тёщи не все получили, это верно, ни у всех они умерли, как у Морозова в 48 лет, она была инвалидом 1 группы. Посчитайте лучше количество квартир у Боковой, Ильчаковой, Бахтина. Да и по сидению Морозова на этом форуме, у него дома нет не телефона, не интернета.
работник:Андрюха Чернов приехал на конкурс по сициальнозначимым маршрутам (перевозка пассажиров по поселкам Эвенкии на Ми8 и Ан3), представляет компанию Аэрогео, имеет вертолетный парк и самолеты Sesna, скоро робятки с камфортом летать будем Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
Приехал на конкурс и уже знает, кто выиграет? Круто!
УПС:"Верная инфа? Ты кого имеешь ввиду? Там же ж вроде Туринское АП банкротится? А эта вроде развиваться собралась? И Ерёмин с Мурзиным в Эвенкии были? Или снова ловля рыбы в мутной воде? Чё по теме имеешь? " Закредитован плотно во многих банках, а в тендерах не участвуют. За счет чего кредиты возвращать собираются?
опередил но по конкурсам не в курсах второго пашкова врятл наидут для финансирования с бюджета. загонят в долги перед банками и свет туши.
Медный купорос:[quote="за содействие"]слушайте, откуда у вас такая осведомлённость о Морозове? По квартире на взлётке опять пук, так как квартиру по переселению получила его тёща, он ещё простым местом был. пук, потому что он к этой квартире не имеет ни какого отношения. По Ярику ответить не можете, а откуда хатка в городе у Черкасова? иппотеку он не брал, так откуда деньги? Не от нефтяников ли, уже тогда торговал Эвенкией.
что то моя теща не получила квартиру по переселению. наверно те в тои должности я работал в туре.[/quote] Многие тёщи не получили квартиры по переселению...
"Верная инфа? Ты кого имеешь ввиду? Там же ж вроде Туринское АП банкротится? А эта вроде развиваться собралась? И Ерёмин с Мурзиным в Эвенкии были? Или снова ловля рыбы в мутной воде? Чё по теме имеешь? " Закредитован плотно во многих банках, а в тендерах не участвуют. За счет чего кредиты возвращать собираются?
Медный купорос:[quote="Z"][quote="работник"]Андрюха Чернов приехал на конкурс по сициальнозначимым маршрутам (перевозка пассажиров по поселкам Эвенкии на Ми8 и Ан3), представляет компанию Аэрогео, имеет вертолетный парк и самолеты Sesna, скоро робятки с камфортом летать будем Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
А вот это уже очень интересно! А Красавиа чего ж?[/quote] готовят к банкротсву его потихои.[/quote] Верная инфа? Ты кого имеешь ввиду? Там же ж вроде Туринское АП банкротится? А эта вроде развиваться собралась? И Ерёмин с Мурзиным в Эвенкии были? Или снова ловля рыбы в мутной воде? Чё по теме имеешь?
Z:[quote="работник"]Андрюха Чернов приехал на конкурс по сициальнозначимым маршрутам (перевозка пассажиров по поселкам Эвенкии на Ми8 и Ан3), представляет компанию Аэрогео, имеет вертолетный парк и самолеты Sesna, скоро робятки с камфортом летать будем Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
А вот это уже очень интересно! А Красавиа чего ж?[/quote] готовят к банкротсву его потихои.
работник:Андрюха Чернов приехал на конкурс по сициальнозначимым маршрутам (перевозка пассажиров по поселкам Эвенкии на Ми8 и Ан3), представляет компанию Аэрогео, имеет вертолетный парк и самолеты Sesna, скоро робятки с камфортом летать будем Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
так это не его проект а так приехал в попытке протолкнуть аэрогео.
за содействие:слушайте, откуда у вас такая осведомлённость о Морозове? По квартире на взлётке опять пук, так как квартиру по переселению получила его тёща, он ещё простым местом был. пук, потому что он к этой квартире не имеет ни какого отношения. По Ярику ответить не можете, а откуда хатка в городе у Черкасова? иппотеку он не брал, так откуда деньги? Не от нефтяников ли, уже тогда торговал Эвенкией.
что то моя теща не получила квартиру по переселению. наверно те в тои должности я работал в туре.
Андрюха Чернов приехал на конкурс по сициальнозначимым маршрутам (перевозка пассажиров по поселкам Эвенкии на Ми8 и Ан3), представляет компанию Аэрогео, имеет вертолетный парк и самолеты Sesna, скоро робятки с камфортом летать будем Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
слушайте, откуда у вас такая осведомлённость о Морозове? По квартире на взлётке опять пук, так как квартиру по переселению получила его тёща, он ещё простым местом был. пук, потому что он к этой квартире не имеет ни какого отношения. По Ярику ответить не можете, а откуда хатка в городе у Черкасова? иппотеку он не брал, так откуда деньги? Не от нефтяников ли, уже тогда торговал Эвенкией.
Медный купорос:[quote="Красноярка"]Дорогие земляки! У вас Морозов О.П. в мэры Туры идет или нет, а то уже чего то и затихло на эту тему. Может в этом и поищет себя, а то ведь общественная деятельность в виде выявления и искорнения коррупции, взятничества, хищения и тому подобных действие результатов и удовлетворения не дает. Кто как занимался своим делами в части обогащения, так и занимаются, и видя безнаказанность к ним присоединяютя и другие. А будучи у власти О.П. появляется право на шанс усилить свои позиции в разоблочительно-уличительной деятельности, поскольку поиному ее не назовешь, в силу отсутствия конкретных результатов по привлечению и посадке. А события происходят достаточно любопытные. Вот у всем небезызвестный А.Чернов объявился и почему-то с очередным проектом как всегда у него бывало организованное чем то да заканчивались причем кое где как и у Синицина Д.Н. Дерзайте а то зуд не проявляется, раздражителя недостаточно.
ты у каких земляков спрашивала у красноярских? расскажи всем о проекте чернова уж очень интересные у него мысли бывают.[/quote] Дак чего там Андрюха замутил опять?
Красноярка:Дорогие земляки! У вас Морозов О.П. в мэры Туры идет или нет, а то уже чего то и затихло на эту тему. Может в этом и поищет себя, а то ведь общественная деятельность в виде выявления и искорнения коррупции, взятничества, хищения и тому подобных действие результатов и удовлетворения не дает. Кто как занимался своим делами в части обогащения, так и занимаются, и видя безнаказанность к ним присоединяютя и другие. А будучи у власти О.П. появляется право на шанс усилить свои позиции в разоблочительно-уличительной деятельности, поскольку поиному ее не назовешь, в силу отсутствия конкретных результатов по привлечению и посадке. А события происходят достаточно любопытные. Вот у всем небезызвестный А.Чернов объявился и почему-то с очередным проектом как всегда у него бывало организованное чем то да заканчивались причем кое где как и у Синицина Д.Н. Дерзайте а то зуд не проявляется, раздражителя недостаточно.
ты у каких земляков спрашивала у красноярских? расскажи всем о проекте чернова уж очень интересные у него мысли бывают.
Дорогие земляки! У вас Морозов О.П. в мэры Туры идет или нет, а то уже чего то и затихло на эту тему. Может в этом и поищет себя, а то ведь общественная деятельность в виде выявления и искорнения коррупции, взятничества, хищения и тому подобных действие результатов и удовлетворения не дает. Кто как занимался своим делами в части обогащения, так и занимаются, и видя безнаказанность к ним присоединяютя и другие. А будучи у власти О.П. появляется право на шанс усилить свои позиции в разоблочительно-уличительной деятельности, поскольку поиному ее не назовешь, в силу отсутствия конкретных результатов по привлечению и посадке. А события происходят достаточно любопытные. Вот у всем небезызвестный А.Чернов объявился и почему-то с очередным проектом как всегда у него бывало организованное чем то да заканчивались причем кое где как и у Синицина Д.Н. Дерзайте а то зуд не проявляется, раздражителя недостаточно.
Доктор:Нет, z. Я тебе заочно диагноз ставлю. Не готов к лечению. Думаешь, умный. А диагноз у тебя - понтомания! Понтов много - толку мало. Так что созрей для начала.
Нет, z. Я тебе заочно диагноз ставлю. Не готов к лечению. Думаешь, умный. А диагноз у тебя - понтомания! Понтов много - толку мало. Так что созрей для начала.
Нет, z. Я тебе заочно диагноз ставлю. Не готов к лечению. Думаешь, умный. А диагноз у тебя - понтомания! Полетов много - толку мало. Так что созрей для начала.
Доктор:Z, я и тебя могу полечить, чтобы ты глупости умными словами не говорил про сокращенных руководством матерей и невостребованных детей. Прочи тай чего пишешь, может задумаешься, что пора ко мне обратиться.
Z, я и тебя могу полечить, чтобы ты глупости умными словами не говорил про сокращенных руководством матерей и невостребованных детей. Прочи тай чего пишешь, может задумаешься, что пора ко мне обратиться.
Кто то очень искусно протролил форум, вывод грязное бельё очень интересно народу, штук 50 комметариев, никто бы не заострял эту тему, и сошла бы тема, ан нет надо помусолить, найдет не найдет, грязь и шум всегда была антиресна, Хлеба Зрелищь господа в студию
Ты, лучше, доктор, руководство наше лечи, чтоб матерей не сокращали на работе, а невостребованные в Туре дети не уезжали в город в поисках работы и себя, и чтоб они не погибали там, не справившись с суровой правдой жизни. Эх, ты, доктор...
Доктор:А чего так всполошились! Согласен, что грязь и мерзость. Но это, как раз то, чем занимаются сторонники отморозова и попова на этом форуме уже давно. У кого память отшибло почитайте первую половину форума, там то же самое про многих людей. Из дер...ма, коим является форум, затеянный склочными, зависимыми и подленькими субъектами, сторонниками Мор и Поп - компани, цветы не вырастают! И всё возвращается бумерангом! Хотя, согласен, что это мерзость. Но затеянная ими же самими, о ком сказано выше.
А не сторонники, стало быть, мёд льют, лапшу вкусную на уши вешают, да побольше, чтоб никто голодным не остался, в реверансах склоняются, расшаркиваются. Доктор, это из той оперы, что "Во всём виноват Чубайс"? Тока у нас Морозов с Поповым? Не смеши народ!
А чего так всполошились! Согласен, что грязь и мерзость. Но это, как раз то, чем занимаются сторонники отморозова и попова на этом форуме уже давно. У кого память отшибло почитайте первую половину форума, там то же самое про многих людей. Из дер...ма, коим является форум, затеянный склочными, зависимыми и подленькими субъектами, сторонниками Мор и Поп - компани, цветы не вырастают! И всё возвращается бумерангом! Хотя, согласен, что это мерзость. Но затеянная ими же самими, о ком сказано выше.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"] [quote="Z"]Третий вариант: чтоб нашлись два идиота и пообсуждали эту глобальную животрепещущую, как бы её назвать...? Тему, новость, "утку"...? Зашхерится я думаю, сейчас "автор" наш... Может поумнеет, как думаешь? Или придумает новый изысканный ход из Австралии к примеру?
может ты и прав развели нас как лопухов а мы уже круг подозреваемых сузили.[/quote] Меня так вот эта фраза ваще..., ты тока вдумайся, вот оно: "и мы родители присутствовавшие на выпускном наших детей это видели собственными глазами". Родители! на выпускном! детей! видели! собственными глазами! И? Ну?[/quote] даже вдумываться не хочу. забыли и проехали или тебя это уже заводить стало?[/quote] не. отпустило уже[/quote] ну и отличненько. по какои теме еще проедемся?
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"] [quote="Z"]Третий вариант: чтоб нашлись два идиота и пообсуждали эту глобальную животрепещущую, как бы её назвать...? Тему, новость, "утку"...? Зашхерится я думаю, сейчас "автор" наш... Может поумнеет, как думаешь? Или придумает новый изысканный ход из Австралии к примеру?
может ты и прав развели нас как лопухов а мы уже круг подозреваемых сузили.[/quote] Меня так вот эта фраза ваще..., ты тока вдумайся, вот оно: "и мы родители присутствовавшие на выпускном наших детей это видели собственными глазами". Родители! на выпускном! детей! видели! собственными глазами! И? Ну?[/quote] даже вдумываться не хочу. забыли и проехали или тебя это уже заводить стало?[/quote] не. отпустило уже
Григорий Степанович:[quote="за содействие"]а скажите, почему ни кто не задастся вопросом, а откуда у Малашия такой коттедж, имеется ведь ещё квартира в городе. Сам работал в муниципальном предприятии, давно на службе государственной, жена тоже всегда в бюджете, старший сын тоже. Откуда домик?! Вот кто воровал в действительности. То, что всё это имущество есть, это 100%. У того же Морозова ни чего не прибавилось, но там жена бизнесом занимается, кстати коммерческие площади, которые приписывают Олегу, купил его отец, у которого ещё недавно было 2 магазина, и он никогда не работал с бюджетом, в отличии от той же Шаповаловой. Как это объяснить господа? может вы врёте. Доврались до мерзости. Ответьте про Малашия.
Да,при таком раскладе о доходах Ярослава с Натальей, возникает вопрос о приобретении коттеджа. На честные деньги это не построишь![/quote] за честные деньги и квартиру морозов бы не купил на взлетке.
Приехал на конкурс и уже знает, кто выиграет? Круто!
опередил но по конкурсам не в курсах второго пашкова врятл наидут для финансирования с бюджета. загонят в долги перед банками и свет туши.
что то моя теща не получила квартиру по переселению. наверно те в тои должности я работал в туре.[/quote]
Многие тёщи не получили квартиры по переселению...
" Закредитован плотно во многих банках, а в тендерах не участвуют. За счет чего кредиты возвращать собираются?
А вот это уже очень интересно! А Красавиа чего ж?[/quote]
готовят к банкротсву его потихои.[/quote]
Верная инфа? Ты кого имеешь ввиду? Там же ж вроде Туринское АП банкротится? А эта вроде развиваться собралась? И Ерёмин с Мурзиным в Эвенкии были? Или снова ловля рыбы в мутной воде? Чё по теме имеешь?
А вот это уже очень интересно! А Красавиа чего ж?[/quote]
готовят к банкротсву его потихои.
так это не его проект а так приехал в попытке протолкнуть аэрогео.
А вот это уже очень интересно! А Красавиа чего ж?
что то моя теща не получила квартиру по переселению. наверно те в тои должности я работал в туре.
Для справки Аэрогео недавно выкупила компания Ютейр, которая имеет самый большой вертолетный парк в Рассеи
ты у каких земляков спрашивала у красноярских? расскажи всем о проекте чернова уж очень интересные у него мысли бывают.[/quote]
Дак чего там Андрюха замутил опять?
ты у каких земляков спрашивала у красноярских? расскажи всем о проекте чернова уж очень интересные у него мысли бывают.
ты свои диагнозы на других не переписываи.
Давай координаты - хочу обратиться
тай чего пишешь, может задумаешься, что пора ко мне обратиться.
А не сторонники, стало быть, мёд льют, лапшу вкусную на уши вешают, да побольше, чтоб никто голодным не остался, в реверансах склоняются, расшаркиваются. Доктор, это из той оперы, что "Во всём виноват Чубайс"? Тока у нас Морозов с Поповым? Не смеши народ!
Хотя, согласен, что это мерзость. Но затеянная ими же самими, о ком сказано выше.
Меня так вот эта фраза ваще..., ты тока вдумайся, вот оно: "и мы родители присутствовавшие на выпускном наших детей это видели собственными глазами".
Родители! на выпускном! детей! видели! собственными глазами! И? Ну?[/quote]
даже вдумываться не хочу. забыли и проехали или тебя это уже заводить стало?[/quote]
не. отпустило уже[/quote]
ну и отличненько. по какои теме еще проедемся?
Меня так вот эта фраза ваще..., ты тока вдумайся, вот оно: "и мы родители присутствовавшие на выпускном наших детей это видели собственными глазами".
Родители! на выпускном! детей! видели! собственными глазами! И? Ну?[/quote]
даже вдумываться не хочу. забыли и проехали или тебя это уже заводить стало?[/quote]
не. отпустило уже
Да,при таком раскладе о доходах Ярослава с Натальей, возникает вопрос о приобретении коттеджа. На честные деньги это не построишь![/quote]
за честные деньги и квартиру морозов бы не купил на взлетке.