очень интересно что шакалы будут делать когда морозка с пОповым пролетят на выборах:))) ....... будут новых хозяев себе искать или сгрызут дуэт моропопа.....
,,,,:купорос, а тебя старого жаба давит, всех бы покусал. А ты язычком не пробовал, или за время работы стёрся? Действительно не форум, а слёт дегенератов.
клава все воруют но напали только на петю а напали из-за власти. так что даваите смотреть на это открытыми глазами бабка с дедом хотят власть и морозов туда лезет.
О так называемой программе морозова можно говорить только с юмором, к сожалению. Интересно, а что бывают кандидаты, которые будут говорить, что не надо благоустраивать поселок, что нет проблемы жилья и т.д. Чо т я таких не знаю. Это не программа, а текст о том, как бы хотелось жить с полным отсутствием понимания, как в принципе возможно хоть каплю из этого сделать. Ещё и абсолютное незнание ни законодательства, ни полномочий, ни механизмов управления. Обидно за О.П., мог бы за время работы в администрации хоть чему -нить научиться.
Морозов сказал "Я мзду не беру. мне за державу обидно!". Обидно ему было четыре года работать в администрации района, занимая пост зама главы по ЖКХ и затем первого заместителя главы администрации.
Татьяна, Татьяна! Ты где-то там осталась, Где солнце отражалось из окон. Татьяна, Татьяна! Теперь одна усталость. Но я с тобою, этот дивный сон. А помнишь Кочечум, катание на лодке, Как серебрилась под веслом волна? Как мы смеялись чуть не до икотки, Качалось небо и кружились берега. Татьяна, Татьяна! Потом мы целовались, С тобою на Тунгуске среди берез. Татьяна, Татьяна! Теперь одна усталость. Я стар, Татьяна, я стар и не красив. Но снова слышу вновь, оттуда, издалёка, Звучит настойчиво во мне один мотив. Татьяна, Татьяна, Пусть жизнь была жестока, Но радуюсь я солнцу среди столбов. «По улице гуляла прекрасная Татьяна. И юбочку держала чуть-чуть поверх колен….» И теперь мы снова вместе. Навсегда. С годовщиной вас дорогие, Николай Алексеевич и Татьяна Яковлевна.
Жизнь Эвенкийская:Собственный корреспондент газеты «Жизнь Эвенкийская» Максим Софьин побеседовал с представителем СК по Красноярскому краю Шаманом Ольгинским и задал ему несколько вопросов по поводу прекращения уголовного дела в отношении Петра Суворова: Корр: - Скажите, как восприняли прекращение дела сотрудники СК. ШО: - Они отнеслись к этому положительно, особенно положительно к прекращению дела отнеслись сотрудники близко общавшиеся с ПИ по расследованию дела. - В постановлении стоит подпись ПИ о согласии с прекращением дела, он добровольно согласился с этим? -Коннечно, ему же дорого досталось прекращение дела. - Что Вы имеете в виду? - Ну, переживание, время, нервы. - В СК есть ещё одно дело против ПИ, оно тоже будет прекращено? - Конечно, если раскаяние будет деятельным, весомым и ощутимым. Также собкор побеседовал с депутатом райсовета Старовором Марининым: - Скажите, Старовор Владимирович, как депутаты восприняли эту радостную весть? - Мы очень обрадовались столь долгожданному известию, и подарили нашему главе оленёнка по имени СТОшка ЛЫПИН. Максим Софьин поинтересовался мнением СТОшки по поводу прекращения дела: - Мне безразлично, кто меня съест – депутаты, волки тамбовские или другие, которых к нам не мало заходит. На снимке: СТОшка ЛЫПИН с П. Суворовым.
Выписывайте нашу газету - в ней можно разместить безплатно рекламу, объявления и предвыборную агитацию.
Саша Что Маркунов к Ванаваре приготовился, двадцать процентов уже попросил, два видимо кандидата Мегаполис или Арменстрой, надо же как то жить на высшем уровне в Красноярске Что Виталик там забыл?
Эвенкия - дело тонкое, Петруха, Эвенкия, как капризная старуха, Эвенкия- дело тонкое, Петруха. Товарищ Суворов, мимо нас Не пролетит и муха, Товарищ Суворов, мимо нас Не пролетит и муха. Айзенберг был так хитёр, Не ушёл от пули, Мукто, наливай, Чтоб все утонули. Я б икоркой закусил, Но мне Суворов говорил, Но мне Суворов говорил. Эвенкия - дело тонкое, Петруха, Эвенкия, как капризная старуха, Эвенкия - дело тонкое, Петруха. Товарищ Суворов, мимо нас Не пролетит и муха, Товарищ Суворов, мимо нас Не пролетит и муха.
Что Маркунов к Ванаваре приготовился, двадцать процентов уже попросил, два видимо кандидата Мегаполис или Арменстрой, надо же как то жить на высшем уровне в Красноярске
СоДействие твоему морозу нужно было раньше задуматься что земля круглая:))))) со всеми пересрал*я всех застрощал когда ментом был а теперь на поклон пошел за подержкои к народу:))))
Шутка месяца и Сказка о Петрухе и рыбке че щенки допрыгались?)))))) нах ни кому не нужен ваш морозов! попов иди работу ищи теперь толку от твоих писулек нет:))) ща с вас хамство полезит от злости работать то не можете.
Закинул Суворов невод и поймал Золотую рыбку. - Чего тебе надо, старче? - Рыбка! Сделай меня королем. - Да будь ты медведем! А твоя старуха медведицей! И сидит Петюня у засраной берлоги.
Слёт дегенератов и дебилокупоросов! Так точнее.
А ты опредились, то "петя хреновый потому что ворует, но вы на него не нападайте, сколько можно одно да потому", "то рад что остальные отменят"
Это старое дело, смотрите кому направлено, прокурору округа, это еще по ремонту за счет бюджета Туры, когда Петя был Мэром
лучше Чемдальском
Интересно, а что бывают кандидаты, которые будут говорить, что не надо благоустраивать поселок, что нет проблемы жилья и т.д. Чо т я таких не знаю.
Это не программа, а текст о том, как бы хотелось жить с полным отсутствием понимания, как в принципе возможно хоть каплю из этого сделать.
Ещё и абсолютное незнание ни законодательства, ни полномочий, ни механизмов управления.
Обидно за О.П., мог бы за время работы в администрации хоть чему -нить научиться.
Обидно ему было четыре года работать в администрации района, занимая пост зама главы по ЖКХ и затем первого заместителя главы администрации.
Ты где-то там осталась,
Где солнце отражалось из окон.
Татьяна, Татьяна!
Теперь одна усталость.
Но я с тобою, этот дивный сон.
А помнишь Кочечум, катание на лодке,
Как серебрилась под веслом волна?
Как мы смеялись чуть не до икотки,
Качалось небо и кружились берега.
Татьяна, Татьяна!
Потом мы целовались,
С тобою на Тунгуске среди берез.
Татьяна, Татьяна!
Теперь одна усталость.
Я стар, Татьяна, я стар и не красив.
Но снова слышу вновь, оттуда, издалёка,
Звучит настойчиво во мне один мотив.
Татьяна, Татьяна,
Пусть жизнь была жестока,
Но радуюсь я солнцу среди столбов.
«По улице гуляла прекрасная Татьяна.
И юбочку держала чуть-чуть поверх колен….»
И теперь мы снова вместе. Навсегда. С годовщиной вас дорогие, Николай Алексеевич и Татьяна Яковлевна.
Выписывайте нашу газету - в ней можно разместить безплатно рекламу, объявления и предвыборную агитацию.
Что Маркунов к Ванаваре приготовился, двадцать процентов уже попросил, два видимо кандидата Мегаполис или Арменстрой, надо же как то жить на высшем уровне в Красноярске
Что Виталик там забыл?
Эвенкия, как капризная старуха,
Эвенкия- дело тонкое, Петруха.
Товарищ Суворов, мимо нас
Не пролетит и муха,
Не пролетит и муха.
Айзенберг был так хитёр,
Не ушёл от пули,
Мукто, наливай,
Чтоб все утонули.
Я б икоркой закусил,
Но мне Суворов говорил,
Но мне Суворов говорил.
Эвенкия - дело тонкое, Петруха,
Эвенкия, как капризная старуха,
Эвенкия - дело тонкое, Петруха.
Не пролетит и муха,
Не пролетит и муха.
- Чего тебе надо, старче?
- Рыбка! Сделай меня королем.
- Да будь ты медведем! А твоя старуха медведицей!
И сидит Петюня у засраной берлоги.
А где мои двадцать процентов?