Плагиат в диссертациях будут искать дольше Срок давности по плагиату составит 10 лет Срок давности по плагиату в диссертациях увеличен до десяти лет. Об этом в четверг сообщили в Министерстве образования РФ. Кроме того, на завершающем заседании общественного совета при ведомстве был утвержден новый порядок аттестации наиболее результативных и высокооплачиваемых ученых: она будет проходить каждые пять лет. Решение увеличить срок давности по плагиату в диссертациях было принято на завершающем в этом году заседании совета по науке и общественного совета при Минобрнауки РФ. Также в научных организациях решено ввести позиции федерального профессора и федерального исследователя. Аттестация на соответствие этим наиболее оплачиваемым должностям будет проводиться каждые пять лет. Как ужесточили порядок присуждения ученых степеней В сентябре премьер-министр Дмитрий Медведев подписал положения о порядке присуждения ученых степеней и о регламенте Высшей аттестационной комиссии (ВАК), которая контролирует эту процедуру. Тем самым премьер запустил административный механизм, призванный покончить с некачественными диссертациями и плагиатом в научных работах Что касается сроков давности по плагиату, то ранее президент РАН Владимир Фортов вообще предлагал отменить их. «Сроков давности там быть не может: если что-то украли или присвоили, получили за это степень — не важно, когда вы совершили воровство»,— заявлял он в октябре. Напомним, поводом для дискуссии о плагиате стал ряд скандалов, затронувших некоторых высокопоставленных лиц. В частности, после вскрывшихся фактов плагиата в работе депутата Владимира Бурматова единороссу пришлось покинуть пост главы зампреда комитета Госдумы по образованию.
Ольга:[quote="Медный купорос"] [quote="Ольга"] [quote="Медный купорос"] [quote="за содействие"]цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
ну так езжаи со своим зоопарком чего остался клоун?[/quote] Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"[/quote] к гадалки сходи оленьга.[/quote] Судя по грамматическим ошибкам, явно не один из первых учеников вспомогательной школы! И к гадалке ходить не нужно![/quote] на граматику не сматри пишу как хочу стиль такои. а то умных полно по стилистике вычислять. оленьга секрет расскажу много ума не надо иметь и вышку заканчивать что бы в ворде писать исправлять ошибки и копировать текст в форум от этого ума не прибавляется поверь.
Медный купорос:[quote="Ольга"][quote="Медный купорос"] [quote="за содействие"]цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
ну так езжаи со своим зоопарком чего остался клоун?[/quote] Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"[/quote] к гадалки сходи оленьга.[/quote] Судя по грамматическим ошибкам, явно не один из первых учеников вспомогательной школы! И к гадалке ходить не нужно!
Ольга:[quote="Медный купорос"] [quote="за содействие"]цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
ну так езжаи со своим зоопарком чего остался клоун?[/quote] Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"[/quote] к гадалки сходи оленьга.
Медный купорос:[quote="за содействие"]цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
ну так езжаи со своим зоопарком чего остался клоун?[/quote] Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"
за содействие:цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
ну так езжаи со своим зоопарком чего остался клоун?
список:Друзья, предлагаю составить список членов СоДействия, чтобы знать наших будущих руководителей, которые заменят нынешнюю власть в следующем политическом сезоне на должностях главы района, главы администрации района и его заместителей, кто войдет в так называемое Правительство Морозова, я знаю 3 человек, а кого знаете вы, вот и узнаем их потенциал: 1. Морозов Олег Павлович. 2. Ботулу Владлен Александрович. 3. Пальчиков Яков Иванович.
цирк уехал, клоуны остались, причём убогие. Не форум, а записки двух, трёх сумашедших. Вы свои фамилии опубликуйте, хотя люди и так знают в кого плевать. Слышь ненормальный у меня своя фамилия есть, работаю вот только в вашем гадюшнике.
список:Друзья, предлагаю составить список членов СоДействия, чтобы знать наших будущих руководителей, которые заменят нынешнюю власть в следующем политическом сезоне на должностях главы района, главы администрации района и его заместителей, кто войдет в так называемое Правительство Морозова, я знаю 3 человек, а кого знаете вы, вот и узнаем их потенциал: 1. Морозов Олег Павлович. 2. Ботулу Владлен Александрович. 3. Пальчиков Яков Иванович.
Друзья, предлагаю составить список членов СоДействия, чтобы знать наших будущих руководителей, которые заменят нынешнюю власть в следующем политическом сезоне на должностях главы района, главы администрации района и его заместителей, кто войдет в так называемое Правительство Морозова, я знаю 3 человек, а кого знаете вы, вот и узнаем их потенциал: 1. Морозов Олег Павлович. 2. Ботулу Владлен Александрович. 3. Пальчиков Яков Иванович.
за содействие:ты сам - то за базар отвечать, трепло? Кем себя возомнил вошь? делать мне не чего, как тебе что - то доказывать, умом ты не вышел. А на фига мне Морозова защищать? Знаю его хорошо, всё г..но, что льёшь полная бабушка обиженного. Клоун.
в чем я трепло? расскажи нам про олежу и мы будем знать и верить в его страдания. плохого про ниго ни сказал читаи внимательнее блошина.
ты сам - то за базар отвечать, трепло? Кем себя возомнил вошь? делать мне не чего, как тебе что - то доказывать, умом ты не вышел. А на фига мне Морозова защищать? Знаю его хорошо, всё г..но, что льёшь полная бабушка обиженного. Клоун.
думаю не правильно считать по квартирам у кого сколько. надо смотреть жизненныи уровень кто куда летает и как часто кто в кабаки приличные ходить у кого родственники где работают. из этого можно делать вывод.
Ольга:[quote="за содействие"]тёщи не все получили, это верно, ни у всех они умерли, как у Морозова в 48 лет, она была инвалидом 1 группы. Посчитайте лучше количество квартир у Боковой, Ильчаковой, Бахтина. Да и по сидению Морозова на этом форуме, у него дома нет не телефона, не интернета.
Чего прицепились к Боковой у неё и до десяти не наберется![/quote] у кого тогда наберется?
за содействие:тёщи не все получили, это верно, ни у всех они умерли, как у Морозова в 48 лет, она была инвалидом 1 группы. Посчитайте лучше количество квартир у Боковой, Ильчаковой, Бахтина. Да и по сидению Морозова на этом форуме, у него дома нет не телефона, не интернета.
Чего прицепились к Боковой у неё и до десяти не наберется!
за содействие:клоун, что тут скажешь, Ты к зеркалу подойти и увиденное там га.но и обсуждай, обсуждальщик. А про хатки сам спроси, не забудь детей, и родову до третьего колена, это тебе не умершая тёща. Хотя такому быдлу всё едино
клоуны содеиствию лижут и ждут от них пряника. я про хатки у тебя и спрашиваю ты же заикнулся а за базар ответить не можешь. еще и родстенников приписал что у морозова все в однои хате тещинскои живут? ты думаи когда морозова защищаешь защитничек медвежю услуг делаешь морозову.
клоун, что тут скажешь, Ты к зеркалу подойти и увиденное там га.но и обсуждай, обсуждальщик. А про хатки сам спроси, не забудь детей, и родову до третьего колена, это тебе не умершая тёща. Хотя такому быдлу всё едино
за содействие:а с какого перепуга ты решил, что это Морозов выкладывает, он в Содействие давно не одинок. А купорос простое трепло подзаборное, живёт по принципу сам дурак, а сам простая шалоболка. Фигли ты всё Морозова обсуждаешь, про себя расскажи.
по тому же принцыпу пишу как чудики такие как ты трепло надзаборное. обшибся ты чудик не только морозова прошу цыфры по квартирам дать и тех пообсуждаем я не против. так ты молчишь и сам про мороза пишешь тупень кучерявыи.
а с какого перепуга ты решил, что это Морозов выкладывает, он в Содействие давно не одинок. А купорос простое трепло подзаборное, живёт по принципу сам дурак, а сам простая шалоболка. Фигли ты всё Морозова обсуждаешь, про себя расскажи.
Z:[quote="царю"]интересно, тут написали, если у ОП нет ни телефона, ни интернета, как он бедный на форуме свои письма выкладывает, через Почту России что ли?
Ну не утупляй! Не на необитаемом же острове человек! Чё совсем уже?[/quote]на нидымском бедолага сидит и ждет когда его приглосят управлять раионом. из него такого страдальца за раион тут сделали уже и верить почти сам начал.
за содействие:тёщи не все получили, это верно, ни у всех они умерли, как у Морозова в 48 лет, она была инвалидом 1 группы. Посчитайте лучше количество квартир у Боковой, Ильчаковой, Бахтина. Да и по сидению Морозова на этом форуме, у него дома нет не телефона, не интернета.
ты подсчеты провел или так тявкнул для отвода глаз?
ну так скажите нам цыфру у кого сколько раз знаете не томите уже. а из морозова нищего не надо делать он за год сделал больше чем эти проворачивали за пятак.
http://www.kommersant.ru/doc/2377370
Срок давности по плагиату составит 10 лет
Срок давности по плагиату в диссертациях увеличен до десяти лет. Об этом в четверг сообщили в Министерстве образования РФ. Кроме того, на завершающем заседании общественного совета при ведомстве был утвержден новый порядок аттестации наиболее результативных и высокооплачиваемых ученых: она будет проходить каждые пять лет.
Решение увеличить срок давности по плагиату в диссертациях было принято на завершающем в этом году заседании совета по науке и общественного совета при Минобрнауки РФ. Также в научных организациях решено ввести позиции федерального профессора и федерального исследователя. Аттестация на соответствие этим наиболее оплачиваемым должностям будет проводиться каждые пять лет.
Как ужесточили порядок присуждения ученых степеней
В сентябре премьер-министр Дмитрий Медведев подписал положения о порядке присуждения ученых степеней и о регламенте Высшей аттестационной комиссии (ВАК), которая контролирует эту процедуру. Тем самым премьер запустил административный механизм, призванный покончить с некачественными диссертациями и плагиатом в научных работах
Что касается сроков давности по плагиату, то ранее президент РАН Владимир Фортов вообще предлагал отменить их. «Сроков давности там быть не может: если что-то украли или присвоили, получили за это степень — не важно, когда вы совершили воровство»,— заявлял он в октябре. Напомним, поводом для дискуссии о плагиате стал ряд скандалов, затронувших некоторых высокопоставленных лиц. В частности, после вскрывшихся фактов плагиата в работе депутата Владимира Бурматова единороссу пришлось покинуть пост главы зампреда комитета Госдумы по образованию.
Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"[/quote]
к гадалки сходи оленьга.[/quote]
Судя по грамматическим ошибкам, явно не один из первых учеников вспомогательной школы! И к гадалке ходить не нужно![/quote]
на граматику не сматри пишу как хочу стиль такои. а то умных полно по стилистике вычислять. оленьга секрет расскажу много ума не надо иметь и вышку заканчивать что бы в ворде писать исправлять ошибки и копировать текст в форум от этого ума не прибавляется поверь.
к гадалки сходи оленьга.[/quote]
Судя по грамматическим ошибкам, явно не один из первых учеников вспомогательной школы! И к гадалке ходить не нужно!
к гадалки сходи оленьга.
Очень интересно узнать, кто шизует под ником "медный купорос"
За всех указанных я
ерунду сморозил.
1. Морозов Олег Павлович.
2. Ботулу Владлен Александрович.
3. Пальчиков Яков Иванович.
Чего прицепились к Боковой у неё и до десяти не наберется![/quote]
у кого тогда наберется?
Чего прицепились к Боковой у неё и до десяти не наберется!
клоуны содеиствию лижут и ждут от них пряника. я про хатки у тебя и спрашиваю ты же заикнулся а за базар ответить не можешь. еще и родстенников приписал что у морозова все в однои хате тещинскои живут? ты думаи когда морозова защищаешь защитничек медвежю услуг делаешь морозову.
Ну не утупляй! Не на необитаемом же острове человек! Чё совсем уже?[/quote]на нидымском бедолага сидит и ждет когда его приглосят управлять раионом. из него такого страдальца за раион тут сделали уже и верить почти сам начал.
Ну не утупляй! Не на необитаемом же острове человек! Чё совсем уже?