Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Хэглэн диаспору таджиков сейчас рекламирует, интересно, сколько бессеребреннику Катышеву за это видео заплатили?
!!! местный
+ 1 0
28 ноября 2015 г. 22:04
Ну откуда берутся такие тупые местные?
Вернись на 557 стр. там документ выложен - 11400 руб. за минуту.
Такое чувство сам с самой пишет
Я Леха 2 Леха
+ 0 0
28 ноября 2015 г. 17:15
Да он не нормальный. савсем помешался на деньгах ворованнных.Пусть сьездиет в край полечится . вот адресок Комбайностроителей 5. к психиатру Соколову.на месяцок в отделение.!!!
Критик и эвенк ощипанный двуглавый орёл с одним пером .
Эвенкийский зимник на три года 2016, 17, 18 будет стоить 738 000 000 рублей !
напугался, в штаны наложил ....... я смелый и писать дальше буду, мне эти людишки что ты, что бомж одни одинаковы, что кровь голубого цвета у них? ну наверное да, голубого! и этим все сказано! это тебе из под кроватки не вылазить, там твое место, а я ищу единомышленников - здравых, что бы остановить ИХ и КАЗНОКРАДОВ. причем законными действиями и без хамства как ты! Если думаешь иначе, дай ход этой информации, что бы народ знал что и кто конкретно на стадии планов хочет бюджет разворовать, в следствие рано отдавать еще. вот будет аукцион, вот тога и самое время.
Губа не дура у краевых едробраконьеров, а Андрюшка-торгаш продаст всю Эвенкию и не поморщится.
Критик !!!
+ 0 0
26 ноября 2015 г. 18:07
что новую тему начали? старые закончите. хватаетесь за все подряд а закончить кишечник маловат!
И летом гореть не сможет - его байкитский волейболист будет особо охранять.
!!! Эвенк
+ 3 0
26 ноября 2015 г. 09:43
На прошлой неделе в Тутончанах уже провели общественные слушания по первой "особо охраняемой территории", включающей в себя р. Тутончану, правый берег Тунгуски до устья р. Чисковой и р. Чискову, но жители села сообразили, чем это для них пахнет и вежливо отправили АЮЧа вместе со Званцевым в пеший тур по самому известному маршруту.
Чего привязался, сейчас зима и лес не горит.
Эвенк ты где? лес то не горит
Критик, когда Глава возвращается?
Критик Житель
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 17:30
куда? он на рабочем месте!
Капитальный ремонт здания сельского дома культуры п. Юкта филиала МБУК "Эвенкийский районный культурно-досуговый центр" Эвенкийского муниципального района
Опубликовано 23.11.2015 14:05 (MSK+4 (UTC+7)
Дата проведения аукциона в
электронной форме 14.12.2015
Начальная (максимальная) цена
контракта 5 868 632,06
Начало работ: с момента подписания контракта
Окончание работ: до 31 декабря
2015 г.
!! эвенк
+ 3 0
24 ноября 2015 г. 17:57
хапуги, распил устроили. на чем поедут в Юкту на оленях материалы повезут, это с какой скоростью? и с каким количеством народу они хотят построить? а? беспредел полный!
Нужно вам сурогат с Красноярска завести и проблема сама собой исчезнет.
Свет в конце Вашего тоннеля
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 12:42
вот не врут же психиатры по поводу низкого IQ у определённой части территории :) почитал, повеселился. продолжайте в том же духе!
в помощь Критику
+ 1 1
24 ноября 2015 г. 12:35
остановите этот произвол кто ни будь, глава в Красноярске, пока его нет творят что хотят
Критик в помощь Критику
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 14:10
да не рви так кудри, спасибо, но мы в курсе
в помощь Критику
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 12:19
кто то правды не хочет, удаляют мое сообщение. вот этот аукцион и хочет провести зам.главы, срок работ 6 дней, что нереально, я бы так сказала, работы уже ведутся, и думаю Морозову это будет интересно остановить произвол.
интерес в помощь Критику
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 12:37
Что строят то?
в помощь Критику
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 12:16
0319300044915000039 вот этот аукцион
Критик в помощь Критику
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 14:06
Вот есть люди же. а не то что некоторые все грязь да через задницу... ну да этот тендер, там ремонт СДК, так вот Г-ов и забирает этот аукцион, да, только не получиться, главе доложили об этом прецеденте Витали. Только это ни как не сравниться с тем что друг Морозова - директор Руслан Строя, тот который ЦРБ строил в Ванаваре где миллиард потратили и все стройку остановили. так сейчас хотят опять возобновить и закопать денежки, так директор этот уже в Ванаваре, прилетел когда был глава и тропинки обхаживает до главы нового.... так этот человечек не только друг Морозова, он же и друг Виталика, что то тут не ладно....
Критик Критик
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 14:09
забыл добавить через духовенство "тропинку" ложит, через батюшку Енисейского, есть фото ))). Так что так, в 2099-2011 г.г. наварился Руслан Строй с М-ым, деньга кончилась, опять воровать, так теперь с Виталиком и еще через батюшку, бред какой то.
Красноярск
+ 1 0
23 ноября 2015 г. 22:41
Праздник!
Ищу спонсора на выгодных условиях.
Критик Эвенк
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 20:04
и в чем твое предложение?
себя попраси самый первый нытик.
едь да живи умник ,больше ни чего придумать не смог.
выбор есть всегда елна
+ 5 0
23 ноября 2015 г. 10:56
Меня все устраивает, а нытиков попрошу собраться в месте и выехать в тайгу. Там ни кто мешать вам не будет.
Теперь до Софушки добрались,огромный список "неудобных" товарищей на этом списке,я думаю он составляется из за личных неприязней :Суворов,Супряга(оба),Карнауховы,Шатунов,Финашкин,Судьин,Москвин,Золотарев,Дресвянский,Ханкевич,Киреев,Мукто(причём только в период выборов),Даниленко,Галимзяновы,Амосов,Львов,Староворцева,Гордеева....его можно продолжать ,только есть закономерность ,это периоды возникновения грязи на этом сайте.Молчат ,молчат потом раз и инфо,толи от скуки ,то ли локти далеко.
Может от скуки или в преддверии выборов, а может из личной неприязни или локти далеко - это не важно, главное народ должен знать в лицо своих героев-казнокрадов.
А те кто пишет,святые ? И светятся в темноте ,это игра такая ,кто тут пишет ,тот не при делах,а то кто при делах,тот не пишет
Лизуньчик, а вы тоже не при делах?
Нет,и спонсора не ищу ,зп хватает
выбор есть всегда ???
+ 2 1
23 ноября 2015 г. 10:41
Езжайте в чумы и живите там раз вам тут все мешают.
??? выбор есть всегда
+ 1 0
23 ноября 2015 г. 19:16
Знаешь, нам никто не мешает, а вот вам мешают народ облапошивать.
К тому же, если все уедут, то у кого красть будете?
Хэглэн интересуют не новости, а бабки. Еще в 13 году они брали за минуту 11400 руб.
Только с одной адм района за год 3 648 000 руб.
Поэтому показывают только то, что им скажут.
??? Эвенк
+ 1 0
23 ноября 2015 г. 10:07
Похоже, чистой воды мошенничество - за эту сумму должны показывать все 52 субботы по часу только одну адм., а еще райсовет платит, эл. сети и другии.
Значит не выполняя работы в полном объеме, предусмотрееным договором, получают халявное бабло.
ау ларионовны, какие такие безработные в тутончанахстроили заборы тротуары и в каком месте
Вчера по хэглэну Софья брала интервью у Васильева. Обожание к Суворову, сменилось обожанием к новому руководителю. Оно и понятно, семейный подряд Катышевых под вопросом, особенно с учетом "объективности" депутата Софьи, по тому же Суворову, ни слова про его уголовные дела и суд, ушел на повышение в край по версии Максимовой. Государственные "Наш Красноярский край" и "Енисей" по полной освещали уголовные приключения Петра Ивановича. Ох, очень далеко Софье до тех качеств, которые Васильев ценит в человеке.
опять замерзли? ау, писаки, где вы? есть инфо на драку и обсирание
Эвенк Критик
+ 0 0
22 ноября 2015 г. 13:09
Что, уже обделался? Ищи теперь где можно подешовке взять подтирочный материал.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Просим редакцию газеты .. Эвенкийская жизнь,. взять интервью у главы п Ессей Маймага Геннадия Ник , пусть хотя бы через газету расскажет, как и чем живет поселок . Какие проблемы и успехи имеются , как поселок обеспечивается продуктами ,что выполнено из намеченного и планы на будущее , каков бюджет поселка . Почему новые дома построенные для кмнс до сих пор не заселены .
Понятно, кто против Даниленко прет! На себя сначала посмотрите, со стороны все видно!
Таймуринец ?1
+ 0 0
20 ноября 2015 г. 17:50
Продолжайте, что там можно увидеть если посмотреть?
Таймуринец
+ 2 1
18 ноября 2015 г. 21:11
Данила давай по совести сколько солярки продал в усть илимск через фаркора и галимзянова вы же на нефтебазу ванавары везли таймуринское дизтопливо, а в усть илимске продавали гостовскую преднозначенную для ванавары, до сих пор нефтью пахнут ёмкости на нефтебазе, а ты сейчас такой правильный, я то думал , что ты просто депутат, а ты к бюджетным деньгам полез.
Спрут эвенкийский
Знающий рсфср
+ 1 0
18 ноября 2015 г. 22:17
Какой он спрут, зайчик новогодний, зря Алексей с ним связался и амосова упросил об ходотайстве по назначению на энд , ой худо,ой худо!
Че вам Данила плохого сделал, нормальный мужик