reader: Ну, наноматериал предположительно берёза, а усилие такой лебёдки - Ваше усилие, помноженное на отношение длины торчащей монтировки к радиусу полена, примерно...
А раньше не могли раскрыть свой секрет? Ну теперь у изобретателей универа дела пойдут живей.
Ну, наноматериал предположительно берёза, а усилие такой лебёдки - Ваше усилие, помноженное на отношение длины торчащей монтировки к радиусу полена, примерно...
reader: я дешевле лебёдку изобретал: плоский трос если с монтировкой есть в автомобиле, то кол из железного уголка добавить и круглое полено с отверстием поперёк под эту монтировку, чтоб трос на него наматывать... А секрет инновационной лебёдки, как я понял, - редуктор внутри барабана?
Секрет в длине монтировки и в чурке из наноматериала.
я дешевле лебёдку изобретал: плоский трос если с монтировкой есть в автомобиле, то кол из железного уголка добавить и круглое полено с отверстием поперёк под эту монтировку, чтоб трос на него наматывать... А секрет инновационной лебёдки, как я понял, - редуктор внутри барабана?
Да уж:[quote="reader"] [quote="Rg"] 800 тысяч для того, что бы изобрести то, что давно изобретено. Сколько ещё тысяч рублей и времени потребуется что бы довести то, что давно изобретено до рабочего состояния и сколько сотен миллионов рублей потребуется для доведения до возможности промышленного изготовления?
КИЛЗ - Красноярский инновационно лебёдочный завод...[/quote] ЗИЛ)) - завод инновационных лебедок))[/quote] Тогда уж ЗИЛ Ва инновационных лебедок имени Вавилова.
reader:[quote="Rg"] 800 тысяч для того, что бы изобрести то, что давно изобретено. Сколько ещё тысяч рублей и времени потребуется что бы довести то, что давно изобретено до рабочего состояния и сколько сотен миллионов рублей потребуется для доведения до возможности промышленного изготовления?
Rg: 800 тысяч для того, что бы изобрести то, что давно изобретено. Сколько ещё тысяч рублей и времени потребуется что бы довести то, что давно изобретено до рабочего состояния и сколько сотен миллионов рублей потребуется для доведения до возможности промышленного изготовления?
...В прошлом году проект более чем на 800 тыс рублей поддержал краевой фонд поддержки науки... ... Следующим этапом развития проекта станет участие команды в конкурсе «Старт» Фонда Бортника...(с) 800 тысяч для того, что бы изобрести то, что давно изобретено. Сколько ещё тысяч рублей и времени потребуется что бы довести то, что давно изобретено до рабочего состояния и сколько сотен миллионов рублей потребуется для доведения до возможности промышленного изготовления?
Во время революции(давно это было,мне было лет 30-35)Сикорский убежал за границу.Вот тварь, остался бы ,отсидел и подох в лагерях,так нет,в Америке под его руководством выпустили ПЕРВЫЙ вертолет!!!!ПЕРВЫЙ ВЕРТОЛЕТ произведен в Америке!Сикорский-еврей,армян,чукча,лезгин,татарин,чуваш,осетин,хакас,башкир,мордвин и так далее в РОССИИ бы сделал вертолет,но его тут убили бы !ПОТОМУ ЧТО JJJопу не лизал!!!Мы к этому опять идем???!!!
Давайте так - вот когда эти чудесные устройства, превосходящие и по качеству и по цене китайские аналоги, появятся в продаже, тогда поздравим их изобретателей и изготовителей, а пока рановато писать победные реляции. Это как план Путина, которого никто не видел, а потому радоваться может только его наличию, а не результатам.
Пока вы тут разговаривали о статье, китайские китайцы уже три раза модернизировали лебедку, удешевили производство в три раза и отгрузили два милиона штук по всему свету. Весь процесс от задумки до производства в китайской китае проходит за под дня.
А раньше не могли раскрыть свой секрет? Ну теперь у изобретателей универа дела пойдут живей.
Секрет в длине монтировки и в чурке из наноматериала.
А секрет инновационной лебёдки, как я понял, - редуктор внутри барабана?
КИЛЗ - Красноярский инновационно лебёдочный завод...[/quote]
ЗИЛ)) - завод инновационных лебедок))[/quote]
Тогда уж ЗИЛ Ва инновационных лебедок имени Вавилова.
на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Xi_mRBKcWaI
Проект молодежный
КИЛЗ - Красноярский инновационно лебёдочный завод...[/quote]
ЗИЛ)) - завод инновационных лебедок))
Девушки без посторонней помощи могут лишь загнать машину в грязь.
Скоро на экранах: ВЕЛОСИПЕД от "учёных СФУ"!
КИЛЗ - Красноярский инновационно лебёдочный завод...
... Следующим этапом развития проекта станет участие команды в конкурсе «Старт» Фонда Бортника...(с)
800 тысяч для того, что бы изобрести то, что давно изобретено. Сколько ещё тысяч рублей и времени потребуется что бы довести то, что давно изобретено до рабочего состояния и сколько сотен миллионов рублей потребуется для доведения до возможности промышленного изготовления?
Весь процесс от задумки до производства в китайской китае проходит за под дня.
...А вообще крайне позитивная новость!