1:Только массовые расстрелы спасут родину от расхищения! А все руководящие должности отдадим электорату, Тамара Колесникова, Морозов и прочие борцы за правду. Сразу начнется райская жизнь :)
проглядывается и фразы, что ты из рода НКВД. Привыкли в спину стрелять, в глаза не смотря.
Только массовые расстрелы спасут родину от расхищения! А все руководящие должности отдадим электорату, Тамара Колесникова, Морозов и прочие борцы за правду. Сразу начнется райская жизнь :)
....................:Я думаю и им, и нам "герои" современной Эвенкии известны. Суворов, Малаший, Карнаухова, Староворцева, Черкасов, Маркунов, Лада, Сипанс, Гаюльские толстый и маленький, Амосов, Супряга, Николаенко, Агеев, Верхотуров, Бахтин, Шатунов, Дрися, Брень, Габрат, Пичуева, Топочёнок, в принципе кучка го..на, а как заср..ли людям головы, сколько вреда принесли Эвенкии. Список можно продолжать, но основные известны всем.
Я думаю и им, и нам "герои" современной Эвенкии известны. Суворов, Малаший, Карнаухова, Староворцева, Черкасов, Маркунов, Лада, Сипанс, Гаюльские толстый и маленький, Амосов, Супряга, Николаенко, Агеев, Верхотуров, Бахтин, Шатунов, Дрися, Брень, Габрат, Пичуева, Топочёнок, в принципе кучка го..на, а как заср..ли людям головы, сколько вреда принесли Эвенкии. Список можно продолжать, но основные известны всем.
Ну чё Карнаухова, кто теперь вашего с мариной фантика прикрывать будет? На ком ты теперь будешь в экстаз входить? Орала, как шальная на петю, всех собак на него спихивала. Всё поборола! МОЛОДЕЦ! Ни с кем ты, конечно, не боролась, это чёрный юмор. Придётся своим тельцем теперь детятю прикрывать, а он до сих пор только сопли и слюни пускает. Давай гавкай дальше, а Содействие и Эвенкийцы своё дело делают. Молодцы. Дело просто это правое выкинуть вас из Эвенкии, и будешь ты на старости лет без флага и Родины, но зато с николашей, это же круто, ради этого, наверно, стоило жить, чтобы оказаться рядом с реальным дегенератом. По нему кстати тоже проверка начинается. куда дальше побежишь? Может хватать, пора и о душе подумать?!
С края вновь приехал и. о. руководителя следственного комитета, общественные организации плотно работает с комитетом, зачистка Эвенкии от указанного сброда уже началась. Спасай андрюха свою ж...пу пока не поздно, и виталика 20% не забудь, вы так породнились, тебе он дороже жены, раз ты поставил свою честь на весы с маркушей, и маркуша перевесил.
*!!!:Вот и хорошо, что Сипанс не предает никого. Кто бы не был главой администрации , Татьяна всегда рядом и преданно смотрит в глаза. А их уже столько хозяев перебывало в кресле главы, что замучишься подстраиваться под каждого, лучше всех любить, уважать и заботиться о каждом. Целее сама будет и зарплата выше 100 000 неплохо, да с премиями еще больше. Так что Татьяна все правильно делает, и из огня и от сплетен своего главушку спасает.
Русская баба коня остановит и в горящую избу войдет
Вот и хорошо, что Сипанс не предает никого. Кто бы не был главой администрации , Татьяна всегда рядом и преданно смотрит в глаза. А их уже столько хозяев перебывало в кресле главы, что замучишься подстраиваться под каждого, лучше всех любить, уважать и заботиться о каждом. Целее сама будет и зарплата выше 100 000 неплохо, да с премиями еще больше. Так что Татьяна все правильно делает, и из огня и от сплетен своего главушку спасает.
Главное фантика не забыть на третьем этаже, а то его уже в лицо многие не помнят. А вообще - то его сипанс вынесет из огня, верная соратница должности Глава Администрации. Так же мы и зимой будем метаться,а у нас топят и т. д. Прошлой зимой так и было, особенно за гремучим.
1111:Фамилия его бендерский,очень хороший экономист регионалист,цартство ему небесное
Ему тогда много заплатили за каждое слово диссертации и и именно из бюджета округа. Он еще любил выпить много, вот и пропадал по кабакам и там всё "по секрету" рассказывал, как сам пишет диссертацию этому ученому и сколько ему платят. Он был довольный очень, но так и умер из-за своего пристрастия. Еврей был умный, но пьющий очень. Жалко мужика.
Ничего не найдут против Амосова, за него говорят писал т.н. литературный негр, который уже умер. Работал тот негр по источникам, которые вагонами предоставлял важный чиновник. Работал добросовестно, как оплачивали другой вопрос. Если за личные деньги, то пожалуйста, за ваши деньги любой каприз. А если за бюджетные? Тоже не найдете, округа уже нет. Да и не было команды ФАС на депутата, придется молча завидовать кандидату наук.
Сначала анализ показал, что часть работы Воробьева имеет заимствования у некой Аминет Хуажевой. Однако скоро стало понятно, что заимствования эти не из диссертации, а из книги Хуажевой, за которую в 2004 году она была награждена дипломом Фондом развития отечественного образования. Эту книгу нашли, отсканировали, а затем стандартными процедурами были найдены и остальные 11 источников заимствований, говорят участники проекта. «Экспертиза готова, да и момент подошел, избиратель имеет право знать, с кем он имеет дело», — рассказал «Газете.Ru» журналист Сергей Пархоменко, давний сподвижник и участник проекта «Диссернет», разоблачающий чиновников и политиков с «липовыми» диссертациями в своем блоге. «Эти исследования ценны тем, что позволяют очень просто продемонстрировать отношение человека к базовым моральным принципам. Например, как он относится к вранью. Нас не интересуют проблемы плагиата, нас интересует проблема лжи. Глядя на диссертацию Воробьева, мне не важно на самом деле, что он не стал ученым, я и не рассчитывал на то, что он станет большим специалистом по региональной экономике. А вот то, что он лжет, мне это важно. Этот человек 9 лет знал, что никакой кандидатской степени у него нет, что никаким ученым он не является, никакой диссертации в реальности не писал. Но между тем он продолжает этим пользоваться – указывать эти ложные сведения о себе во всех случаях – анкетах, визитных карточках, справочниках, энциклопедиях и так далее», — говорит Пархоменко. нарыли на врио московской области, надеюсь скоро проверят писанины кандидата экономнаук А.Е. Амосова
от души:Хорош базарить. Нечем дышать уже в Туре. Запретить все командировки в Кр ..ск тварям из райсовета и администрации.Пусть ловят кайф от туринской жизни вместе с нами.
Хорош базарить. Нечем дышать уже в Туре. Запретить все командировки в Кр ..ск тварям из райсовета и администрации.Пусть ловят кайф от туринской жизни вместе с нами.
А меня забыли, я тоже был. Вот обижусь и не построю вам миниТЭЦ. А ещё у нас в планах на Гремучем миниГЭС построить, да что там мини, лучше ГЭС большую, Гремучий же не обидится, и нидыму, и кислокану свет дадим, а там и до Юкты дойдём.
проглядывается и фразы, что ты из рода НКВД. Привыкли в спину стрелять, в глаза не смотря.
предложи других кандидатов в замен каждого!
кол ей осиновый в одно место[/quote]
Вытерпит
кол ей осиновый в одно место
А где про неё плохо написали, вот и пишем о всеобщей любви к каждому начальнику. Все бы были такие подчиненные-преданные и заботливые.
Русская баба коня остановит и в горящую избу войдет
Ему тогда много заплатили за каждое слово диссертации и и именно из бюджета округа. Он еще любил выпить много, вот и пропадал по кабакам и там всё "по секрету" рассказывал, как сам пишет диссертацию этому ученому и сколько ему платят. Он был довольный очень, но так и умер из-за своего пристрастия. Еврей был умный, но пьющий очень. Жалко мужика.
Однако скоро стало понятно, что заимствования эти не из диссертации, а из книги Хуажевой, за которую в 2004 году она была награждена дипломом Фондом развития отечественного образования. Эту книгу нашли, отсканировали, а затем стандартными процедурами были найдены и остальные 11 источников заимствований, говорят участники проекта.
«Экспертиза готова, да и момент подошел, избиратель имеет право знать, с кем он имеет дело», — рассказал «Газете.Ru» журналист Сергей Пархоменко, давний сподвижник и участник проекта «Диссернет», разоблачающий чиновников и политиков с «липовыми» диссертациями в своем блоге.
«Эти исследования ценны тем, что позволяют очень просто продемонстрировать отношение человека к базовым моральным принципам. Например, как он относится к вранью. Нас не интересуют проблемы плагиата, нас интересует проблема лжи.
Глядя на диссертацию Воробьева, мне не важно на самом деле, что он не стал ученым, я и не рассчитывал на то, что он станет большим специалистом по региональной экономике. А вот то, что он лжет, мне это важно. Этот человек 9 лет знал, что никакой кандидатской степени у него нет, что никаким ученым он не является, никакой диссертации в реальности не писал.
Но между тем он продолжает этим пользоваться – указывать эти ложные сведения о себе во всех случаях – анкетах, визитных карточках, справочниках, энциклопедиях и так далее», — говорит Пархоменко.
нарыли на врио московской области, надеюсь скоро проверят писанины кандидата экономнаук А.Е. Амосова
Что где горит?