желтуха: [quote="павлик"] [quote="вот так бывает"] ссори, остались Морозов и Супряга... конкурс идет..
конкурс уже начался, проверь:) не обманывайте конкурс состоится в 17-00 [/quote] [/quote] Там заседает конкурсная комиссия, а сам конкурс состоится в 17-00. Вот сперва уточните, а потом пишите тут всякую чушь.
Ух ты: [quote="Туринец"] Кто знает, как сессия проходит? Депутаты дружно себя ведут, не спорят?
Депутаты на идене все решили решать, не дают о глазки сегодня нас (администрацию) приглашали на 10-00 на час администрации в итоге пока они там с ПИ решали вопросы перенесли все на 10-30 при этом заставив нас стоять и ждать 20 мин пока к нам не вышли и не предупредили. [/quote] А что такое "на идене" и "о глазки"? Наедине и огласки? И Вы работаете в администрации?
Туринец: Кто знает, как сессия проходит? Депутаты дружно себя ведут, не спорят?
Депутаты на идене все решили решать, не дают о глазки сегодня нас (администрацию) приглашали на 10-00 на час администрации в итоге пока они там с ПИ решали вопросы перенесли все на 10-30 при этом заставив нас стоять и ждать 20 мин пока к нам не вышли и не предупредили.
Туринец: Кто знает, как сессия проходит? Депутаты дружно себя ведут, не спорят?
Сессия проходит ПОКА тихо, ПИ и не собирается складывать свои полномочия как тут писали некоторые... Сказал депутатам, что нет среди вас достойного и вам доверить район я не могу, поэтому буду дальше сидеть в своем кресле... Сегодня конкурс Главы администрации, по слухам там остался из кандидатов один Морозов, остальные взяли самоотвод
завтра:Черкасов не участвует в конкурсе,следовательно он не будет. А на самом деле он действительно, хороший руководитель, не живете в Байките, а болтаете о каком то фантике , его так никто тут не называет. И не надо говорить ,что все у нас на Стуровских заслугах держится, он умер около 10 лет назад,все уже 100раз изменилось, вы же Туринцы, что-то на Золотаревских заслугах, не долго продержались!!! Школу они отремонтировать не могут нормально,дети мерзнут, спортзал не работает,без продуктов остались и т.д - а все потому что никто у вас ничто не контролирует, все живут сами для себя. У нас же все под контролем, и школа в прекрасном состоянии, и спортзал полностью отремонтирован, и везде порядок. А все потому что наши депутаты и руководство для народа стараются, а ваши нажиться на вас пришли.
Заслуги Стурова и всех руководителей Байкита достоины похвалы и подражания ,а умер он более 5 лет.Если Вы ратуите за Черкасова ,то Стуров между Черкасовым и Малашием остоновился на Черкасове и который сменил его на этом посту . Малаший у Стурова был в опозиции ,но все это было корректно без фонатизма.Делу не мешало умели конструктивно решать все проблемы и дела.
избраный: Заглянул на сайт, а тут шавки растявкались-распетушились, но вообще-то здесь ваше место. А бабки - это не вам решать сколько мы получаем. Бабло берётся из бюджета (у кого бюджет у того и бабки) и у нищих, правда у нищих их мало, зато нищих много. А теперь цыц по конурам, иначе тепло в батареях убавим. А за выборы не переживайте - немного прикупим, немного припугнём, немного припишем и всё будет о" кей.
противно читать, а еще противнее знать, что все так и есть....
Проснувшаяся змейка!: Правильно Майя! Эвенкия напоминает сейчас банку с пауками. сами себя съедают. Посадить бы администрацию и ту, и эту на голодный паек. Враз бы 2 и 3 этажи опустели. ВСЕ. и исполнительная. и представительная власти РАБОТАЮТ НА СВОЙ КАРМАН. Для них район средство наживы!
Да любой из нас имел бы возможность или друга такого как ПИ, сам бы пришел просить за своих близких, придет другой глава тоже самое будет, будут его родственники или близкие друзья там работать какая разница, это не искоренить.
Балаболки, чего расшумелись, я же вам сказал: " Спать,завтра на работу." А то Малаший, Черкасов, Марина, Таня. Что, не знаете - любое хлебное место денег стоит. Почему край ещё не определился с кандидатом на пост главы администрации? Да не занёс ещё никто нужной суммы. Взгляните на Айзенберга - его прозорливое око последний грош в твоём кармане видит. Поэтому, чтобы быть избраным народом, надо знать кому и сколько дать. Я в своё время так и сделал и очень быстро окупил затраты, а вы теперь идите жалуйтесь в прокуратуру, КРОО "Эвенкийцы" или кому там ещё.
избраный: Заглянул на сайт, а тут шавки растявкались-распетушились, но вообще-то здесь ваше место. А бабки - это не вам решать сколько мы получаем. Бабло берётся из бюджета (у кого бюджет у того и бабки) и у нищих, правда у нищих их мало, зато нищих много. А теперь цыц по конурам, иначе тепло в батареях убавим. А за выборы не переживайте - немного прикупим, немного припугнём, немного припишем и всё будет о" кей.
Тот усердствует слишком, кричит: «Это — я!» В кошельке золотишком бренчит: «Это — я!» Но едва лишь успеет наладить делишки — Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это — я!».
его не нужно пристраивать , он пристроен. Вас, Малаший до этого не устраивал, вы его выжили,а теперь :вернись ему кричите, а поздно ребята. Надо сначала думать , а потом делать, а не наоборот.
вжик: [quote="timonder"] Вопрос о ЦТИС как бывший сотрудник который работал не большое время хочу сказать следящее не смотря на легенду о Щуршилове что это первоклассный руководитель нужно посмотреть тот факт что в последние года 09-10-11 компания шла медленно под откос. Сам Саша с 10 по 11 год ездил на машинке (болото ходе) за 2мил. Руб по лесам будучи в командировке а также плавал на лодке тоже за 2мил. Рублей на охоту и рыбалку этим он всегда хвастает, в то время когда на добыло бегать по кабинетам и говорить о проблемах предприятия. Документация в предприятии не велась, был полный хаус с документами. Специалисты как они себя считаю на само дели просто опытные пользователи ПК. Есть пару ребят которые реально соображаю. Но спустя 1 год с момента ухода Саши с предприятия, он помыкавшись увидел то что ЦТИС не на коленях что Искра не нападает чтобы поджать ЦТИС под себя он решил вернутся. Сам был на совещаниях как в Администрации ЭМР так и Краевой что проблемы которые были озвучены по ЦТИСу мало кто обращал, но смотрю сейчас ребята смогли все таки пробить стену непонимания и медленно но верно идут по намеченному пути. Хочу дать совет Баженову который возомнил себя специалистов экстра класса боюсь что городе твой уровень столь мал. Шуршилову хочу сказать что ты, и Бабкин и так вынес с предприятия достаточно купив квартиру в Таиланде, достроив дом и приобретя пару квартир в России причем не раз в год выезжая за границу явно не за зарплату. Тебе дали 500 тысяч руб. при увольнении в виде премии на переезд если ты вернулся верни их на зад в ЦТИС. Да ты не забывай про аудит за 2011 год у тебя копия есть обратись к адвокатам пусть они тебе твои права.
Ванечка Кузнецов, гений правописания, ты сначала себе словарь купи орфографический, а потом уже пиши в форумах. А то ты мысли свои выразить связно не можешь - путаешься, и в известном слове из трех букв четыре ошибки делаешь. И хорош уже работяг дергать. Сам то на какие шиши домик строишь? И когда ты стал бывшим сотрудником? Неужели уже смываешься? [/quote] ДА, ЦТиС похоже мафия из мафий...и мафией нынче управляет! Саня, побереги сердечко-то... Или собираешься 2 жизни прожить. а?
Заглянул на сайт, а тут шавки растявкались-распетушились, но вообще-то здесь ваше место. А бабки - это не вам решать сколько мы получаем. Бабло берётся из бюджета (у кого бюджет у того и бабки) и у нищих, правда у нищих их мало, зато нищих много. А теперь цыц по конурам, иначе тепло в батареях убавим. А за выборы не переживайте - немного прикупим, немного припугнём, немного припишем и всё будет о" кей.
В Байкит приехал не так давно,лично с Черкасовым А.Ю небыл знаком до пожара в одном из поселков Байкитского района , куда был направлен для помощи в ЧС (в тушении пожара, который подходил к поселку). Андрей Юрьевич сам лично принимал участие в тушении пожара, и непосредственно руководил всеми процессами,около 2 недель прожив в данном поселке. А ваше же руководство прилетело" для фотки" на один час. Делайте выводы сами.
Воробей, мы тут всех обсуждаем. У нас открытая трибуна и мы не взираем на чины. А что касается конкурса, то Раввин и Петрован полдня сидели у аппарата, ждали звонка из Кырска с богоносным решением что делать с конкурсом. У самих-то ума не хватает, обратились бы к "умным и красивым" парням из Байкита, они порешают за всех депутатов и вообще за всю Эвенкию.
Черкасов не участвует в конкурсе,следовательно он не будет. А на самом деле он действительно, хороший руководитель, не живете в Байките, а болтаете о каком то фантике , его так никто тут не называет. И не надо говорить ,что все у нас на Стуровских заслугах держится, он умер около 10 лет назад,все уже 100раз изменилось, вы же Туринцы, что-то на Золотаревских заслугах, не долго продержались!!! Школу они отремонтировать не могут нормально,дети мерзнут, спортзал не работает,без продуктов остались и т.д - а все потому что никто у вас ничто не контролирует, все живут сами для себя. У нас же все под контролем, и школа в прекрасном состоянии, и спортзал полностью отремонтирован, и везде порядок. А все потому что наши депутаты и руководство для народа стараются, а ваши нажиться на вас пришли.
конкурс уже начался, проверь:)
не обманывайте конкурс состоится в 17-00
[/quote]
[/quote]
Там заседает конкурсная комиссия, а сам конкурс состоится в 17-00. Вот сперва уточните, а потом пишите тут всякую чушь.
Депутаты на идене все решили решать, не дают о глазки сегодня нас (администрацию) приглашали на 10-00 на час администрации в итоге пока они там с ПИ решали вопросы перенесли все на 10-30 при этом заставив нас стоять и ждать 20 мин пока к нам не вышли и не предупредили.
[/quote]
А что такое "на идене" и "о глазки"? Наедине и огласки? И Вы работаете в администрации?
конкурс уже начался, проверь:)
[/quote]
Сессия проходит ПОКА тихо, ПИ и не собирается складывать свои полномочия как тут писали некоторые... Сказал депутатам, что нет среди вас достойного и вам доверить район я не могу, поэтому буду дальше сидеть в своем кресле... Сегодня конкурс Главы администрации, по слухам там остался из кандидатов один Морозов, остальные взяли самоотвод
Заслуги Стурова и всех руководителей Байкита достоины похвалы и подражания ,а умер он более 5 лет.Если Вы ратуите за Черкасова ,то Стуров между Черкасовым и Малашием остоновился на Черкасове и который сменил его на этом посту . Малаший у Стурова был в опозиции ,но все это было корректно без фонатизма.Делу не мешало умели конструктивно решать все проблемы и дела.
противно читать, а еще противнее знать, что все так и есть....
lf по-моему уже живиться то не чем. везде дыры...
Тот усердствует слишком, кричит: «Это — я!» В кошельке золотишком бренчит: «Это — я!» Но едва лишь успеет наладить делишки — Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это — я!».
Ванечка Кузнецов, гений правописания, ты сначала себе словарь купи орфографический, а потом уже пиши в форумах. А то ты мысли свои выразить связно не можешь - путаешься, и в известном слове из трех букв четыре ошибки делаешь. И хорош уже работяг дергать. Сам то на какие шиши домик строишь? И когда ты стал бывшим сотрудником? Неужели уже смываешься?
[/quote]
ДА, ЦТиС похоже мафия из мафий...и мафией нынче управляет! Саня, побереги сердечко-то... Или собираешься 2 жизни прожить. а?
бсуждать юлю, кстати кто нибудь знает что там по депутатам которые съехались