Да он не нормальный. савсем помешался на деньгах ворованнных.Пусть сьездиет в край полечится . вот адресок Комбайностроителей 5. к психиатру Соколову.на месяцок в отделение.!!!
напугался, в штаны наложил ....... я смелый и писать дальше буду, мне эти людишки что ты, что бомж одни одинаковы, что кровь голубого цвета у них? ну наверное да, голубого! и этим все сказано! это тебе из под кроватки не вылазить, там твое место, а я ищу единомышленников - здравых, что бы остановить ИХ и КАЗНОКРАДОВ. причем законными действиями и без хамства как ты! Если думаешь иначе, дай ход этой информации, что бы народ знал что и кто конкретно на стадии планов хочет бюджет разворовать, в следствие рано отдавать еще. вот будет аукцион, вот тога и самое время.
На прошлой неделе в Тутончанах уже провели общественные слушания по первой "особо охраняемой территории", включающей в себя р. Тутончану, правый берег Тунгуски до устья р. Чисковой и р. Чискову, но жители села сообразили, чем это для них пахнет и вежливо отправили АЮЧа вместе со Званцевым в пеший тур по самому известному маршруту.
Капитальный ремонт здания сельского дома культуры п. Юкта филиала МБУК "Эвенкийский районный культурно-досуговый центр" Эвенкийского муниципального района Опубликовано 23.11.2015 14:05 (MSK+4 (UTC+7) Дата проведения аукциона в электронной форме 14.12.2015 Начальная (максимальная) цена контракта 5 868 632,06 Начало работ: с момента подписания контракта Окончание работ: до 31 декабря 2015 г.
хапуги, распил устроили. на чем поедут в Юкту на оленях материалы повезут, это с какой скоростью? и с каким количеством народу они хотят построить? а? беспредел полный!
кто то правды не хочет, удаляют мое сообщение. вот этот аукцион и хочет провести зам.главы, срок работ 6 дней, что нереально, я бы так сказала, работы уже ведутся, и думаю Морозову это будет интересно остановить произвол.
Вот есть люди же. а не то что некоторые все грязь да через задницу... ну да этот тендер, там ремонт СДК, так вот Г-ов и забирает этот аукцион, да, только не получиться, главе доложили об этом прецеденте Витали. Только это ни как не сравниться с тем что друг Морозова - директор Руслан Строя, тот который ЦРБ строил в Ванаваре где миллиард потратили и все стройку остановили. так сейчас хотят опять возобновить и закопать денежки, так директор этот уже в Ванаваре, прилетел когда был глава и тропинки обхаживает до главы нового.... так этот человечек не только друг Морозова, он же и друг Виталика, что то тут не ладно....
забыл добавить через духовенство "тропинку" ложит, через батюшку Енисейского, есть фото ))). Так что так, в 2099-2011 г.г. наварился Руслан Строй с М-ым, деньга кончилась, опять воровать, так теперь с Виталиком и еще через батюшку, бред какой то.
Теперь до Софушки добрались,огромный список "неудобных" товарищей на этом списке,я думаю он составляется из за личных неприязней :Суворов,Супряга(оба),Карнауховы,Шатунов,Финашкин,Судьин,Москвин,Золотарев,Дресвянский,Ханкевич,Киреев,Мукто(причём только в период выборов),Даниленко,Галимзяновы,Амосов,Львов,Староворцева,Гордеева....его можно продолжать ,только есть закономерность ,это периоды возникновения грязи на этом сайте.Молчат ,молчат потом раз и инфо,толи от скуки ,то ли локти далеко.
Может от скуки или в преддверии выборов, а может из личной неприязни или локти далеко - это не важно, главное народ должен знать в лицо своих героев-казнокрадов.
Хэглэн интересуют не новости, а бабки. Еще в 13 году они брали за минуту 11400 руб. Только с одной адм района за год 3 648 000 руб. Поэтому показывают только то, что им скажут.
Похоже, чистой воды мошенничество - за эту сумму должны показывать все 52 субботы по часу только одну адм., а еще райсовет платит, эл. сети и другии. Значит не выполняя работы в полном объеме, предусмотрееным договором, получают халявное бабло.
Вчера по хэглэну Софья брала интервью у Васильева. Обожание к Суворову, сменилось обожанием к новому руководителю. Оно и понятно, семейный подряд Катышевых под вопросом, особенно с учетом "объективности" депутата Софьи, по тому же Суворову, ни слова про его уголовные дела и суд, ушел на повышение в край по версии Максимовой. Государственные "Наш Красноярский край" и "Енисей" по полной освещали уголовные приключения Петра Ивановича. Ох, очень далеко Софье до тех качеств, которые Васильев ценит в человеке.
Просим редакцию газеты .. Эвенкийская жизнь,. взять интервью у главы п Ессей Маймага Геннадия Ник , пусть хотя бы через газету расскажет, как и чем живет поселок . Какие проблемы и успехи имеются , как поселок обеспечивается продуктами ,что выполнено из намеченного и планы на будущее , каков бюджет поселка . Почему новые дома построенные для кмнс до сих пор не заселены .
Данила давай по совести сколько солярки продал в усть илимск через фаркора и галимзянова вы же на нефтебазу ванавары везли таймуринское дизтопливо, а в усть илимске продавали гостовскую преднозначенную для ванавары, до сих пор нефтью пахнут ёмкости на нефтебазе, а ты сейчас такой правильный, я то думал , что ты просто депутат, а ты к бюджетным деньгам полез.
Вернись на 557 стр. там документ выложен - 11400 руб. за минуту.
Опубликовано 23.11.2015 14:05 (MSK+4 (UTC+7)
Дата проведения аукциона в
электронной форме 14.12.2015
Начальная (максимальная) цена
контракта 5 868 632,06
Начало работ: с момента подписания контракта
Окончание работ: до 31 декабря
2015 г.
К тому же, если все уедут, то у кого красть будете?
Только с одной адм района за год 3 648 000 руб.
Поэтому показывают только то, что им скажут.
Значит не выполняя работы в полном объеме, предусмотрееным договором, получают халявное бабло.