не тебя ярик малаший спасёт, он тебе тэцев столько настроил, а ещё сколько настроит. ого-ого! И гэсами все реки перекроет, а главную на гремучем. да и дом - то 3-х этажный он не дал достроить, в это время армяне ему коттедж строили, а тут ты.Ты главное жди. А пока, все к виталику 20%, они с фантиком решили со стола хлеб не выбрасывать, ну когда откушивают на кухне, а поставить возле администрации коробку откуда ты кормиться будешь, а то всё на помойках, да на помойках. А на лекарствах тоже семья пичуевых для вас сэкономит, надо - то только клизьму и слабительное. у супряги спроси он знает.
взор:[quote="777"]ну погадал, успокоился? от этого ты ни умнее, ни порядочнее не стал. А вообще, если честно, есть принцип, общаться с таким г..ном за подло!
забыл "+" поставить себе))))[/quote] не скромничай, ставь уже себе "+" ну тогда я тебе поставлю, а то покраснел бедолага...))))
Будущее за Олегом Палычем! Эвенкийскому району повезло, что в его закромах есть такие люди, как Олег Палыч. Олег Палыч силен не только тем, что он ОЛЕГ ПАЛЫЧ, но и теми людьми, которые его окружают, и в случае чего, придут вместе с ним к власти. Соратником, товарищем и просто хорошим другом Олега Палыча является Киреев Александр Николаевич - заслуженный строитель Эвенкийского района. Как мы помним, все стройки, к которым прикасалась рука А.Н.Киреева, всегда заканчивались вовремя, объекты отвечали всем государственным стандартам, ни один рубль не то что не был разворован, а тратился эффективно, полученная экономия была несколько лет резервом, на котором держались другие отрасли народного хозяйства. Сильной команде - сильный лидер. Олег Палыч, мы ждем твоего Второго прихода и уже запаслись лекарствами и начали лечиться, чтобы сей великий День встретить во здравии!
Интересно, эти буйно-помешанные, осознают, что только хуже делают Эвенкийской мессии? Или же мессия сам с ума сошел? Было бы грустно, я так на него надеялся. Думал вот он, наш спаситель. Возможно, даже причислить его к лику святых. Хотя у нас уже есть один подобный святой, правда живет в Великом Устюге :)
Ха-ха-ха. Конечно, я. А всё таки я прав это наше г..но. Не позорь Эвенкию, вы орлы и орлицы, и так её опозорили на весь мир. Я думаю не меньше людей в Эвенкии хотели бы знать, кто и под твоим ником скрывается, с правильной или не правильной орфографией, но многим хотелось бы знать, кто поливает нас грязью. Если бы не забанили, я бы много чего сказал или написал.
тому кто тут постит под миллиардом ников, как то "777", "???", "много восклицательных" и пр. и пр. ... по поводу Патриота - вы меня с кем то путаете. Он самостоятелен, как и я. Чего о Вас не скажешь с уверенностью ни в плане присутствия на сайте ни в плане душевного равновесия (я не знаю на сколько людей делится ваше сознание). Как я и говорил, вас выдает ваша орфография. "не к тувинцам, не к хакасам, не тем более к патриотам" (с) все это следовало писать через "ни" - "ни к тувицам, ни к хакасам и т.д."... Вердикт: малограмотный, с явным душевным расстройством и признаками истерии. Такой человек опасен, особенно если он ведет за собой других. О.П. Морозов, это Вы?
777:Так интересно, кто всё таки этот взор, хакас и т. д., они со всеми кто против черкасона, общаются, как с морозовым. Оставьте этот бред, люди бредом здесь не занимаются, а от того чем они занимаются, у вас исход один, бегство, но не от них, а прежде всего от людей! А морозову надо с людьми делится тем, что он знает.
не прав, с теми кто ноет и ничерта не делает кроме нытья.. все ждете что прилетит волшебник в голубом вертолете.... хватит тут нюни распускать. сделаите забостовку и не выходите на работу все дружно раз вас там так много кто против власти, тогда москва и обратит на вас внимание. а вы тока малявы страчите и сопли руковом подтираете. срамота....
Слышь патриот хакасии-тувинии ты тоже себе ник выбрал правильный, можно под хакаса, можно под китайца замутить. Понятно, что ни какого отношения не к тувинцам, не к хакасам, не тем более к патриотам не имеете, скорее всего вы эвенкийское г..но, такого у нас хватает. Плохо сейчас в Эвенкии, поэтому уезжать отсюда нельзя, блох надо вытравливать, тогда и форум будет добрее.
хХх:не пора ли Содействию, да Эвенкийцам писать к губернатору обращение о не соответствии занимаемой должности главы администрации Черкасовым, подписей соберете достаточно, половина работников администрации подпишится....а то пустая болтовня идет, пусть губернатор видит, что за общественными организациями стоит не только Морозов и Осогосток с Половым, но и население. Жизнь в Эвенкии за последний год перешла в выживание, цены в магазинах на оставшиеся скудный ассортимент космические, дышим гарью, мчс только мониторит, авиабилеты просто как в космос слетать. ж........о.........п............аааааааааа
Ты абсолютно правильный ник себе выбрал, больше и добавлять ничего не надо. А вот, когда кричишь так протяжно, не перенапрягись, а то конфуз произойти может.
В Эвенкии не то, чтобы хорошо. Но вполне нормально. Кто трудится, тот живёт. Правда отдельные психически нездоровые типчики по каждой теме пытаются вой поднять. Но на то они и нездоровые. Так что и это тоже вполне нормально.
Так интересно, кто всё таки этот взор, хакас и т. д., они со всеми кто против черкасона, общаются, как с морозовым. Оставьте этот бред, люди бредом здесь не занимаются, а от того чем они занимаются, у вас исход один, бегство, но не от них, а прежде всего от людей! А морозову надо с людьми делится тем, что он знает.
Да знаем что нам делать и без тебя, и без присланных вороватых Яроцких, старенького воришки Бахтина и "местного" Черкасова, но дело в том что из всех вышеперечисленных людей никто из населения не призывал на царство, это плод интриг краевых чиновников и продажненьких местных депутатов чинуш, которые в последнее время заняты только получением выгоды только для себя. РОСПУСК РАЙСОВЕТА И ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ РАЙОНА
сосед тувинца - хакас:уже и власть поменялась, а вы все г***ном поливаетесь. Причем сами себя из брандспойта... Все не так, все идиоты. только безымянные ники на сайте знают что делать и кто виноват. Да знаем что нам делать и без тебя, и без присланных вороватых Яроцких, старенького воришки Бахтина и "местного" Черкасова, но дело в том что из всех вышеперечисленных людей никто из населения не призывал на царство, это плод интриг краевых чиновников и продажненьких местных депутатов чинуш, которые в последнее время заняты только получением выгоды только для себя. РОСПУСК РАЙСОВЕТА И ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ РАЙОНА
присылали к вам иногородних - которые вами рулили - так и нужно было эту практику продолжить. Жизнь же показывает, что вы там все уже двинулись. Дальше своего эвенкийского носа не видите ничего. Вы - пуп Земли. только наместник вам нужен, что бы кнутом вас всех там уделал
!!!!!!!!!!!!:Ты то не типус? у себя в степях разбирайся и не лезь куда не звали. Не званый гость хуже хакаса и тувинца, а уж метиса тем более. Сами разберёмся кого нам поддерживать, а кого нет. У вас вообще ещё стадное хозяйство, и ни чего. А умного и умеющего писать Черкасова можешь в свои степи забрать, он тоже, что видит, то поёт.
уже без малого как год разбираетесь... у хакаса хоть стадное хозяиство, а вы сами стадо. в семье разобраться не можешь, а тут в политику лезешь.
Ты то не типус? у себя в степях разбирайся и не лезь куда не звали. Не званый гость хуже хакаса и тувинца, а уж метиса тем более. Сами разберёмся кого нам поддерживать, а кого нет. У вас вообще ещё стадное хозяйство, и ни чего. А умного и умеющего писать Черкасова можешь в свои степи забрать, он тоже, что видит, то поёт.
!!!!!!!!!!!!:слышь помесь тувинца с хакасом, не лезь в Эвенкию, нам мутантов только не хватало, сами разберёмся, учитель хр..нов. Ни каких приезжих нарцисов нам на дух не надо, своими фантиками можем поделиться. Губернатор,я так понимаю вообще ни на что не реагирует. Здесь выложены обращения к нему Содействия, они остались вообще без внимания, хотя по любому факту можно выгнать половину администрации района и правительства. Это раньше коллективные обращения, воспринимались, как народные обращения, глас народа, а сейчас это бунт толпы.
бунт баранов и не более... опущених и изгнах с кормушек. у губера свои проблм хватает, стены падают, дороги проваливаются... ему не до вас, сами разбираитесь с теми кого выбирали.
Содействие - это попытка одного известного в Эвенкии типуса показать что он дееспособен? Должен его разочаровать. Он не только туп, но еще и писать то не умеет
слышь помесь тувинца с хакасом, не лезь в Эвенкию, нам мутантов только не хватало, сами разберёмся, учитель хр..нов. Ни каких приезжих нарцисов нам на дух не надо, своими фантиками можем поделиться. Губернатор,я так понимаю вообще ни на что не реагирует. Здесь выложены обращения к нему Содействия, они остались вообще без внимания, хотя по любому факту можно выгнать половину администрации района и правительства. Это раньше коллективные обращения, воспринимались, как народные обращения, глас народа, а сейчас это бунт толпы.
???:Пора уже всем нам, эвенкийцам понять, что задача вынужденного отъезда из Эвенкии, добровольного переселения в другие регионы как можно больше на других речных поселков "добровольно" приняли решение о переселени. Нужна краю новая ГЭС, вот роду. Надо, чтобы население Туры, Нидыма и других речных поселков "добровольно" приняли решение о выезде. Вот и будут условия проживания становится хуже и хуже с каждым годом, и мы все это замечаем. Задача краевых властей - обезлюдить Эвенкию. Уж очень дорого нас сожержать, а экономической выгоды НИКАКОЙ. Ну оставят для резервации Эконду, Чиринду, Ессей, чтобы сохранить этнос и прослыть фактами геноцида. А русские, других национальности со временем будут постепенно покидать Эвенкию Уже только в этом году сколько выехало??За последние несколько лет столько не было. И может Задача Черкасова - не обеспечить рост благополучного проживания в Эвенкии и особенно в Туре, а наоборот? Так что лучше уже становится не будет и большинство руководителей этому способствуют. Может хватит быть разрушителями?
Блин! Что-то в первом абзаце части предложении попутались, абракадабра одна получилась. Но смысл понятен из последних абзацев
Пора уже всем нам, эвенкийцам понять, что задача вынужденного отъезда из Эвенкии, добровольного переселения в другие регионы как можно больше на других речных поселков "добровольно" приняли решение о переселени. Нужна краю новая ГЭС, вот роду. Надо, чтобы население Туры, Нидыма и других речных поселков "добровольно" приняли решение о выезде. Вот и будут условия проживания становится хуже и хуже с каждым годом, и мы все это замечаем. Задача краевых властей - обезлюдить Эвенкию. Уж очень дорого нас сожержать, а экономической выгоды НИКАКОЙ. Ну оставят для резервации Эконду, Чиринду, Ессей, чтобы сохранить этнос и прослыть фактами геноцида. А русские, других национальности со временем будут постепенно покидать Эвенкию Уже только в этом году сколько выехало??За последние несколько лет столько не было. И может Задача Черкасова - не обеспечить рост благополучного проживания в Эвенкии и особенно в Туре, а наоборот? Так что лучше уже становится не будет и большинство руководителей этому способствуют. Может хватит быть разрушителями?
сосед тувинца - хакас - Все правильно сказал))) Они то и делают, что ноют и вопят, ждут что бы за них кто то что то сделал, накормил и согрел. хохма одним словом)).
уже и власть поменялась, а вы все г***ном поливаетесь. Причем сами себя из брандспойта... Все не так, все идиоты. только безымянные ники на сайте знают что делать и кто виноват. присылали к вам иногородних - которые вами рулили - так и нужно было эту практику продолжить. Жизнь же показывает, что вы там все уже двинулись. Дальше своего эвенкийского носа не видите ничего. Вы - пуп Земли. только наместник вам нужен, что бы кнутом вас всех там уделал
Наш глава администрации:Администрация района ввела режим чрезвычайной ситуации в лесах на территории Эвенкии. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации ЭМР Андрей Черкасов.
забыл "+" поставить себе))))[/quote]
не скромничай, ставь уже себе "+" ну тогда я тебе поставлю, а то покраснел бедолага...))))
Эвенкийскому району повезло, что в его закромах есть такие люди, как Олег Палыч. Олег Палыч силен не только тем, что он ОЛЕГ ПАЛЫЧ, но и теми людьми, которые его окружают, и в случае чего, придут вместе с ним к власти.
Соратником, товарищем и просто хорошим другом Олега Палыча является Киреев Александр Николаевич - заслуженный строитель Эвенкийского района. Как мы помним, все стройки, к которым прикасалась рука А.Н.Киреева, всегда заканчивались вовремя, объекты отвечали всем государственным стандартам, ни один рубль не то что не был разворован, а тратился эффективно, полученная экономия была несколько лет резервом, на котором держались другие отрасли народного хозяйства.
Сильной команде - сильный лидер.
Олег Палыч, мы ждем твоего Второго прихода и уже запаслись лекарствами и начали лечиться, чтобы сей великий День встретить во здравии!
забыл "+" поставить себе))))
по поводу Патриота - вы меня с кем то путаете. Он самостоятелен, как и я. Чего о Вас не скажешь с уверенностью ни в плане присутствия на сайте ни в плане душевного равновесия (я не знаю на сколько людей делится ваше сознание).
Как я и говорил, вас выдает ваша орфография. "не к тувинцам, не к хакасам, не тем более к патриотам" (с) все это следовало писать через "ни" - "ни к тувицам, ни к хакасам и т.д."...
Вердикт: малограмотный, с явным душевным расстройством и признаками истерии. Такой человек опасен, особенно если он ведет за собой других.
О.П. Морозов, это Вы?
не прав, с теми кто ноет и ничерта не делает кроме нытья.. все ждете что прилетит волшебник в голубом вертолете.... хватит тут нюни распускать. сделаите забостовку и не выходите на работу все дружно раз вас там так много кто против власти, тогда москва и обратит на вас внимание. а вы тока малявы страчите и сопли руковом подтираете. срамота....
Ты абсолютно правильный ник себе выбрал, больше и добавлять ничего не надо. А вот, когда кричишь так протяжно, не перенапрягись, а то конфуз произойти может.
В Эвенкии не то, чтобы хорошо. Но вполне нормально. Кто трудится, тот живёт. Правда отдельные психически нездоровые типчики по каждой теме пытаются вой поднять. Но на то они и нездоровые. Так что и это тоже вполне нормально.
РОСПУСК РАЙСОВЕТА И ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ РАЙОНА
уже без малого как год разбираетесь... у хакаса хоть стадное хозяиство, а вы сами стадо. в семье разобраться не можешь, а тут в политику лезешь.
бунт баранов и не более... опущених и изгнах с кормушек. у губера свои проблм хватает, стены падают, дороги проваливаются... ему не до вас, сами разбираитесь с теми кого выбирали.
Должен его разочаровать. Он не только туп, но еще и писать то не умеет
смотрю любители теорий заговора обосновались и во глубине Сибири...
Блин! Что-то в первом абзаце части предложении попутались, абракадабра одна получилась. Но смысл понятен из последних абзацев
Ну оставят для резервации Эконду, Чиринду, Ессей, чтобы сохранить этнос и прослыть фактами геноцида. А русские, других национальности со временем будут постепенно покидать Эвенкию Уже только в этом году сколько выехало??За последние несколько лет столько не было. И может Задача Черкасова - не обеспечить рост благополучного проживания в Эвенкии и особенно в Туре, а наоборот?
Так что лучше уже становится не будет и большинство руководителей этому способствуют. Может хватит быть разрушителями?
Они то и делают, что ноют и вопят, ждут что бы за них кто то что то сделал, накормил и согрел. хохма одним словом)).
Все не так, все идиоты. только безымянные ники на сайте знают что делать и кто виноват.
присылали к вам иногородних - которые вами рулили - так и нужно было эту практику продолжить. Жизнь же показывает, что вы там все уже двинулись. Дальше своего эвенкийского носа не видите ничего. Вы - пуп Земли. только наместник вам нужен, что бы кнутом вас всех там уделал
И это все на ,что он способен!!!!