Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Медный купорос
+ 0 3
1 апреля 2014 г. 14:01
очень интересно что шакалы будут делать когда морозка с пОповым пролетят на выборах:))) ....... будут новых хозяев себе искать или сгрызут дуэт моропопа.....
Медный купорос
+ 0 2
1 апреля 2014 г. 13:44
эй ты не определного рода запятэ ну как расскажи из своеи практике что язычком делать надо?
Медный купорос
+ 0 2
1 апреля 2014 г. 13:40
Эвенк "Слёт дегенератов и дебилокупоросов! Так точнее." а че тогда тут трешся? беги к хозяину за костью.
Медный купорос
+ 0 1
1 апреля 2014 г. 13:39
,,,, Эвенк :))) голубки... это вы стая шакалов на одного накинулись. да какие вы шакалы! так бабушкины песики которы бегут и с зади тявкают.
,,,,:купорос, а тебя старого жаба давит, всех бы покусал. А ты язычком не пробовал, или за время работы стёрся? Действительно не форум, а слёт дегенератов.

Слёт дегенератов и дебилокупоросов! Так точнее.
О программе морозова - ну, если вот ты не знаешь, вот и сидишь там, куда тебя посадили, а жить так, как сейчас живём надоело.
купорос, а тебя старого жаба давит, всех бы покусал. А ты язычком не пробовал, или за время работы стёрся? Действительно не форум, а слёт дегенератов.
Медный купорос
+ 1 1
1 апреля 2014 г. 13:16
раньше были подруги друзья которые пети преданные были а теперь как шакалы рвут его на части. придет время и их порвут тогда задумаются может.
Медный купорос
+ 0 1
1 апреля 2014 г. 13:10
клава все воруют но напали только на петю а напали из-за власти. так что даваите смотреть на это открытыми глазами бабка с дедом хотят власть и морозов туда лезет.
Медный купорос:клава не скули и остальные через время отменят.

А ты опредились, то "петя хреновый потому что ворует, но вы на него не нападайте, сколько можно одно да потому", "то рад что остальные отменят"
я про садик Ванаварский.
Медный купорос
+ 0 1
1 апреля 2014 г. 12:52
клава не скули и остальные через время отменят.
Медный купорос:??? все отменили попов только зря надрывался:))) псы заскулили сразу даваи стихи сочинять.

Это старое дело, смотрите кому направлено, прокурору округа, это еще по ремонту за счет бюджета Туры, когда Петя был Мэром
::::::::::::::::::::::::::::::::
+ 1 1
1 апреля 2014 г. 12:43
!:Дайте Морозову и Попову управлять Нидымом, пусть там себя проявят.

лучше Чемдальском
Медный купорос
+ 0 2
1 апреля 2014 г. 12:27
! че содеисвие уже выпрашивать начинаете:))) и нидым ни кто таким недоверит.
Дайте Морозову и Попову управлять Нидымом, пусть там себя проявят.
О программе морозова
+ 0 3
1 апреля 2014 г. 12:08
О так называемой программе морозова можно говорить только с юмором, к сожалению.
Интересно, а что бывают кандидаты, которые будут говорить, что не надо благоустраивать поселок, что нет проблемы жилья и т.д. Чо т я таких не знаю.
Это не программа, а текст о том, как бы хотелось жить с полным отсутствием понимания, как в принципе возможно хоть каплю из этого сделать.
Ещё и абсолютное незнание ни законодательства, ни полномочий, ни механизмов управления.
Обидно за О.П., мог бы за время работы в администрации хоть чему -нить научиться.
И смех и грех!
+ 0 1
1 апреля 2014 г. 11:56
Морозов сказал "Я мзду не беру. мне за державу обидно!".
Обидно ему было четыре года работать в администрации района, занимая пост зама главы по ЖКХ и затем первого заместителя главы администрации.
Только Морозову и Попову не смешно!
Да! С юмором у эвенкийцев полный порядок!
О Карнауховой
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 11:45
Татьяна, Татьяна!
Ты где-то там осталась,
Где солнце отражалось из окон.
Татьяна, Татьяна!
Теперь одна усталость.
Но я с тобою, этот дивный сон.
А помнишь Кочечум, катание на лодке,
Как серебрилась под веслом волна?
Как мы смеялись чуть не до икотки,
Качалось небо и кружились берега.
Татьяна, Татьяна!
Потом мы целовались,
С тобою на Тунгуске среди берез.
Татьяна, Татьяна!
Теперь одна усталость.
Я стар, Татьяна, я стар и не красив.
Но снова слышу вновь, оттуда, издалёка,
Звучит настойчиво во мне один мотив.
Татьяна, Татьяна,
Пусть жизнь была жестока,
Но радуюсь я солнцу среди столбов.
«По улице гуляла прекрасная Татьяна.
И юбочку держала чуть-чуть поверх колен….»
И теперь мы снова вместе. Навсегда. С годовщиной вас дорогие, Николай Алексеевич и Татьяна Яковлевна.
Жизнь Эвенкийская
+ 2 0
1 апреля 2014 г. 11:42
Жизнь Эвенкийская:Собственный корреспондент газеты «Жизнь Эвенкийская» Максим Софьин побеседовал с представителем СК по Красноярскому краю Шаманом Ольгинским и задал ему несколько вопросов по поводу прекращения уголовного дела в отношении Петра Суворова:
Корр:
- Скажите, как восприняли прекращение дела сотрудники СК.
ШО:
- Они отнеслись к этому положительно, особенно положительно к прекращению дела отнеслись сотрудники близко общавшиеся с ПИ по расследованию дела.
- В постановлении стоит подпись ПИ о согласии с прекращением дела, он добровольно согласился с этим?
-Коннечно, ему же дорого досталось прекращение дела.
- Что Вы имеете в виду?
- Ну, переживание, время, нервы.
- В СК есть ещё одно дело против ПИ, оно тоже будет прекращено?
- Конечно, если раскаяние будет деятельным, весомым и ощутимым.
Также собкор побеседовал с депутатом райсовета Старовором Марининым:
- Скажите, Старовор Владимирович, как депутаты восприняли эту радостную весть?
- Мы очень обрадовались столь долгожданному известию, и подарили нашему главе оленёнка по имени СТОшка ЛЫПИН.
Максим Софьин поинтересовался мнением СТОшки по поводу прекращения дела:
- Мне безразлично, кто меня съест – депутаты, волки тамбовские или другие, которых к нам не мало заходит.
На снимке: СТОшка ЛЫПИН с П. Суворовым.

Выписывайте нашу газету - в ней можно разместить безплатно рекламу, объявления и предвыборную агитацию.
Предложение
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 11:36
Ах ты Леночка! Ах ты пеночка! На кой тебе этот Мукто! Зачем тебе алкаш, если мент есть хороший. Поддержи Морозова! А то будешь называтся Ленка-пенка!
Саша
Что Маркунов к Ванаваре приготовился, двадцать процентов уже попросил, два видимо кандидата Мегаполис или Арменстрой, надо же как то жить на высшем уровне в Красноярске
Что Виталик там забыл?
Эвенкия - дело тонкое, Петруха,
Эвенкия, как капризная старуха,
Эвенкия- дело тонкое, Петруха.
Товарищ Суворов, мимо нас
Не пролетит и муха,
Не пролетит и муха.
Айзенберг был так хитёр,
Не ушёл от пули,
Мукто, наливай,
Чтоб все утонули.
Я б икоркой закусил,
Но мне Суворов говорил,
Но мне Суворов говорил.
Эвенкия - дело тонкое, Петруха,
Эвенкия, как капризная старуха,
Эвенкия - дело тонкое, Петруха.
Не пролетит и муха,
Не пролетит и муха.
Что Маркунов к Ванаваре приготовился, двадцать процентов уже попросил, два видимо кандидата Мегаполис или Арменстрой, надо же как то жить на высшем уровне в Красноярске
Медный купорос
+ 0 3
1 апреля 2014 г. 11:22
СоДействие твоему морозу нужно было раньше задуматься что земля круглая:))))) со всеми пересрал*я всех застрощал когда ментом был а теперь на поклон пошел за подержкои к народу:))))
Медный купорос
+ 0 2
1 апреля 2014 г. 11:18
Шутка месяца и Сказка о Петрухе и рыбке че щенки допрыгались?)))))) нах ни кому не нужен ваш морозов! попов иди работу ищи теперь толку от твоих писулек нет:))) ща с вас хамство полезит от злости работать то не можете.
Сказка о Петрухе и рыбке
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 11:14
Закинул Суворов невод и поймал Золотую рыбку.
- Чего тебе надо, старче?
- Рыбка! Сделай меня королем.
- Да будь ты медведем! А твоя старуха медведицей!
И сидит Петюня у засраной берлоги.
Шутка месяца
+ 2 0
1 апреля 2014 г. 11:10
Приходит Виталий Маркунов за зарплатой. Премиальных не дали.
А где мои двадцать процентов?