Медный купорос:мариари таких как ты остерегаться нужно гомофобов и скоро весна на серер придет совсем голову порвет у вас:))) кидаться начнете. обратись сразу в больничку мож жанночка таблеточек даст тебе.
Тебе уже дала, а софочка газетку почитать выдала, после посещения кафе Супряги, на тематическом вечере организованном Карнауховой, после посещения магазинов, в которые не ходит Староворцева, потому что не ездит на бензине булыженном на ЭНП Аркашкой.
мариари таких как ты остерегаться нужно гомофобов и скоро весна на серер придет совсем голову порвет у вас:))) кидаться начнете. обратись сразу в больничку мож жанночка таблеточек даст тебе.
инет тебе в помощь пес читаи . гомофоб это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Медный купорос:"А размер груди какой, размер груди, напиши пожалуйста, а лучше фото в полный рост" :)))) ну ты гомофоб однако! зачем тебе моя грудь? ты по росту и весу архивы начни перерывать мои данные со школьных врем сильно не изменились. умею в форме себя держать.
Медный купорос + 0 − 0 27 марта 2014 г. 11:54 ?!: Медный купорос: мариарти не переживаи за мои вес он в норме 78 кг. при росте 188 см. ожирением как твои хозяин не страдаю:))) А че такой дохлый? Че, че такои дохлыи петька, андрюшка костеи с стола мало кидают. да не страися за меня тут писать:)))) как шавка из подтишка себя проявляешь.
"А размер груди какой, размер груди, напиши пожалуйста, а лучше фото в полный рост" :)))) ну ты гомофоб однако! зачем тебе моя грудь? ты по росту и весу архивы начни перерывать мои данные со школьных врем сильно не изменились. умею в форме себя держать.
мариарти посмотри вокруг себя весь поселок работает и живет спокоино ты чего к попову премкнул то? он уже ни кто и звать его ни как. не умеет цевелизовано вопросы решать вот и прогнали его а теперь за писанину взялся обиженый.
Медный купорос:Медный купорос + 0 − 0 27 марта 2014 г. 11:17 Медный купорос: на мои вопрос работал попов в гараже админ. так ни кто и не ответил. и вы прихлебаи поповские как можете с ним соглашаться когда сами о этом ворюге ничерта не знаете?
Все узнал попов работал в нефтеразведке водилои потом влеспрохозе тоже водилои. в гараже админ. не работал у него диплома нету значит права купил и чето воровал.
мариарти + 0 − 0 27 марта 2014 г. 11:22 Медный купорос: Медный купорос: на мои вопрос работал попов в гараже админ. так ни кто и не ответил. и вы прихлебаи поповские как можете с ним соглашаться когда сами о этом ворюге ничерта не знаете? Все узнал попов работал в нефтеразведке водилои потом влеспрохозе тоже водилои. в гараже админ. не работал у него диплома нету значит права купил и чето воровал. Вот видишь я тебя и делом заняться заставил, каково работать то холопчик, рассыпалось твое расследование с аферой века, ЖАЛКИЙ НИЩЕБРОД где кого ты заставил? под моим ником сам же пишешь клоун:))) жену свою застать посуды чище мыть.
Медный купорос + 0 − 0 27 марта 2014 г. 11:17 Медный купорос: на мои вопрос работал попов в гараже админ. так ни кто и не ответил. и вы прихлебаи поповские как можете с ним соглашаться когда сами о этом ворюге ничерта не знаете? Все узнал попов работал в нефтеразведке водилои потом влеспрохозе тоже водилои. в гараже админ. не работал у него диплома нету значит права купил и чето воровал. бараны они и в африке бараны:))))
Тебе уже дала, а софочка газетку почитать выдала, после посещения кафе Супряги, на тематическом вечере организованном Карнауховой, после посещения магазинов, в которые не ходит Староворцева, потому что не ездит на бензине булыженном на ЭНП Аркашкой.
А где фото, чтот не видно что выложил, лечинку в сортире невсчет
Ты хоть знаешь что значит гомофоб
+
0 −
0 27 марта 2014 г. 11:54 ?!:
Медный купорос:
мариарти не переживаи за мои вес он в норме 78 кг. при росте 188 см. ожирением как твои хозяин не страдаю:)))
А че такой дохлый?
Че, че такои дохлыи петька, андрюшка костеи с стола мало кидают.
да не страися за меня тут писать:)))) как шавка из подтишка себя проявляешь.
А че такой дохлый?[/quote]
Че, че такои дохлыи петька, андрюшка костеи с стола мало кидают.
А че такой дохлый?
А размер груди какой, размер груди, напиши пожалуйста, а лучше фото в полный рост
И кому, волендеморту
Еще раз пишу, по себе других не судят
В зеркало поссмотрел!
+
0 −
0 27 марта 2014 г. 11:22 Медный купорос:
Медный купорос:
на мои вопрос работал попов в гараже админ. так ни кто и не ответил. и вы прихлебаи поповские как можете с ним соглашаться когда сами о этом ворюге ничерта не знаете?
Все узнал попов работал в нефтеразведке водилои потом влеспрохозе тоже водилои. в гараже админ. не работал у него диплома нету значит права купил и чето воровал.
Вот видишь я тебя и делом заняться заставил, каково работать то холопчик, рассыпалось твое расследование с аферой века, ЖАЛКИЙ НИЩЕБРОД
где кого ты заставил? под моим ником сам же пишешь клоун:))) жену свою застать посуды чище мыть.
+
0 −
0 27 марта 2014 г. 11:17 Медный купорос:
на мои вопрос работал попов в гараже админ. так ни кто и не ответил. и вы прихлебаи поповские как можете с ним соглашаться когда сами о этом ворюге ничерта не знаете?
бараны они и в африке бараны:))))