Насчёт дурня ты это погорячился, конечно. И опять меня рассмешил, человек в запятых. Только я не понял, а ты, когда смешно, плачешь что ли? Или стихи декламировать начинаешь? Или может в присядку начинаешь ходить? А я вот смеюсь, когда мне смешно. Неправильно, да? Ну, что ж делать, куда нам до вас: умных запятых человеков.
Чем, чем занимается морозов и содействие? Работой? Ха-ха-ха! Ну, насмешил. Ох, ты родной наш, защитник народный, устал, наверное. Руки болят, письма писать, язык болит от собирания сплетен, голова болит от слов каких-то непонятных, которыми приходится разговаривать по долгу кляузника, ой, прости, работника. Вот как пойдет морозов к людям, как скажет, так и узнает. а правильно ли ты работал? А может, работничек, сначала думать, а потом делать? Или нечем? Все мозги поплавились от непосильного труда? Вы ещё и сказочники друзья-подельники?! Кстати почему в слове содействие две заглавные буквы? Расшифруй для народа, а то сложно понимать ваши шифровки. То, что для народа стараетесь - это ты точно сказал. Только думаешь, наверное, в роли защитников? Ошибаешься. В роли шутов, клоунов и анекдотичных персонажей.
СоДействие - это не Морозов, с нового года он практически не занимается той работой, которой занимается СоДействие. Так что ржёшь ты над собой. На кого обижаться, на тебя что ли? Ты же знаешь, что на таких не обижаются. Всё делается для людей, оценят хорошо, а нет, будут жить с такими, как ты, в дремучем лесу. И меньше всего мы нуждаемся в твоём мнении, вот пойдёт Морозов к людям, там и узнает правильно мы делали, что выводили вас на чистую воду, или нет.
Обиделись! и сам морозов и братья его меньшие за то, что народ никак не понимает кто благодетель настоящий. Вот и полилось опять, правда всё то же самое жуют, только теперь уже с нескрываемой обидой на народ и с остервенением. Врут, передергивают известные вещи, но лишь бы погромче да пострашнее. Слабенькие вы ребятки, никуда не годитесь.
СоДействие:Морозов не сидит на этом форуме, но ответ есть в заявлении. Дом был построен на 90%, когда Малаший, заметьте глава администрации, разрешил Фарукшину, снять основной слой земли вокруг дома, в результате произошла оттайка вниз свайного поля, вот и развалился ростверк. Ну, а бросили дом при Яроцком, давно надо было обратиться в прокуратуру, есть вина Морозова, пусть отвечает, а люди его за это винят, если у виновных другие фамилии, их надо озвучить. Поэтому и у СоДействия, и у Морозова всегда была и районная и поселковая программы, как эффективней управлять Эвенкией, Турой. Просто на этом форуме и правда много шушеры.
Предложение:Ах ты Леночка! Ах ты пеночка! На кой тебе этот Мукто! Зачем тебе алкаш, если мент есть хороший. Поддержи Морозова! А то будешь называтся Ленка-пенка!
Да мне по фигу как я буду называться. Голосовать буду за Морозова.
С такими подробностями вбрасываете г-н Черкасов информацию. Про дом чего-то тебе не понравилось, правильно, что Морозов отправил всё в прокуратуру, теперь люди будут знать кто хочет правды. Что касается садика. Ты ври да знай меру, информатор ты наш. Здесь давно известно, что и садик, и школа строились, были заключены контракты, но пришёл Яроцкий, затем Судьин, которые начали со всего собирать оброк для края, вот и начались проблемы и погромы. Школа должна была быть сдана 1 декабря 2012 года. Но так как проекты были социальные, им бабла не обломилось, они ускорили постройку садика, и наглухо закрыли школу, для этого и ФАС (Фарукшинский) сгодился, и это несмотря на то, что в Ессее уже были и материалы, и техника. За полтора года своего шабаша эти орлы только и делали, что торговали подрядом школы, был правда ещё один торгаш, Толик Амосов, который со своей сявкой Львовым рыскает по Эвенкии, ищет бабок, пример, дом культуры в Тутончанах, который с помощью того же ФАС выиграл Тынченбек, вчерашний мелкий хулиган (из милиции не вылазил). Затем пришёл Бахтин, который экстренно расставлял своих людей, да гнилую капусту возил на самолётах, ну, а про Черкасова и говорить нечего, фантик. Что же ты не указал, что в садике учатся дети, да не будь его школу пришлось совсем бы закрыть, о том что старая администрация туда успела завезти временное здание для школы, за всё это тоже твои орлы хотели бабок. Так вот вы и распродаёте Эвенкию, Черкасов уже и не знает чего бы ещё продать, надо было Андрюша осторожней быть с деньгами и Маркуновым.
,,,, + 0 − 0 2 апреля 2014 г. 09:14 да уж вляпался с вами. По чужим словам, как блоха по яй.ам. Это про тебя контуженный. знакомового одно ты мне напоминаешь "своими" высказываниями......
Во так:Не надо про лапшу. Яроцкий был главой всего год. Малаший же более пяти лет. Котельная в Ванаваре взорвалась при нем, а достраивал её кстати Яроцкий. С подрядчиком, который должен был построить ессейскую школу, договаривался Малаший, Киреев и Морозов еще в 2010 году, не построили ни фига, да еще с коррупционным делом вляпались. И дом на совести вот этой команды. Тяжелое наследство оставил Ярослав Романыч. Очень тяжелое.
Вся деятельность господина Малашия в Эвенкии это пример набивания своего кармана за счет бюджетных дененг
слышь поэт, писать на стенках туалета поверьте мне не мудрено, среди гов.а вы все поэты, среди поэтов все гов.о. Содействию - вы чего не видите, какой контингент здесь сидит, чушки одни.
Ну, что ж делать, куда нам до вас: умных запятых человеков.
Вот как пойдет морозов к людям, как скажет, так и узнает. а правильно ли ты работал?
А может, работничек, сначала думать, а потом делать? Или нечем? Все мозги поплавились от непосильного труда? Вы ещё и сказочники друзья-подельники?!
Кстати почему в слове содействие две заглавные буквы? Расшифруй для народа, а то сложно понимать ваши шифровки.
То, что для народа стараетесь - это ты точно сказал. Только думаешь, наверное, в роли защитников? Ошибаешься. В роли шутов, клоунов и анекдотичных персонажей.
А если ошибаешься?
Ха-ха! - не сидит, но отвечает!
Да мне по фигу как я буду называться. Голосовать буду за Морозова.
+
0 −
0 2 апреля 2014 г. 09:14 да уж вляпался с вами. По чужим словам, как блоха по яй.ам. Это про тебя контуженный.
знакомового одно ты мне напоминаешь "своими" высказываниями......
Вся деятельность господина Малашия в Эвенкии это пример набивания своего кармана за счет бюджетных дененг