Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
ФСБ вдоль и поберег проверь нашу районную администрацию. И тогда мы увидим все лица, что они из себя представляют. А Суворов будет выглядеть гораздо порядочным. Он не вор, как вы его на этом форуме представляете, а пишут люди вроде АЮЧ и его банда. Не РОЙ ЯМУ АЮЧ САМ ТУДА БОЛЬНО.БОЛЬНО УПАДЕШЬ!!! И ТАК БУДЕТ! АМИНЬ!!!
видимо один из тех, кого с уходом ПИСа от кормушки отодвинули. И живет он(она) на одну зарплату.
А че это тебя так взбесили старые фотографии?
Себя обнаружил на них?
__ Эвенк
+ 2 0
29 марта 2016 г. 08:04
Одно да потому, эвенк. Уже тошно. Хочется свеженины! Оставьте в покое уже Суворова. Давайте искать новых и по-круче ВОРОВ, а их ОХ у нас МНОГО, каждый РУКОВОДИТЕЛЬ, даже директора БИБЛИОТЕКИ.
По имеющимся сведениям Артур Иванович в очередной раз сменил партийную ориентацию, теперь он член партии власти? В какой еще партии не побывал А.И.?
Семен Виктор
+ 1 0
28 марта 2016 г. 21:20
Нет такой партии, которую бы не осчастливил своим пребыванием А.И.Г.
Мнение Семен
+ 0 0
30 марта 2016 г. 00:17
КПСС, НДР, СПС, Родина, СР и теперь ЕР
Советчик.
+ 10 1
28 марта 2016 г. 13:05
Уроды!!!! Чему радуетесь? Тому, что Суворова отстранили и пришел Васильев и Карамзин? Шило на мыло поменяли? Нашли чистых и честных политиков и руководителей? А фотографии уже старые, как жизнь Супряги...Сколько их- можно постить? Вы найдите лучше фоторепортажи с гульбищ Золотарева и те масштабы, в которых принимали участие многие из тех, кто гнобил потом Суворова за этот полет. Ну ушел ПИС, так успокойтесь! Или еще больше сатисфакции захотелось получить. А чем Супряга ваш лучше? Чистый и честный аки ангел что ли и прямо-таки деньги только на благо Эвенкии зарабатывает вместе со своими единомышленницами? Прямо ядом плещете во всех своих комментах про Суворова.
__ Советчик.
+ 3 0
28 марта 2016 г. 19:30
Суворов меньше всех нанес ущерб Эвенкии вместе всеми взятыми, он более порядочный человек. АЮЧ во своим свинячьим лицом нанес больше - дефицитным бюджетом. Тупо все воруют. Фантик сильно любит ДЕНЬГИ.
11 Советчик.
+ 4 0
28 марта 2016 г. 13:10
да ладно ты, народ просто гниловатый
На фото собранные здесь запечатлены те, кто без зазрения совести залезали в бюджет, как в свой карман. НЕ все они получили по заслугам, ну да ладно колесо истории вертится.
А свинка похож на фантика!!!
Эвенк """
+ 2 0
26 марта 2016 г. 18:34
Я думаю, что наоборот - фантик похож на свинку.
полагаю и ты там был, и на халяву водку жрал, теперь фотки выставляешь. Тоже чиновник, тебе туда же дорожка на скамью подсудимых и на долго. Чья следующая очередь к следственным органам Фантику и его банде?
Знаешь, не был, а фотки взял на этом форуме - полистал и собрал.
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:41
Еще три ночи до суда..
...и снится будут кошмары
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:39
Всё, что ли?
ешкин кот Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
31 марта 2016 г. 12:07
Жрем, пьем. гуляем, при этом фоткаем (на всякий случай), а потом стучим..стучим... и называем это словом работал под прикрытием.
37-год в повторе
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:36
И это Путораны
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:35
А больше не будет
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:34
А как хочется еще!
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:31
Сколько выпито, вспоминать страшно
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:30
И это то же
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:28
И это там же
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:27
Путораны, Путораны...
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:25
Неужели больше не будет Себяков и орденов?
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:10
На дворе весна, а в душе... суд
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:07
Да уж.
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:04
Неужели всё?
Последняя сессия ПИСа
+ 0 0
26 марта 2016 г. 16:03
Эх, ...
Последняя сессия ПИСа
+ 1 0
26 марта 2016 г. 16:00
Как хорошо начиналось!
Последняя сессия ПИСа
+ 1 0
26 марта 2016 г. 15:59
Поникший Петр Иванович улетел...
...улетел на суд, назначенный на 29. 03.
А как хорошо все начиналось!
Да уж куда профессиональней. Один профессионал на бюджетные деньги купил побрякушку, а все остальные профи скромно молчали в тряпочку. Вот пофессионалить в свой карман у вас депутаты хорошо получается.
Сегодня, 25 марта, состоялось пленарное заседание XXVIII сессии Эвенкийского райсовета, повестка которого насчитывала около 30 вопросов. Одним из знаковых решений весенней сессии стало избрание председателя районного парламента. На этот пост была предложена кандидатура депутата Вячеслава Карамзина. Народные избранники поддержали эту кандидатуру и приняли соответствующее решение.
«Я готов к работе и понимаю возложенную на меня ответственность. Впереди - завершающая нынешний депутатский созыв сессия, которая будет проходить в период предвыборной кампании. Хочу сказать, что аппарат райсовета работает профессионально, и думаю, у коллег-депутатов я найду понимание. Поэтому совместными усилиями мы постараемся достойно отработать этот заключительный период», - сказал после сессии избранный председатель Эвенкийского районного Совета депутатов Вячеслав Карамзин.
Вот это да , за три миллиона гастарбайтеры весь Ессей бы закопали, одни трубы от печек торчали бы, наверно в другое место вбухиваешь, мы бумагам уже давно не верим. А я думаю откуда у Гены деньги по полгода в городе сидеть, да еще машины с продуктами грузить, все ясно, на кладбище деньги отмывает
Маймага Г Н
+ 1 0
25 марта 2016 г. 14:35
Да я на благоустройство ессейского кладбища в год только 3 млн вбухиваю , у меня в бумагах все расписано .
якут Маймага Г Н
+ 0 0
25 марта 2016 г. 16:09
И даже землю удобряет, чтобы зелень была насыщенной - вот гробы и проросли.
Это точно, гена маймага хуже отчима, он как любовник без подарков !!! уж кладбище грех не перезахоронить, гробы торчат из под земли а он спит спокойно
На форуме писать мне никто не запретит, и толкать меня не надо вместо кого-то, у каждого свое место есть ! А я думаю и что это Староворцеву муж бросил !
!!! Дама
+ 0 0
25 марта 2016 г. 14:02
Кто сказал, что бросил? Фигня полная!