!!!!!!!!!!!! - тебе точно сказки нужно рассказывать в дальних поселках севера)))) такои бред в твоеи головушке..... ты уже успокоися и живи нормально, хватит сердце рвать за эвенкии все равно ты лошарик и не всилах тебе что то сделать кроме как свое г.в.. то проливать...
взор:!!!!!!!!!!!! - ты забыл "+" с "-" проставить еще))))) не знаю я ваших фантиков, вкладышеи...... знаю что есть люди которые работают в туре и не ноют, обычные трудяги и водители!!!!!, а такие как ты только и ждут волшебников и сопли свои по форумам размазывают))) да другх г..н.. поливают...... трусы и забиты песики. пытающиеся за счет других исправить ситуацию.... ЛОШАРИКИ одним словом))))))))
Ты чо тут зациклился на водителях. Я сам водила, а люди здесь картину ясную рисуют, что в туре деется. Сидишь ,подзуживаешь как муха навозная. Дышать нечем уже.
Восклицательный, да ты просто паникёр и трус, ну ещё врун отменный и скорее всего завистник неизлечимый. Потому как только от зависти подобное ч...е...е рождается. Ты можешь кому-нибудь иногородним рассказывать страшилки про Эвенкию, мне не надо. Я здесь родился, учился и живу. В администрации не работаю, получаю копейки по нынешним временам. И помню хорошо всю историю с советского времени. И сейчас знаю, что происходит, и кто и как работает. Все твои вопли от злобы и зависти. Иди и работай, не хочешь здесь жить, вали в другое место. Только твои сопли нигде не нужны. Хочешь поруководить, иди и руководи. Чего же не идёшь. Иди в депутаты. Не идёшь, потому что не выберут тебя никогда. Всё потому что ничего не можешь, как других поучать. Храбрый заяц такой (из мультика). И нигде с тобой возиться не будут, общественник ... с..ный.
пичуиха в закрытый бокс интернет провела? а ну да, мы банда. ха-ха-ха! всё равно сдуйся, а ну нечистоты даже в наркологии не хорошо. помечтай о жизни, подготовь речь, как вы будете встречать из города фантика, как взорвётся сладостными репортажами сонька о том, как он ну и остальное...., потушили пожары, спасли эвенкийцев, как они и дено и ношно думали о задыхающихся, в кабинете с кондёром. Мы же верим. Вы же думали? да думали, только вот кажется не о пожарах, о билетах, вы то в город только на командировочные летаете, о воде, о ценах, о предстоящей зиме, а чего бы по дороже задвинуть краю. Вы фантику в электронке пишите, чтобы он бедный не торопился в Туру, а то угорит. А так вообще-то всё у нас нормально. Да ущербный?
!!!!!!!!!!!! - ты забыл "+" с "-" проставить еще))))) не знаю я ваших фантиков, вкладышеи...... знаю что есть люди которые работают в туре и не ноют, обычные трудяги и водители!!!!!, а такие как ты только и ждут волшебников и сопли свои по форумам размазывают))) да другх г..н.. поливают...... трусы и забиты песики. пытающиеся за счет других исправить ситуацию.... ЛОШАРИКИ одним словом))))))))
во раздухарился, смотри не лопни. ты не переживай, жизнь наладится, фантик тебе приплатит тысяч 150 премии, и как - то она уже и удалась. уж не знаю какой я шут, но менее, чем за год стать настоящим, таким за коренелым позором, как вы, "гордость" вы наша, надо ещё умудриться. тебе и писать - то не интересно, а то здесь люди от асмы страдают, а тебя пичуиха в закрытый бокс наркологии вот вот закроет. Слушай, да ты опасен, а то вдруг кусаться начнёшь, людям потом уколы от бешенства надо ставить, а с тобой ведь они и не помогут. Так что сдуйся прыщь, вас забудут через годик, так, если только поржать.
!!!!!!!!!!!! - гонялку для начало отрости)))) сам то лошарик без помощи не можешь..... у тебя в голове одно го.о раз о нем там много пишешь)))) эвенкиискии шут ты и не более... а нет еще эвенкииская плакса ты)))
тебя поливать г.ном не возможно, ты с ним из одного производного, и пугать тебя не за чем, гнать вас надо мазуриков, да и диагноз у тебя на мо..де нарисован, вы же с этой болезнью все похожи физиономиями. Так что не кашляй, беги в кассу за билетами. Пожелание тебе на последок убогий, чтоб ты жил на одну зарплату в 20 тыс. руб. в месяц.
!!!!!!!!!!!! - ты тут не пугаи сиди, а хлебаи то что пишешь))) ты не вправе диагнозы ставить.... выучись для начало))) сидит тут г..ном всех поливает, а проблему решить не может)))) вот в этом ваша слабость и плаксивость и заключается. голубого волшебника все ждете)))))))) позорище эвенкииское...
!!!!!!!!!!!! - тебе бы сказки в эконде волкам рассказывать))) бред в твоеи головушке.... всех собрал, самому то не смешно? ты на этом форуме самыи главныи шут)))))) и великии г.н..н...
от души:взору. Вы в Кр-ке свои примочки не решаете,а лезете куда вас не просят. Прилетай сюда и поживи хотя бы недельку, посмотрим,какую песню запоешь.
я смотрю вы то свои все решили... у вас одна проблема это - власть, все ни как поделить не можете. был я у вас, прекрасная природа и люди рабочие есть... кто хочет жить нормально, тот и работает на благо себе. те же водители... а кто то ждет когда им все на блюде принесу, сопли размазывают на форуме.
полноприводный прохожий:взору - значит разбирайся в "своих" масштабах г. Красноярска, не понимая сути местных вопросов и проблем Эвенкии - нет смысла быть на этой ветке форума.
советы жене своеи давать будешь из чего супы готовить...
взору - значит разбирайся в "своих" масштабах г. Красноярска, не понимая сути местных вопросов и проблем Эвенкии - нет смысла быть на этой ветке форума.
объясню тебе почему тока в рабочее. пока до дому доедешь по пробкам, ребенка на тренировку свозишь уже нет времени и сил комментировать ваши сопли в эвенкии. хватит из себя самых бедолаг строить.... думаете в красноярске легко живется? завод вонючку строят, стены падают людеи давят, в городе от дыма дышать нечем в вели режим чс и просили жителеи выихать из города. масштабы сопоставь и сделаи выводы. проблемы везде и по более чем у вас, а вы все делите власть.
от души:Взор, Патриот и этот,как его Тувинец с Хакасом вы на форуме только в рабочее время кометы стучите .Видимо Суворов сверхурочные не оплачивает вам. Да и ещё у Петра Иваныча спросите адрес,где орден покупал.
А ты видимо домои пришел и по второму "+" проставил 777, показал, что не один)))))))))))))) тебе в детсад надо идти.
Что у человека в голове? Его же нужно к психиатру, причем не добровольно, а по принуждению...))) И все же подтянись в грамматике: за подло, имеет немного другое значение, ты видимо хотелт написать: западло... Как же так малограмотному за собой людей вести? Ты их не к счастью, а к си части ю можешь привести, неуч стоеросовый
от души:Взор, Патриот и этот,как его Тувинец с Хакасом вы на форуме только в рабочее время кометы стучите .Видимо Суворов сверхурочные не оплачивает вам. Да и ещё у Петра Иваныча спросите адрес,где орден покупал.
Да мне и не нужны сверхурочные. Получаю свои 25 т. руб. и в ус не дую. Да и Суворов мне ничем не сможет помочь, даже если нуждаться буду. А про орден уже все знают и соответственно я. Если ты ещё адрес не знаешь, могу подсказать, купишь и повесишь себе на грудь. За переживания о родине в интернете! На работе-то толку от тебя видно не шибко много. Иначе бы некогда было так переживать за родину.
Взор, Патриот и этот,как его Тувинец с Хакасом вы на форуме только в рабочее время кометы стучите .Видимо Суворов сверхурочные не оплачивает вам. Да и ещё у Петра Иваныча спросите адрес,где орден покупал.
А я с 777 согласен, точнее с тем, что он пишет, но надо бы, конечно, не много по культурней. Другая сторона, конечно, сильно раздражает. Жить и прямо не возможно, а они продолжают нас поливать по чём зря. Ну, как можно говорить, что у нас всё нормально, когда пожары, воды нет и не будет, цены бешеные, есть уже почти не чего, билеты и правда уже разумному осмыслению не поддаются, отопительного сезона боимся, как чёрт ладана, так как всё разворовали, ремонтов ни каких не делают. Вот у этих писак с з/платами от 100 до 200 тыс. руб. в месяц может всё в порядке. Заткнулись бы действительно!
я одно понимаю, не знаю, кто хамит по ником 777, конечно, очень вряд ли, что это морозов, но отвечают ему явно наши "бедолаги" из администрации, или так называемые ближайшие, которые помогают людям с пожарами. позорище, выполняйте лучше свои обязанности, или идите к суворову, пусть он вас на чартере вывезет на природу, или в Красноярск, вам-то там помогут, вы же заслужили!
777:не тебя ярик малаший спасёт, он тебе тэцев столько настроил, а ещё сколько настроит. ого-ого! И гэсами все реки перекроет, а главную на гремучем. да и дом - то 3-х этажный он не дал достроить, в это время армяне ему коттедж строили, а тут ты.Ты главное жди. А пока, все к виталику 20%, они с фантиком решили со стола хлеб не выбрасывать, ну когда откушивают на кухне, а поставить возле администрации коробку откуда ты кормиться будешь, а то всё на помойках, да на помойках. А на лекарствах тоже семья пичуевых для вас сэкономит, надо - то только клизьму и слабительное. у супряги спроси он знает.
ну и бардак у тебя в голове)))) или просто пальцы заблудились в клавиатуре.... выдохни и еще раз прочитаи то, что написал)))
Ты чо тут зациклился на водителях. Я сам водила, а люди здесь картину ясную рисуют, что в туре деется. Сидишь ,подзуживаешь как муха навозная. Дышать нечем уже.
я смотрю вы то свои все решили... у вас одна проблема это - власть, все ни как поделить не можете. был я у вас, прекрасная природа и люди рабочие есть... кто хочет жить нормально, тот и работает на благо себе. те же водители... а кто то ждет когда им все на блюде принесу, сопли размазывают на форуме.
советы жене своеи давать будешь из чего супы готовить...
А ты видимо домои пришел и по второму "+" проставил 777, показал, что не один)))))))))))))) тебе в детсад надо идти.
Какой от него толк в работе то? От него и его дружка Киреева? Две отрыжки на эвенкийской земле
И все же подтянись в грамматике: за подло, имеет немного другое значение, ты видимо хотелт написать: западло... Как же так малограмотному за собой людей вести?
Ты их не к счастью, а к си части ю можешь привести, неуч стоеросовый
Да мне и не нужны сверхурочные. Получаю свои 25 т. руб. и в ус не дую. Да и Суворов мне ничем не сможет помочь, даже если нуждаться буду. А про орден уже все знают и соответственно я. Если ты ещё адрес не знаешь, могу подсказать, купишь и повесишь себе на грудь. За переживания о родине в интернете! На работе-то толку от тебя видно не шибко много. Иначе бы некогда было так переживать за родину.
ну и бардак у тебя в голове)))) или просто пальцы заблудились в клавиатуре.... выдохни и еще раз прочитаи то, что написал)))