Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Всем привет!!!!! Так и нет предложений новых, всё о старых
Голосуй не голосуй всё равно получишь ...уй, ссори предлагай не предлагай, а результат тот же. Пока за Эвенкию от края отвечает упырь Айзенберг ничего хорошего ни жди, он привел с Петькой Ядроцкого, последний сбежал, хапнуф денег, и что, Айзенберг в стороне. Всех собак на Петрована свесили (даже не думал что такое напишу), самый главный враг Эвенкии сейчас Айзенберг
Да о чем вы говорите сокращение идет в тех предприятиях которые изначально были не по влиянием эвенкии , сокращают только из за того что у нас была в этих организациях маленькая нагрузка и показатели. А показатели зависели только от самих работников, так что думайте сами и сокращение идет по всему красноярскому краю. А бахтин как я понял больше в туру не приедет! Он свое дело уже сделал!
да как все плоха.
Всем привет!!!!! Так и нет предложений новых, всё о старых.
Надеюсь, что депутаты подобным образом не будут разговаривать на сессии, а выберут настоящего хозяйственника. Будущий глава администрации должен знать, что воров местных, и краевых нужно выметать хорошей метлой, что каждое рабочее место нужно сохранять. Пусть будет 10 000 мест служащих, но они наши.Дожили, что места наших налоговиков оказались в Емельяново. Что за хрень? На будущую высокую зарплату что-ли замахнулся край? Чиновникам Эвенкии уже пора отвыкать от совфобии перед высоким начальством, а выполнять честно работу.
да они хоть единственные кто не бояться писать на Писяна и всю эту шоблуиблу
эт что реклама общественной организации Эвенкийцы
Лукич:По ходу все договорились - кто будет у нас новый глава администрации. Супряга понятно отпадает. Морозов не пройдет. Вывод напрашиваеться сам - Москвин. Край за него, на него делает ставку Айзенберг, Староворцева, Карнаухова. За него будет голосовать и опозиция во главе с Николаем Супрягой.
А там глядишь к очередной ссесии снова разругаються.
Одно только верно - для Суворова эта ссесия последняя и последний день Эвенкии. Так и сяк, а в Эвенкии наступает новая эпоха.

Лукич ,а Замы кто ? Моркунов ,а так же все остальные женщины ?Раз договорились наверное и портфели пообещали, а то уж все на женские плечи положили.
А про Эвенкию Грех на душу не бери ,Она была ,есть и будет. с праздником Вас!!!Я же почти сорок лет здесь живу и политика уже не раз менялась и всякие реформы были,ну не стало округа ,стал район ,но всеравно ЭВЕНКИЙСКИЙ. Конечно сдали нас чинуши нашими же руками,но Мы ,а тем более наши дети с гордостью носим мы "ЭВЕНКИЙЦЫ"Еще раз с праздником всем крепкого сибирского здоровья!
В последнии годы числился советником Суворова, проживал в Байките
Да политолог, чтот инфа не важнецкая откуда то у тебя взялась, а крайним больше всех походу хочет стать О.П. Морозов, во как к власти хочет, а байда что радеет за Эвенкию, семья у него там и остальное бла, бла, бла, то не свистите пжста
Чиновник:В Эвенкии давно пора вводить внешнее управление. Местные только воровать умеют.

Местные Не умеют воровать и управлять.Воруют пришлые ,а местные это допускают. А про внешнее управление ,так сами пишите ,что Айзенберг управляет .
В Эвенкии давно пора вводить внешнее управление. Местные только воровать умеют.
Байкитянка
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 16:47
Политолог:Недолго пробыл Иван Алексеевич Бахтин у руля Эвенкии. Его возращение во власть оказался настоящим шоком для всех. Неужели Петр Иваныч до того отупел, что решил вернуть этот призрак забытых боковиковских времен.
Бахтин - довольная мрачная фигура истории Эвенкии 90-х, тогда первый замгубернатор ЭАО с клубком уголовных дел, разваленых в продажных московских судах. В последнии годы числился советником Суворова, проживал в Байките (ненадолго возглавлял Эвенкиянефтепродукт после смерти Сан Саныча). Яроцкий перед тем как уехать навсегда (забрав солидный куш), назанчил Бахтина и.о. первого зама главы администрации по КМНС в июле 2012 (чтобы тот мог и.о. главы администрации).
Приход Бахтина отолкнул от Суворова его соратников Староворцеву и Карнаухову, опозиция райсовета воспрянула духом. Поручения губернатора в большей част ине были выполнены, поэтому и губер не приехал (что позориться там, как было, так и есть). А новая команда во главе с Бахтиным? Знакомые лица Паникаровская, Ильчакова, Маркунов и прочие - ничуть не прибавляли имиджа администрации. Бахтин отказался, не охота Ивану Алексеевичу становиться крайним.

У нас есть Бахтины ,но они ни коем образом не связаны родственными узами с И.А Бахтиным и он никогда не жил в Байките , если только как в командировках.
И смех и грех:Черкасов Андрей Юрьевич
заместитель главы администрации ЭМР по Байкитской группе сельских поселений
Андрей Юрьевич родился 8 сентября 1969 года в г. Ялуторовск Тюменской области. С 1972 г. живет и работает в Эвенкии. До работы в администрации ЭМР являлся депутатом Законодательного Собрания (Суглана) ЭАО третьего созыва. За 2006 год профессиональным личным достижением считает законченное образование в Сибирской академии государственной службы.
Являясь заместителем главы администрации, несет персональную ответственность за жизнедеятельность Байкитской группы сельских поселений. Контролирует и координирует работу муниципальных служащих администрации района, работающих в селе Байкит. В части стратегии и решения кадровых и оперативных вопросов контролирует и координирует деятельность муниципальных учреждений образования, здравоохранения, социальной политики, культуры, спорта, национальной политики, органов МСУ, расположенных на территории Байкитской группы. А также муниципальное предприятие Эвенкийского муниципального района «Байкитэнерго» в части стратегии и решения оперативных вопросов.
В профессиональные обязанности Андрея Юрьевича Черкасова входит взаимодействие со структурными подразделениями территориальных федеральных органов исполнительной власти; с государственными предприятиями и учреждениями, компаниями, недропользователями, коммерческими и общественно-политическими организациями и с органами местного самоуправления, расположенными на территории Байкитской группы сельских поселений.
А почему бы и не Черкасов. Захотел бы, подавал бы на главу администрации. А ведь не подал. Единственый из терепешных замов малашиевского призыва. Черкасов бы справился.

Если уж Малаший с Чичериным это болото не смогли развести ,то куда уж ему.А должностной регламент понятно написан.
Политолог
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 16:17
Недолго пробыл Иван Алексеевич Бахтин у руля Эвенкии. Его возращение во власть оказался настоящим шоком для всех. Неужели Петр Иваныч до того отупел, что решил вернуть этот призрак забытых боковиковских времен.
Бахтин - довольная мрачная фигура истории Эвенкии 90-х, тогда первый замгубернатор ЭАО с клубком уголовных дел, разваленых в продажных московских судах. В последнии годы числился советником Суворова, проживал в Байките (ненадолго возглавлял Эвенкиянефтепродукт после смерти Сан Саныча). Яроцкий перед тем как уехать навсегда (забрав солидный куш), назанчил Бахтина и.о. первого зама главы администрации по КМНС в июле 2012 (чтобы тот мог и.о. главы администрации).
Приход Бахтина отолкнул от Суворова его соратников Староворцеву и Карнаухову, опозиция райсовета воспрянула духом. Поручения губернатора в большей част ине были выполнены, поэтому и губер не приехал (что позориться там, как было, так и есть). А новая команда во главе с Бахтиным? Знакомые лица Паникаровская, Ильчакова, Маркунов и прочие - ничуть не прибавляли имиджа администрации. Бахтин отказался, не охота Ивану Алексеевичу становиться крайним.
Перемены - к лучшему!
воробей:
Москвин ведомый и кто его будет вести ????

Старый добрый поводырь-упурь И.А. Айзенберг

А так же Гаюльский, Супряга,... и все остальные хоть какое-то отношение имеющие к власти
Патриотка
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 15:54
Я прожила в Эвенкии уже 20 лет и для меня имеет большое значение празднование Дня образования Эвенкии. Здесь я родилась, выросла, получила образование. Я не хочу покидать Эвенкию, здесь мое будущее и настоящее. Хочу пожелать всем эвенкийцам – любите и оберегайте культуру и природу нашего округа. Эвенкия у нас одна.
Яроцкий ушел, Суворов уйдет с Бахтиным. А Айзенберг остается! Почему? Друг и соратник губера, вхож в его близкое окружение. Три года как паук бегает по Эвенкии и плетет паутину. Все они Суворов, Староворцева, Яроцкий, Судьин, Медведев, Москвин, Антошка Увачан, Бахтин, Маркунов - марионетки. А он кукловод, Эвенкия для него театр.
И смех и грех
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 15:34
Черкасов Андрей Юрьевич
заместитель главы администрации ЭМР по Байкитской группе сельских поселений
Андрей Юрьевич родился 8 сентября 1969 года в г. Ялуторовск Тюменской области. С 1972 г. живет и работает в Эвенкии. До работы в администрации ЭМР являлся депутатом Законодательного Собрания (Суглана) ЭАО третьего созыва. За 2006 год профессиональным личным достижением считает законченное образование в Сибирской академии государственной службы.
Являясь заместителем главы администрации, несет персональную ответственность за жизнедеятельность Байкитской группы сельских поселений. Контролирует и координирует работу муниципальных служащих администрации района, работающих в селе Байкит. В части стратегии и решения кадровых и оперативных вопросов контролирует и координирует деятельность муниципальных учреждений образования, здравоохранения, социальной политики, культуры, спорта, национальной политики, органов МСУ, расположенных на территории Байкитской группы. А также муниципальное предприятие Эвенкийского муниципального района «Байкитэнерго» в части стратегии и решения оперативных вопросов.
В профессиональные обязанности Андрея Юрьевича Черкасова входит взаимодействие со структурными подразделениями территориальных федеральных органов исполнительной власти; с государственными предприятиями и учреждениями, компаниями, недропользователями, коммерческими и общественно-политическими организациями и с органами местного самоуправления, расположенными на территории Байкитской группы сельских поселений.
А почему бы и не Черкасов. Захотел бы, подавал бы на главу администрации. А ведь не подал. Единственый из терепешных замов малашиевского призыва. Черкасов бы справился.
ссори упырь
Старый добрый поводырь-упурь И.А. Айзенберг
По ходу все договорились - кто будет у нас новый глава администрации. Супряга понятно отпадает. Морозов не пройдет. Вывод напрашиваеться сам - Москвин. Край за него, на него делает ставку Айзенберг, Староворцева, Карнаухова. За него будет голосовать и опозиция во главе с Николаем Супрягой.
А там глядишь к очередной ссесии снова разругаються.
Одно только верно - для Суворова эта ссесия последняя и последний день Эвенкии. Так и сяк, а в Эвенкии наступает новая эпоха.
И смех и грех
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 15:19
Дела!
Мы голосовали за ЕДИНОРОСОВ , Но эти депутаты они же у себя на работе имееют авторитет ,а в какой они были партии , той партиии и отдали голоса. Супряга,Верхотуров,Вершинин,Карамзин,Суханов
А супряга не педрос, а справорос, но хрень редьки не слаще
[quote=""]
Единица, значит, нет достойных? Видимо, Черкасов достоен)) Походу Байкитские зашевелились, все успокоиться не могут)
[/quote]
Причем тут Черкасов? Слава Богу Черкасова нет пока в этом конкурсе. Вот когда будет, тогда и про него будут писать. Есть три реальных кандидата, а кандидатура Черкасова вилами на воде писана.
Не местный
+ 0 0
9 декабря 2012 г. 13:52
За Москвина:
У Сергей Александровича высшее экономическое образование, хороший послужной список. Сергей Москвин начинал работу в Главном финансовом управлении администрации Красноярского края, где отвечал за контроль использования средств краевого бюджета. Призываем депутатов Совета депутатов остановить свой выбор на Москвине.

Красноярец проснулся, ник сменил. Теперь что-то Суворова не хвалит, Москвина взялся вылизывать. Чувствует, что надо к какому-то берегу прибиваться.
Где он еще 100000 будет получать, ни хрена не делая, сидя в хорошем кабинете, и целый день просто фигней заниматься.
От куда ветер
+ 1 1
9 декабря 2012 г. 13:47
[quote=""]Единица, значит, нет достойных? Видимо, Черкасов достоен)) Походу Байкитские зашевелились, все успокоиться не могут) [/quote]
Не надо про Байкитских , Черкасов да ни когда, в чем его достоинство его за глаза в Байките кличут " ФАНТИК" внутри пустое .А в Байкитской группе стабильность это ни как не заслуга Черкасова , Это еще команда Стурова и Музыкантова Они воспитали достоийных и на ключевых постах - все остались( Рыбкооп Рукосуева З.П,Ком.х-во Верхотуров Б.В,Аэропорт, Связь Колпаков И.М, Нефтепродукт - Вершинин П.П, Коммунальник -Сидарчук В.А . а что Черкасов и Брюханов от таких как они КПД -0.Правда при них много стало угодничества и фальши ,но это не авторитет и ни как не уважение.
Петр Петрович, как бы вы оценили взаимодействие депутатов и сотрудников администрации на сессиях?
– Если говорить в целом, то – хорошо. Пришел новый руководитель исполнительной власти, прошло полгода, он успел вникнуть в наши темы. И я надеюсь, что Виктор Сергеевич Яроцкий с большим пониманием относится к эвенкийским проблемам, и на все наши вопросы мы получаем ответы и отчеты. Но хотелось бы, чтобы он все-таки больше прислушивался к мнению депутатского корпуса, потому что люди собрались авторитетные, знающие и опытные. А в целом взаимоотношения депутатов и представителей администрации – рабочие, нормальные.
Ваша оценка нынешнего депутатского корпуса? Мешает или нет в работе принадлежность депутатов к разным партиям?
– Мне-то, честно говоря, сравнивать тяжело, потому что я никогда не присутствовал прежде на заседаниях райсовета и не видел, как происходит работа депутатского корпуса, хотя всех депутатов знаю лично. Это мой первый год. Вообще, корпус очень работоспособный, надо сказать. Здесь собрались руководители, имеющие большой опыт, хозяйственники и управленцы. Действительно знают и понимают проблемы. Я тоже руководитель Байкитского филиала МП «Эвенкиянефтепродукт». Поэтому мне многие проблемы известны, что называется, изнутри. По поводу принадлежности к разным партиям. Я бы не сказал, что это как-то отражается на работе, мы тут друг друга знаем давно. Я никаких противоречий в работе не вижу, мы всегда можем найти общий язык.
Скоро уже год, как работает депутатский корпус III созыва. Что вы можете сказать об эффективности работы депутатов?
– В целом, я считаю, депутатский корпус работает плодотворно. Каждый вопрос отрабатывается до деталей и обсуждается очень активно всеми депутатами. Вообще, сессии у нас всегда весьма насыщенные и интересные. Равнодушных и случайных людей в райсовете нет. Поэтому, думаю, совместными усилиями мы многое сделаем за тот период, на который предусмотрены наши полномочия.
Интервью с Вершининым П.П
воробей:ух ты ЮШКА, и за какую работу мы их выбирали, может за то что из них половина ПЕДРОСЫ

Мы голосовали за ЕДИНОРОСОВ , Но эти депутаты они же у себя на работе имееют авторитет ,а в какой они были партии , той партиии и отдали голоса. Супряга,Верхотуров,Вершинин,Карамзин,Суханов
Юрист администрации:[quote="Водила"]
[quote="Юрист администрции"]Вот и пусть этот депутатский корпус СРОЧНО принимает поправку в Устав района, чтобы главу района ИЗБИРАЛИ. Тогда этот глава района будет и главой администрации одновременно. А Председатель райсовета отдельно со своими депутатами пусть работает и документы пишет.
Глава будет всенародно избранный и сами избиратели будут нести за свой выбор ответственность. Наверное, на выборах разберутся, кто достойный. В Туре теперь главу избирать будем, вот в районе надо.
Пусть сейчас или Суворов остается, или и.о. кто-то будет. Вступит поправка про выборы Главы в силу, вот тогда пусть уже народ выберет себе главу, а не кучка рассорившихся депутатов, которые с трудом решают сейчас кто будет администрацию возглавлять.

Вопрос к юристу ,что Выборы в Туре будут весной ,это ФАКТ точно что ли ? А то я тут услышал , Что Брень поехал в город на беседу там ему работу предлагают .А Сутягина типо метит на 1 зама по КМНС в администрацию ЭМР. Я еще поспорил выборы в 2014 году весной ,говорю у них полномочия кончаются через год.Если в курсе юрист напиши .
[/quote]
Выборы в 2010 году проводили в Туринский совет депутатов и сроком на 5 лет. Вот и считайте, когда их полномочия закончатся. Поработают еще. [/quote]
Сроком на 4 года ,это в новом Уставе на 5 лет,а они выбирались на 4 года