работают.
Медработнику
+ 1 − 0
15 июня 2013 г. 18:42
Судя по зарплате -да! Но по состоянию лечения, увы! Веры нет никакой! Может малооплачиваемый персонал хороший, но врачей хороших , которым доверяешь , ЕДИНИЦЫ ( два-три).
Чекрасов похоже все командуют! Начиная с полпреда губернатора Айзенберга. Ну и семидепутатщина само собой! Даже петруха отошел от управления районом, все взвалив на Андрея. Ты же глава администрации Андрей Юрьевич, тебе ирешать проблемы района!
толи ещё будет. Во времена смуты всегда всё г..но тянет! Каков начальник, таких и приглашает. Не понятно кто им уже командует, это я про черкасова, все!
Назначение
+ 1 − 0
15 июня 2013 г. 17:15
Бывший замгубернатор ЭАО и бывший зэк Дмитрий Синицын назначен заместителем директора по средствам телекоммуникации МП ЭМР «ЦТИС».
Медработник
+ 1 − 3
15 июня 2013 г. 17:05
Как хотим так и гуляем! Уж наш коллектив центральной туринской больницы самый лучший и сплоченый во всем крае. И самый лучший главрач тоже у нас!
Чего толку писать, надо или уезжать, или становиться людьми. Всем же понятно, что эти три краевых года, дорого обошлись Эвенкии, и прежде всего по уровню жизни. Простых людей достали эти краевые выдвиженцы, вот тут написали, что с депутатами надо дружить, но это же мерзопакостное занятие. Пишут, что в Ванаваре лесник продал на сотни миллионов леса, нашего леса. А кто там лесник? Дюрягин - депутат нашего позорного Райсовета, выдиженец ЕР и петьки суворова. Здесь вот семейство черкасова обс..ет морозова, так назовите другую фамилию. Любую, кроме андрюшки, с ним всё уже понятно, фантик. Ну не хотят морозова в крае, так это же здорово, их ручонки шаловливые до нитки уже нас обобрали!
!!!!!!!!!!!!!:На всё хватает, ты не пис..й! Какое здровье? Как был лучшим врачом патологоанатом Лапо так и остался. Этот раритет Пичуева врачей на рынках Красноярска собирает, да из Хакасси пьянь везёт. Откаты в строительстве и ЖКХ это плохо, а вот откаты в здравооханении запредел. Таджики за сотку и под сотку получают, не дай бог лечиться в этой больнице!!!

Да про Пичуеву хоть запишитесь. Я про болезни самих людей прошу не писать. А то, что Пичуева получает под 270 000 -это Ужас! Где такие нормативы есть и кто их установил.Полгода и миллион в Жанны в кармане. И всё из бюджета Эвенкии и края. Лечиться в этой больнице не у кого, особенно женщинам. А зарплаты запредельные.
На всё хватает, ты не пис..й! Какое здровье? Как был лучшим врачом патологоанатом Лапо так и остался. Этот раритет Пичуева врачей на рынках Красноярска собирает, да из Хакасси пьянь везёт. Откаты в строительстве и ЖКХ это плохо, а вот откаты в здравооханении запредел. Таджики за сотку и под сотку получают, не дай бог лечиться в этой больнице!!!
Хватит вам всем с этой партией ЕдРо. Выйти из неё - это очень серьезный шаг, сами знаете как начальство к этому относится. Оставьте Цай в покое. Вышла и молодец, её личное право, а вы тут смакуете. Девка с характером , да еще с каким! И с больницами хватит тут трындеть. Всё затрагивайте: политику, власть, бюджет, коррупцию. Про здоровье только не пишите, а то самим назад всё прилетит.
Сами-то, пишущие здесь, все здоровы и с нервами у всех в порядке? Обсуждения по этим темам надо прекратить. Или совсем идиотами и идиотками заделались, что на большее ума не хватает? А то как пустозвоны тут некоторые бздуны, лишь бы воздух своим пердением сотрясать.
И тебе не стыдно Лена? Из-за твоего демарша с партбилетом твоя сестра Маринка слегла в больницу с нервным срывом. Славо богу обошлось. Не надо так.
Иногда они возращаются
+ 3 − 0
14 июня 2013 г. 23:09
А что Синицын первый такой? Карнаухова - уехавшая в Красноярск заместителем министра по социальным вопросам. Три года побегала, поняла что работать надо и назад в Туру. Маркунов - Малаший его выгнал, уехал к Боковой, но когда к власти пришел Бахтин вернулся заместителем по ЖКХ. Игорек Медведев и еще много таких работников.
Говорят и Карнаухова скоро Единую Россию покинет. И затем в Справедливую Россию к Супряге.
Близкий друг Таньки хозяин ресторана Коля Супряга наверно скидку дал Пичуевой на проведение праздника. Везет же!
Григорий
+ 0 − 0
14 июня 2013 г. 22:59
Значит Елена Владимирвона вы тем самым потверждаете свой выхот из партии жуликов и воров! Жму вам руку! Вы туринская Волочкова! Так держать!
Праздник!
+ 3 − 0
14 июня 2013 г. 22:57
Сегодня был очевидцем интереснейшего события. К ресторану Супряге неоднократно подъезжали машины скорой помощи! Что бы это могло значить? А вот что сегодня коллектив нашей "любимой" больницы во главе с главврачом Пичуевой Жанной Степановой решил отметить свой праздник медицинского работника в ресторане! Какие нежности при нашей бедности! Ведущая праздника Татьяна Карнаухова, подруга Пичуевой. Да здравствует наша больница! Как гуляют, так и работают!
...................:выход из партии, это, конечно, поступок. Если не секрет, каковы мотивы? В таком же шаге не может быть чего-то личного.
я же сказала приходите и поговорим, где я работаю по-мойму все знают, коль уж определили за меня причину выхода из партии
...................
+ 1 − 0
14 июня 2013 г. 16:41
выход из партии, это, конечно, поступок. Если не секрет, каковы мотивы? В таком же шаге не может быть чего-то личного.
)))))))))))))))))))
+ 1 − 0
14 июня 2013 г. 16:39
Елена:[quote="Иван"]Тогда надо как сестра Марины Староворцевой сдать партбилет и сказать "Не буду я в этой партии, пока в ней состоят такие люди как моя сестра и прочие члены Единой России"

Я сдала партбилет не с такими словами. И не надо за меня здесь определять причину выхода из партии. Хотите подискутировать на эту тему, приходите и поговорим. А вырожать свои мысли и представлять их от моего имени не советую. Всем пронятно?[/quote]
а где доказательсвтва, что это опять не за вас пишут?
Иван:Тогда надо как сестра Марины Староворцевой сдать партбилет и сказать "Не буду я в этой партии, пока в ней состоят такие люди как моя сестра и прочие члены Единой России"

Я сдала партбилет не с такими словами. И не надо за меня здесь определять причину выхода из партии. Хотите подискутировать на эту тему, приходите и поговорим. А вырожать свои мысли и представлять их от моего имени не советую. Всем пронятно?
Дима Синицин совсем от безысходности приехал в Туру. О времена о нравы заместитель ГУБЕРНАТОРА приехал в Туру. Что интересно не женат,судим за мошеничество в особокрупных размерах тема пошла. Побольше Фантило таких бери быстрее приплывешь
Вот почему сейчас не читаю практически этот форум, потому что здесь правят демогоги. Понимаю кому - то действительно не устраивает позиция Черкасова, меня кстати тоже, человек не имеет ни одной черты, которая позволила бы говорить о нём, как о главе. Кто-то понимает, что года для района уже нет, что болото нас засасывает, поэтому видят морозова, который в силах исправить ситуацию. Но, действительно бесят такие, как Красноярец, вот сейчас Натка, с непонятными прогнозами, про Черкасова мол молчу, а морозов вообще создаст ОПГ. Ребят, вы специально бред пишете? Ну какое ОПГ? Если про ОПГ, то, кажите, что такое сейчас тот же Маркунов, наши уб..ие депутаты, Суворов и т. д.? Это не ОПГ? Порядка и уверености в завтрашнем дне людям хочется. Если честно, я тоже уверен, что морозов, во всяком случае сейчас, самый лучший вариант. Можно было, чтобы они с Черкасовым работали, но у последнего и на это не хватает, вот чего больше не хватает, даже сформулировать не могу, наверно, всего.
Я то читаю, пишу О.П. Морозов, а про ваши сны о Черкасове и не ведаю, что вам там мерешиться я не знаю.
Натке - Ты форум даже почитай, какой твою .... черкасов?!
а ты мои года не считай, судя по нашей полемике, их у меня больше. А про домики не надо рассуждать, при ком наш дом рухнул тот и отвечает, получается другие достижения не смог удержать, ни чего своего создать ума и характера не хватает. То, что ты осведомлена по многим вопросам это понятно. Только я сужу по делам, а не по тому, чего построил морозов, и чего это так быстро развалилось. При нём жить было конфортней, вот и вся логика. А сопли черкасова, ой, ой, ой, это не я, это они, а что я мог сделать, не покатит, не можешь в свободное плавание, мы ему не мыши подопытные. А + ставлю своему мнению, как и твоему -.
молодец, сам + и - ставишь, умен не по годам, только заслуга что район жил, а не существовал как сейчас не морозова, а всех тех людей кто работал на тот момент, сломали систему,а взамен ничего не сделали, вот все и начало сыпаться как карточный домик и сейчас пожинаем плоды этих экспериментов, а к сожалению морозов не тот руководитель кто сможет организовать новую (старую) группу единомышленников.
И не надо быть сильно осведомленным чтобы знать что происходило и происходит в районе, у всех все на виду.