Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
дядя коля, во всем по приезду губера поддерживаю, народ все выскажет, кабы петька все проблемы не скрывал
Красноярец
+ 0 4
10 ноября 2012 г. 19:35
Пока я жив, пока власть в наших руках. Этого не будет ни когда! Суворов останеться. Мы так сказали, быдло необразованое. У тяеб наВЕрно и диплома о вышке нету!
дядя Коля
+ 2 0
10 ноября 2012 г. 19:33
П..ц. Суворов снова пустил в ход Панченко. Сидел себе старик никог он етрогал, а тут вновь хозяин пустил верного пса в дело. Да точно агония нашего руководства. Октябрьской революции в Туре не случилось. Так будет ноябрьская.
а я тебе говорю, что суВОРова снимут уже скоро, крайний срок декабрь, могу напомнить, что я предрекал отставку Ядроцкой банды, следующий суВОРов, может ставки поставим дедуля??????????????????
Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2012 г. 19:31
Суворов - невероятно человеколюбивый, удивительно отзывчивый руководитель! У него широкая, добрая душа, большое сердце, в котором, кажется, есть место всем людям, которым нужна помощь. Кто-то говорит: «Глава муниципального образования - хозяин, управленец». А Петр Иванович для аас, жителей Эвенкии, словно родной и очень близкий человек. Он ведь ни на одну просьбу не отвечает отказом! Такое впечатление, что душа его болит обо всех, кто проживает во вверенной ему территории. Берегите такого главу!
да он и не видит что пишет, уже дважды задали вопрос про Пимашкова, по ...ер он видит только за Петрована, дедуля смотри что пишешь???? придурок
"Петр Пимашков на посту главы Эвенкии - уже третий срок"
Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2012 г. 19:28
Петр Иванович будет исполнять обязаности главы района до 2016 года! Выкуси! Я имел виду выборы главы админисрации района. Я уверен что депутаты изберут достойного преемника Виктора Сергеевича.
Красноярец
+ 0 1
10 ноября 2012 г. 19:26
Воробей уважай тех, кто прожил на этой земле долго. Когда ты под стол ходил, слюни вытирал, я между прочим работал и продолжаю работать. Да голова седа, но в душе я молодой. Я всю жизнь служу Красноярскому краю.
кандидата на пост главы ЭМР, вместо петрована?, без вопроса изберут, к этому все идет дедуля, про Ядроцкого, так ты не прав, он сам написал заявление, или нет? или не так, все происходило,проясни нас всеведущий
Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2012 г. 19:22
Только слепой не видит что интриганки-проституки Староворцева и Карнаухова, которые спелись с врагами действующей власти, хотят уничтожить и подорвать стабильность в районе. им не место в партии Единая Россия. Суворов - это благополучие Эвенкии.
Вопрос есть?
+ 2 1
10 ноября 2012 г. 19:22
Красноярец:
Для эвенкийцев Суворов- руковожитель, чиновник и политик.
Одна из наших встреч с Петром Ивановичем состоялась на съезде глав сельских поселений. Там нам удалось пообщаться, поговорить на различные темы о проблемах современной науки. глава Эвенкии - не только компетентный во многих вопросах специалист, но и безумно приятный собеседник.
Петр Пимашков на посту главы Эвенкии - уже третий срок. И отзывы о его работе всегда были различные. Наверное, даже больше было критики. Оно и понятно: хорошие дела не всегда сходу заметны, а негатив сразу в глаза бросается. Однако, друзья, мы все забыли о совершенно неосвещаемых улицах и холоде в квартирах - все это давно ушло в историю. Во многом благодаря стараниям Петра Ивановича.
Уважаемый Петр Иванович! Мы от души желаем вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе. А также - поменьше обращать внимания на неконструктивную критику. Недоброжелателей хватает всегда. Но благодарные эвенкийцы, отлично видят результаты ваших трудов. И говорят за это: «Спасибо!»

Дедуля, ну успокойся. Какой на фиг Пимашков на посту главы Эвенкии уже третий срок. Что пишешь-то?? Ты совсем поглупел в последнее время! Маразм крепчает! Старость уважаем, но когда она на отдыхе , а не кидается на амбразуры, позоря своих начальников! Хватит УЖО!!!
Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2012 г. 19:20
Друзья не когда не берут за это деньги! Я говрю правду.
Одна из наших встреч с Петром Ивановичем состоялась на съезде глав сельских поселений. Там нам удалось пообщаться, поговорить на различные темы о проблемах современной науки. глава Эвенкии - не только компетентный во многих вопросах специалист, но и безумно приятный собеседник.
Петр Суворов на посту главы Эвенкии - уже третий срок. И отзывы о его работе всегда были различные. Наверное, даже больше было критики. Оно и понятно: хорошие дела не всегда сходу заметны, а негатив сразу в глаза бросается. Однако, друзья, мы все забыли о совершенно неосвещаемых улицах и холоде в квартирах - все это давно ушло в историю. Во многом благодаря стараниям Петра Ивановича.
Уважаемый Петр Иванович! Мы от души желаем вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе. А также - поменьше обращать внимания на неконструктивную критику. Недоброжелателей хватает всегда. Но благодарные эвенкийцы, отлично видят результаты ваших трудов. И говорят за это: «Спасибо!»
Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2012 г. 19:17
Отставку Сердюкова и я всретил с восторгом, сопляк. Дед, я в свои лета так не выгляжу, как ты пьяница! Большую цену ты и все вы заплатите. Чего вам быдлу не хватает? Власти захотелось? Вы и так довели своими действиями до отставки Виктора Сергеевича. Вы думаете что Краевая власть будет просто так смотреть как вы уничтожаете стабильность в Эвенкии? Петр Иваныч обеспечивал её все эти семь лет. Только в этот год вы гады сепаратисты все раскалываете. Неужелис голоду подыхаете? Зимники у вас будут сразу рты закроете. Замерзаете? Котельные работают. Оставте в покое людей, которые работают. И пускай депутаты райсовета изберут достойного кандидата.
придурок тебе сколько суВОРов платит за каждый пост???????
Петр Пимашков на посту главы Эвенкии - уже третий срок.
Все у красноярца глава задымилась, клиника!!!!!!!
Красноярец
+ 0 2
10 ноября 2012 г. 19:12
Петр Пимашков на посту главы Эвенкии - уже третий срок. И отзывы о его работе всегда были различные. Наверное, даже больше было критики. Оно и понятно: хорошие дела не всегда сходу заметны, а негатив сразу в глаза бросается. Однако, друзья, мы все забыли о совершенно неосвещаемых улицах и холоде в квартирах - все это давно ушло в историю. Во многом благодаря стараниям Петра Ивановича.
во умора, дед под своим ником с печки упал, жена не пускала? уморил, что тут сказать, а большая цена эт что отставка петрована, даже Путлер снял сердюкова, так что давай досвидайня
Красноярец
+ 0 2
10 ноября 2012 г. 19:00
Суворов вперед! Ты не один! За тебя все, у ког оесть честь и совесть!
Красноярец
+ 0 2
10 ноября 2012 г. 18:56
Дело надо делать господа дело! Все кто предал Петра Иваныча заплатят большей ценой! Им мало погубить себя, они погубят и свой район в котором живут. Дети ваши вам этого не простят.
Красноярец
+ 1 2
10 ноября 2012 г. 18:54
Да, ребятки! Не заходил я на этот чертов форум давненько. Жена не пускала, чтоб не растраивался. А тут взял и взглянул. Какое вы быдло Воробей и тебе подобные. Сколько Петр Иваныч сделал для Эвенкии, а вы его на каждой стрчоке обсираете. Не хорошо! Вам стыдно должо быть! Ты воробей быдло полное. И ты россиянин. Вы чего добиваетесь то? Чтоб власть отдали Супряге, Карнауховой, Отморозову, Воробью? Побойтесь бога. Я считаю чио в даный момент Эвенкию должен продолжать возглавлять мой дорогой друг Петр иванович Суворов. Губернатор все знает о делах Эвенкии. Игорь саныч докладывает ему все ак есть и ничего не утаивает. Меньше шумели больше бы делали.
И сказал суВОРов, в светлое будущее мы идем, а народ спросил как в том анекдоте, а МЫ????????
Вопрос есть?
+ 1 0
10 ноября 2012 г. 15:54
Правда:
"Красноярец" , хоть и поменял ники, а уши-то всё равно торчат))

Да, старик -Красноярец, хоть как не шифруйся, все-равно узнаваем. Он так и работает представителем у Суворова в Красноярске. Дядя Коля, займись делом.
Ну насмешили народ с утреца... Полный отстой, это ктож там горбатится на народ ? ПИСун иль ВАНЬКА БАХ (так его Золотарев называл)? "Горбатые" сами себя пиарят. Быть вам верблюдами- ублюдами, вы оба на народ харкаете, противно на вас горбатых смотреть, а еще и общаться приходится...
Иван Алексеевич Бахтин из той породы рукововодителей, с которыми есть желание работать всегда и везде, какой бы пост он ни занимал. Благодаря Ивану Алексеевичу, мы сотрудники администрации не только стали профессиональнее, мы осозналивсю меру ответственности за будущее Эвенкийского муниципального района. Он помог нам обрести силу и решимость для того, чтобы справиться с любыми трудностями.

Прям пришествии миссии и силу обрели и решимость, а больше он ничего не помог обрести, сектанты(((((
Эти семь лет совместной работы с Петром Иванычем были для нас интересными и в какой-то степени творческими Мы еще не встречали таких руководителей, которые бы работали по 16-18 часов в сутки
Улыбнуло, петька приходит на работу в девять и уходит в шесть, а то что он со своими друзьями габраточустеевымижуком у себе в гараже в бильярд спилит да водочку пьет так эт он об Эвенкии радеет
Не думайте, что край не отслеживает ситуацию в Эвенкии. Вся ситуация разворачивается по его сценарию, однозначно.Слишком лакомый кусок.
"Красноярец" , хоть и поменял ники, а уши-то всё равно торчат))
Речь главы
+ 0 1
10 ноября 2012 г. 10:13
"Семь лет - это одновременно и много и мало. Мне за семь лет удалось научиться работе управленца, научиться понимать нужды и чаяния людей". Петр Суворов, глава Эвенкии.
Соратники и друзья Петра Ивановича Суворова
+ 0 2
10 ноября 2012 г. 10:10
Эти семь лет совместной работы с Петром Иванычем были для нас интересными и в какой-то степени творческими Мы еще не встречали таких руководителей, которые бы работали по 16-18 часов в сутки, чтобы сделать жизнь простых люей дучше. Мы уверены, что это лучший глава района во всем Красноярском крае, который не только полюбил этот суровый Север, но и вложил в него свою душу, заставил людей поверить в будущее.
За Бахтина, за Эвенкию!
+ 0 2
10 ноября 2012 г. 10:04
Иван Алексеевич Бахтин из той породы рукововодителей, с которыми есть желание работать всегда и везде, какой бы пост он ни занимал. Благодаря Ивану Алексеевичу, мы сотрудники администрации не только стали профессиональнее, мы осозналивсю меру ответственности за будущее Эвенкийского муниципального района. Он помог нам обрести силу и решимость для того, чтобы справиться с любыми трудностями.