Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
мариарти
+ 1 0
25 марта 2014 г. 12:42
Медный купорос:мариарти ты меня тут не разводи даваи. много ль ты налогов заплатила в раион? копеики! и хватит подакивать поповым его обидели теперь мстит что ему кусок неперепал а вы как гиены в стаю сбились. не думаю что ты чиста по жизни. сколько канцелярии с работы домои перетаскала?

Во первых он, а во вторых, если кто то и носит Попову (как вы говорите канцелярию) так это потому начальство (Суворов и Черкасов) совсем берегов не видят и относятся к бюджету как к своему карману, поверь если бы Петя купил орден за свои, а Черкасов снял квартиру и купил мебель на зарплату, которая кстати позволяет, никто бы и слова не сказал, хотя б наверно по Суворову не совсем уверен, что человек в здравам уме покупает орден.
Медный купорос
+ 1 1
25 марта 2014 г. 12:40
сколько у вас мужья водители бензина списали с организации для поездок на лодки за грибами ягодами и на рыбалку? :)))
Медный купорос
+ 1 1
25 марта 2014 г. 12:38
мариарти ты не ответила сколько канцелярии домои перетаскала с работы? :)))
Медный купорос
+ 0 1
25 марта 2014 г. 12:36
если такая принципиальная то бери выше. путин каждыи свои день обходится стране более 2 млн.р. в день. даваи и его приземлим. (улыбнул). что слабо?
мариарти
+ 1 0
25 марта 2014 г. 12:35
Кто сколько внес, копейку, рубль , тысячу или миллион, разницы нет, все имеют равное право спросить, как ими распорядились, а ты с такой позицией езжай в Монголию, раз тебе по душе феодалы!
мариарти
+ 3 0
25 марта 2014 г. 12:32
И стоит на помнить что и Суворов и Черкасов, за наши налоги существуют и напомню не плохо, самая большая зарплата, машина в Туре, машина в Красноярске, командировки в Красноярск, секретари, помошники, печеньки с кофе.
Так что воровать, а это по другому не назовешь, деньги наши (налоги) себе на медель, да на ордена и увесилительные полеты, это уже перебор.
Я НЕ ПРАВ??????
Медный купорос
+ 1 0
25 марта 2014 г. 12:30
мариарти ты меня тут не разводи даваи. много ль ты налогов заплатила в раион? копеики! и хватит подакивать поповым его обидели теперь мстит что ему кусок неперепал а вы как гиены в стаю сбились. не думаю что ты чиста по жизни. сколько канцелярии с работы домои перетаскала?
мариарти
+ 3 0
25 марта 2014 г. 12:26
Медный купорос:мариарти это не нормально да. но уже достали одно да потому кадыи день уже. даваите новую вводную для покусов этих героев мебели и ордена.

Ой, а что так согласительно
Тоесть ты считаешь что они должны что то новое за счет бюджета для себя любимых сделать, и тогда можно кусать, а за прошлые грешки забыть, да нет комрадэ пусть помнят каждый день, прежде чем в карман народный залазить, налоги-это народные деньги и каждый как Попов или кто то другой может напомнить этим прохвостам что брать чужое не гоже, или не так товарищ МЕДНЫЙ?
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:18
ленуся не нашу костюмов:) ты не подумаи я не со зла.
Медный купорос:"Я не думаю, я - знаю." ну если только троика паросят и черными воронами вместо злато. как у твоеи героини в маневрах.

Ну зачем ты так эмоционально-то? Вон себе весь костюмчик заплевал...
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:14
мариарти это не нормально да. но уже достали одно да потому кадыи день уже. даваите новую вводную для покусов этих героев мебели и ордена.
Тебя плебей не спросила
Медный купорос:попова в свою сказку "маскарадную" возьми лешим пусть будет:)

Жанр сменить сразу надо будет, такую сказку, как сейчас уже нарочно не придумаешь
Не он видать сам так хочет или делает, вот и ерепениться
мариарти
+ 2 0
25 марта 2014 г. 12:11
А ты значит согласен, что орден для одного и мебель для друго за казенный счет, ЭТО НОРМАЛЬНО
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:11
"Я не думаю, я - знаю." ну если только троика паросят и черными воронами вместо злато. как у твоеи героини в маневрах.
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:10
мариарти для мне поф на вашего петю где он и что он. тут есть сказачное персонажи а есть подлизы вроде вас:) и стая гиен которые все орден и мебель черкасика покусывают. целую клаунаду уже устроили.
Медный купорос:в сказке не прокатило с троикои думаешь тут прокатит?

Я не думаю, я - знаю.
Медный купорос:клава "запаслись попкорном и ждем дермодемона" вот проголодалась что аппетит даж не испортишь тебе. у лены петушка возьми:)

Тема не расскрыта, требуем продолжения или порох (какашки) закончились
мариарти
+ 2 0
25 марта 2014 г. 12:07
Медный купорос:попова в свою сказку "маскарадную" возьми лешим пусть будет:)

А это для вас уже не сказка и не сон, а явь, чтот Петюня ваш петухом ходил, хвост расшиперев, а сейчас как пес подзаборный в своем кабинете сидит, и то что он (Попов) вам не дает рассла***ся, так это хорошо, пусть вам жизнь малиной некажется, или я не прав по Пети?
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:05
клава "запаслись попкорном и ждем дермодемона" вот проголодалась что аппетит даж не испортишь тебе. у лены петушка возьми:)
Елена:[quote="Медный купорос"]ты все ждешь что в политике тебе морозка троику конеи со златом подарит? нееее твое дело семачки и петушки:)

А как насчет: я - на тройке коней со златом, с семечками и петушками![/quote]
Да ту что Елена, эти плебеи этого не переживут, мозг какашками разнесет.
А сейчас все запаслись попкорном и ждем дермодемона
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 12:02
попова в свою сказку "маскарадную" возьми лешим пусть будет:)
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 11:59
в сказке не прокатило с троикои думаешь тут прокатит?
Медный купорос:ты все ждешь что в политике тебе морозка троику конеи со златом подарит? нееее твое дело семачки и петушки:)

А как насчет: я - на тройке коней со златом, с семечками и петушками!
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 11:58
продолжаи улыбать маневрами инет тебе в помощь картинками а соратники твои обгаживать умеют это факт.
Ничего:Чегой-то вас всё на драки да на победы тянет, Елена. А просто жить не пробовали?

Попробую, обязательно, обещаю вам, когда депутатов переизберем.
Медный купорос:конечно легче а то сидела умницу из себя тут строила а на дели грязнуля. продолжаи улыбать своими маневрами.

Вот и славно. Улыбать же не обгаживать, как некоторые тут... Всё позитиффчик какой.
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 11:48
ты все ждешь что в политике тебе морозка троику конеи со златом подарит? нееее твое дело семачки и петушки:)
Медный купорос
+ 0 0
25 марта 2014 г. 11:46
конечно легче а то сидела умницу из себя тут строила а на дели грязнуля. продолжаи улыбать своими маневрами.