Если бы я узнал что Петр Иванович своровал хоть копейку, я бы перестал с ним дружить. Ибо ворюг на дух не выношу. Я работал всю свою жизнь не ради денег. А ради родного единого Красноярского края! Суворов не когда не воровал. Это я знаю. И народ эвенкийский тоже.
Про якимова- главное не до скольки на работе,и не быть хорошим экономистом,а быть стратегом,политологии,хозяйственником,а самое главное команда,которая создана тобой,тебе подчиняеться ,а не бросает тебя в тяжелую ситуацию и не бухает с тобой в твоем гараже
За время плодотворной работы на посту и.о. главы администрации Иван Алексеевич заслужил всеобщее уважение, как мудрый политик, грамотный руководитель, энергичный и принципиальный человек. Под его уверенным руководством Эвенкия не только преодолела трудности переходного периода, но и преумножила свой потенциал, Активная гражданская позиция и верность интересам жителей района подкрепляются социальными инициативами и целевыми программами, которые способствуют повышению благосостояния жителей района.
Правда:Дядя Коля 11 ноября 2012 г. 16:34 Да просто п..ц. Медведев который водкой торговал паленой. Судим в Казахстане. Год работал у Яроцкого замом по правовым вопросам. Имеет подельный диплом. Арестован был в Емельянова в аэропорту. И этот козел снова при деле. Чудны твои дела господи. _________________________________________________________________ Деньги решают всё.
Откуда у Медведева деньги?? Если только кинул кого.
Дядя Коля говорил что руководитель в Эвенкии на все времена был Золотарь. А я хочу высказать противоположное. Руководителем на все времена был глава администрации Анатолий Михайлович Якимов. Он днями и ночами сидел, работал, чтоб жизнь простых людей в это сложное время стало лучшей.
Отморозик? Он! Не один депутат за него не прогалосует. Хорош гусь. Пять лет грабил, воровал, деньги отмывал ментовская харя. Когда Яроцкий его увольнял на коленях ползал, оставте меня в администрации хоть уборщицей. Доносы посылал в администрацию президента. На его месте я бы застрелился. Это недостойно офицера. В Туре я был два раза в далеких 1995 (работал в команде Якимова) и в 2004 (когда уговаривал Золотаря согласиться на объединение). Но с Петром Иванычем знаком всю жизнь. И всю жизнь я работал во благо Красноярского края.
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭВЕНКИЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ЦЕНТР ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ И СВЯЗИ» 1. Связь 2. Деятельность в области электросвязи Регион: Красноярский край. Адрес: Красноярский край, Эвенкийский авт. округ, рп. Тура, ул. Советская, д. 2. ___________________________________________ А кто директор предприятия?
Красноярец:Друзья вы все критикуете, критикуете. Но разве есть человек, который стал бы главой района вместо Суворова? Нет. Не Староворцева, не Карнаухова, не Супряга - недостойны этого. Пускай все будет как было. 11 декабря депутаты изберут наконец нового главу администрации. Всебудет хорошо. Я уверен в этом.
Дядя Коля:Да просто п..ц. Медведев который водкой торговал паленой. Судим в Казахстане. Год работал у Яроцкого замом по правовым вопросам. Имеет подельный диплом. Арестован был в Емельянова в аэропорту. И этот козел снова при деле. Чудны твои дела господи.
Вот-вот и я о том же, самый тупой из всех прошлых замов, вообще удивительно, как он туда попал, прям очевидное невероятное.
Дядя Коля 11 ноября 2012 г. 16:34 Да просто п..ц. Медведев который водкой торговал паленой. Судим в Казахстане. Год работал у Яроцкого замом по правовым вопросам. Имеет подельный диплом. Арестован был в Емельянова в аэропорту. И этот козел снова при деле. Чудны твои дела господи. _________________________________________________________________ Деньги решают всё.
Садко:Поясняю, Медведев уже написал заявление на прием на работу в ЦТИС в качестве зама по телекоммуникациям, с понедельника выйдет на работу, Карнаухова ушла на трудовой договор, будет "обслуживать" программу модернизации объемом около 73 миллионов. И все вместе: карнауховы, медведевы, староворцевы, панченки, бахтины, ильчаковы, маркуновы и прочий суВОРовский компост будут "служить" народу Эвенкии... Зашибись устроились!
Ну какой из Медведева зам?? Тупой как валенок и туде же, пропал ЦТИС...
Да просто п..ц. Медведев который водкой торговал паленой. Судим в Казахстане. Год работал у Яроцкого замом по правовым вопросам. Имеет подельный диплом. Арестован был в Емельянова в аэропорту. И этот козел снова при деле. Чудны твои дела господи.
Друзья вы все критикуете, критикуете. Но разве есть человек, который стал бы главой района вместо Суворова? Нет. Не Староворцева, не Карнаухова, не Супряга - недостойны этого. Пускай все будет как было. 11 декабря депутаты изберут наконец нового главу администрации. Всебудет хорошо. Я уверен в этом.
Петр Суворов - Грамотный управленец и опытный хозяйственник, он всегда держит данное им слово, а каждое свое начинание обязательно доводит до логического завершения. Кроме того, можно выделить и такие замечательные черты характера Петра Ивановича, как поразительная коммуникабельность и удивительная скромность для человека такого высокого ранга. Его энергии хватает на все, причем в решении любого вопроса он, по возможности, принимает самое непосредственное участие. Петр Иванович из тех профессионалов, которые не только знают свою работу, но и очень любят ее, что среди руководителей встречается достаточно редко. С тех пор как он занял пост главы, Эвенкия буквально расцвела. С этим, я думаю, согласятся не только его жители, но и гости из других районов. Наверное, можно смело говорить о том, что Петр Иванович уже приобрел всенародную искреннюю любовь эвенкийцев.
Поясняю, Медведев уже написал заявление на прием на работу в ЦТИС в качестве зама по телекоммуникациям, с понедельника выйдет на работу, Карнаухова ушла на трудовой договор, будет "обслуживать" программу модернизации объемом около 73 миллионов. И все вместе: карнауховы, медведевы, староворцевы, панченки, бахтины, ильчаковы, маркуновы и прочий суВОРовский компост будут "служить" народу Эвенкии... Зашибись устроились!
Активная гражданская позиция и верность интересам жителей района подкрепляются социальными инициативами и целевыми программами, которые способствуют повышению благосостояния жителей района.
Откуда у Медведева деньги?? Если только кинул кого.
В Туре я был два раза в далеких 1995 (работал в команде Якимова) и в 2004 (когда уговаривал Золотаря согласиться на объединение). Но с Петром Иванычем знаком всю жизнь. И всю жизнь я работал во благо Красноярского края.
1. Связь
2. Деятельность в области электросвязи
Регион: Красноярский край.
Адрес: Красноярский край, Эвенкийский авт. округ, рп. Тура, ул. Советская, д. 2.
Да просто п..ц. Медведев который водкой торговал паленой. Судим в Казахстане. Год работал у Яроцкого замом по правовым вопросам. Имеет подельный диплом. Арестован был в Емельянова в аэропорту. И этот козел снова при деле. Чудны твои дела господи.
Петр Иванович из тех профессионалов, которые не только знают свою работу, но и очень любят ее, что среди руководителей встречается достаточно редко. С тех пор как он занял пост главы, Эвенкия буквально расцвела. С этим, я думаю, согласятся не только его жители, но и гости из других районов. Наверное, можно смело говорить о том, что Петр Иванович уже приобрел всенародную искреннюю любовь эвенкийцев.