а ни кто не торопиться шашкой махать, год закрыть нужно, шанс то же дать можно при условии возврата наворованного через спонсорскую , если не подумают и не вернуть часть, вот тогда сольют и показательно уголовное дело, что бы другие боялись.
Кому, кому? Казнокрадам от ПЖиВа! И в полном объеме - баксы в двое сейчас подорожали и за бугор стало накладно ездить. Особенно накладно стало недвижимость там содержать.
Сейчас проходят балансовые комиссии по МП, время посмотреть как и кто защищает баланс предприятия, какое предприятие на плаву, да и на руководителей посмотреть, кто что из себя представляет.
Начинается облив определённых людей только тогда,когда выигрываются аукционы,занимаются места другими,не теми кто тут всех расписывает и "делиться информацией",точно кто то написал "караван"мимо вас парни идёт и похоже вам этого не изменить
так, один из руководителей в тихую пока не видит новый глава остатки бюджета решил раздать, и кому эй ГАЛИМЗЯНОВ рука не треснет. давай, давай, мы все видим, сколько там 3 млн или все 4,5 млн. руб. освоить в зиму при минусовой температуре, давай, давай. Содействие, что опять в кустах сидишь, ну бери и пиши, пока не взялись осваивать, пресекать надо а не догонять поезд.
Пустобрех, напиши где, когда и какой аукцион прошел, номер укажи, дату. А то как собачонка повизгиваешь из - под кровати, пугаешь. Сам то в штаны не наложил?
Даниленко криминальная личность в ванаваре по незаконному обороту дизельного топлива в ооо таймура, уважаемый Ким что побудило вас сделать это назначение? Завышеная самооценка, безграмотен,ни какой трудовой практики, державшийся для решения хозяевами своих целей.....
А ванаварского депутата района Игоря даниленко который был с позором выгнал из ооо таймура за воровство дизельного топлива район содержит как освобожденного депутата?
я подверглась расправе заказной согласно угрозам , что отберут все-за свои же преступления. отбирают все, уничтожая прекращая мое существование- уже и жизнь, ставив меня в безвыходное положение группой лиц, которая и занимается моим уничтожением, устроив мне ад на этом свете. отобрали- нагло, надсмеявшись- здоровье, что нет возможности куда-то обратиться, так как находятся в преступном сговоре-так как если б дали такую возможность обратиться в другое лечебное учреждение, то грозила б тюрьма. выехать возможности в свое время не дали, теперь тем более, так как речь уже не о здоровье- но и что применят все методы уничтожения это уж даже в ум бы не вошло. не до своих не допускают, так что ехать...весь край обегала..- а у этих кто находиться в преступном сговоре-в планы не входило (врач не считает нужным)-ни вовремя направления дать, ни соответствующие обследования и т.д.(только вот поставила себя выше врача и все).лечись сама, и этой возможности то не дали-и естественно опасность меньше, что б лечилась то сама, что их посадят. И дитя лечи сама-раз они кроме соплей ничего не видят даже по анализам-преднамеренно не видят. Попытки уйти от них и отвязаться -все бесполезны- только вот проучивания меня..и прицепом дитя-так как и шантажировали дитем. меня поставили на место- что врачи хорошие.хотя кто плохой, кто хороший речи даже не было. Имея власть и связи естественно, не дали возможности никакого выбора- что б быть безнаказанными. Этим вобще угробили здоровье - что уже когда в открытую почувствовали свою безнаказанность за свои злодеяния-то в открытую пошла ты...на х..тебя еще лечить.тогда работать не кому было за меня -отговорка такая, что б на работе устраивать провокации- крича, когда ты тварь здохнешь,но и естественно всячески не давая работать.при этом от безнаказанности повара и в особенности кладовщикам было позволенное все,так же как и врачам-посылать...- вплоть что меня и с актов убрали, для своего обогащения. при этом заставляя и продукцию непригодную пропускать-ставив под угрозу жизнь и здоровье других людей. не законным способом, что б только я беря на себя все-что их не наказали , а меня толкая на преступления. В чем мне и приписали- конфликтность с начальством-тоже ненормальность, раз их не выручала что б они чистенькие сидели, не замаранные -а я должна выручать преступным способом, при том тех, через кого так же просто на просто угробляли мое здоровье. законными путями они эти проблемы решать не соглашались. Но когда надо-вот заставляют проходить этих же врачей-что б было их заключения, хоть и предоставили им соответствующее документы-но в наглую отстранили от работы и все за свои преступления, просто что б избавиться и все. Так как и к ним идти, которые в письмах полиции фигурируют-опасно, и не идти(сиди дома),так как уже все свои преступления сделали что им надо.-этим и отобрали работу-за не угодность и свои преступления. Так как и так понятно- что им только надо оправдать свое преступление в предложении повешаться.... далее годами-краевые, министерство, которые так же в преступном сговоре- то не принимают, то из кабинетов выскакивают- то до этого после жалобы на них лекарство только лично у врача. Меня убивали- а я не знала-посмела пожаловаться, вот меня за это и покарали каратели в частности и в белых халатах. Что вот и выписки не отдала, а с значит с ними только в могилу. Они свои преступления и других хороших людей покрывают хорошо. и просто на просто-за свои преступления, расправу, что осталась в живых согласно угрозам что отберут все сделали дурой, отобрали все здоровье, работу и по квартире уже были. И предложили повешаться.при этом втянули и заинтересованных лиц- что и дитя сделали врагами(так как опасность быть посаженными в тюрьму).четко продуманная расправа которая безнаказанно и беспрепятственно исполнена. при обращении в прокуратуру, полицию- только дали понять-руки длинные, все равно все сделаем что нам надо. вплоть до того- что не смертельно, подумаешь судороги буду бить. мне они испытания придумали устроивши ад на этом свете безнаказанно. что б сделать ненормальной- подключили тех, кто подписывал даже чистые листы- что б хороших людей выручить, сделать дурой- а это для того что б устроить безнаказанно расправу за свои преступления. что даже для этого даже фабриковались дела( один полицейский повешался)(называться нет состава преступления) от этого не возможно на них нигде управу найти- а свои преступления, как делали так и делают все действия для безнаказанной расправы. теперь и дите не надо- на работу не берут и сделали аборт- обманув, что мертвый плод. так как не дали даже возможности и в этой ситуации перепроверить факт-не допустили до тех, кто не в преступном сговоре. так и сказали- пошла ты..и твоя дочь.. так что устроив расправу мне и прицепом дитю. Устроив свою судьбу нам безнаказанно.. все не опишешь сколь и что. Голова махом поседела у меня.... так как находясь в преступном сговоре с полицией и прокуратурой- все дозволено. дальше своих не допускают. при этом вина моя в том, что как и другие тихо не повешалсиь..два врача только-повешались..и мне предложили...ситуацию держат под четким контролем.больница при попытке подать в суд(хотя суды в этой ситуации так же в преступном сговоре и что то на суде доказывать...сами в открытую, что мол мы уже договорились и с судом и с психиатром...короче вешайся и все...)приняли на работу юриста, который так же только-что меня с работы убрать, незаконными путями...родственник и прокурора и психиатра... так что группой лиц у меня отобрали все..здоровье, свою жизнь-права на жизнь,сделав никем. дитя, работу и даже права на будущее ...так как уж свое прступлене не оставляют в живых- а что б поиздеваться пока сердце не остановиться-лишить средства к существованию.так что у нас не лучше 37 года- когда тебя безнаказанно можно уничтожить. и если есть у кого опыт что то предпринять в этой ситуации то..89501418..но в сязи с неизвестными звонками ..тоже остерегаюсь. А после их медкомисссссси так же связанные через пару дней на тот свет....и мне обещали- овсянака,укольчик и все..так как я должна быть наказана и все(за их же преступления).так что карательная медицина-так и сказали, что меня проучили-и не прекращается и дитя моего, что родила. так как убивая меня. Не думали о ней, а только предохраняли себя втянув и ее... так что полиция ,прокуратура, суды, здравоохранение-только работают на хороших людей-помогая уничтожать ....покрывая преступников и становясь сами преступниками в законе, с которыми уже не возможно бороться и что то решить в свою пользу.... действуют по одной схеме- лезут на работу, в семью, нервы мотают, разводят, доводят... если жив при после суицида..аль..при других каких то подстроенных ситуаций буду далее доводить все свои грязные дела до конца...ну некоторых больше мучают- смакуют-как со мной.....,делают дураком, что б безнаказанно..когда начинаешь осознавать что неприятности у тебя искусственно созданные,так куда обращаешься...а хорошим уже помогают.. то уже все....тебя начинают убивать...медленно , втихую и за спиной...а потом уже от безнаказанности в открытую.. виноватость не причем. Мне в вину поставили, что б была я путняя, меня б мать не бросила. хотя те и кого уж и то видимо посчитали тоже не путнии.а в могилу то нас загоняют -не беру себя...тоже не путние...и с образованием и иметься вообще- и не пьющие(положительные), это что мол ты себя там выше поставила...не у путних и отбирать. То нечего... мне 2-недели было, уже решили, что не путняя, то в могилу, то дерьмо, то в грязь. Сам о себе столько не знаешь....и вообще рядом не было...а уж если рядом....хотя вот и это позволило совершать свои преступления от безнаказанности, в которых уже погрязли , а затем раз высокопоставленнее и академики затронуты, которые на место ставили. ..в могилу...- то естественно уже заказная расправа со всеми методами уничтожения. Так что за то в частности, что не позволяла совершать преступления и по отношении других-в этом так же не угодность.. а не мне, ни дитю.- не лечение, не жизни, в особенности мне...ни лекарств, ни работы, ни здоровья...и т.д. так как если преступление идет-куда то обращаться-это только так...так как преступники на своем месте и держат все под контролем...так что схема отработана...подписывают и от безнаказанности...и иногда задумываешься-тот кто на тебя прыгает(аль им тебя не жалко,убьет,не убьет..аль ты кому за меня заплачено хорошо. Ну типа сегодня меня, завтра тебя...хотя многие замешаны, кроме некоторых которые в той же схеме, но уж ..в одном ...аль...нет деле то. Оказались в могиле) а то что кто то по поводу моего уничтожения командует-уже вообще нет сомнений( так как при выказывании этого вслух-уже выскакивали .давая понимать, что я не ошибаюсь) единственное, что позволело , даже при поступлении угроз, что отберут все-что имеются правоохранительные органы(как теперь понятно, не для нас таких..), от того и не было попытки своевременно удрать, что б спасти себя и дитенка от этого преступления. вот так у меня отобрали здоровье, работу, право на жизнь(сделав никем-с предложнием повешаться).и не смотря на то, что и так столько повешенных вокруг, что и по двое враз травились...с тем же(выживание с работы- а оказывается из жизни)-страха наказания нет.проблема- не сидели б и мы на этих работах, пока не убьют(деревня) что уж может быть и кому то наказание за это... и от работав 28 лет в медицине , что и заработала, пытаясь что то сделать( не то что б. Нормально, как и надо...) что и заработала, что ни здоровья, ни работы, ни пенсии..,ни дитя,ни зятя-предложение повешаться и сувание бумаг что б к психиатру...на обследования, за их же преступления)....все сделали, что б вот вешайся и все...быстрее отмучаешься. И при этом будь смиренен и послушен-там хорошо....а сами то не торопяться, петлю себе не одевают..-раз хорошо...ой,а об этом..........считают, что все там будем- но нас, в частности меня, как они решат, которым дали власть и безнаказанность-из чего и считают себя богами,кому жить, и как. А кому нет...и наглядно видно- убирая, ставят своих...которым все позволено так же...а такие как я и не подозревают, когда понимаешь уже , что преднамеренно тебя-что методов для убивания тебя......ой,ой... сам не заметишь.... что уже думаешь- а спасло б уж тебя-уход то.. с работы...когда уже такое предлагает, уже все....а если жив, делал выводы и сопротивлялся- все равно выбросят из жизни, с предложением повешаться.. угрозы за свои же преступления исполняют беспрепятственно и безнаказанно- что отберут все и жизнь в частности...устроив ад..... четко и не сворачивая.. красноярский край пировский район.....так вот в соотвествием с угрозами ,те кто затеял все это преступления безнаказанно не только распорядили сь моей жизнью и дитя и если я вру, все четко согласно угрозам- отобрали здоровье,право на лечения-так как учитывая все обстоятельства-что загоняют только к свои ...мне это...лекартсва-так как отобрали средства к существованию-отобрав работу, так как с моей стороны я сделала все возможное что б работать..так просто не допустили и все...семью- пришлось разойтись,дитя- втянув во все это...сделав врагами-внуков...уже одного убрали..не дав факт даже при всем этом перепроверить...за свои преступления-преступлением-просто наигрались с моей жизнью и дитя....зато что убивали а я осталась жива...и как оказалось старалась выжить и помочь дитю- для продолжения расправы...для уничтожения... нужна помощь адвоката, правозащитных организаций и как выложить на сайт видио,записи пока есть, что делают с людьми для карания за свои преступления, что еле ползают, некоторые заговариваются..врачи то с заинтересованными лицами и с подмогой правоохранительных органов и прокуратуры
Да этих зажравшихся руководителей мп давно менять надо. Они не работают, а мыкают что могут. Кто из них что то реального сделал для предприятия. работников? Да ничего в предприятиях не делают, плавают на плаву, получают не плохие зарплаты по 100 тысяч рублей, делят премии и забирают львиную долю себе экономии ФОТ. Что бы весь этот бардак с мертвой точки сдвинуть, надо с этого начинать. И совет Критику. Не плюй в колодец из которого когда то можешь напиться. Что ты народу то на этом форуме угрожаешь? Они таких как ты в Туре уже повидали и напугать их дело хлопотное... Уберите с должностей воров. Их же за версту видно!
Ни в какое сравнение с предыдущими главами, такая солидность и речь грамотно поставлена, и уровень совершенно другой, богатый опыт за плечами, поддержка края....первые впечатления, дальше время покажет... да, и судя по нашим депутатам и руководителям мп потрухивают они, а это и нужно, может работать начнут...
Видимо уж очень плохо обстоят дела в Эвенкии, если не нашлось ни одного человека из местных способных возглавить район.В очередной раз депутаты исполнили волю краевых властей назначивших главу района. Вызывает недоумение позиция наших депутатов единогласно проголосовавших за данную кандидатуру,хотя бы для соблюдения приличия кто-то воздержался!
О каком приличии может идти речь,депутатам жить и работать в районе.Будешь иметь своё мнение , старшие товарищи из края найдут множество причин воздействия на выбивающего из строя депутата.
Пристройте уже Морозова О.П. что бы он у дел был, а не писульки писал. Думаю что вся эта команда покажет себя сразу. Как бы дубль два Яроцкого не был....
Евгений Яковлевич ,жену Ханкевича не забудь заменить Баранцеву Елену подстилку Суворовскую,это она своим сладким местом муженька от увольнения спасала.
этого прихвостня Суворовского давно гнать надо ,пусть на вольных хлебах погуляет,он при Боковикове еще нахапал себе ,Машинки крутые квартирки в городе дачи ,домик типа построил под красноярском .гони его коля ,он и тебя грязью поливал ,всем хвастал какой суворов молодец ,а Супряга плохой не кчемный,гони его коля жука навозного.
Уважаемый Николай Алексеевич, Евгений яковлевич ,просим вас избать нас и отстранить от должности ,руководителя Промбазы ХАНКЕВИЧА А.Н,не однократные унижения и оскорбления в адрес работников ,запугивание увольнением ,заставляют обратится к вам как к представителям власти принять меры в отнашении даного лица .На промбазе происходит воровство ,дизельного топлива ,запчастей,использование служебной техники , бани,гаражных боксов в личных целях, за что ХАНКЕВИЧ берет плату себе в карман сдавая боксы в аренду частникам ,хронит в них свою технику ,зимой продаеться дизельное топливо преднозначеное для системы отопления (котельной),почему то диз топливо с нефтебазы привозится не зимнее 35 ка ,а Артика которой отапливается как будто котельная промбазы,на самом же деле Артику продают частникам ,так же ХАНКЕВИЧ используе топливо и в свою машину .Убедительная просьба помогите нам простым мужикам ,нам нужна работа у всех семьи дети ,работу в Туре найти не так просто поэтому и терпим все это безобразие .Все Его делишки покрывал Суворов и Шатунов ,каждую суботу он им в баню топил да спинки мыл.Уважаемый Николай Алексеевич помоги избавь от упыря!!!!! С Уважением Мужики!!!
ну что вот и все! неверующие! учитесь верить, а не ныть и нытикам поддаваться! если есть вопросы пишите, поговорим, только без слюнтяйства и грязи матерной с оскорблениями! ну так, по человечески!
Особенно накладно стало недвижимость там содержать.
А то как собачонка повизгиваешь из - под кровати, пугаешь.
Сам то в штаны не наложил?
я подверглась расправе заказной согласно угрозам , что отберут все-за свои же преступления.
отбирают все, уничтожая прекращая мое существование- уже и жизнь, ставив меня в безвыходное положение группой лиц, которая и занимается моим уничтожением, устроив мне ад на этом свете.
отобрали- нагло, надсмеявшись- здоровье, что нет возможности куда-то обратиться, так как
находятся в преступном сговоре-так как если б дали такую возможность обратиться в другое лечебное учреждение, то грозила б тюрьма. выехать возможности в свое время не дали, теперь тем более, так как речь уже не о здоровье- но и что применят все методы уничтожения это уж даже в ум бы не вошло. не до своих не допускают, так что ехать...весь край обегала..- а у этих кто находиться в преступном сговоре-в планы не входило (врач не считает нужным)-ни вовремя направления дать, ни соответствующие обследования и т.д.(только вот поставила себя выше врача и все).лечись сама, и этой возможности то не дали-и естественно опасность меньше, что б лечилась то сама, что их посадят. И дитя лечи сама-раз они кроме соплей ничего не видят даже по анализам-преднамеренно не видят. Попытки уйти от них и отвязаться -все бесполезны- только вот проучивания меня..и прицепом дитя-так как и шантажировали дитем. меня поставили на место- что врачи хорошие.хотя кто плохой, кто хороший речи даже не было. Имея власть и связи естественно, не дали возможности никакого выбора- что б быть безнаказанными. Этим вобще угробили здоровье -
что уже когда в открытую почувствовали свою безнаказанность за свои злодеяния-то в открытую пошла ты...на х..тебя еще лечить.тогда работать не кому было за меня -отговорка такая, что б на работе устраивать провокации- крича, когда ты тварь здохнешь,но и естественно всячески не давая работать.при этом от безнаказанности повара и в особенности кладовщикам было позволенное все,так же как и врачам-посылать...- вплоть что меня и с актов убрали, для своего обогащения. при этом заставляя и продукцию непригодную пропускать-ставив под угрозу жизнь и здоровье других людей.
не законным способом, что б только я беря на себя все-что их не наказали , а меня толкая на преступления. В чем мне и приписали- конфликтность с начальством-тоже ненормальность, раз их не выручала что б они чистенькие сидели, не замаранные -а я должна выручать преступным способом, при том тех, через кого так же просто на просто угробляли мое здоровье. законными путями они эти проблемы решать не соглашались. Но когда надо-вот заставляют проходить этих же врачей-что б было их заключения, хоть и предоставили им соответствующее документы-но в наглую отстранили от работы и все за свои преступления, просто что б избавиться и все. Так как и к ним идти, которые в письмах полиции фигурируют-опасно, и не идти(сиди дома),так как уже все свои преступления сделали что им надо.-этим и отобрали работу-за не угодность и свои преступления. Так как и так понятно- что им только надо оправдать свое преступление в предложении повешаться....
далее годами-краевые, министерство, которые так же в преступном сговоре- то не принимают, то из кабинетов выскакивают- то до этого после жалобы на них лекарство только лично у врача. Меня убивали- а я не знала-посмела пожаловаться, вот меня за это и покарали каратели в частности и в белых халатах. Что вот и выписки не отдала, а с значит с ними только в могилу. Они свои преступления и других хороших людей покрывают хорошо.
и просто на просто-за свои преступления, расправу, что осталась в живых согласно угрозам что отберут все сделали дурой, отобрали все здоровье, работу и по квартире уже были. И предложили повешаться.при этом втянули и заинтересованных лиц- что и дитя сделали врагами(так как опасность быть посаженными в тюрьму).четко продуманная расправа которая безнаказанно и беспрепятственно исполнена.
при обращении в прокуратуру, полицию- только дали понять-руки длинные, все равно все сделаем что нам надо. вплоть до того- что не смертельно, подумаешь судороги буду бить. мне они испытания придумали устроивши ад на этом свете безнаказанно.
что б сделать ненормальной- подключили тех, кто подписывал даже чистые листы- что б хороших людей выручить, сделать дурой- а это для того что б устроить безнаказанно расправу за свои преступления. что даже для этого даже фабриковались дела( один полицейский повешался)(называться нет состава преступления)
от этого не возможно на них нигде управу найти- а свои преступления, как делали так и делают все действия для безнаказанной расправы.
теперь и дите не надо- на работу не берут и сделали аборт- обманув, что мертвый плод. так как не дали даже возможности и в этой ситуации перепроверить факт-не допустили до тех, кто не в преступном сговоре. так и сказали- пошла ты..и твоя дочь..
так что устроив расправу мне и прицепом дитю. Устроив свою судьбу нам безнаказанно..
все не опишешь сколь и что. Голова махом поседела у меня....
так как находясь в преступном сговоре с полицией и прокуратурой- все дозволено. дальше своих не допускают.
при этом вина моя в том, что как и другие тихо не повешалсиь..два врача только-повешались..и мне предложили...ситуацию держат под четким контролем.больница при попытке подать в суд(хотя суды в этой ситуации так же в преступном сговоре и что то на суде доказывать...сами в открытую, что мол мы уже договорились и с судом и с психиатром...короче вешайся и все...)приняли на работу юриста, который так же только-что меня с работы убрать, незаконными путями...родственник и прокурора и психиатра...
так что группой лиц у меня отобрали все..здоровье, свою жизнь-права на жизнь,сделав никем.
дитя, работу и даже права на будущее ...так как уж свое прступлене не оставляют в живых- а что б поиздеваться пока сердце не остановиться-лишить средства к существованию.так что у нас не лучше 37 года- когда тебя безнаказанно можно уничтожить.
и если есть у кого опыт что то предпринять в этой ситуации то..89501418..но в сязи с неизвестными звонками ..тоже остерегаюсь. А после их медкомисссссси так же связанные через пару дней на тот свет....и мне обещали- овсянака,укольчик и все..так как я должна быть наказана и все(за их же преступления).так что карательная медицина-так и сказали, что меня проучили-и не прекращается и дитя моего, что родила. так как убивая меня. Не думали о ней, а только предохраняли себя втянув и ее...
так что полиция ,прокуратура, суды, здравоохранение-только работают на хороших людей-помогая уничтожать ....покрывая преступников и становясь сами преступниками в законе, с которыми уже не возможно бороться и что то решить в свою пользу....
действуют по одной схеме- лезут на работу, в семью, нервы мотают, разводят, доводят...
если жив при после суицида..аль..при других каких то подстроенных ситуаций буду далее доводить все свои грязные дела до конца...ну некоторых больше мучают- смакуют-как со мной.....,делают дураком, что б безнаказанно..когда начинаешь осознавать что неприятности у тебя искусственно созданные,так куда обращаешься...а хорошим уже помогают.. то уже все....тебя начинают убивать...медленно , втихую и за спиной...а потом уже от безнаказанности в открытую..
виноватость не причем. Мне в вину поставили, что б была я путняя, меня б мать не бросила.
хотя те и кого уж и то видимо посчитали тоже не путнии.а в могилу то нас загоняют -не беру себя...тоже не путние...и с образованием и иметься вообще- и не пьющие(положительные), это что мол ты себя там выше поставила...не у путних и отбирать. То нечего... мне 2-недели было, уже решили, что не путняя, то в могилу, то дерьмо, то в грязь. Сам о себе столько не знаешь....и вообще рядом не было...а уж если рядом....хотя вот и это позволило совершать свои преступления от безнаказанности, в которых уже погрязли , а затем раз высокопоставленнее и академики затронуты, которые на место ставили. ..в могилу...- то естественно уже заказная расправа со всеми методами уничтожения. Так что за то в частности, что не позволяла совершать преступления и по отношении других-в этом так же не угодность..
а не мне, ни дитю.- не лечение, не жизни, в особенности мне...ни лекарств, ни работы, ни здоровья...и т.д.
так как если преступление идет-куда то обращаться-это только так...так как преступники на своем месте и держат все под контролем...так что схема отработана...подписывают и от безнаказанности...и иногда задумываешься-тот кто на тебя прыгает(аль им тебя не жалко,убьет,не убьет..аль ты кому за меня заплачено хорошо. Ну типа сегодня меня, завтра тебя...хотя многие замешаны, кроме некоторых которые в той же схеме, но уж ..в одном ...аль...нет деле то. Оказались в могиле)
а то что кто то по поводу моего уничтожения командует-уже вообще нет сомнений( так как при
выказывании этого вслух-уже выскакивали .давая понимать, что я не ошибаюсь)
единственное, что позволело , даже при поступлении угроз, что отберут все-что имеются правоохранительные органы(как теперь понятно, не для нас таких..), от того и не было попытки своевременно удрать, что б спасти себя и дитенка от этого преступления.
вот так у меня отобрали здоровье, работу, право на жизнь(сделав никем-с предложнием повешаться).и не смотря на то, что и так столько повешенных вокруг, что и по двое враз травились...с тем же(выживание с работы- а оказывается из жизни)-страха наказания нет.проблема- не сидели б и мы на этих работах, пока не убьют(деревня) что уж может быть и кому то наказание за это...
и от работав 28 лет в медицине , что и заработала, пытаясь что то сделать( не то что б. Нормально, как и надо...) что и заработала, что ни здоровья, ни работы, ни пенсии..,ни дитя,ни зятя-предложение повешаться и сувание бумаг что б к психиатру...на обследования, за их же преступления)....все сделали, что б вот вешайся и все...быстрее отмучаешься. И при этом будь смиренен и послушен-там хорошо....а сами то не торопяться, петлю себе не одевают..-раз хорошо...ой,а об этом..........считают, что все там будем- но нас, в частности меня, как они решат, которым дали власть и безнаказанность-из чего и считают себя богами,кому жить, и как. А кому нет...и наглядно видно- убирая, ставят своих...которым все позволено так же...а такие как я и не подозревают, когда понимаешь уже , что преднамеренно тебя-что методов для убивания тебя......ой,ой... сам не заметишь....
что уже думаешь- а спасло б уж тебя-уход то.. с работы...когда уже такое предлагает, уже все....а если жив, делал выводы и сопротивлялся- все равно выбросят из жизни, с предложением повешаться..
угрозы за свои же преступления исполняют беспрепятственно и безнаказанно- что отберут все и жизнь в частности...устроив ад..... четко и не сворачивая..
красноярский край пировский район.....так вот в соотвествием с угрозами ,те кто затеял все это преступления безнаказанно не только распорядили сь моей жизнью и дитя
и если я вру, все четко согласно угрозам- отобрали здоровье,право на лечения-так как учитывая все обстоятельства-что загоняют только к свои ...мне это...лекартсва-так как отобрали средства к существованию-отобрав работу, так как с моей стороны я сделала все возможное что б работать..так просто не допустили и все...семью- пришлось разойтись,дитя- втянув во все это...сделав врагами-внуков...уже одного убрали..не дав факт даже при всем этом перепроверить...за свои преступления-преступлением-просто наигрались с моей жизнью и дитя....зато что убивали а я осталась жива...и как оказалось старалась выжить и помочь дитю- для продолжения расправы...для уничтожения...
нужна помощь адвоката, правозащитных организаций и как выложить на сайт видио,записи пока есть, что делают с людьми для карания за свои преступления, что еле ползают, некоторые заговариваются..врачи то с заинтересованными лицами и с подмогой правоохранительных органов и прокуратуры